2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本音で】女子井戸端会議室★PART2【雑談】

1 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/10(木) 01:36:00 ID:???
女子スレ1さんの召喚を願って立ててみました。

★基本は女性同士のGOLF情報スレです。
★男性→女性 / 女性→男性 の質疑応答は構いませんが、煽り・中傷・エロネタに関しては、書込み禁止。
  書き込みがあった場合はスルーでお願い致します。また、男性同士の談義は、別スレにてお願い致します。

2 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/10(木) 01:39:22 ID:???
2ボッキ

3 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/07/10(木) 02:41:13 ID:joaEa3+R
>>1
3ゲッツ!
実はおっさんだろ?

4 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/10(木) 07:24:47 ID:???
>>1 釣りスレ立て乙。

5 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/10(木) 09:50:27 ID:???
モテない男が集まりそう。

6 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/10(木) 12:45:40 ID:???
方形で道程で、2ちゃんで知り合った唯一相手してくれる女性に振られたツ○ボちゃんが、
ネカマに構って貰いたくて立てたスレはここですか?

7 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/07/10(木) 15:25:06 ID:joaEa3+R
前回のつづきをやろうぜ?


8 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/10(木) 16:24:47 ID:???
>>7
オヌヌメ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/golf/1214291699/

9 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/10(木) 16:51:41 ID:???
>>7
まずは貴女からどうぞ。

10 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/10(木) 17:05:36 ID:???
よおーし!パパもネカマになって書き込んじゃうぞぉ〜!

11 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/10(木) 18:31:24 ID:???
このスレでは女言葉を使いましょう
でも最近の女性は品がないから難しいかも知れませんね

12 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/10(木) 18:51:39 ID:???
よおーし!パパもネカマになって書き込んじゃうわよ〜! 
が正しいわよ。

13 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/10(木) 18:53:11 ID:???
ww

14 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/10(木) 19:06:22 ID:???
ところで男性の皆さん、女性とラウンドした事がありますか?
一緒に廻って恥ずかしかった事、腹が立った事、感心した事etc,
色々あると思いますが、お聞かせ下さい。

15 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/10(木) 19:32:52 ID:???
女性入室禁止!

16 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/11(金) 03:22:06 ID:???
私は「アンテラ」って書いてあるだけで嫌

17 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/07/11(金) 05:35:57 ID:vQc1vWm2
>>16
私は、ではなく俺はだろ?
寂しい人生の奴に構って挙げたから感謝しろよ。
ケッケッケ

18 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/11(金) 08:07:09 ID:???
結局やって来るのは、掃き溜めに残ったクズばかりだわよ。 
あたくしも含めてね。

19 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/11(金) 08:38:39 ID:???
>14 マジレスすると、何人かご一緒した。
ラウンド中は曲げないから球探しやトラブルが少ない反面、レディースティーへの移動や次打地点が全然違うのでペースは遅くなる。
また、池や谷越えは飛距離がないので時間掛かりますね。
バンカーも力が無いので、何回打っても出ない方多く、遅くなる時は大抵この辺が絡みます。
グリーンは以外と迷わず打つ人が多いので、ペースはそこそこですが、難しい下りに付けると、4パットもあります。

ただ大抵、グリーンが終わった後、クラブをきちっとバッグに戻さないと気が済まない人が多く、
前に遅れている時や、後ろが詰まってる時の臨機応変力は著しい不足を感じます。

ラウンド中とは関係無いですが、ラウンド後の風呂とお茶は死ぬ程待たされます。
風呂あがり待ちでパター買いそうになった事多数。
ラウンド後のお茶も、心の中で「もう許して!」と思う事しょっちゅうです。

20 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/11(金) 10:42:56 ID:???
私はタイト(リスト)と書いてあるだけで嫌。 
アンテラなんてどこにも書いてないし。

21 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/11(金) 13:28:02 ID:???
この過疎加減…… 

駄目りんこ。

22 :14:2008/07/11(金) 19:46:44 ID:???
>>19
ご回答ありがとうございます。

普段は2サムで主人と廻るのですが、マナーは主人から教えられたとはいえ、
馴れ合いになってしまっていますよね、きっと。
時々、主人の友人や熟年の方と、ご一緒させていただく事もあるので参考になりました。
女性=スロープレイと思われがちのようですね。
同伴プレイヤーや後続組に不快感を与えないように、マナーもしっかりと守って、
迅速なプレーを心掛けたいと思います。

皆さん、釣りと思われてしまいましたか・・・?ageてしまったので?
出来れば、引き続き他の方にもご意見をお伺いしたいと思います。

23 :大タイト755神 ◆4YjJ17gu0M :2008/07/12(土) 00:13:31 ID:VSGVqpG0
平日なんかにラウンドすると
ババァ4人組がいたりするんだよな…
そんなもんが前にいたりなんかしたらもぅ…orz


24 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/12(土) 00:41:54 ID:???
>>23
つまらないね、貴男。

25 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/12(土) 00:56:22 ID:???
前後に可愛らしいウェアをきた女子をハツケン

レストランで楽しみにして顔を拝む








orz

26 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/12(土) 02:42:27 ID:???
最近 ハゲオヤジ 
ブサイク 勘違いばかり

27 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/07/12(土) 06:27:45 ID:DSewi0c/
メアンテラがラウンドすると何処からか情報収集する追っ掛け女性ファンがギャラリーとして付いて来るから凄いだろ?
クックック

28 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/07/12(土) 06:36:40 ID:DSewi0c/
>>23
なら平日に行くなボケ。
そう言えば貧乏人だったな?祭日は無理だからお前は永遠に打ちっぱにしていろハゲ。ケッケッケ

29 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/12(土) 06:36:47 ID:???
ハイハイ凄い凄い。

30 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/12(土) 06:56:14 ID:???
>23 この前行ったラウンドは、全聾者が前の組にいて迷惑だったよ。 

雷のサイレンが鳴ったのにプレー続行して、ゴルフ場の人間とおお揉め。

31 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/12(土) 08:46:05 ID:???
>30
聾者と、どーやって揉めてたの?

32 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/12(土) 08:58:09 ID:???
筆談ノート8ページ分揉めてました

激しい怒りをアピールしたいときは赤鉛筆を使うようでした

33 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/12(土) 09:48:23 ID:???
みなさん 実社会で女性に縁が無いのですね、お察しします。 


34 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/07/12(土) 14:47:49 ID:DSewi0c/
>>29
ハイは1回にしろ。
分かったか?

追っ掛けられたかったら有名人なれよ?クックック

35 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/12(土) 16:54:19 ID:???
ASUSのミニノートでカタカタ文章打ちあってた。

36 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/12(土) 17:36:27 ID:???
タイトもうざいがアンテラもうざいな
2人とも荒らしじゃねえか

37 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/07/12(土) 18:02:31 ID:DSewi0c/
御茶ノ間のカスゴルファーども よーく聞け!

このメ俺様はどの状態のロングパットでも1打で入れる自信が100kある。
プロ顔負けだな。アッハッハッハー

38 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/12(土) 19:28:01 ID:???
とりあえず、日本アマか日本オープンにでもでろや。
エントリーフィーは俺が払ってやる。 


もとい、あたしが払ってア・ゲ・ル。

39 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/12(土) 19:50:44 ID:???
>>37
女性とラウンドした事は?または、教えた事はありますか?

40 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/07/12(土) 20:32:26 ID:DSewi0c/
>>39
女性とラウンドしない主義者なんだよ。

何故か?

赤玉に行くのがめんどくさい。
そもそも バックティー以外でのセミハードヒッター以下部外者とはラウンドしない主義者なんだよ。
何、原因か?
非弱を見るとゴルフがつまらんからだ。


41 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/07/12(土) 20:40:25 ID:DSewi0c/
続き
言っておくがな 全員の飛ばし屋は非弱な子供騙しのゴルフはつまらんと思っているからな お前ら頭に叩き込んどけや。

42 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/12(土) 20:58:50 ID:???
>>41
では、何故貴方はここに出入りしているのですか?
女性=ひよわな子供騙しのゴルフ だと思っているのであれば、ここに居る必要がありませんね。
「バックティー以外でのセミハードヒッター以下部外者とはラウンドしない主義者」であれば尚の事。
もっと貴方ご自身がレベルの高いと思われるスレに行かれてはどうですか?
ハイレベルだという自信があるのであれば、ご自分の価値を落さない為にもその方が良いのでは?

43 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/07/12(土) 21:15:51 ID:DSewi0c/
>>42
非弱は子供騙しと言われてイライラして興奮状態におちいるバカに笑えた。
クソババーここは男解禁なんだよ。

44 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/07/12(土) 21:19:41 ID:DSewi0c/
これで全員の糞ババーを敵にまわしたぜ。

これから楽しみだな。
クックック

45 :大鉈:2008/07/12(土) 21:33:19 ID:???
>>36
脳内のあらし以外の何者でもありません。
みんなスルーすればすむこと

46 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/12(土) 21:44:46 ID:???
自信が100kって何だ
威張ってるわりにはマヌケやな

47 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/07/12(土) 21:46:42 ID:DSewi0c/
>>45
糞タイトの脳内障害と一緒にするな、ドアホー!

48 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/12(土) 21:46:57 ID:???
前スレで相談にのってもらった者です。
本日スイープ購入しました。

明日打ちっぱなしに行ってきます!
楽しみです。

49 :メアンテラ ◇ZUW2UkT2qc:2008/07/12(土) 22:59:17 ID:???
aaa

50 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/07/12(土) 23:10:28 ID:DSewi0c/
>>49
ハッハッハー、弱虫は何も返せずaaaか?笑える。

51 :大タイト755神 ◆4YjJ17gu0M :2008/07/12(土) 23:32:01 ID:VSGVqpG0
>>42
アンテラなんか相手にするなってw
でもアイツの嘘を追及して遊ぶと面白いよw
子供みたいな事しか書かないけど。
んで最終的に、分が悪くなると逃げちゃうけどねw

52 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/07/12(土) 23:38:21 ID:DSewi0c/
>>51
また野良犬が噛み付いてきやがったな。
お前の指図は誰も聞く耳もたないけどな?


53 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/07/12(土) 23:47:02 ID:DSewi0c/
どいつもこいつも弱虫は俺様に歯がたたないとくたばるんだな?

54 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/13(日) 11:24:20 ID:???
女性から見てAV女優はどう思う?

