2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岩田寛】

1 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/05(土) 23:46:55 ID:AMwbVO6N
実力はあると思うけど、あのヘアースタイルが正直キモイ。

丸坊主にしたら応援してやる。

2 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/05(土) 23:55:32 ID:???
アホズラ治れば・・・

3 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/07/06(日) 00:07:17 ID:VSbnKh8m
トリプルボギーは傑作だな!

4 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/06(日) 00:08:57 ID:???
おお、ついに立った3分
でもこやつには鼻がないな

5 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/06(日) 00:17:36 ID:252F+HSU
さみちいスレ

6 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/06(日) 00:19:41 ID:???
あるトーナメントでボランティアをやりました

この人は他のプロと異なり
ものすごく謙虚でした。
だから個人的には応援したいです。

7 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/06(日) 00:25:39 ID:???
後ろが長いのはまだいいけど、あのモミアゲ、何とかならんのか?w

8 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/06(日) 00:37:31 ID:???
>>7
後ろ髪がキモイんでね?
なんか半分だけだし。

9 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/06(日) 00:39:12 ID:???
もっさりしすぎてるんだよな
さっぱりと短髪 軽く染めでもしてサンバイザーにすればいいのに

10 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/07/06(日) 00:42:20 ID:VSbnKh8m
>>8
岩田の髪型より君の顔の方がキモイと想定つく。
クックック

11 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/06(日) 00:56:17 ID:???
彼はチョンですから

12 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/06(日) 03:28:37 ID:???
顔がキモイから無理

13 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/06(日) 07:34:56 ID:???
JGTOのプロフの写真くらいまた短くすりゃいいのに

星野もスイングは好きなんだが、ナル入ってるとこが気にくわんw

14 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/06(日) 08:04:57 ID:YonsTvuQ
やかましいわボケが

15 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/07/06(日) 11:13:34 ID:VSbnKh8m
>>14
こいつ アンカー付け忘れる程 顔真っ赤にイライラする姿が現れているのに笑える。バカ丸出しに、ケッケッケ

16 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/06(日) 16:15:08 ID:???
使っているクラブはドライバー、アイアン、パター全部キャロウェイなのに帽子はタイトリストって?


17 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/06(日) 16:53:19 ID:???
服のデザイ最悪だね

18 :1:2008/07/06(日) 17:58:54 ID:???
結局7位か... ホント丸坊主にした方がイイよ。

19 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/06(日) 18:30:26 ID:9fVGV57I
チキンだな。

20 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/06(日) 18:35:16 ID:???
見た目でオッサンゴルファーから反感買いそうだが、すごく真面目な青年だぞ
人を見かけで判断するなよ団塊

21 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/06(日) 18:40:44 ID:???
>すごく真面目な青年だぞ

プレー態度に反映されていないな
ボギるとふてくされてて、とても醜い

22 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/06(日) 19:01:01 ID:???
>>20
>>すごく真面目な青年だぞ
なんでそんな事知ってんの?
オマエ岩田の知り合い?

23 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/06(日) 20:04:41 ID:iW4fneNl
トゥバリ的な考えだけど、最後のダボでいくら損したんだろ?

24 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/07/06(日) 20:29:23 ID:VSbnKh8m
>>23
お前の金じゃーあるまいし 心配するなボケ!

25 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/06(日) 21:46:39 ID:???
確かに子供にやさしい印象があるが、あの髪型はちょっと…
どうせこだわるなら目立って威嚇できるサンバイザーでモヒカンとかにすればいいのにな

26 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/07(月) 11:21:24 ID:JqX8egXe
よく見ると次長課長に似てるよね(´・ω・`)y-~~~

27 :こまむし:2008/07/07(月) 17:54:12 ID:???
いいかんじの せいねん ことしは やりそう

おうえんするぜ   
                  こまむし

28 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/07/07(月) 18:51:15 ID:d7isN+XW
>>27
ゴミムシ、1人で応援しておけ。

