2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全英覇者】こんなシン・ジエは嫌だ!!【ドラミ】

1 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 01:32:10 ID:???
プレイボーイの表紙を飾るシン・ジエ

2 :シン・ジエ:2008/08/04(月) 01:35:00 ID:jfOmLFr1
2をゲットするシン・ジエ

3 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 01:35:48 ID:F5+1Z+ac
日韓ブサイク対決に完敗

4 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 01:35:56 ID:???
ドラミのが圧倒的にかわいい件について

5 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 02:09:33 ID:mhh68uUo
来年の全英には、ガルビス並みのモデル体型に仕上げてくるシン・ジエ。


6 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 02:11:36 ID:???
でも顔は整形なし

7 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/04(月) 02:13:48 ID:H3EZOaCq
お前らいい加減に寝ろってんだボケ

8 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 02:14:40 ID:???
>>1
キチガイスレ立てるな死ね
お前も糞尿住居の糞尿食い民族か?

9 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/04(月) 02:16:25 ID:H3EZOaCq
>>8
デブだからほっとけよ!

10 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/04(月) 02:28:39 ID:H3EZOaCq
俺様が怖くて寝たのか?
負け犬め 二度と来るなよ!クックック!

11 :8:2008/08/04(月) 02:42:03 ID:???
>>10
某所で金貸しとかほざいてたのはお前か?
俺は関西でその金貸しに金貸す立場だけど一度会うか?
返事は結構
連絡先はIPから調べられるからな
また電話する

12 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/04(月) 02:47:03 ID:H3EZOaCq
>>11
ザコが調子にのるなボケ!
格がある奴ならトバシの携番のすけどな?クックック

13 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/04(月) 02:51:17 ID:H3EZOaCq
>>11
関西弁ではなく地方丸出しに笑える。カッカッカー

14 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 02:52:53 ID:???
>>13
デーモン閣下ですか?

15 :8:2008/08/04(月) 02:52:59 ID:???
>>12
ザコか
まあ待っとれ
2chやと舐めてたらあかんわ
こっちはこれの開発に呼ばれた一人やねん

16 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/04(月) 02:56:38 ID:H3EZOaCq
>>11
このバカ また電話するだと!プップップ
俺 電話してねーけど?
ケッケッケー

で、一言エラソーに言って逃げた模様!

17 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/04(月) 02:59:44 ID:H3EZOaCq
>>15
偽関西弁が威張るなカス!
トバシの携帯を所持していない偽金融に笑える。

ワビ入れたら許してやってもいいがな?クックック

18 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 03:01:52 ID:???
>>16
明日プロバイダーに連絡
その日のうちには住所判明
即刻自宅に直行
これまでも追い込みは数知れず
俺の顔を見て面と向かった上で御託を並べろ

19 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/04(月) 03:01:57 ID:H3EZOaCq
>>15
2ch見ながら携帯を舌で舐めたけど?カッカッカー

20 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 03:03:21 ID:???
>>17
お前そこまで言ったらヤバイよ

21 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 03:05:14 ID:???
偽関西弁とか言ってる時点でおかしいよね
関西人にそれはない
こいつはどこか遠くのお人

22 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/04(月) 03:06:09 ID:H3EZOaCq
>>18
関西弁を止めたのに笑える。
こちらが行ってやるから携番書け!

23 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 03:09:09 ID:???
>>22
本日中にご自宅にお伺いすると思いますのでお待ち下さい

24 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/04(月) 03:14:02 ID:H3EZOaCq
>>23
この偽者が携帯を書けないのか?