55 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/13(日) 12:15:11 ID:???
>>54のセクハラ発言、名無しのタイトくせえな

56 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/13(日) 12:42:33 ID:???
>42 自分のレベルが低くって、ハイレベルなスレでは相手にされない知ってるんですよ。
引っかかるのは自称ハイレベルな人だけ。

57 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/13(日) 12:45:42 ID:???
> 104 名前:大タイト755神 ◆4YjJ17gu0M [] 投稿日:2008/07/13(日) 00:12:16 ID:o2af1wzL
> アンテラ君…?
> 俺ね…? アンテラ君と和解したいんだけど
> どうしたらそうなれるかなぁ…?


叩き合っていたのにこの態度。
所詮同じ穴のムジナ。

嵐は嵐同士。
またこのスレ嵐に来るのが見え見え。
だから住人は戻らない。

58 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/13(日) 13:44:13 ID:???
コース内に携帯の持ち込みはおkですか?

59 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/13(日) 15:03:09 ID:???
話題の内容じゃなくて、携帯ババァの開き直り発言で荒れたって事ね。
ババァ特有の「自分は仕方ない」「自分は許される」みたいな発言そのものが反感買ったんだね。

60 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/13(日) 16:32:26 ID:???
私も女性ゴルファは苦手ですね。
女性はマイペースと云うか自己中ですからね。
女性の車の運転を見ればわかるでしょう?
ダラダラ追い越し車線を我が物顔で走るのをよく見かけますよね?
あのペースでゴルフされると…ちょっとですね。


61 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/13(日) 16:49:03 ID:???
↑運転はわかりやすい例えだね。

ちなみに、昨日は受付でトロトロして渋滞作ってた女性がいた。
なんで受付するだけで渋滞になんの?

62 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/13(日) 21:29:39 ID:???
今日日の渋滞は女と年寄りが原因
どっちも信じられないような運転するから怖い

63 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/13(日) 21:36:00 ID:???
女性には思いやりを、  年配者にも、 
いづれ自分達も進む道。

64 :車だん吉:2008/07/14(月) 07:32:59 ID:KNzX75hZ
タマタマの裏の毛をシャーバーで剃ったら手元誤って血が出ました。
その後その箇所が痒くて仕方ありません。
どうしたらいいですか?

65 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/14(月) 07:41:21 ID:???
>>64 ホームセンターへ行き、〇〇〇〇〇とサンポールを買います。
次に部屋にガムテープ等で目張りをして、上記2つを混ぜます。
アパート等では「バル○ン中」等貼り出しておけば中途半端にならず済みます。
少々周囲に迷惑がかかる恐れがありますが、
今まで貴方が周囲に撒き散らした迷惑に比べれば僅かな事。 
許してもらえる事でしょう。

これであなたは、全ての悩みから解放されます。

66 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/14(月) 08:07:44 ID:???
>>65
あ〜ぁ…
さようなら。タイホだねチミ。

67 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/14(月) 09:04:39 ID:???
>>64
タイト乙

68 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/14(月) 12:25:41 ID:???
それも罪 早く謝罪か撤回しないといけないよ もう遅いかも てか無理か

69 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/14(月) 12:31:17 ID:???
タ−イホされると 予想の100倍は大変な目に遭いますね

70 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/14(月) 13:40:22 ID:???
>>65
○○の部分を適当書き込めそして違う方向へ持っていけ  まだ間に合うよ

71 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/14(月) 15:33:38 ID:???
女と云うのは何て図々しい生き物なのかw
ゴルフ場で右手に日傘左手に携帯w
セレブになりきれない図々しいだけのババァw
次は打ち込んでやるぞw


お股にもw

72 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/14(月) 18:07:36 ID:???
>>71
お股以外は同意

73 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/14(月) 18:35:01 ID:???
>>65  泣きそうか?ん?wwwww

74 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/14(月) 19:49:27 ID:???
>>65
そのレスは問題ないの良く分かってるね。 優秀。

75 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/14(月) 20:25:14 ID:???
>>74
本人乙

76 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/14(月) 20:52:23 ID:???
>>74 ありがとうございます。
可哀想な人は自分が自演するから、他人も自演すると思っている。

77 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/14(月) 21:07:53 ID:???
>>76
プッ

78 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/14(月) 21:08:37 ID:???
>>76
wwwwwwww
ということは、二言目にはタイトの自演だと言うやつもそうなのか?
wwwwwwww

79 :車だん吉:2008/07/14(月) 21:18:54 ID:KNzX75hZ
まぁまぁ、いいじゃないの。
>>65なんてかわいいもんよ。
あんまりいじめちゃあかんよ。

それよか痒いとこに8×4シューシューしたらなぜか治った・・・


80 :大タイト755神 ◆4YjJ17gu0M :2008/07/14(月) 23:51:00 ID:TS+UtpoN
だん吉君

8×4はねぇ…
自然治癒力を32倍にする効果があると聞いてるよ?
きっとそのお陰だね♪

81 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/15(火) 07:08:08 ID:???
>48 おめでとうございます。
素敵なパートナーと素晴らしいゴルフライフを楽しんでください。
使った感想なんかもレポ願います。

82 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/07/15(火) 11:04:20 ID:x8Piv6QW
>>80
スルーされても平気な頭脳に頭がイカレている。

83 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/15(火) 11:22:41 ID:???
>>82
スルーできない頭脳に頭がイカレてる。

84 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/15(火) 14:07:29 ID:???
>>80
32倍? どゆこと?

あっ 8かける4で32倍ってこと? まさかそんなくだらん・・・・・
え? もしかしてそのまさか?? 
  

85 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/15(火) 15:05:33 ID:Ws4GbUWu
8×4って薬なの?

しかし、金玉の裏毛を剃ろうとは・・・
分からない事ばかりだ

86 :大タイト755神 ◆4YjJ17gu0M :2008/07/15(火) 15:50:10 ID:y4jHJTf/
>>85
チン毛は適当に切った方がいいゼ。
あまり長いと何かと邪魔だからな…

少し切るのはマナーだゼ?
ゴルフをやっていて紳士だのと語るなら
その辺りも手入れしないとな…

そういう点では、だん吉君は紳士。。。

87 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/15(火) 16:45:46 ID:+je92BlS
どうせここ覗くような女は
ゴルフの前の晩は朝までSEXしまくって
ラウンド当日は120ぐらい叩いてるタイプだろ?

最高じゃないですか

88 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/15(火) 16:49:27 ID:???
>ゴルフの前の晩は朝までSEXしまくって
そろそろ夏休みですなぁ

89 :1:2008/07/15(火) 19:05:23 ID:???
皆さん、こんばんは。今回のスレ主の私ですが、何の力も無く、無責任で申し訳ありません。
【男子禁制】にしたところで、所詮男性からの書き込みが減るわけでも無し・・・。
それならば、心温かい男性からのメッセージを頂いて、味方になってもらえれば、という思いでスレ立てしたわけなのですが、
どうもやはり思い通りには行かないようで、残念です。逆に、女性が入り込みにくい状況を作ってしまったようで、
女子スレ1さんの前スレの趣旨に反してしまったようですし、皆様にも申し訳なく思っています。

他スレを見ても、煽り、中傷・・・後を絶たないようですが、このGOLF板では、数少ない女性が集まる場として、
今後も活用して欲しいと願っています。>>48さん、>>81さん、ありがとうございます。
あやしい書き込みには、前スレ同様に、スルーで、皆様の力で、ここを憩いの場にして行きませんか?
賛同して頂けるのであれば、何とぞ今後ともよろしくお願い致します。

90 :大タイト755神 ◆4YjJ17gu0M :2008/07/15(火) 19:08:43 ID:y4jHJTf/
>>89
そうですねw
私達男性共々、今後とも宜しくお願いしますwww

91 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/07/15(火) 20:51:05 ID:x8Piv6QW
>>86
障害者でハゲ、チン毛もないくせにお前が言うな!このバカチン毛。

92 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/15(火) 21:16:45 ID:???
.>89 Don't mind!!

1人の力で良スレは作れないですよね。
こんな状態でも、報告をしてくださった>48さんには本当に感謝いたします。

微力ながら応援しています。

93 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/15(火) 22:30:20 ID:???
>>92
応援?
本当に微力すぎて、逆に迷惑です。悪口スレを消化してから出直してきな(核爆)
wwwwwwwwwwwwwwwww

94 :旅人 二十面相 ◆sU6TZBDqgA :2008/07/15(火) 22:40:59 ID:TMFr+Orx
>>89
断じて行えば鬼神もこれを避く

私も89の本気を読んだ男の中の一人である


95 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/07/15(火) 22:41:22 ID:x8Piv6QW
>>90
この牢獄人が誰にも反応がないのに、そうですねと返す姿が前科を丸出しに笑える。
2ちゃんに出頭しろwww

96 :大タイト755神 ◆4YjJ17gu0M :2008/07/15(火) 22:57:22 ID:y4jHJTf/
>>95
俺は今後、2ちゃんで皆に認められて
上手くやっていきたいから、悪いけど邪魔しないでくんない…?

97 :48:2008/07/15(火) 22:57:45 ID:???
レスくれた方ありがとう。
早速次の日打ちっぱなしに行ってきましたが、
レッスンで借りていたものよりも打ちやすいかな?と感じました。
寝不足で行ったので100球打ったくらいで眩暈がしてきて止めましたが…

道具を揃えると早速、声がかかり、26日に初ラウンドとなりました。
レッスンには通っているものの2ヶ月強くらいしかゴルフ暦が無い人間が
混ざっても平気なのかな…という不安もあります。

今日同期入社の男性と話をしたら、1年間レッスンに通っても、150くらいたたくといっていたので
今からガクブルです…

とりあえずキャディバッグを買わなくては…なのですが、
クラブとあわせてPRGRのものにするべきなのか、
見た目とかで全然違うメーカーのでもいいものかとか、
かといって靴もキャディバッグもキャップもウェアも全部ちぐはぐでも
いいものかとか悶々としています。

98 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/15(火) 23:11:34 ID:???
>>97
気楽に楽しむのが一番 
同伴者は経験者と思うので何か疑問が有れば聞けば良いし、コースは鮮やかな緑なので、派手な色合いでも問題ないですよ。最近は少し忙しいかもしれませんが。

99 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/16(水) 00:02:55 ID:???
>97 デビューおめでとうございます。
バッグは特にメーカーを揃えなくても大丈夫ですよ。
大きいメーカロゴが余所のメーカーだと多少違和感はありますが、
女性用は大きいメーカーロゴが入ってない物も多いので、それなら大丈夫です。

ネームタグが付いていないとゴルフ場で困ると思いますので、
バッグを買った時に名入れをしてくれるお店がいいかもしれませんね。
大手量販店なら大抵やってくれます。購入前に確認を。
(通販だとやってくれなかったり、説明してくれないお店があります)

シューズをお持ちでなければ、早めに購入して慣らしておきましょう。
私は軽い物よりやや重めの物が好みですが、最初は軽めの物がいいかもしれませんね。
ちなみに私は練習用にスパイクレス、ラウンド用にソフトスパイクを使っています。

100 :1:2008/07/16(水) 00:09:02 ID:???
>>97
全然ちぐはぐでも構わないと思いますよ。でも、カラーコーディネートだけはオシャレにしたいですね。
キャディーバッグはデザイン、機能性を重視で、自分の同志というか、親友みたいな物ですから、
長く愛着が持てそうな物を、メーカーにこだわらずに選択するといいと思います。
統一性があるのもカッコイイですけれどね。
私なんかもちぐはぐですが、どこかに共通点があれば・・・みたいな感じですよ。

101 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/07/16(水) 07:02:36 ID:A1FiNzAi
荒らしタイトを2ちゃんから永久追放するから今日は貸し切りだ。邪魔する奴は容赦なく叩き潰すから分かったか?

