2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本と韓国 なぜ差がついたか…慢心、環境の違い

1 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 02:05:05 ID:KQ7iwLox
土壇場での底力、精神力・・・
われわれにないものを、アジアの友人は持っているのかもしれない・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 02:06:43 ID:8qOZgueY
友人じゃねーだろw
でも日本人が失ってしまった強い精神力があるのは認める

3 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 02:08:21 ID:???
殺人予告によるアンテラ逮捕祭り

■警視庁匿名通報フォーム ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 ttp://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 ttp://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
■公安調査庁 ttp://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 ttp://www.npsc.go.jp/

4 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 02:14:55 ID:???
ワロタw

5 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 02:16:10 ID:???
431 名前:どうですか解説の名無しさん[sage] 投稿日:2008/08/04(月) 01:58:54.31 ID:3bTMMdyz
>>408
ちゃうねん
韓国勢は国家プロジェクトで育てられたゴルフロボットやねんマジな話
環境が違いすぎて並べるのが酷なほどやねん
韓国人どけたら不動宮里ワンツーフィニッシュやで
ようやったよ日本勢
よう考えてみ、全英やで?
上に英国人他欧米人おるか?

6 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 02:17:46 ID:???
>>1
キチガイスレ立てるな死ね
お前も糞尿住居の糞尿食い民族か?

7 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 02:20:56 ID:???
宮里オタはまだ泣き言言ってんのか
負け犬はさっさと寝ろw

8 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 02:23:42 ID:yPJGDZHv
不動、宮里やっぱり日本人だな。
ここ一番弱すぎ。
何で日本人って、大事なとこで調子崩すのかな…

9 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 03:36:12 ID:07Wdr0NV
確かに優勝はして欲しかったけど、賞賛されるべき順位じゃないのかな?
TOP10に日本人が3人もいるんだよ。
男子じゃ、絶対有り得ない。

10 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 06:02:20 ID:gk3aCnW0
なぜ差がついたかって
何十年も前から日本人選手は韓国人選手の足元にも及ばなかったよ
ようやく最近順位が追いついてくる選手がでてきただけのこと

11 : :2008/08/04(月) 06:46:06 ID:h1a9AtkW
何言っているのかわからないので、民族語で喋って下さいww
つか、ザイニチチョウセンジン語ってあるの?
ま、マジに答えると韓国はスポーツによる国威掲揚が国策だから、日本より成績が悪かったら駄目だろう?
ハッキリと言うけど、国力・民度は日本・日本人より下だから。
近年、堕落した日本人はまた頑張る。そして日本人の素晴らしさを再度アピールするよ。
その時に絶望感を味わえばいいよ>朝鮮人ALL


12 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 06:55:04 ID:???
>>11
堕落した日本人のトップバッターならではの重みがあるね

13 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 09:48:19 ID:IeUX7exh
日本人の英語下手と同じでしょ。

規則、規制、規律

14 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 10:01:26 ID:???
K国の場合、モノにならなければ、一家離散。
J国、ゴルフの上手い人とチヤホヤ&本人鼻高々。
この差だと。

15 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 10:02:51 ID:???
チョンはゴキブリと同じだからしょうがないよ

16 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 10:21:32 ID:???
>>5
昔の共産圏の五輪選手みたいなもん?

17 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/04(月) 10:30:02 ID:H3EZOaCq
お前らがプレッシャーをかけるからだ!
住人はとっとと消えろ!

18 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 10:32:06 ID:???
第二次日韓戦争だ
敗戦国は賠償金を支払え

19 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 10:51:45 ID:U5A5yiB3
>>1
色々学べることはありそうだね

20 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 11:49:50 ID:rawO6sbF
プレッシャーじゃないの
宮里なんか3日目の後半からほとんどパターがショートしてた
あれじゃ勝てないし本当に勝つつもりなのかTVみてて疲れた

21 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 12:32:38 ID:???
竹島は軍事力で奪回せよ!

22 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/04(月) 12:57:05 ID:H3EZOaCq
>>21
軍事力だと戦争になるんだよボケ!クックック 1人で攻めて撃たれろ!ケッケッケー

23 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 13:12:11 ID:???
ゴルフの実力は全英の通りなんだろう
だが アジアの友人かどうかはまったく別

24 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 13:18:09 ID:???
ゴルフの起源は韓国ニダ

日本になんか負けるわけないニダ

日本人は思い上がりを自ら反省するニダ

偉大な韓国の領土である独島の領土権をゴルフで決めてやってもいいニダ

25 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 13:28:06 ID:???
ゆとり教育が原因

26 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 13:30:28 ID:???
ニュー速か東アみたいになってきたw

27 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/04(月) 13:30:31 ID:H3EZOaCq
>>25
この世の中にお前が存在するのが原因だ!クックック

28 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 13:43:05 ID:???
>>27
だからお前みたいな病人になるのか

29 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 13:48:54 ID:???
>>28
アンテラをかばうつもりはないが、ゆとりと語った割には2ちゃんで引きこもりか?プッ

30 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 13:52:02 ID:???
>>25
ネットオタクの2ちゃんねるでゆとり教育が原因だと語る脳タレみっけw

31 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 13:54:24 ID:???
>>29
更にお前は大きな誤解を生じている

32 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 13:58:05 ID:???
>>31
2ちゃんオタク野郎はアキバで遊んどれやwwwwwwww

33 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 14:08:12 ID:???
>>31
ネットオタク君、大きな誤解は2ちゃんの書き込みですよw

34 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 14:43:51 ID:???
>>33
うむ。それは言える

35 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/04(月) 15:52:38 ID:H3EZOaCq
>>28
ネットオタク野郎は住人からフルボッコにられてやんの!ケッケッケー

アキバ系のブンザイが偉そうな口を叩くんじゃねー、バーカ!

36 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/04(月) 15:55:26 ID:H3EZOaCq
>>31
2chでの引きこもりが誤解なのでは?プップップ

37 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 16:07:49 ID:???
ヒント:アンテラは日本人では無い。

38 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/04(月) 16:34:06 ID:H3EZOaCq
>>37
イギリス人と日本人のハーフだけど何か?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)