2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

72 〜ゴルファーの宿命の数字〜

1 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/30(土) 17:40:09 ID:RUUfVn7J
このスレでは、72、つまりパープレーについて語っていただきます。
なんでも結構です。

・72を達成した!
・72を達成したい・・・
・72への計画      などなど。

2 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/30(土) 17:55:20 ID:RUUfVn7J
ところで、昨日人生初の72がでたんだ!
1イーグル・1バーディ・4ボギーだ。
コースレートも73だし、けっこううれしい。

よかった・・・

3 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/30(土) 17:56:04 ID:???
●石川遼中心のゴルフ中継についてクレームを入れよう

ゴルフファンの誰もが願う公平性、クリーンで中立なゴルフ中継を切望します。
石川遼登場以来、まともなゴルフ中継が行われてきませんでした。すっかり下位にいる
石川遼のVTRに多くの時間を割きディレィ放送で見る側を騙す。トップが一瞬しか
映されない偏向報道。他にも石川プロを優遇するという動きもよくありません。
我々ゴルフファン一同はスポーツとしてのゴルフ中継を期待します。
アイドル気取りのアマチュアレベルの子供を利用して視聴率を稼いでもゴルフツアー
のためにはなりません。

JGTO    http://www.jgto.org/jgto_web/about_jgto/contact.html
サンクロレラ  http://www.sunchlorella.co.jp/company/guidance_profile.html
TBS     http://www.tbs.co.jp/program/sunchlorella-classic_20080802.html
        http://www.tbs.co.jp/contact/
バナ株式会社  http://www.kbc.co.jp/sports/augusta/
九州朝日放送株式会社

(随時修正よろ)

4 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/31(日) 01:28:58 ID:QoOwHmT3
上げ

5 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/31(日) 01:32:13 ID:???
ツアーの録画を楽しみにして晩酌しながら観たけど
映ってんのは石川ばっかりで萎えた

6 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/31(日) 06:29:32 ID:9a+0gIT7
俺も一度だけ72で回ったことがある。35-37の2バーディ2ボギー。矢板のレギュラー。あの頃はドスライスで220y程度のドライバーを左のラフに向かって振ってた。
あの頃より遥かに飛距離は伸び、球筋もドロー系に変わったのにベストは更新できない。

7 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/31(日) 19:23:33 ID:???
72歳まで生きてゴルフをしたい

8 :1:2008/08/31(日) 23:51:52 ID:QoOwHmT3
自分はゴールドコーストカントリークラブというところで。
13番のイーグルは5wのセカンドショットが2mにぴたりと。
うれしい。

9 :1:2008/08/31(日) 23:53:13 ID:QoOwHmT3
自分はずっとドロー一筋で、飛距離も300yぐらいで。
実際、持ち玉があれば結構いけちゃうんですよね、スコアが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)