29 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/08(火) 05:17:38 ID:???
後半ティグランドで一生懸命下半身始動のそぶりをしてたな・・・
あれみて、終わりだと思ったら、その通りになったw

馬鹿なことを正しいことだと勘違いしているね。
それやっちゃお終いだよ。

そんな間違い男が優勝争いって、
いったいどんなレベルなんだ?男子ツアー・・・・・あ

30 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/08(火) 07:07:13 ID:qF9DpuMk
こいつ、グリーン上でパターを杖みたいに突きながら
歩くのみて嫌いになった。
最終ホールもそうだったし。
メンタル弱そう…

31 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/11(金) 15:38:32 ID:L2QWMamh
岩田のウェアのメーカーは何処?

32 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/11(金) 16:03:24 ID:???
きったねー無精髭で拗ねた様な暗い表情しながらTV出て来んじゃねーーーー。

さっぱりした頭と覇気のある髭の無い顔で出て来い。プロスポーツを舐めてんじゃねー。

スポンサーもちゃんと指導しろ!!ただのチョソのチンピラにしか見えねーぞ( ゚Д゚)ドルァ!!

33 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/11(金) 17:08:03 ID:???
イワタ\(^o^)/オワタ

34 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/12(土) 03:49:13 ID:???
頭悪そうだよね、あの顔見ると。
だからエズレなんかに見下されるんだよ。

35 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/12(土) 23:21:41 ID:???
>>20って岩田の知り合いっぽいけど、
岩田にこのスレの事を言うのかな?
「書き込みも少ないし、書き込みのほとんどは批判です」って言えないよなぁ?


36 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/12(土) 23:55:41 ID:???
書き込みが少ないってのは堪えるかもな

37 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/14(月) 13:53:17 ID:???
だってテレビに映ってもいいところでトリとかなあ (´・ω・`)

38 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/14(月) 15:42:56 ID:???
なんか、学生のラウンド見てるみたいなんだよね。
飛ばすが曲がって林に入り、リカバリーも中途半端で
「先輩すいません、トリ打っちゃいました・・・」みたいな。

39 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/19(土) 20:29:22 ID:???
140T、、、そんなもんだろうな。

40 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 21:06:52 ID:Ix7ub2b2
タイトの広告でボールを持つ写真が出ていたが、何かいやいやそうに持っていたな。

今はフィニッシュの写真だが。

41 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/23(水) 22:35:08 ID:???
>>16
アクシネットとボール・キャップの契約なんじゃね?

42 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/23(水) 23:07:05 ID:???
パッティングいいねパッティング。

43 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/24(木) 21:49:15 ID:WCPf3EvN
>>31 ご存じでなければ、お教えします。岩田プロのウェアはブラッドシフト です。
ぜひ お試しアレ

44 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/25(金) 00:30:40 ID:???
前略、岩田君。

応援したいんだけどねぇ...
見る写真はみんな口がぽかーんと開いているし、
頭の弱い子がふざけて切ってしまったような後ろ髪。
ダメだよな〜。

岩田君の方が石川君よりゴルフは上手いのは判るけど、
岩田君のイメージ戦略がダメダメだよな。
プロなんだからその辺も考えないと。

あと、コーチもマイナス要因かもね。
俺はネットでも雑誌でもedureの所は読み飛ばし。

edure君は静かにしてください。


45 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/25(金) 02:22:51 ID:mZOldiAS
>>44 応援したいんだけどねぇみたいな 中途半端な思いより はっきり応援しましょうよ。

髪がどうとか 色々 あなたのお好みが おありなようですが 時を経て変化をしますから 今はあのスタイルで楽しんだらいいと思いますが いかがですか?
書き込むくらいだから 気に入ったのでしょう。

46 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/25(金) 02:37:21 ID:???
顔が貧相だからな
たぶん変な髪型が浮いちゃうんだろ〜な
髪型に対するガキみたいなこだわり棄ててさわやかなイメージにした方がいい
そしたらココイチで強くなるんでないか?

