2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神 戸 カ ン ト リ ー 2

1 :元営業:2008/08/16(土) 15:52:54 ID:???
来年出来ますと4年目に突入だー
関西の人間は頭悪いね
すぐ騙されて買っちゃうのよ
田舎者はこれだから。。。。


2 :こまむし:2008/08/16(土) 16:06:06 ID:???
こんなできないこーすかう ばか いるの?
ここのかいしゃ いかなくても きゅうりょうでる
けいひもでるよ           こまむし

3 :営業 1:2008/08/17(日) 12:52:08 ID:???
お疲れさんです
今日も2件訪問予定です 必ずカップル売ります
値引きは5万までですが粘りで契約します。

4 :営業 1:2008/08/17(日) 16:27:40 ID:???
部長すいません だめでした 悪いうわさが多いので
出来たら買いたいとのことです。
今からチラシ配布に行ってきます。 乙

5 :営業 1:2008/08/17(日) 18:31:55 ID:???
www.kobe-countryclub.com
このすばらしいコースを売り込むことが出来ない奴は辞めろ。
10万までの値引きはオッケー出すぞ。売って来いぼけ。

6 :営業 2:2008/08/18(月) 09:12:13 ID:???
乙 まだあったんだこのスレ削除依頼出さないといかんな

7 :○ 部長:2008/08/18(月) 09:13:47 ID:???
やっぱり クラブハウス建てる予定 あぼーんだね

8 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/18(月) 11:12:58 ID:gusI0Q3/
かみとカントリー?
どこにあるの?

9 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/18(月) 13:59:26 ID:???
↑君、頭湧いてるね かんべだよ

10 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/18(月) 15:06:29 ID:ePiLFpR2
岡○部長は口がうまいYO

この人に頼むとすぐ20万下げるよ

内緒にしてください。

11 :こまむし:2008/08/18(月) 15:09:26 ID:???
しまったえぐぜ400まんでかったのにあぼーん

12 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/18(月) 15:24:53 ID:1M+MrveV
会員権フル回転で印刷してるぞ。
どんどん売って来い。値引きは営業に任せるぞ。

13 :こまむし:2008/08/20(水) 08:33:35 ID:???
えいぎょうさん ぼーるまーく ください
              こまむし

14 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/21(木) 14:14:04 ID:???
神戸カントリーのティがオークションに出てるね(笑)

15 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/22(金) 10:34:15 ID:yObqnSKI
48万円払い込んで下さった方先着30名様にオリジナル「ボールマーク」
差し上げます。
急いで!!

16 :こまむし:2008/08/22(金) 17:35:33 ID:???
はがきおくれば ぼーるまーく ただで くれるよ
わたしは ぐろーぶとぼうしもらいました
                   こまむし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)