102 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/16(水) 07:15:57 ID:???
>97 夏のデビューはきついので注意してくださいね。
前日は寝不足にならない様に。
当日は、水分が不足しない様に充分用意しましょう。売店(販売機)は以外に遠いです。

サンバイザーか帽子は必須です!
カートに積んである傘でもいいですが、UVカットの傘があると嬉しいです。
歩く時はなるべく日陰を選んで、待ち時間はなるべく日陰で座ってましょう。
カートが使える移動はなるべくカートで。
ボールは安いヤツを多目に用意して、OBとかでダメそうなのは無理に取りに行かず、すぐ打ち直ししましょう。

そして一番大事なのは、体調に不調を感じたら、勇気を持ってリタイアする事です。
万一倒れたりすると、リタイアの何倍も迷惑をかけてしまいます。

脅かしてすみませんが、準備万端で頑張ってください。

103 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/16(水) 07:20:14 ID:???
>>101
了解しました。思う存分に使って下さいね。

104 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/16(水) 07:21:41 ID:???
>>102
今日はカキコミ禁止ですよ?

105 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/07/16(水) 07:24:35 ID:A1FiNzAi
言い忘れたけど 他のスレに迷惑するからここだけ→【本音で】女子井戸端会議室★PART2【雑談】 で1日の貸し切りを許可を貰ったから反タイト軍団は集合してね?

忠告!
これは遊びではない!
奴を追い出す為に史上最大の大叩きを実行するのでそのつもりでタイトを潰してね。


106 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/16(水) 07:46:09 ID:???
それでは。

アンカー付けるのも、HN書くのも嫌なんですが、
2ちゃんで皆に認められやっていきたい方。
皆に認められたいのであれば、一つ簡単な方法があります。

このスレから即刻・未来永劫消えてください。
少しは認められますよ。

107 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/16(水) 08:22:37 ID:???
>>106
タイト叩き以外の打ち込み禁止を従わないなら君が消えるのが当たり前!!

108 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/16(水) 08:37:54 ID:???
>>105
おまいウザいw
おまいが消えろやw

109 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/16(水) 08:42:17 ID:???
男は全員消えろ

110 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/16(水) 09:38:11 ID:???
燃えろいい女

111 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/16(水) 10:49:11 ID:???
タイトよりアンテラがうざい件

112 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/16(水) 12:25:58 ID:???
アンテラ迷惑を考えろ 自分のスレで一人でやってろ

113 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/16(水) 12:54:28 ID:???
アンテラもウザイがタイトもウザイ。 
アンテラスレでやるべし。

114 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/16(水) 12:55:29 ID:???
       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
   /  .`´  \
     ('A`)    体技:スルーを覚えた!
     ノヽノヽ
       くく


115 :つんぼ タイト755 ◆4YjJF7y9DY :2008/07/16(水) 15:09:12 ID:Vgp4SK2t
みんな私と仲良くしてください。。
私はかわいそうなんですよ。。



116 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/16(水) 15:46:02 ID:???
>97 プロがクラブとウェアやバッグを揃えているのは契約だけ。
ドライバー、FW、アイアン、パターを全部同じクラブメーカーで揃えているなら同じでいいかもしれませんが、
合わなかった場合でもメーカーが変えにくい気になります。

私はマンシングウェアのペンギンのマークのバッグです。
クラブがかわっても不調和感が少ないです。

ウェアはクラブメーカーのはイマイチっぽいので避けてます。
ただ、ミズノのアイスタッチはデザインはナニですが、ひんやり感がいいので、夏はたまに着ます。

117 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/16(水) 15:49:07 ID:???
>>115
頭がか?w

118 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/16(水) 15:58:47 ID:???
不幸の総合商社だから、そのうち、 
実は全盲で小児マヒで筋ジストロフィーで片足が義足等と言いだすであろう。
しかし、実は脳障害なだけ。

119 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/16(水) 16:05:06 ID:???
>>118
ワロタ

120 :車だん吉:2008/07/16(水) 16:13:42 ID:???
玉裏剃るならヴィーナスの4枚刃がいいよん♪
参考までに。

121 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/16(水) 16:19:51 ID:???
剃らんわw




122 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/16(水) 16:22:23 ID:???
このタイミングで絶妙な話題すり替え。
さすがですな。

123 :車だん吉:2008/07/16(水) 16:24:35 ID:???
ちみも僕のテクニック盗むといいよ♪

124 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/16(水) 17:28:29 ID:???
>>122
自演ショーを邪魔されたからって泣くなよwww

125 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/07/16(水) 18:31:29 ID:A1FiNzAi
糞タイトはビビル大木で逃げ出したのか?


126 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/16(水) 18:45:07 ID:???
やっぱり思ったより盛り上がりませんね
実はもう、みんなあなたには、飽きちゃってるんですよ
キャラを変えてみるとか工夫してみたらいかがでしょうか?






127 :1:2008/07/16(水) 19:16:43 ID:???
>>97 >>116
私はウッド系とウェッジがツアステなのですが、アイアンはゼクシオ、パターはオデッセイ、
キャディバッグは男性用、9型のツアステです。量販されている物なので、
同じバッグだったり、色違いの男性によく出会ってしまいますが・・・。
でも、飽きが来ないしお気に入りです。

ウェアは以前はパーリーゲーツが好きで、見栄張って?いましたが、
お恥ずかしいのですが、量販店のセールで買うことが多い今日この頃です。

128 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/07/16(水) 19:45:22 ID:A1FiNzAi
>>126
奴が来ないからだ。
誰か偽タイトの芝居をしろ!

129 :116:2008/07/16(水) 19:46:11 ID:???
>127 ゴルフウェアはある意味「運動着」の要素もあるから、価格や動き易さも大事ですよね。 
もちろんドレスコードを守った上でですが。 
余りやらないけど、近くのマンシングウェアのショップでクリアランスセールをやると行きますよ。

男性用のキャディバッグはどうしても被りますよね。
でも、大きいし、ポケットが多いので便利です。
キャロウェイの白いヤツを次に狙ってます。

130 :大タイト755神 ◆4YjJ17gu0M :2008/07/16(水) 19:53:26 ID:RFdXzcZJ
>>128
なんか用…?

131 :大タイト755神 ◆4YjJ17gu0M :2008/07/16(水) 20:10:38 ID:RFdXzcZJ
>>129
マジレスすると

女でキャロウェイ…

なんか寒いな。。。

132 :1:2008/07/16(水) 20:13:59 ID:???
>>129
わ〜、コレイイ!とショップで見て、私も思ったのがキャロウェイでした。キャロウェイはロゴが大きくてカッコイイですよね。
ショップの方にも勧められたのですが、私の場合、使用クラブメーカーが違うことに抵抗があったのでNG。
基本は、ピンクとかパステル系の色は好きなのですが、クラブ関連では何故か「カッコイイ」を求めてしまいます。
だから、クラブも男性用を使ってしまうのかな・・・?
あ、ウェアはちょっと違いますね。



133 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/07/16(水) 20:31:53 ID:A1FiNzAi
>>130
ケッ偽者の登場かよ。

偽者はつまらんから帰れ。

本物出て来い!

134 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/07/16(水) 20:34:24 ID:A1FiNzAi
>>129
おい 邪魔臭いんだよ。

ババーはシミパンティー洗っとけ。

135 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/07/16(水) 20:37:53 ID:A1FiNzAi
>>132
クサレババーは邪魔だから とりあえずオナってイクイク言っとけ!

136 :大タイト755神 ◆4YjJ17gu0M :2008/07/16(水) 20:41:58 ID:RFdXzcZJ
>>133
なーんだ…
大口を叩いてた割には、実際に俺が来たら
そうやってビビッて逃げるのかwwwww

超ヘタレだなお前はwwwwwwwwwwwww

137 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/07/16(水) 20:50:25 ID:A1FiNzAi
>>136
この偽野郎が本物気取りするな。

本物バカタイトはもっとアホだぜwww
クックック

138 :大タイト755神 ◆4YjJ17gu0M :2008/07/16(水) 21:44:02 ID:RFdXzcZJ
105 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/07/16(水) 07:24:35 ID:A1FiNzAi
言い忘れたけど 他のスレに迷惑するからここだけ→【本音で】女子井戸端会議室★PART2【雑談】 で1日の貸し切りを許可を貰ったから反タイト軍団は集合してね?

忠告!
これは遊びではない!
奴を追い出す為に史上最大の大叩きを実行するのでそのつもりでタイトを潰してね。

↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
こんなに調子に乗って大口叩いた割りには、こんな風に逃げちゃってますw
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

133 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/07/16(水) 20:31:53 ID:A1FiNzAi
>>130
ケッ偽者の登場かよ。

偽者はつまらんから帰れ。

本物出て来い!


