2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乏人はゴルフ禁止

1 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/21(月) 09:11:08 ID:zR38CDuq
乏人はゴルフ禁止、ゴルフは金持ちで会員にのみ許されるべき贅沢なスポーツ、パブリック・セミパブリックはメンバーシップに変更せよ。

2 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/21(月) 09:12:16 ID:???
日本のゴルフ場終了のお知らせ

3 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/21(月) 09:13:42 ID:aElv1eDO
3番 サード 長嶋

4 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/21(月) 09:22:29 ID:/hfuDP0P
4番 ファースト 王

5 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/21(月) 09:27:22 ID:Vz8rVrGo
5番 ライト柳田

6 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/21(月) 09:30:11 ID:zR38CDuq
オモロー

7 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/21(月) 09:33:25 ID:VsABhjYP
贅沢税復活すればいいのに

8 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/21(月) 09:49:09 ID:zR38CDuq
金持ちはゴルフ場で憂さ晴らし、貧乏人は2chで憂さ晴らし。

9 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/21(月) 10:04:40 ID:???
逆だろ
名ばかりのメンバーコースをパブリックにして安く廻らせるべき
メンバー集めて簡単に潰すのは詐欺行為
どっかのエビ養殖と何も変わらん

10 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 10:21:36 ID:2iUjnLyy
ビジターは下手だしオマケに貧乏だから品格が全くない。
日本のゴルフのレベルを下げてるのは貧乏ビジターだからゴルフは辞めてもらいたい。
厳禁!!

11 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 10:48:45 ID:???
どこのメンバーになろうか品定めをするために、ビジターでいろいろと見て回ってる人もいるだろう。
自分はそうだ。

12 :ゆうと:2008/07/22(火) 11:23:39 ID:???
神コテだよ!
きのうはかったらヘッドスピードは35もあった
うらやましいだろ


13 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 11:27:51 ID:???
超名門を除くと会員権も安いからメンバー=金持ちは成り立たないよね
メンバーでも下品で下手糞いっぱいいるし、特にBクラスなんてひどいもんだわwww

けど、高いボールだから無くしたくないとか言う奴はゴルフ辞めて欲しい
そんなに大事なボールなら金庫にしまっとけ

14 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 11:29:25 ID:???
メンバーしかいないゴルフ場って、整形外科の待合室みたいになりそうだな。
若くてイケてる男女がいなくて、線香臭くて。

15 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 17:54:11 ID:???
金持ち、貧乏ってより
品があるかないかだろ

16 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/23(水) 11:48:03 ID:???
ここまでメンバーの書き込み0件

17 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/26(土) 10:37:41 ID:???
ゴルフ場をそれなりの状態に維持するためには
それなりのお金と人員が必要なんです。

利用者はその辺を考慮して金銭を支払ってください

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)