2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有名人の腕前ランキング

1 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/29(火) 12:36:49 ID:KpJSlJBW
プロゴルファー以外のランキングです。

誰が一番うまいの?



2 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/29(火) 12:38:55 ID:???
おまいが全英とかにアマとして出たりして、上位にランクインすればおまいが一番になるな

3 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/29(火) 12:39:40 ID:KpJSlJBW
おれの考えるランク

1位 真弓 明信
2位 渡辺 裕之
3位 わからん

4 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/29(火) 12:43:03 ID:???
ちなみに バックティーからの予想スコア

1位 真弓 明信(イーブンパー前後)
2位 渡辺 裕之(70台では回れるかも)
3位 わからん

5 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/29(火) 12:56:54 ID:???
巨人原監督も相当上手いって聞いたけど、どうなん?

6 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/29(火) 13:37:12 ID:???
>>5
うまいとは聞くけど、プロアマのTV番組でも見たことがない。
クラチャンを取ったことがあるらしいね。
でもクラチャンはマッチプレーだから、シングルなら誰にでも可能性あるもんだし。

検索するとスクラッチとか出てくるけど、才能はよほどあるんだろうな。

7 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/29(火) 13:41:13 ID:9Qjy8iTc
>>5
相模原のHC1って話。だとすればトップ尼。
野球選手は上手いの多い。
古いとこでは柴田とか武上はクラチャンコレクターで有名だし、
新しいとこではデーブとか池山はプロレベル。


8 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/29(火) 14:00:52 ID:???
>>7
つーかデーブは一応プロゴルファーでしょ
あと小林旭もね

9 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/29(火) 15:00:34 ID:???
渡辺はないな。

10 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/29(火) 17:37:38 ID:???
えなりかずき

11 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/29(火) 17:49:42 ID:???
えなりクンは所ジョージの番組でじっくり見たけど、それほどうまくなかった。
シングルの力があるかどうか、微妙なラインとみた。
ハンディ12とか

12 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/30(水) 10:05:13 ID:6otI8uDX
一緒に回ったことあるけど渡辺裕之はシングル3〜6位の腕前はあるよ
ちなみにスコアは78で俺は79だった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)