139 :48/97:2008/07/16(水) 21:49:16 ID:???
みなさんレスありがとうございます。
たくさんレスを頂いたので、全てにレスできないこと、先にお詫びします。

早速本日、定時ダッシュしてバッグ買いに行きました!
白いのがいいなーと漠然と思っていたのですが、店で見て気に入った
キャロウェイの白いヤツを買いました。
これなら、メーカーロゴもそんなに気にならないかな?と勝手に思っています。
http://www.gdoshop.com/gdoshop/ex/product/do/ldp/10/pfi/2721771/mfg/0
ネームタグの中のプレートに名入れをしてもらえました。
ただ、受取が10日後くらいになるそうで、26日に間に合うかな?と言った感じです。

一応カラーコーディネートは白〜シルバーで考えています。
靴がシルバーなので小物類のまとまりは良くなったかな?と勝手に思っています。

140 :48/97:2008/07/16(水) 21:55:23 ID:???
長くなったので分割。

睡眠と暑さ対策は重要そうですね…。
確かに寝不足とそうでないときの調子がレッスンでも格段に違うので気をつけます。
土曜日がレッスンなので最近は、金曜日に全く飲みに行かなくなりましたw

とりあえず土曜日にサンバイザーを購入しに行こうと思います。
帽子類が激しく似合わないので出来るだけ似合うのを選びたいと思います!!

ロストボールは会社の先輩(男性)が分けてくれると言っていましたが、
女性用のを使ったほうが良いのでしょうか?
大差ないようなら、せっかくなので頂こうかなと思っています。

皆様、たくさんのアドバイス、ありがとう御座いました!
また、色々書き込みさせていただきます。

141 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/07/16(水) 22:38:02 ID:A1FiNzAi
>>138
以前からお前は偽者だろうが?
本物はVIQ神だったぜ。


142 :116:2008/07/16(水) 22:40:26 ID:???
>139 私の気になるキャロウェイのってそれです!!

ネームプレートが間に合わなかったら、100均のトラベル用の名札でも付けておきましょう。

ボールは最初の内は何を使ってもそんなに変わりませんが、
ロストボールで自分の使っているボールの銘柄を覚えていないと、
他人の球を誤球したりと迷惑を掛けてしまいますし、
林などで、どれが自分のボールかわからなくなります。

マジックで自分の名前やしるしを書いてもいいですし、
私はこれを使っています。

ttp://www.rakuten.co.jp/dejihan/436362/

ゴルフボール用のスタンプです。

ここまでしなくても、せめてワンボールでやっている人と同銘柄だけは避けましょう。

143 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/07/16(水) 23:00:20 ID:A1FiNzAi
>>142
今日は糞タイトを叩く為に貸し切りなんだよ。
さすがにカキコ我慢が出来なく我慢汁が出てしまったかもしれないが、カキコは日付が変わってから打ち込め。


144 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/07/16(水) 23:04:19 ID:A1FiNzAi
>>138
こんなに調子に乗って大口叩いた割りには、こんな風に逃げちゃってますw?

と言いながら逃げ回る姿は 今現在のお前だろうが!負けタイト犬、出て来い!

145 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/16(水) 23:08:57 ID:???
>>139
ネームタグは間に合わなかったら、ゴルフ場でもらいなー。

146 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/07/16(水) 23:31:34 ID:A1FiNzAi
ウォゲ!スルーされっぷりの俺に沈黙。

ヤベーち、糞タイトと同類になってしまった。

147 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/17(木) 00:53:26 ID:???
>>146
自スレがあるのにやってるコトは、タイト以下
他でもいろいろやってるみたいねーw
オマエ、ホントにKYだな
何でタイトがここでホンキでやり合わないのか解んねーのか?
所詮アラシには変わらんが、今のまんまだともっとつまんなくなるぞ

148 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/17(木) 07:24:00 ID:???
ロストボールで銘柄を混用すると、一番やってしまうからのがパットの距離感が合いにくくなる事です。
ボールは、大きく分けて、ディスタンス系とスピン系に別れます。
多少乱暴ですが、大まかに言うと、ディスタンス系は外側が硬くて中が柔らかく、スピン系は外側が柔らかく中が硬いです。
打点にばらつきが大きい初心者の場合、フルショットで差は出にくいですが、
パットの時の打感は感性によるので初心者のうちでも感じられます。
この感覚が打つ度に変わると基準になるものが出来にくくなります。
ロストボールでも、銘柄が一つであれば構いませんが、
自分の基準ができて、ボールが変わってもアジャストできる様になるまでは、
銘柄は極端に性質が違うものの混用は避けた方がいいかもしれません。

ちなみに私はALTUS EVレディスを最初使っていましたが、今はないかな?
1ダース980円でした。

149 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/17(木) 09:57:16 ID:???
新スレ立ってたんですね!おめでとうございます。

ゴルフバッグ、私は失敗したかも・・・
カタログで色が気に入ったのと軽いといわれて、ONOFFのバッグにしましたが
素材が皮ではなく布なので、汚れが取れないんです。
みなさん、バッグって何年かごとに買い換えられるのですか?

>>140さん
熱中症対策に、私はペットボトルを凍らせて持って出かけますが、
ステンレスボトルに氷水を持って来る人がいました。
タオルを冷水でおしぼりにできるし、途中で水なら補給することも簡単だし、
なかなかいいアイデアだと思いました。
カートにアイスボックスがついていた時はうれしかった!

それと私、昼に着替えられるように、シャツは1枚余分に持って行きます。
汗だくになるので、シャツ1枚着替えるだけでも気持ちいいですよ〜

150 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/17(木) 10:34:33 ID:???
>>149
うわ〜
またおばさんがきたw
あなたがくると終っちゃうんだよね〜w

コースで携帯はダメだからねw

151 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/17(木) 10:43:03 ID:???
荒らしはスルーでお願いします

152 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/17(木) 12:58:26 ID:???
>>151
150は荒らしだが、携帯オバサンも荒らしでしたよ。

153 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/07/17(木) 15:34:43 ID:5X7Xq4x+
>>149
携帯をバイブローターにしろ。
前の組のババアが1時間事に青山の曲を鳴らしやがって!
非力のくせに目立ちたがるのもいい加減にしろ!

次見つけたら、このメアンテラ様が携帯を打つからメアンテラTシャツ見かけたら覚悟しろ!

154 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/17(木) 15:56:28 ID:???
>>153
Tシャツでゴルフですか?
この貧乏人が

155 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/07/17(木) 16:41:58 ID:5X7Xq4x+
>>154
特注Tシャツをバカにするな。メアンテラロゴ入りは高いんだよ。

エラソーに貧乏人と言うお前の年収を言って見ろ?どうせ低所得人だから恥ずかしくて逃げるだろうな。

156 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/07/17(木) 16:44:48 ID:5X7Xq4x+
>>152
荒らしをスルー出来ないバカも同類と見なされるんだよ。
結局 お前も荒らしにクックック

157 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/17(木) 16:46:28 ID:???
>>153
バイブロータ…? エロいなアンテラw
そのネタ没収するわ

158 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/07/17(木) 17:22:33 ID:5X7Xq4x+
>>157
携帯の色がピンクのバイブローターも使ってくれ。女に下ネタ使えるぞ!
ウケたら。に直行決まりだな。

159 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/17(木) 17:24:27 ID:???
>>158
調子のんな馬鹿

160 :大タイト755神 ◆4YjJ17gu0M :2008/07/17(木) 18:04:23 ID:QNTcI9Qe
>>158
そうそうw
お前はつまらんのだから調子にのんな馬鹿wwwwwww

161 :1:2008/07/17(木) 19:31:55 ID:???
>>149
これからもよろしくお願いします。
いろいろとあやしい書き込みもありますが、私達は私達で頑張っていきましょうね。

私は8年の間で去年購入したキャディバックが3代目です。
初代は初心者の頃に購入したトラサルディのキャディバッグ(紺&青緑)
2代目は、彼(今の主人)のお下がりのツアステ(赤&黒)
3代目が現在愛用しているツアステ(やっぱり赤&黒)です。
共通しているのが布。私は革より布の方が好きですよ。

ステンレスボトルに氷水の情報、ありがとうございます。
何年か前に、2日連続のラウンドで、熱中症にかかったことがあります。
最終2Hは朦朧としていました・・・。スコアもどうだったものか・・・です。
セルフで乗用カート、一緒にラウンドしたのが彼と私の父だったので、
最後まで気兼ねなく廻ることが出来ましたが、迷惑をかけてしまい申し訳かったと思います。
紫外線対策も欠かせませんが、一人でラウンドしている訳ではないので暑さ対策は大事ですよね。
猛暑の中、連日3〜4日間も戦うPROは凄いですよね〜。

162 :大タイト755神 ◆4YjJ17gu0M :2008/07/17(木) 19:57:12 ID:QNTcI9Qe
>>1
すいませんね…
アンテラが一人であやしい書き込みしちゃってて…
まぁ俺達は俺達でやりましょうや。

しかしトラサルディってのは痛々しいですねw
しかも熱中症ですか…
女ってのは、そういう弱々しさがウザイですよね。
何かあったら、すぐ気分が悪いだのなんだのと…

はっきり言って、女なんてゴルフ場においては邪魔なだけですなw
あ、でもそれはあんたらの様なオバサンの話であって
若い女ならいいのですがねw
目が合ったりなんかして、意識しあったりなんかしてねw

163 :ジ削ジエンヌ ◆iyEWv6x.OU :2008/07/17(木) 20:15:07 ID:???
>>162
タイト君、>>161は0さんだぞ!
そんな事言ったら和解が遠のくぜ?www

ま、そもそも和解しようなんて思ってないかwwwwwww

164 :旅人 二十面相 ◆sU6TZBDqgA :2008/07/17(木) 20:38:05 ID:T9mE+CxA
>>162
イケイケギャルにとってトラサルデイはバッチグーだろ。




165 :大タイト755神 ◆4YjJ17gu0M :2008/07/17(木) 21:08:16 ID:QNTcI9Qe
>>163 ジ削ジエンヌちゃん
えっ? そうなの? 【0】さんなの…?
だって【0】さんは結婚してないって聞いてるけど…
ついに300さんと結婚したのかなぁ…? 
それはそれでオメデテェこったなw
あ!でもコレはオメデテェ奴らって意味では無いからねw
しっかし【0】さんは結局自分でスレ立てたのかぁ…
2ちゃんにおいて初心(ウブ)な彼女では無くなってしまったなぁ…

ところで、俺ってもぅ300【0】の両氏に許して貰ってるんだっけ?
まだだとしたら、いつ許してくれるんだろーか…?
ジ削ジエンヌちゃん、どう思う…?