25 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 03:15:02 ID:???
>>23
ええ根性しとんなw
IDさらけて「わしのIP読めや」と言うとんのと同じやでw
ホンマのこと言うてワシ47歳、某神戸○○組関係者やねんけどな
調子コいてたらほんまいてまうよ

26 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 03:16:05 ID:???
>>18
通報しました

27 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 03:19:03 ID:???
>>24
携帯て
ここ読んでる奴から殺到するのも分からんか?
お前もやろ馬鹿め

本物のヤクザ相手に会話出来ただけで喜んどけ少年

>>25>>23>>24の間違いや

28 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 03:20:09 ID:???
>>26
どっちが正義か分かった上での通報ならええよ

29 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 03:23:34 ID:???
へんじがない、ただのしかばねのようだ

30 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 03:26:23 ID:???
メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc
出てこいや
追い込むでこら

31 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 03:28:58 ID:???
メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc
こいつのなみだ目の写真うpしたろか
とことん追い詰める価値はありそうやな
暇やから明日から動いたろか

32 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/04(月) 03:30:07 ID:H3EZOaCq
>>25
大紋せよったらここまで書かないけどな!

お前 間違いなくヤクザとサツから追わるぜ。

33 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/04(月) 03:32:11 ID:H3EZOaCq
>>31
所持してないからトバシの携番を書けないのに笑える。クックック

34 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 03:35:14 ID:???
メアンテラ ◆ZUW2UkT2qcよ
寝て起きてプロバイダーに連絡入れて
楽しみやなぁ
関西やから近所かな?
関東でも九州でも北海道でもどこでも行くけどなぁ
俺なんて前科もあるし刑務所暮らしも経験済みでお手の物
相手が悪かったなぁ
こんなところで謝っても済まんで


35 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 03:37:19 ID:???
>>32
お。書きこんどったか
あほやろお前、そろそろ逃げろ
どこまでも追いつめたるけどな

36 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/04(月) 03:37:55 ID:H3EZOaCq
>>34
大紋かついでない関係者にプップップ

早く来いボケ!

さてと バカをからかった所で新聞配達に行くか!

37 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/04(月) 03:40:53 ID:H3EZOaCq
>>35
関西弁!あほやろお前=あほやでお前

偽者のボケは面白くないから消えろ!

38 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/04(月) 03:44:27 ID:H3EZOaCq
メアンテラに勝てる奴は誰もいない!
2ちゃん制覇だな!アッハッハッハー

39 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 03:45:49 ID:???
>>38
早く新聞配りなさい

だんだんヤッカミ化してるよアンテラくん

40 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 03:48:24 ID:???
>>36
大紋w
なぁ、例えばちょっとかじった程度でもそれはないわ

>>37
神戸で生まれ育った身にそれもないわ

素人はだまっとれとしか言えん

本気で47歳柔道3段、剣道2段、の俺と喧嘩したいなら
自分で俺のIPを調べてみろ

俺の目の前に現れたなら喧嘩の相手に立ってやる
こんな場所で理不尽な朝鮮人並みの言葉をうだうだ抜かすな!

41 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 03:52:11 ID:???
だーれも書き込まない
こんなものよねー

42 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 03:53:07 ID:???
メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc
キチガイなので気をつけてね

43 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/04(月) 03:53:36 ID:H3EZOaCq
>>40
お前、ヤクザの名を出して喧嘩を売ってしまったな!
裏から流しておいてやるわ!

44 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 03:54:00 ID:???
ヒント:アンテラは2ヶ月前に酉の付け方を覚えた人。

45 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 03:57:54 ID:???
メアンテラへ

今神戸支部に連絡を入れて本格的に動き出した
うちの組を馬鹿にしたと言うことで同意を頂いた
組の圧力が2chに届くのは時間の問題だな

46 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 03:58:27 ID:???
>>43
本気で言ってるのかw
かわいそうに・・・

47 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 03:58:56 ID:???
>>25
警視庁に通報した方がいいのでは?

