2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ専用スレ (アマチュアお断り)

1 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/06(水) 01:35:49 ID:???
今日は上がり2ホールでボギーをたたいてしまい、イーブンパーになってしまった。

2 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/06(水) 11:57:58 ID:jQq+arDB
まんこっち

3 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/06(水) 12:07:21 ID:KwpDuozr
これは釣りですか?

4 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/06(水) 12:15:51 ID:???
別に何のプロでもいいんだろ?

ITプロ(笑) の俺も書くぜ

5 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/06(水) 12:28:45 ID:???
ヅラが蒸れてかゆくてたまらないのでアメリカにはいきません。
でも、みっともないので表向きは「背筋痛」ってことで。

6 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/06(水) 13:02:22 ID:eRraKpcQ
今日は上がり2ホールで連続イーグルをたたき出し61でまわりました。

7 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/06(水) 13:19:40 ID:???
PGA史上、何人目の快挙ですか?連続イーグル。

8 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/07(木) 07:50:18 ID:???
今週から日本で本格的に参戦します

9 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/07(木) 09:29:45 ID:???
今週日本でトーナメントないし・・・

いやまて、>>8は女子か
チェックしとこうw

10 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/07(木) 09:42:20 ID:???
ロッカーでは石川は態度悪い

11 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/07(木) 09:58:25 ID:???
プロの風上に置けん奴だ


>>10

12 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/07(木) 10:39:49 ID:???
マジ態度悪いらしい

13 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/07(木) 12:30:33 ID:???
プロニートはカキコすんじゃねえよ

14 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/07(木) 22:20:47 ID:???
>>8は足が短く尻が大きい


15 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/07(木) 23:34:38 ID:???
アマチュア ハンデ3って、ホワイトティーで75もたたくんだぜ?
へたくそだな。

16 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/07(木) 23:35:45 ID:???
>>8
桃子も2ちゃんねらーとは知らなかった。

17 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/07(木) 23:39:10 ID:???
今日はドライバーが不調で280ヤード平均しか行かなかった。

18 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/08(金) 02:02:21 ID:WvCIKsv/
>>17
確かにそれは辛いな。

俺は今日FWキープ率64%、パーオン率67%でパット数31だからスコアにならんかったよ

19 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/08(金) 02:18:14 ID:???
プロレス専用

20 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/08(金) 02:18:34 ID:???
           |;;;;ハ;;;;;;;;;;|     , r−、
   ,r‐-、      トイ ^ o^ t;|    /    `、
  /  、 \     >‐-ュr'ニヽ、  /  i   l、
  |   '|  \ _.r'´ノニーイニヽ,\/    |   l
  |    |   `</ lo )  ⌒q! /    .|   |
  .|    |    \/'    _,  |/     ト、  !
  |   |      \ ⌒,,,⌒ /       ハ   ヽ
  .|   .|ヘ       \ 巛《 /       l )   \
   |   .| ヽ       彡゚д゚ミ       ,' ノ     \
  ノ   ヽ ヽ       ミ《》彡     .ノ ゝ、__
/     ヽヘ、       ミ*ミ    /      `⌒
     _ノ  `ー 、. _   ,X、._,.-‐'´


21 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/10(日) 00:50:25 ID:???
今週、久しぶりに日本に戻ってきて、昨日は4アンダーだったのに、
今日は2バーディ6ボギーでさんざんだった。


22 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/15(金) 18:42:35 ID:xnpyUqzF
日本に帰ってこなければ良かったのに・・・

23 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/15(金) 18:50:39 ID:???
石川ってプロに嫌われてる

24 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/16(土) 20:49:11 ID:???
>>15
おれプロだけどホワイトティーで80切れんぞ
うまいだろ

25 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/17(日) 18:09:57 ID:???
レッスンプロかよ

26 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/17(日) 18:11:15 ID:???
俺はパンヤのアマBだが、最高スコアは-23だよ

27 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/19(火) 12:50:01 ID:???
おれも3流プロだけど
こないだ古い友人がゴルフ始めたっていうんで
そいつと一緒に久々に白ティーで回ってみた

結果は35-39

28 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/24(日) 18:19:26 ID:MkbQI6Su
プロ専用スレとか言ってるけど、こんな所に来るプロってどうせ3流プロだろ。無駄なカキコミする暇あるなら練習しろよ。あっ練習もしないでレベル低いからココに居るのか。

29 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/24(日) 18:47:43 ID:???
プロミスですが、お客様獲得の為に参加してもよろしいでしょうか?

30 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/30(土) 22:44:50 ID:s0DoeoB3
みんな、僕の初優勝を見られて幸せなんじゃないですか?

31 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/30(土) 23:06:57 ID:???
プロ専用スレで幸せですかってw
不幸に決まってるだろw

32 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/31(日) 00:14:46 ID:???
>>31
もうちょっとテレビ見たほうが良いよw

33 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/31(日) 00:25:42 ID:???
>>32
>>31じゃないから確実なことは言えんが。
普通に日本語読む限り、プロしかいないスレだったら、石川の勝利コメント(=他のプロの優勝)なんかで幸せになるやつなんかいないってことじゃねえの?
テレビ見るとか見ないとか関係なくね?

34 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/31(日) 02:05:00 ID:???
>>33
あんたプロだな(^o^)

>>32は脳みそだけはプロ並みだなw

35 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/31(日) 10:20:42 ID:???
私はタイガーウッズといいます!

36 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/31(日) 22:20:14 ID:???
>>30=>>32で大恥

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)