166 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/17(木) 21:40:26 ID:???
【0】さんの心の声が届かなかったんだから、 
【0】さんにも届かないわな。

167 :大タイト755神 ◆4YjJ17gu0M :2008/07/17(木) 21:51:03 ID:QNTcI9Qe
>>166
それが意外と分かんねぇ〜のが人生っつーもんだからなw
案外、両氏も本当は仲良くするキッカケを探していたりね。。。

168 :ジ削ジエンヌ ◆iyEWv6x.OU :2008/07/17(木) 21:58:13 ID:???
>>165
ちゃん?……あ、そかそかwここはアレだったねw

う〜んタイトちゃん、俺…おっとイカンw私はねぇ…
300さんと0さんじゃないから分からないけど、実際和解はムリだと思うぜwww

300さんも真面目な人だから、タイトちゃんとからかい合うような関係にはなれないと…私は思うわよ

169 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/17(木) 22:44:11 ID:???
いくつか、なんとかなるかもしれない所で致命的なミスチョイスしてるしね。

また仲良くしたら、「こいつら馬鹿で〜」とニヤニヤする姿しか思い浮かばない。

170 :大タイト755神 ◆4YjJ17gu0M :2008/07/17(木) 22:44:54 ID:QNTcI9Qe
>>168ジ削ジエンヌ ちゃん
俺… じゃなくて、あたしはね
からかい合う様な関係は求めてないのよ。
もぅ今となっては、とにかく許して欲しい…
ただ単にそれだけなのよネ…
まぁ仲良くなれれば、それはそれで嬉しい事なんだけどさぁ…

で… また一気にその関係をぶっ壊して、その反応を楽しむwwwwww
ってのは冗談なんだけどさぁ…

ハァ…… いつになったら許して貰えるのやら…
もしかして、もぅ許してもらってるって事は無いかなぁ…?

171 :大タイト755神 ◆4YjJ17gu0M :2008/07/17(木) 22:48:32 ID:QNTcI9Qe
>>169
その微妙なラインを彷徨うってのが面白いんじゃんwwwwww

ってゆうのは冗談です…


300さん【0】さん…
もぅいい加減に許して下さいよ…
ずーと俺を無視して、そんなに嬉しいですか…?
至って正常ですよ? あたしは。。。

172 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/17(木) 23:20:47 ID:???
合成皮のバッグは、手入れは簡単ですが、表面がボロボロ剥がれてくると寿命ですね。
皮のヤツはしっかりしているのでラウンド用に、
布製の前のヤツは軽いので練習場用にしています。

私はパターがオデッセイなので、かろうじてキャロウェイがゆるされるかな?

なんか、デビューの人の話を聞くと前の自分を思いだしてワクワクします。
ウチの会社の人はデビュー前、30分2回しか練習に行かなかったけど150だったらしいので、頑張って来てください。

慌てると、スイングが早くなりがちなので、
バックスイングの時「ゆっくりゆっくりゆっくり」と唱えながらスイングしているみるのもいいかもしれません。


173 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/18(金) 00:11:09 ID:???
>>171
ツマラナイ。

174 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/18(金) 07:33:20 ID:???
先日のラウンドにサーモスのステンボトルに氷を入れて持って行きました。
30℃の中、最後まで氷が溶けずに残っていましたが、氷をたくさん入れ過ぎたので、わりとすぐ飲めなくなりました。
氷の量は経験値ですかね?

デビューの時に以外と役にたったのがスコアカウンターでした。
余りの不様さに、キャディさんが午後のスタートの時にくださいました。(笑)
カウンターはダサいから止める様に周囲に言われましたが、後で思い出す面倒から解放された感じだったので暫く使っていました。
その時、有賀園でミサンガ風のスコアカウンターがあったので、それを買ったりもしました。
見た目カウンターっぽくないので良いですが、最初のウチは読み方に慣れませんでした。

175 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/18(金) 08:01:26 ID:???
>>171

許して許してってw

おまえがひっかけられたんだろ?www
痛々しいわw

176 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/18(金) 09:07:18 ID:???
アンテラスレでやれよ。
それか自スレ立てんじゃなかったっけ?

177 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/18(金) 09:41:38 ID:???
確かに他スレでやるべき

178 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/18(金) 10:31:13 ID:???
>>172
それいいよね
私は「ゆっくり小さく。ゆっくり小さく」と唱えてからティーショットです

179 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/18(金) 10:59:39 ID:???
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ



180 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/07/18(金) 11:55:14 ID:YMhlvjH3
>>176
そうだぁ〜!!糞タイトが偽女スレに居ると迷惑。糞タイトはメアンテラスレで勝負しろ。

181 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/07/18(金) 11:57:42 ID:YMhlvjH3
>>178
ゆっくり小さくだと!プッ
ただの非力なのでゆっくりしか回せないと言え、バーカ!

182 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/07/18(金) 11:59:08 ID:YMhlvjH3
>>179
うん、うん同意。

183 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/18(金) 12:28:47 ID:???
女性に怪力をお求めですか糞コテ様は

184 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/07/18(金) 12:40:57 ID:YMhlvjH3
>>183
非力の女がゴルフすると邪魔くさいんだよ。
福島晃子なら別だけどな。ケッケッケ

185 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/18(金) 12:46:39 ID:???
>>183
お前口を慎め
アンテラさんはなぁ
非力な女性にも負けるから女性とまわるのがイヤなんだよ
貧弱なスイングにスコアで負けたら男なら誰でも落ち込むだろ
アンテラさんはそういう繊細な心の持ち主なんだ
繊細さを持ち合わせてないお前には一生分からんだろうがな

以後気をつけろよ

186 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/07/18(金) 14:23:01 ID:YMhlvjH3
>>185
その通り!!
君は理解し合える人間だな。糞オナゴに負けたら人生最大の屈辱を味わうのは嫌だからな。クックック

187 :大タイト755神 ◆4YjJ17gu0M :2008/07/18(金) 15:34:41 ID:d2zmSZ4A
>>180
勝負勝負ってさぁ〜
俺が来てもお前が訳の分からん言い訳して逃げてんじゃんwww
何の勝負か知らんけど、さっさとかかって来いよwwwwww

どーせ逃げるんだろ? いつもの様にまた…

188 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/18(金) 15:57:20 ID:???
>>1さん>>172さん
私が考えていた以上に、ゴルフバッグの買い替え頻度は高いのですね。
バッグの容量というか、大きさに種類があることもここで教えていただいたので
次回、買い替えの参考にさせていただきますね。

>>174さん
私が同行した方のステンレスボトルは、一人用の小さなものじゃなく
ふたがコップになっている、水筒って感じの大きなタイプでした。
そういえば、乾燥梅干も持っていらっしゃいました。
水分だけでなく、塩分が足りないと足がつってしまうと仰って。
真夏のゴルフはみなさん工夫されていて、勉強になります。

189 :48/97/138:2008/07/19(土) 21:11:14 ID:???
>>142
奇遇ですね!好みが似てたりして。
教えていただいたスタンプ可愛いですね。
これならわざわざキティちゃんのボールとか買わなくても解りやすくて良いですね。


あれから日数が経って、このスレ見直すまでネームタグの件はすっかり忘れていましたw
思い出せて良かったです。
ボールは銘柄揃えて用意します。
暑さ対策は、レッスンの時先生にも言われました。たくさん持っていきます。
スポーツドリンクとは別に氷水を用意します!良いアイディアありがとうございます。

3連休、しっかり練習しようと思います。
色々ありがとうございました。

190 :48/97/138:2008/07/19(土) 21:15:53 ID:???
あともう1つ質問があります。
質問ばかりで申し訳ないです。

ボールホルダーや、タオルなどゴルフ用のモノって引っ掛けるような金具が
ついていますが、あれはどこに引っ掛けるのでしょうか。
ポケットにボールを入れようかとも思ったのですが、あまり余裕が無いサイズなので
別で用意しようと思っていますが、ひっかけるところが検討もつかづ購入に踏み切れません。

大人しくベルトにボールホルダーがついてるようなやつを買おうかとも思っています…
ただ、自分の持ってるウェアはベルト通す所も無いのですけどね…

191 :1:2008/07/19(土) 23:08:11 ID:???
>>190
お疲れ様です。

ボールケースは私は持っていませんよ。カートに数個積んで、他はキャディバッグの中です。
ポケットに1個入れている時もあります。(池に入るかも知れないホールとか、OBを出した時の暫定球を打つために)
タオルもフックが付いた物もありますが、フックなしの物だったり無造作にカートに積んでいます。

私の場合ですが、通常右ポケットに入れているのは、ロングティー2本、ショートティー2本、グリーンフォーク。
以前は、マーカーも入れていましたが、今はマグネット式のクリップマーカーをサンバイザーまたはキャップに付けています。
ポケットから探さなくて済むため便利ですよ。

いろんなアクセサリーグッズがありますが、まずは必要最低限で充分だと思いますよ。
ついつい目が行ってしまうのが女心なんですけれどね〜。
私は以前買ったパーリーゲーツのボールケースが単なるティーケースになってしまいました。

192 :116:2008/07/20(日) 00:33:19 ID:???
フック類はやはりベルト通しに掛けるようになっているみたいですね。
ポケットには常に2個入れています。
ここで言う「常に」は、池に入れてしまったり、ロストしたりしたら、次のティーショットまでに
補充して、少なくとも各ホールのスタート時には必ず2個持っているようにしているという意味です。
最初入れて置いても、無くしたまま補充しないといざという時にみんなに迷惑を掛けてしまいます。

ポケットに入れておけば、ボールポーチは不要ですが、
例えば林の中などでいわゆる「タマゴを産む」行為と誤解されないために、
ポケットから出すときは注意が必要です。
近くにいる人に「(ロストなので)打ち直します」等声を掛けるようにしましょう。

193 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 16:04:14 ID:???
私はポーチ派です。
ティーが4本差し込めて、ボールが2個入るものでベルトに通せるタイプを愛用してます。
ストレッチが効いたパンツとかだと、ポケットに入れたボールが
ポコっとするのがなんとなく気になってしまうので。

バッグに付いてる金具等で何に使うか分からなかったのが、
最近ひとつ疑問が解けました。
傘を固定する部分でした・・・2年間知らなかった(汗

194 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 19:11:11 ID:???
私からも質問があるのですが・・・目土袋ってみなさんお持ちですか?
キャディさんが付くときはお任せしてしまうのですが、セルフの時はどうされますか?