47 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/25(金) 03:02:34 ID:mZOldiAS
それは見方がまだ浅い。爽やか路線は ハニカミ君に任せて いい感じのスパイスが効いた彼の成長を見ているのは実に楽しい。テレビじゃなく生で観たら かっこいい青年ですよ。何ブツブツ 宣っているのよ。



48 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/25(金) 07:44:09 ID:???
>>47 おまえが甘いわ!
実際に目の前で見てるから言ってんだよ
いいとこまで行っていつも落ちてくのは、技術的な問題より、そういう青臭さが抜けきれてないメンタルの弱さが原因


49 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/25(金) 07:48:23 ID:???
それと石川は爽やかでも何でもないチンカス素人だぞ

オヤジはギトギトだしな

ファンはゴルフしたことない奴と100叩きしかいないぞ

50 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/25(金) 08:56:41 ID:???
>>48
100叩きがうるせーよ。 




51 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/25(金) 09:48:14 ID:mZOldiAS
手足が長くて、スタイルもいいし目立ちます。 魅力あるショットとパッティングは、かなりのものです。
よく見られる賞金稼ぎのタイプではなく、攻めのゴルフに撤していることの結果として 崩れもありますよね。それも本人はよく分かっているはずです。
攻め方も 徐々に変化していくはずです。

若さがあっていい。

52 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/25(金) 10:03:19 ID:???
ヒール路線は別にいいと思うけど、
いささか産毛だらけのキウィのお尻の部分みたいな顔がキモイ。
どうしたって人相が悪いんだから、
お顔の少し手入れをしっかりして、
髪型も別にきちっと切って整えても成績おんなじだろうから普通に戻して(丸坊主でいい)
そのふてくされた態度だけ残したらどうでしょう?
そうすれば、お父様以上のゴルファには確実になれますよ。

53 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/25(金) 10:28:33 ID:mZOldiAS
露出度が多くなれば どんどん良くなるものです。
騒ぐほどの事でもなさそうだけれど 


54 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/25(金) 10:32:36 ID:mZOldiAS
ちなみに JGTのプロフィールの写真は坊主です。

55 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/25(金) 10:55:19 ID:UCjTSU6S
>>52
自分の心配しろ能無し

56 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/25(金) 13:44:23 ID:???
髪型のこと文句言ってる奴は自分がハゲなんだろ?
やっかみ上等w

57 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/25(金) 14:02:05 ID:???
スコア表示ん時の顔写真が坊主ちっくな髪型の時があるが、
あの方がよっぽどマシ。
今は後ろ髪がスネ夫の前髪みたいで理解できん。

58 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/25(金) 14:37:56 ID:mZOldiAS
理解出来る人が他にあるならその人について思いきり思いの丈を語ればいいじゃないかと思いますよ。
中途半端な非難の書き込みは 説得に欠けるとは 思いませんか? 



59 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/25(金) 20:43:19 ID:???
ID:mZOldiASって本人?
2ちゃんで笑えるマジ!

60 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/25(金) 20:59:24 ID:mZOldiAS
>>59 さすがにばかばかしくて マジ笑い 


61 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/25(金) 23:18:59 ID:???
 あのパッティングは感動する。
タッチも方向性も良くて、見てると大抵入りそうでワクワクする。

62 :44:2008/07/26(土) 00:05:03 ID:???
ID:mZOldiASは岩田君の関係者ですか?
身内?女性っぽい文章だからお母さんかな?

sageも知らずにこのスレに張り付いているようですね。
お疲れさまです。

キモイんでなおさら応援できなくなりました...






ってアンタ、アンチ岩田だろ?
キモイファンのフリして岩田のイメージダウンを狙っているだろ!!