48 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 04:01:24 ID:???
>>43
おい、
ちなみに外部からうちの組を侮辱されたとの報告があるのもお忘れなく
荷物をまとめて逃げろ

49 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 04:01:58 ID:???
ヒント:アンテラは人が寝静まった後豚スレで暴れる人。

50 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 04:06:26 ID:???
もうじきくるで
お優しい警察やなくあちら方面の方々がな
周りを注意せいよ
窓から逃げる準備しとけ

51 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 04:07:06 ID:???
>>43
返答しろや

52 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 04:18:48 ID:???
>>51
偽者が返答しろにワロタw

53 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 04:19:16 ID:???
ヒント:アンテラは数時間後にレスして、相手が逃げたと言える人。


54 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 04:20:53 ID:???
>>50
おバカさんは標準語と関西弁がごっちゃまぜやんか

55 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 04:30:50 ID:???
>>37
〜やで、は文末につけるからあほやでお前は違和感あるな。

56 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/04(月) 10:27:33 ID:H3EZOaCq
>>55
早く来いコラー

57 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/04(月) 13:06:10 ID:H3EZOaCq
>>56
まだ来れねーのか?
数揃えて待っているんだけどな!

58 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 13:13:46 ID:???
ワロタ本当だw 厚顔無恥w

59 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/04(月) 13:28:14 ID:H3EZOaCq
>>58
2ちゃんで意気がるなボケ!

60 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 13:33:01 ID:???
>>59
2ちゃんで意気がるなボケ!

61 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 13:34:30 ID:???
ヒント:アンテラは荒らしではない。

62 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 08:19:00 ID:???
フィギュアスケートの金ヨナ ・・・ 国民の妹

女子ゴルフの申ジエ ・・・ 国民のドラミ猫

と言われて喜ぶ申さん

63 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 18:52:12 ID:???
perfume feautering シンジエ

64 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 19:11:50 ID:???
不動山にはゴルフよりルックスで勝ったと思っているジエ

65 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 19:46:20 ID:WGwlfNoy
うむ
ハイレベルな戦いだった
歴史に残るかもな

66 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 20:23:45 ID:???
俺は背が低く170pちょっとしかないのに、
アップライトな軌道の方がしっくりとくるので、
背の低い者のアドレス等々、
結構参考になりました


67 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 20:30:32 ID:???
今度のオフシーズンに1億かけて全身整形を行い、とんでもなく美人になって帰ってくるシン・ジエ

68 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 20:47:05 ID:WGwlfNoy
じつはハイスクール時代
新体操の選手だったシンジエ

69 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/06(水) 00:32:23 ID:6086X/qc
渋谷109で大人買いする申ジエ

70 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/06(水) 01:07:48 ID:???
しかし改めて見ると肩を揺らしてのっしのっしと歩くわ、デヘヘヘってな笑いをするわで相当に不気味な女だなあ。
しかも鶴べぇと同じ目をしているし、よくあれでちゃんと見えるもんだ。逆に上下の視野が狭くてゴルフにはいいのかね?
ゆで卵に適当な落書きをするとあんな顔になりそうだよな。

気持ち悪いので録画は全部消したよ。


71 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/06(水) 02:23:11 ID:???
>>70
シンジエのスレでさくらちゃんの悪口を言うな!!

72 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/09(土) 07:35:56 ID:???
いい匂いのするシンジエ

73 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/09(土) 08:43:36 ID:???
オセロの松嶋
「うそ〜ん、これ鶴瓶さんじゃないの!」

74 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/02(火) 19:30:04 ID:???
小栗旬との熱愛が発覚するシンジエ

75 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/02(火) 20:02:09 ID:???
髷を結わない写真集を出版して、物議をかもすシンジエ。

76 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/06(土) 16:20:13 ID:???
「性格はいい子なの」と言って紹介されたらシン・ジエ

77 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 01:26:10 ID:UV+tehUC
勝ち越しのホームランを打ち、ヒーローインタビューを受けるおかわり君。

いや、シン・ジエ

78 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 07:21:07 ID:???
>>74
ジエちゃんはマツケンのファンです。

79 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 11:49:50 ID:M+jJS3JV
アイス「ガリガリくん」のパッケージを飾るシン・ジエ

80 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 14:25:09 ID:???
不動さんと、「ツカジ」「ツルベ」と呼び合うシンジエ

81 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 14:28:14 ID:???
日本で3年で永久シードとって「じゃーね」ってアメリカへ行くシンジエ

82 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 16:54:44 ID:???
それあり得るね。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)