今までコースで目土袋を持っているゴルファーって(女性でも男性でも)
あまり見かけたことがなくて・・・
もちろん、用意していくのがマナー、当然だとは思うのですが、
スロープレイにならないようにクラブを何本も持って走り回っている状態なので、
正直、目土袋を持ったりする余裕もなく今まできてしまいました。

初心者が持っていって、逆に「そんなことしてる前にさっさと打て」と思われそうで・・・
バンカーのならしや、グリーンのボールマーク直しとかは当たり前にしますが。

みなさん、特に初心者の時はどうされました?

195 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 21:15:06 ID:???
カートに用意されている物で充分だと思いますが、
あくまで4人共用ですので、マイ目土袋を用意するのも一つの手ですね。
セルフプレーヤーで目土をする方は見かけませんが、
メンバーや競技の方はたまに見かけます。

ゴルフ規則
第1章 エチケットに

「ディボット跡やボールマーク、靴による損傷の修理
プレーヤーは(a)自分たちの作ったディボット跡や、
(b)球の衝撃によってグリーン面にできたボールマーク
(プレーヤー自身の球によるものに限らない)を入念に直しておくべきである。」
と、あります。

プレーのペースが上がったら、せめて自分の付けた跡位は自分で直すようにしたいですね。

マイ目土袋貼っておきます。
ttp://www.gdoshop.com/gdoshop/ex/product/do/ldp/10/pfi/2911841/gshop/cpgr_742
ttp://www.gdoshop.com/gdoshop/ex/product/do/ldp/10/pfi/1134821/gshop/cpgr_742

上手く見られない方は、頭に半角小文字のhを付けてみてください。

196 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/23(水) 10:29:35 ID:???
>>194
カートに常備してある目土袋は大きくて重いし、
チビなのでちょうど引き摺る長さなな上、
使うときはスコップいるから両手使うし、不便。

なので、今はお古のペットボトルホルダーの中に
上部を切り取ったペットボトル入れて目土袋代わりにしてます。
使うときは片手で土を注ぐだけなので、クラブを持ちながらでも出来るので、
動作としては、常備の場合は両手で目土してからクラブを拾い上げることになりますが、
これだと歩き出す前のほんの数秒ですみます。
容量小さいからこまめに補給しなくてはなりませんが。
それでも、全く目土しないよりはましかと思って。

超初心者の頃はそんな余裕はなかったです。
少し慣れたら、100ヤード以内でウェッジ使いそうな時だけ持って行きました。
それでも余裕があって覚えてる時だけでしたね。
そういう時は罪滅ぼしみたいな感じで、他の人が打ってる間に数個埋めてました。


197 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/23(水) 14:05:15 ID:???
そうですね。
最初の内はラウンドペース優先で、
余裕を持って他人のショットを待つ位に上達したら、今迄の罪滅ぼし分も含めて、
他の人のディポット跡を埋めればいいんじゃないでしょうか?

>196さんの仰るペットボトル式も、
去年か一昨年、外人選手のキャディが使っているのを見かけました。
ただその場合、ゴルフ場によっては目土が各ホールになかったりしますので、
ストックとして共用の目土袋に多めに土を入れておくといいですね。

198 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/23(水) 17:35:49 ID:???
>>195-197のみなさん
的確でご親切なアドバイス、ありがとうございます!

今までは、自分のことだけでいっぱいいっぱいだったのが
少しずつですが、周りを見る余裕が出てきました。

雨上がりのコースで、アイアンで打ってダフった・・・なんて時に
カートまで走って目土を持ってくるというのも時間を取りますし
>>196さんのペットボトルというのが
今の私のレベルでできる、一番効率の良い方法という気がします。

もう少し腕が上がったら、>>195さんがご紹介くださったような
可愛い目土袋に挑戦してみます。

199 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/25(金) 19:17:08 ID:???
>48 さん、いよいよですね。

結果にとらわれず、存分に楽しんで来て下さい。
明日はこちらはとても暑いみたいです。
昼食の時に冷たい飲み物を摂り過ぎると、 
体調を崩した上、トイレが辛くなります。


それと上がりのお風呂は髪を乾かす時間を考慮しましょう。
お風呂で時間をかけすぎると、「時間がかかる女」のレッテルをいただく事も……

女性とのラウンドに慣れてない方々は、この辺自分勝手です。



200 :48/97/138:2008/07/26(土) 16:21:40 ID:???
みなさん色々とありがとうございました。
今日、行ってきました!!

結果はスコアは187と散々でした。
デビュー戦にしてはそんなもんだろう…ということでしたが
常に走りっぱなしでした。よく体力が続くね…と関心されましたw
でも楽しかったですよ!!

スルーだったのでろくに昼食も取れませんでしたが、
>>199さんの書き込みを前日に見ていたおかげで
お風呂も一番最後にならずに済みました。
ありがとうございました!!

次はお盆休みに行ってきます。
それまでにマシになれるように頑張らなくては…

201 :199:2008/07/26(土) 21:34:39 ID:???
暑い中お疲れさまでした。
直前の情報がお役に立てて良かったです。

練習とコースのギャップが少しわかったと思います。
次の練習場では、ラウンド中のシチュエーションを思い出しながら、
ギャップを埋めていけばいいんじゃ無いかと思います。

私の師匠は、「練習場で100%出来ることがコースでは60%位しかできない」が口癖です。
加えて、「コースと練習場のギャップが少ない人が上級者」とも言います。
私もまだまだその域ではありません。
お互い頑張っていきましょう!!

202 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/26(土) 22:11:32 ID:???
>>201
ハハハwww
だれがキモイって?ん?www

203 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/26(土) 22:52:02 ID:???
タイトが自殺したってさwww

204 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/28(月) 17:49:43 ID:???
>>200さん
初めてのラウンド、お疲れ様でした。
ご一緒してくださった方々にも恵まれたんですね、きっと。
「楽しかった」と思えたのが、何よりの収穫でしたね!

私もコースデビューした1年前は、同じくらいのスコアでした。
「ボウリングならいい成績なのにね」なんて言われたりしましたが(苦笑
スコアのうち、10以上は空振りだったし・・・
でも、最初が悪かった分、後々、スコアがちょっと良くなっただけでも
すご〜く上達した気持ちになれるという利点があります(笑

205 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/07/29(火) 14:02:06 ID:pexbtgVE
糞タイトから廃棄にされたな。
住人は負けずに頑張れよ。

206 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/29(火) 14:25:12 ID:9Xlh+5xa
187も叩く奴はいくらなんでも迷惑過ぎるだろww

そんな奴が前にいたら絶対嫌だわ。


アンテラがウザぇな。

207 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/07/29(火) 14:36:26 ID:pexbtgVE
>>206
糞タイトから廃棄にされた外道が今頃に吠えるな。クックック

208 :大タイト755神 ◆4YjJ17gu0M :2008/07/29(火) 19:00:24 ID:psES5/YP
>>207
お前さぁ…
お前がここに来るだけで
どれだけの女の子が嫌な思いをしてるのかが分からないかい…?
もぅ本当に止めろよ! 中国人ってだけでもウザいのに…

209 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/07/29(火) 20:22:37 ID:pexbtgVE
>>208
どれだけの女の子が嫌な思いをしてるのか?

ネカマをかばうとはネカマが好みなんだな?


210 :大タイト755神 ◆4YjJ17gu0M :2008/07/29(火) 22:21:24 ID:psES5/YP
>>209
お前クドイ。
俺とやり合うなら、他でやろうや。
ここはネカマばかりではないぞ? お前頭固すぎ。

211 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/07/29(火) 22:55:53 ID:pexbtgVE
>>210
ならタイトの顔はクドイw

212 :旅人 二十面相 ◆sU6TZBDqgA :2008/07/30(水) 00:48:37 ID:???
なんか、半年前に比べて異常に暑くないか・・・?

213 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/30(水) 15:26:34 ID:???
>>210
他でやろうや<−わざわざこのレスが偽善者満載。

214 :大タイト755神 ◆4YjJ17gu0M :2008/07/30(水) 18:41:57 ID:Hhr/nZf3
>>213
あんた変な日本語使うんだねw
まるで誰かさんみたいだねwwwwww
迷惑だから、わざわざここでやるなよ…?

215 :48/97/138:2008/07/30(水) 20:35:17 ID:???
>>201
練習場ではうまくいっていたことが出来ずに、焦りました。
次のレッスンから、駄目だった点を振り返りつつ頑張りたいと思います。

>>204
確かに一緒に回ってくれた方たちには恵まれました。
楽しくない、やめたって言い出さなくて良かったと言われました。
確かに散々なスコアでしたけど、204さんも言うとおり、ちょっと良くなっただけでも
上達した気持ちになれると思うしがんばります。


8月はお盆休みと月末にコースに行きます。
多分両方とも走りっぱなしです。
そして10月には、ゴルフを始めるきっかけにもなった
取引先の方とコースを回ることが決まったので、迷惑をかけないで回れるスコアに
しておかないといけません。
それとなく、私の今回のスコアを伝えてもらっては居るのですが、
2ヶ月もあれば上達するでしょ?と言ってたらしいので余計にプレッシャーです。

216 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/07/31(木) 16:35:13 ID:1tsreZzi
>>214
>>213

常に相手されている見たいに見せるサクラの常習犯。

217 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/01(金) 12:13:18 ID:???
自演の天才タイトは必殺援護自演を他人にぬすくった模様www

218 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/03(日) 23:02:38 ID:Z20Y73qK
アンテラは廃墟スレにしてやったり!
アンテラを怒らしたら潰ぶされるんだよ。
この元カス住人は頭に叩き入れとけ!

219 :大タイト755神 ◆4YjJ17gu0M :2008/08/03(日) 23:43:24 ID:HtrvXUkO
>>218
300さんZEROさんも、お前の愚行に相当嘆いてると思うわ…

220 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/04(月) 00:04:52 ID:H3EZOaCq
>>219
おいゴミタイト ボロアパートは豊橋市の何処だ?

221 :大タイト755神 ◆4YjJ17gu0M :2008/08/04(月) 00:56:00 ID:1ag6rIaq
何処だって…?
教えたら来るの…?

案外気が合うかもね…
一回会ってみようか…?

222 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/04(月) 02:07:36 ID:H3EZOaCq
>>221
豊橋弁使ったのが間違いだったな!
何処で合うんだ?