まぁ、どっちにしろ応援しないけど。

63 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/26(土) 02:28:40 ID:jFJK55Dm
>>62 気になってきましたか? 張りついているわけじゃないけど 岩田プロのファンなのか真意を知りたいなと思っただけです。
ファンなら嬉しいけどなぁ
お年は幾つくらいなの?



64 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/26(土) 08:03:40 ID:MVdcYe9o
髪型は別にいいんじゃかね?昔のジャンボカットはもっとインパクトあったし。

65 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/26(土) 08:30:02 ID:???
ジャンボほどになればね。
もしかして張り付きのお母様は携帯から?
面倒だからコテハンにしてくれると助かる・・・
コテハン「寛くんママ」でよろしく!

66 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/26(土) 11:51:06 ID:???
JGTOのプロフィール
趣味:目覚ましなしで起きる

中学生か

67 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/26(土) 20:35:50 ID:???
ま、紙一重ってやつ?

68 :62:2008/07/26(土) 23:19:23 ID:???
>>63
アナタのトンチンカンなレスを見て軽い目眩を覚えました。

もう岩田なんてどうでもいい! 岩田ママのファンになります!!






ところで今日はどうしましたん?応援で北海道でも行ってますのん?


69 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/27(日) 18:32:30 ID:???
Oh! Endeavor!

70 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/27(日) 18:42:06 ID:???
最終日、いつもダメだなー どして?

71 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/27(日) 23:16:53 ID:uCq0yLCJ
>>70、チキンだから。以上!

72 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/28(月) 11:47:11 ID:???
あの髪型の妖気が薄れるからですよ、最終日は。


73 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/10(日) 09:38:15 ID:???
寂れてるなあ

74 :自由研究:2008/08/23(土) 10:26:05 ID:???
みんな!ウィキペディアに集合だ!
小陰唇!小陰唇!
小陰唇の記事を見ろ!
どこが小陰唇なのか写真で解説してあるぞ!
拡大写真すげ〜!すげ〜!もろですよ!もろ!
よし!おれ、夏休みの自由研究は小陰唇にしちゃうもんね!!

75 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/23(土) 22:01:54 ID:yDmrr2BV
スゲー!w

76 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/24(日) 07:38:43 ID:???
ノウナスヘアー

77 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/26(火) 11:16:50 ID:83kJE+gM
今週号のGDにクラブセッティングが掲載されていたが、タイトのキャディバックであるにも関わらず、
ドライバー、アイアンなどはキャロで占められていたな。
タイト関係では、ウェッジがボーケイでボールがプロV1Xくらいか。



78 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/26(火) 11:57:57 ID:P69Up3oN
ハッキリ言って華がまったく無し。
加えて江連一門なんだから応援する要素まるで無し。

79 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/26(火) 19:37:36 ID:???
目鼻口が真ん中にギュー

80 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/27(水) 08:47:41 ID:4K7mOikj
今、世の中はああいうキャラを求めてないの!爽やかさや品格のかけらもない汚れキャラのプロゴルファーばかり。正直キモイ

81 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/27(水) 08:55:48 ID:4K7mOikj
片山晋吾、星野英正、矢野東、すし屋?皆さんキモイ、イケテナイよ!タイガーをはじめ世界の一流選手は皆スポーツマンって感じで好感がもてる。

82 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/27(水) 09:09:02 ID:???
岩田君人気復活プロジェクト

その1 江連から離れること
その2 服装センスを改めること
その3 髪型を清潔にすること
その4 ミスったときも明るく、常に明るく
その5 左腰を突き出す、変なスイングをやめること

以上

83 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/27(水) 09:27:54 ID:???
上記のどれ一つ欠けても、ダメだな

84 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/27(水) 09:33:53 ID:FXHZVK7r
なんか男子は暗いイメージしかない
ポーカーフェイスというか淡々とやってるから見ててもいまいちつまらないかなぁ


85 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/27(水) 10:06:47 ID:???
>>82
その2からその4が寛の売りだろうが

86 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/27(水) 10:20:01 ID:???
ウエアのイメージがゼロヨンの車みたいだね。

