2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉田一誉 の打法

1 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/27(水) 04:23:26 ID:LvwApFdQ
やってる人いますか?
アイアンなんかは同じ打法なんかな?

2 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/27(水) 04:30:03 ID:???
誰だそれ。右足の内転とか外旋とかの3軸理論の人?

3 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 03:23:15 ID:iiUYBxUu
コンビニにこの人の本あったから見てみたけど、凄く飛びそうな打ち方だね〜。でも凄くアッパーに打ってるように見える。アイアン打ってる所見てみたいな。

4 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 20:28:34 ID:86jsnMLJ
DVDも出してるよ
話しも解りやすくて参考になる
真似出来ないけどw

5 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 21:46:24 ID:???
俺も立ち読みした。 コピー絵だらけの漫画のヤツだろ?
インパクトの時の反り返りっぷりというか、
右足のフル活用というか、下半身超先行というか・・
身長は小さいんだよね? スゲーよな

6 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/06(土) 12:45:56 ID:nxROFp5z
1です。
DVD見て、打ってみて少し解ったような感じ。
でも、力んであかんね。
アイアン打つとこ見たいですね。


7 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/06(土) 21:46:23 ID:???
買ってしまった。 つい。
アドレスとかは初めて聞くことばかりで練習したくなるw


8 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 18:22:32 ID:FojxrkVl
muzukasiiな

9 :7:2008/09/09(火) 10:03:43 ID:???
ヤバイ。飛ぶ。 確実に飛ぶ。
アイアンも2番手近く伸びた。
まだ完全にはできてないのに。
俺はアドレスと右足が効果あった。

10 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/09(火) 12:48:52 ID:ddgDh5t/
スコアメイクに走ってる俺ですが…

昨日本屋で読んだ。試したくなった…

今夜早速練習場でやってみる。とりあえずアドレスから!

11 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/09(火) 13:27:33 ID:???
アイアンどうする?
右足にパワーを溜めるのは普通だが、
蹴るイメージじゃなく倒すイメージなのが新しい。
腰が思いっきりのスピードで旋回するから、なんとかモノに
したいイメージなんだが。
アイアンのダウンブローも、球の位置とポスチャーを工夫すれば
行けるのかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)