223 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 16:31:09 ID:???
蒲郡競艇

224 :大タイト755神 ◆4YjJ17gu0M :2008/08/04(月) 18:49:06 ID:1ag6rIaq
今まで黙っていたけど、実は俺イタリア人なんです…

ダレガトヨハシーノ?
300サンハナンデコナイーノ?
0サントSEXシタイーノ
アンテラバカーノ

225 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/04(月) 19:20:58 ID:H3EZOaCq
>>224
イタリア語を話して見ろよ?
どーせ逃げるのが見えてくるがな!

226 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/04(月) 20:38:43 ID:H3EZOaCq
>>224
釣れないじゃねーかよ!
俺達は潮時か?


227 :大タイト755神 ◆4YjJ17gu0M :2008/08/04(月) 21:19:31 ID:1ag6rIaq
>>226
釣れねーなぁ…
だから潮時だなって言ったじゃん…

アンちゃんさぁ、コテをさぁ
「潮メアンテラ時」←コレにしなよ。
俺は
「潮タイト755時」←コレにするからさぁ…

もう終わったんだよ… 俺達。。。

228 :潮メアンテラ時 ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/04(月) 21:24:09 ID:H3EZOaCq
>>227
タイちゃんOKかい?

229 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 21:34:50 ID:???
>>227>>228
今日はお祭りですか?

230 :潮メアンテラ時 ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/04(月) 21:40:04 ID:H3EZOaCq
>>229
今日は大暴れするから見とれよ!

231 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 21:42:39 ID:???
>>230
潮時だからですか?

232 :潮メアンテラ時 ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/04(月) 22:01:07 ID:H3EZOaCq
>>231
君もテコ入れを潮時にしろよ?

233 :潮タイト755時 ◆4YjJ17gu0M :2008/08/04(月) 23:00:45 ID:1ag6rIaq
>>230
アンちゃん!
やる時はやる男だとは思ってたけど
本当にやるとはな… あんたやっぱ凄いわw

よしっ! 俺も加勢するゼ!

234 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 07:22:30 ID:???
この2人に限界を感じているのは私だけでしょうか???
頑張り続ける事も立派ですが引き際を見極めるのも立派な事だと思います。
もう無理しないでください、痛すぎます、涙がとまりません。。。

235 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 07:26:43 ID:???
>>234
2人は何が楽しくて続けているんだろうねぇ
ゴルフ版の住人はもう飽きていると思うな

236 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 15:59:53 ID:GHFTgdke
ほんま毎日ご苦労なこっちゃ

237 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 16:40:52 ID:???
何故?ここで? わざわざ?

238 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 18:18:41 ID:???
アフォな二人・・・w

239 :潮タイト755時 ◆4YjJ17gu0M :2008/08/05(火) 18:42:25 ID:obriHnrh
アンちゃん… 見てるかい…?
ちょっと上の人達が書いている事。
コレが本当のみんなの思いなんだよ…
しかも最初からみんなそう思っていたんだ…

アンちゃん… 俺達はもう終わったんだよ。。。

240 :がまかつハリ3号 ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/06(水) 00:24:27 ID:axukkiZe
>>239
タイト君、100匹釣って来るから見ていてくれよ?

241 :潮タイト755時 ◆4YjJ17gu0M :2008/08/06(水) 00:52:58 ID:eTlfQG/W
>>240
アンちゃん…
そうか。 分かった…
なら一度やってみなよ…

俺が見守っててあげるから。。。

242 :がまかつハリ3号 ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/11(月) 17:19:05 ID:vkBIF/bg
廃墟状態にしてやったり。
俺様を敵に回すと こうなるのだ。
ゴルフ板のゴミどもめ 分かったか?

243 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/11(月) 18:12:04 ID:???
民主の支持母体 解同 民団 総連 山口組 でこの国をひっくり返すつもりでしょうか

244 :がまかつハリ3号 ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/11(月) 18:16:14 ID:vkBIF/bg
>>243
お前はバカか?
ゴルフ板に紛れ込むんじゃない。
このボケは他板で書け。

245 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/11(月) 20:21:38 ID:???
アンテラカス

246 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/11(月) 21:51:09 ID:???
日焼け止めを付けずに、今日ショートパンツでラウンドしました。
赤くほてってピリピリ痛んでます。(特にフトモモ全面)
今、濡れタオルで冷やしていますが、どんなケアをしたらいいですか?

247 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/11(月) 22:29:08 ID:???
>>246
安いのだったらニベアとかの日焼け後用のローション。
やるのとやらないのじゃ、だいぶ違うよ。

248 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/11(月) 22:54:44 ID:???
>>246
日焼けによる炎症とは、
いわゆる『やけど』状態です。
重症な場合は、水ぶくれがやぶけることもあります。
症状によっては、皮膚科へ行くことも必要です。

249 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/11(月) 23:08:10 ID:???
>>247
ありがとうございます。
普段無頓着で、というか、ここまで一気に焼いたことがなかったので初めての経験で。
早速近くのコンビニに行きましたが、残念ながらその種の物がありませんでした。
>>248さんがおっしゃるほどにはひどくありませんので、様子を見ます。
今日はこのままで仕方がないのかな。明日でも効果はありますか?

250 :メタイト755アンテラ2号 ◆lm4GaQ3HeY :2008/08/11(月) 23:41:27 ID:Yf4vvoWA
>>243
お前、ここにもいたのかw
解同… そういえばお前ってゴミ収集車でゴミ回収してたっけ?www

251 :がまかつハリ3号 ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/11(月) 23:44:54 ID:vkBIF/bg
>>248
ドブスは日焼けで炎症しても同じ事!
日焼けよりも世間に顔を見せるなよ!クックック

252 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/18(月) 11:19:46 ID:???
いつになく暑いお盆休みでしたね。残暑お見舞い申し上げます。

猛暑の1日、ゴルフ場へ。
さすがに半そでのウエアを着るのは止めて、長袖で出かけていきました。
セルフでなく、キャディーさん付きのラウンドも久し振り。
ただ、忙しくて3週間ほど練習する時間がとれず、出かける前はちょっと不安に。

運にも味方され、終わってみれば自己ベストスコア更新!
このところ安定して110を切れているので、年内に一度くらい100切りしたいな〜
がんばるぞ!

253 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/18(月) 15:33:49 ID:YZYZWLGK
練習してないから慎重にプレーしたのかも?
ゴルフってティオフしてみないとわからないものですよねー
でもいい夏休みになって良かったね

254 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/18(月) 15:43:40 ID:???
体体体●                       ●●●●●
体体体●                      ●頭頭頭頭●●
体体体●                    ●●頭頭頭頭頭頭●●●
体体体●              ●●●●茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●●
体体体●       ●●●●●茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体● ●●●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭●  我
体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●●●●●     慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                我慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                      慢我慢
体体体体茎茎茎茎茎●●●●                           我慢我慢
体体体体茎茎●●●                                 慢我慢我
体体体体茎茎●                                     慢我


255 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/19(火) 18:04:37 ID:???
>>253さん

>練習してないから慎重にプレーしたのかも?

そうかもしれません。
自信のなさから、結果的に冒険しないで手堅くまとめられたのかも。
そういえば、今のドライバーに替えたすぐの頃が
一番、まっすぐ飛び、飛距離が出ていました。
あれも、慣れない感覚に、
『まずはボールに当てること』だけを意識して慎重になってました・・・

256 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/22(金) 11:51:23 ID:???
  おチンチンびろーん
   ∩___∩     
   | ノ      ヽ/⌒) 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /   
  /      /  
 |   _つ  /    
 |  /UJ\ \       
 | /     )  )       
 ∪     (  \    
        \_)

257 :がまかつハリ3号 ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/23(土) 17:47:27 ID:nJLT3Nzp
>>256
それでは女に効かないぞw
もっと派手にセクハラしろw

258 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/26(火) 14:00:25 ID:???
体体体●                       ●●●●●
体体体●                      ●頭頭頭頭●●
体体体●                    ●●頭頭頭頭頭頭●●●
体体体●              ●●●●茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●●
体体体●       ●●●●●茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体● ●●●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭●  我
体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●●●●●     慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                我慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                      慢我慢
体体体体茎茎茎茎茎●●●●                           我慢我慢
体体体体茎茎●●●                                 慢我慢我
体体体体茎茎●                                     慢我



259 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/26(火) 15:14:35 ID:???
1も前スレ1も放置だし、すっかり廃墟だね。


260 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/26(火) 15:53:52 ID:???
体体体●                       ●●●●●
体体体●                      ●頭頭頭頭●●
体体体●                    ●●頭頭頭頭頭頭●●●
体体体●              ●●●●茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●●
体体体●       ●●●●●茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体● ●●●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭●  我
体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●●●●●     慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                我慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                      慢我慢
体体体体茎茎茎茎茎●●●●                           我慢我慢
体体体体茎茎●●●                                 慢我慢我
体体体体茎茎●                                     慢我




261 :がまかつハリ3号 ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/26(火) 18:54:43 ID:4/kcJxnw
>>259
ヘッヘッヘw廃墟にしてやったりだなwwwクックックwww

262 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/26(火) 19:10:48 ID:???
右の掌の骨か筋が痛いー
薬指と小指の間。

263 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/27(水) 11:04:36 ID:???
体体体●                       ●●●●●
体体体●                      ●頭頭頭頭●●
体体体●                    ●●頭頭頭頭頭頭●●●
体体体●              ●●●●茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●●
体体体●       ●●●●●茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体● ●●●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭●  我
体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●●●●●     慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                我慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                      慢我慢
体体体体茎茎茎茎茎●●●●                           我慢我慢
体体体体茎茎●●●                                 慢我慢我
体体体体茎茎●                                     慢我


264 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/29(金) 09:42:22 ID:???
>>262
力を入れて握りすぎていませんか?
片手で軽く、ただ握っているだけで思い切り素振りしても、
クラブは手から滑り落ちませんよ。

265 :がまかつハリ3号 ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/29(金) 13:59:10 ID:Wjb/W87i
タイトはセクハラの常習犯www
とくに無なしは気を付けろよ

266 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/29(金) 16:17:36 ID:???
体体体●                       ●●●●●
体体体●                      ●頭頭頭頭●●
体体体●                    ●●頭頭頭頭頭頭●●●
体体体●              ●●●●茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●●
体体体●       ●●●●●茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体● ●●●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭●  我
体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●●●●●     慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                我慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                      慢我慢
体体体体茎茎茎茎茎●●●●                           我慢我慢
体体体体茎茎●●●                                 慢我慢我
体体体体茎茎●                                     慢我



267 :48/97/138:2008/08/30(土) 18:33:30 ID:???
以前色々相談にのっていただいたものです。
3回目のラウンドに行ってきました。
183→190→169と若干良くなりましたがまだまだです。

特にバンカーとパターが最悪です。
バンカーに入らない限り、だいたいボギーペースでオンするんですが、
終わってみるとパーの2倍以上のスコアに…。
バンカーなんて一度入ると5打で出れれば良いほうです。

パターは、パターマットを買いました。
毎日練習します。


268 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/30(土) 18:43:58 ID:???
前から気になっていたが、>>138は、タイトなんだけど?