87 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/27(水) 11:42:35 ID:???
こいつが最終日上位グループにいると
どこでトリとか出しちゃうんだろうなあとハラハラして
昼飯ものどを通らない

88 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/30(土) 10:19:03 ID:mc9ZDzto
岩田ってタバコ吸うん?

http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/golf/1152344637/754


89 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/30(土) 10:22:10 ID:???
>>88
そりゃチーム江連だもの

90 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/30(土) 10:37:15 ID:???
>>89

つまり、こういうことだよね

720 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/22(金) 00:41:35 ID:???
座り方見ても、だらけてるよね
どこかのゴロツキの溜まり場みたいだ

http://www.golblo.jp/ezure/img/985/RFNDTjA0MTHvdQ.jpg


91 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/30(土) 10:38:25 ID:???
岩田君人気復活プロジェクト

その1 江連から離れること
その2 服装センスを改めること
その3 髪型を清潔にすること
その4 ミスったときも明るく、常に明るく
その5 左腰を突き出す、変なスイングをやめること

以上


一番上位に来たのが最優先だよ

92 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/30(土) 10:49:26 ID:???
江連も吸うしな

93 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/01(月) 17:11:08 ID:???
タバコていどにめくじらたてちゃう男の人ってぇ・・・

94 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/02(火) 16:54:27 ID:???
岩田君人気復活プロジェクト

その1 江連から離れること
その2 服装センスを改めること
その3 髪型を清潔にすること
その4 ミスったときも明るく、常に明るく
その5 左腰を突き出す、変なスイングをやめること

以上


95 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/02(火) 17:50:28 ID:???
タバコていどw

96 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/02(火) 18:51:39 ID:???
優勝しないと
今週みたいなゴルフだとこのままおわりだよ

97 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 20:39:27 ID:???
お!7Tじゃん!









いつも、ここから落ちて行くんだよなw

98 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 22:30:43 ID:bVWt0vsf
>>97 アゲといて下げたコメント書くな!

99 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/06(土) 07:02:12 ID:HQxEPvfn
>>93
100Mで金メダルのボルトがスタート前に一服やるか?



100 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/06(土) 07:45:35 ID:lb/bpGe7
以前、片山晋呉に一目を置かれる存在だと言われたことがあるが、「余計なお世話だ」と
思っているだろう。

誕生日が一緒(1月31日)という点でも。

101 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/06(土) 11:43:01 ID:???
今日がチヤンす

102 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/06(土) 12:59:52 ID:???
岩田君人気復活プロジェクト

その1 江連から離れること
その2 服装センスを改めること
その3 髪型を清潔にすること
その4 ミスったときも明るく、常に明るく
その5 左腰を突き出す、変なスイングをやめること

以上

江連にくっついている限り人気は無理

103 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/06(土) 14:20:10 ID:???
>>99
100M世界記録のアスリートと球転がしが仕事のあんちゃんを一緒にしちゃう人ってぇ・・・

104 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/06(土) 14:36:57 ID:???
おめー遊んでるのか?
伸ばせよ久保谷見てみろ

105 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/06(土) 16:47:30 ID:???
ホールアウトした時カップ周りを踏むプロはこの人でしたっけ?
女子では三塚が有名ですが。

106 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 09:55:03 ID:???
78 名前:名無野カントリー倶楽部 投稿日:2008/09/07(日) 09:35:20 ID:???
岩田バデ祭りで首位争いがさらに混沌


79 名前:名無野カントリー倶楽部 投稿日:2008/09/07(日) 09:40:42 ID:???
ライブスコア&ホールバイホール
http://www.lpga.or.jp/tour/realtimescore/HbyH.aspx?MAN=876


80 名前:名無野カントリー倶楽部 投稿日:2008/09/07(日) 09:44:55 ID:HVchcwbH
何か黒くて気持ち悪いのがリーダーズボードを駆け上がっている、しね

107 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 09:57:30 ID:???
岩田君人気復活プロジェクト

その1 江連から離れること
その2 服装センスを改めること
その3 髪型を清潔にすること
その4 ミスったときも明るく、常に明るく
その5 左腰を突き出す、変なスイングをやめること

以上

江連にくっついている限り人気は無理


108 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 09:58:34 ID:???
岩田君、キミは中継ホールって知ってるか?
そういう追い上げは中継ホールに入ってからしてくれたまへ
中継入ってからトリ、ダボとかやれれてもねぇ・・

                                 by:戸張

109 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 10:04:03 ID:???
そして口半開きでクラブをずるずる引きずる始末

110 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 10:08:00 ID:???
あげくミスショット後にクラブを叩(ry

111 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 10:12:59 ID:???
なぜか、爆発している
後半のどこかのホールで大たたきの予感

112 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 10:14:51 ID:???
つるやと宍戸の最終日がいい例だよな。

113 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 11:08:38 ID:???
片山を押さえるのは君しかいない!

114 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 11:09:26 ID:???
今日だけは応援してやる
晋呉に負けるな

115 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 11:16:26 ID:???
>そして口半開きで・・・

こんなのか?
蓄膿か?
http://www.jgto.org/jgto/photo/player/278506.jpg?20080621180711

116 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 11:39:12 ID:???
1 -12 岩田  寛 -5 ○ ○ ○ ○ − ○ − − − 30 − −
2 -11 藤島 豊和 -1 − − − ○ △ ○ − △ ○ 34  
 -11 片山 晋呉 E ○ − − ○ − − − − □ 35
4 -9 久保谷健一 +1 − − − − − − − − △ 36
5 -8 W・リャン -1 □ − − △ − ○ ○ ○ ○ 34 − −  
 -8 ドンファン +1 − △ ○ − △ − △ − ○ 36 −
 -8 宮本 勝昌 E − − − − ○ − − △ ○ 34 △
8 -7 谷原 秀人 E − − − − − − △ ○ − 35 − −
9 -5 今野 康晴 E − − − − − − △ − − 36 − ○ −
 -5 谷口  徹 +1 △ − ○ − △ − ○ − − 35 △ − −
 -5 矢野  東 +3 ○ − △ − − △ △ − − 37 △

117 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 11:41:39 ID:EocXJ6zj
歩き方がカマっぽいな

118 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 11:48:14 ID:???
岩田三度目の正直で優勝か

119 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 12:25:15 ID:???
13,14連続ボギー・・。

イワタ\(^o^)/オワタ

120 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 12:38:54 ID:???
15番バデ来たコレ
1 岩田  寛 -12 15 -5
2 W・リャン -11 15 -4
  藤島 豊和 -11 13 -1
  片山 晋呉 -11 13 E
5 久保谷健一 -10 13 E
6 宮本 勝昌 -8 14 E
7 ドンファン -7 14 +2
  谷原 秀人 -7 15 E
9 Y・E・ヤン -6 17 -2
  今野 康晴 -6 16 -1
  小田 孔明 -6 17 -3
  矢野  東 -6 14 +2

121 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 12:40:04 ID:???
速報止まったはずだけど

122 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 12:41:08 ID:???
>>121
こっちは女子が止まるまで止まらないのさw
http://www.lpga.or.jp/tour/realtimescore/leading.aspx?MAN=876
http://www.lpga.or.jp/tour/realtimescore/HbyH.aspx?MAN=876

123 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 12:51:06 ID:???
>>122
それってlpgaなのに男子のもあるんだよな

124 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 13:07:54 ID:???
1 岩田  寛 -13 17 -6
2 W・リャン -12 17 -5
藤島 豊和 -12 15 -2
片山 晋呉 -12 15 -1
5 久保谷健一 -11 15 -1
6 宮本 勝昌 -9 16 -1

125 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 13:15:40 ID:???
岩田を追う藤島片山
逃げ切りで岩田か