269 :48/97/139:2008/08/30(土) 19:22:34 ID:???
>>268

今気づきましたorz
ご指摘ありがとうございます。
139でした…

今1W、7W、6UT、7〜9I、P、S、Ptしかクラブを持ってないのですが
4Wを近々買い足そうと思います。

270 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/01(月) 09:29:20 ID:???
>>267さん
私もパターで苦戦中です。
『しっかり打つ』と『強く打たない』の違いが分からない(汗)
優しく打てば『ボールをなでている』と言われるし・・・
スコアを記入する時にパットの数も控えておきますが、3パットがほとんど。
18ホール、1打パットが減ればそれだけでスコアが18減るのになぁ・・・

271 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/01(月) 12:45:40 ID:???
>>270
女性のふりしながら他人を騙して楽しいの?
ネカマは今すぐタイ国に行きなさい。

272 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/01(月) 14:36:43 ID:???
ヘッドスピードがあがらない事が一番の悩みです・・・

273 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/01(月) 16:53:03 ID:???
ヘッドスピードって、計ったこと無い。
知りたい気もするし、知らなくてもいい気がする。


274 :メ1匹狼アンチテーラー ◆ZUW2UkT2qc :2008/09/01(月) 19:47:57 ID:NXV59+r7
>>272
弱っちー女がヘッドスピードが悩みだと語るな、ボケw

解決したいのなら男性ホルモンを注入しろwww

アマちょん女、わかったか?

275 :メ1匹狼アンチテーラー ◆ZUW2UkT2qc :2008/09/01(月) 19:50:45 ID:NXV59+r7
>>273
計っても30もないから知らない方が良いw

計るなら乳の何カップかを測定して 直ちに発表しろwww

276 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/01(月) 21:24:24 ID:???
計測したらFカップよん。
パイズリしてあげまんMいってらっしゃい!

277 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/01(月) 21:27:34 ID:???
>>276
けいばんヨロシコ!!

278 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/01(月) 21:54:54 ID:???
>>276
乳リン色を教えてチョンマゲ

279 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/01(月) 22:03:01 ID:???
ゆうこりん似なんだけど乳首ペロペロさせて ア ゲ ルヌ


280 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/01(月) 22:20:17 ID:???
ああ、0とやりてぇなー
夢精しちまうぜ


281 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/01(月) 22:23:18 ID:???
女子スレ・.・キターーーー爆乳

282 :メタイト755アンテラ2号 ◆lm4GaQ3HeY :2008/09/01(月) 22:26:21 ID:oMDrDpXC
>>280
お前ふざけんな…


283 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/01(月) 22:39:04 ID:???
>>282
叩いた後に援護するのって ス テ キ

284 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/01(月) 22:41:51 ID:???
ああ、0とやりてぇなー

夢精しちまうぜ


285 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/01(月) 22:47:08 ID:???
>>282
アンテラは君と昔みたい一緒に暴れたいから
あえての挑発をしてるんだよ

286 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/01(月) 22:47:40 ID:???
0ババア黒豆キタ━ (゚∀゚) ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ッ!!

287 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/01(月) 22:52:28 ID:???
でも・・やっぱり、弁当やのオバサンだろ。
チーズ納豆の香りだぞ・・いいわーいいわーってしゃぶってくれんぞ。

288 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/01(月) 22:55:45 ID:???
JLPGA美乳ランキング

Aランク  大塚有理子 古閑美保 ペジェヒ ジョンミジョン
Bランク  小池リサ 古屋京子 クユンヒ ソンボベ
Cランク  飯島茜 上田桃子 大山志保

下はEランクまで書けますがコメント控えます。

289 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/01(月) 23:04:31 ID:???
立ちましたか?

290 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/01(月) 23:08:56 ID:???
イク〜

291 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/01(月) 23:12:43 ID:???
エロスレがのびるとなぜか嬉しい(*´д`)ハァハァ ピュー

292 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/01(月) 23:15:22 ID:???
デマシタカ

293 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/01(月) 23:21:38 ID:???
>>276 
女神板行って裸うpしてこい

294 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/01(月) 23:34:04 ID:???
         .∧ ∧   +
  +      (´・ω・∩  0オッパイ イヤッッホォォォオオォオウ
     +   o   ,ノ
        O_ .ノ      *
          .(ノ   +
         ━━


295 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/02(火) 00:31:17 ID:???
0の目の前でセンズリこかされて射精した瞬間 300から金玉をフルショットされたいのは俺だけってか?

296 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/02(火) 00:35:07 ID:???
くだらねぇーな

297 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/02(火) 00:44:38 ID:???
>>295
一番のキモオタキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

298 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/02(火) 00:48:18 ID:???
  、  ∩
( ゚∀゚)彡 【0】おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡


299 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/02(火) 00:54:47 ID:???
自演癖タイト

300 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/02(火) 00:55:57 ID:???
もういい加減にしたら?

301 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/02(火) 01:02:40 ID:???
発射しましたか?

302 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/02(火) 01:05:05 ID:gMfskpr0
今発射完了!


303 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/02(火) 01:10:49 ID:???
ついでに乳首ボタン押してね(#^.^#)

304 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/02(火) 01:35:41 ID:???
オッパイを想像して5回も抜きました。

305 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/02(火) 01:45:16 ID:???
チンコなでシコシコJapan

306 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/02(火) 01:57:11 ID:???
この辺で止めようよ。ね?コレ大人の男がやることじゃないってば。こんなの本当に悲しいよ・・・

307 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/02(火) 07:52:41 ID:???
タイトが自分の悪口書いているのが、 
前スレの1だと思い込んでいるから何を言っても無駄。

308 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/02(火) 09:50:01 ID:???
>>303
乳首ボタン想像したらガマン汁が出ました。


309 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/02(火) 09:56:10 ID:???
オイラは夢精しちまってパンツ臭し

310 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/02(火) 10:53:16 ID:???
>>307
自己紹介乙!
そんな事にこだわってんのは本人だけだなw

ネカマ野郎www

311 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/02(火) 12:54:30 ID:???
ネカマさん相当 根に持ってんだwww
朝っぱらから必死だなんてキモッ!!www



312 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/02(火) 13:47:48 ID:???
そんなに張り付いて監視するなよ。 ww
リア友が交代で張り付いてフォローしてんのか?
十分全員キモいよ。 
友人の文章で、本人がどんな人間かわかるから、もう少し考えてから書いた方がいい。

ガラの悪さ炸裂して、インテリジェンスの低さがよく見えるよ。

それとも自演か?  w

313 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/02(火) 16:53:46 ID:???
Fカップのブラを帽子がわりにして出掛けます。
ヨロシコ。

314 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/02(火) 16:56:04 ID:???
練習場で俺の前の打席に入ってきた女子中学生
Tシャツピチピチ、トレパンズリ下げ

フィニッシュの度にヘソ下10cmがパックリとこっち向くんだよ

いろんなとこが固くなってしまった

315 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/02(火) 17:11:07 ID:???
おっ、なら俺はパンティー帽子にしてコンビニ行くわw

316 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/02(火) 17:22:58 ID:???
  おチンチンびろーん
  おマンコびらーん ∩___∩     
   | ノ      ヽ/⌒) 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /   
  /      /  
 |   _つ  /    
 |  /UJ\ \       
 | /     )  )       
 ∪     (  \    

317 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/02(火) 17:36:54 ID:???
20代のオッパイならいいが、0の40代は勘弁

318 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/02(火) 17:41:24 ID:???
>>312
お前は、チーズ納豆臭いぞ。0の後舐めたりさせられているからな。
だいたいチーズ納豆自体良くわからない食べ物だな。おまえのとこの新商品か?

319 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/02(火) 18:03:30 ID:ir8JrP+N
ここって女性はいないのかなぁ。


320 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/02(火) 18:17:55 ID:???
結局、何もわかってないみたいだな。
誰にも分るわけないんだけど。

321 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/03(水) 03:03:43 ID:???
306と311はタイトの友人でもない俺の釣りレスなのにwww ネカマ知ったか乙!w 馬鹿みたいな講釈までタレちゃってwww 返信はいりませんからねw

322 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/03(水) 04:39:00 ID:???
オッパイの感触で甲がヌレヌレだい


323 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/03(水) 04:42:05 ID:???
>>279
想像しただけでたまんねー。 オチンチン摩擦完了。

324 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/03(水) 04:45:44 ID:???
>>276
発射準備OKですけど・・・

325 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/03(水) 04:49:48 ID:???
>>321
Fカップパフパフサセテ ア ゲ ル ヌ

326 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/03(水) 04:52:48 ID:???
あの〜実はタイトに頼まれました。

327 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/03(水) 04:56:05 ID:???
欲求不満な僕ちんにアナルめぐんてちょ

328 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/03(水) 05:00:14 ID:???
ワレメ写メよろシコシコマシンw

329 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/03(水) 05:04:24 ID:???
女とやりたけりゃーほのぼのレイプ ∩___∩     
   | ノ      ヽ/⌒) 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /   
  /      /  
 |   _つ  /    
 |  /UJ\ \       

330 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/03(水) 05:11:40 ID:???
女房AVからフェラされ、チンコぴんぴんに目が覚めちゃったw

331 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/03(水) 14:50:32 ID:???
>>321 わざわざタイトと無関係を強調する事無いのに…… 
勘違いさせときゃいいのにな。

332 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/03(水) 15:05:27 ID:???
一行レスばかり…
何をそんなにむきになって消費するのか?
意味があるのか????こんな廃墟スレに…


333 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/03(水) 20:30:29 ID:???
>>332 結局タイト一味が立てて、タイト一味が荒らしたスレって事だろ? 
女子スレ自体は前スレで終了だったんだろうね。

334 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/03(水) 21:24:18 ID:???
>>333
前スレは女子スレ(笑)?
333だからって、別にバカな事言わなくてもいいのに…

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)