126 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 13:16:09 ID:???
フジサンケイクラシック
富士桜カントリー倶楽部(山梨県)
2008/09/04 - 09/07

お楽しみいただいておりますライブ速報ですが、
たいへん申し訳ありませんがここで終了させて
頂きます。ご了承下さい。
このあとの模様はテレビ放映でお楽しみ下さい。

Round.4 9/7 13:11
1 岩田  寛 -13 17 -6
2 W・リャン -12 17 -5
  藤島 豊和 -12 16 -2
  片山 晋呉 -12 16 -1
5 久保谷健一 -10 16 E
6 宮本 勝昌 -9 16 -1
7 ドンファン -8 16 +1
  谷原 秀人 -8 17 -1
9 Y・E・ヤン -6 F -2
  今野 康晴 -6 F -1
  小田 孔明 -6 F -3
  谷口  徹 -6 F E
  矢野  東 -6 16 +2

127 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 13:20:26 ID:???
残り1ホール
片山 
藤島
トップグループ白熱中

128 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 13:42:18 ID:???
岩田優勝

129 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 14:55:08 ID:IeqKW8bh
こいつはチキンだ精神力なさすぎwwwwwwwwww

130 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 14:55:47 ID:???
藤島おめでと〜!

131 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 14:56:39 ID:???
パット下手杉

132 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 14:57:29 ID:???
>>131
http://www.jgto.org/jgto/WO03010600Init.do?year=2008&tournaKbnCd=0

133 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 14:59:30 ID:???
記録がよくても勝てなきゃ意味ねーよ

134 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 14:59:48 ID:???
パーパット外し後の態度は許せん。
あ〜〜あ!って感じでした。



135 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 15:04:07 ID:???
またロッカールームでウワーンて泣いてんのかな。。

136 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 15:05:58 ID:???
まあ最終日-6は立派だ、よく頑張ったと思う

でも18番のあのバーディーパット外してるようじゃこれからも勝てんぞ


137 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 15:08:30 ID:???
また記事では「この悔しい経験は必ず今後役に立つ」とか書かれんだろうなw
つるや(の経験)で十分だろw

138 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 15:10:24 ID:nawvWijZ
早くしないと「優作二世」になるぞって、もうなってるか。

139 :メ1匹狼アンチテーラー ◆ZUW2UkT2qc :2008/09/07(日) 15:18:35 ID:RXOSdpPN
>>135
お前は社内で虐められて泣いてんだろw

泣いた姿をお前の子供が見たら子供まで泣くぜw
アッハッハッハッハー

140 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 15:23:03 ID:???
>>139
虐められてたろ?
バレテルヨwww


141 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 16:13:16 ID:???
まあコーチ替えるかいいベテラン帯同キャディつけなきゃ優勝できないな

142 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 16:29:50 ID:???
>>141
それは言い切れないだろ。
結局自分との闘い。

143 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 16:35:33 ID:???
自分との戦いに勝てない。コーチも一度失敗してるのに指導できない。
キャディも助けにならない。一度ならまだしも一度失敗したのに改善できてない
同じ体制ではなくて何かを変えなきゃダメだろうね

144 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 17:13:57 ID:???
もう催眠療法しかないな。
キャディーは催眠術士にやってもらえ。

145 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 17:21:43 ID:???
まあ簡単に優勝できないんだよ。
特に初優勝ってのはな。

146 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 17:37:29 ID:???
片山、谷口徹クラスに引導を渡す為にも、はやいとこ勝ってほしいんだけどね

147 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 17:56:14 ID:???
あのネクタイ縫い付けたみたいなシャツじゃ、優勝したとき笑いものだぞ
その辺から少し考えたほうがいいな

148 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 18:03:44 ID:???
桃子みたいにコーチに担がせてみれば?

149 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 18:58:53 ID:???
初V消えた…岩田は涙
フジサンケイクラシック最終日(7日・山梨県富士桜CC=7397ヤード、パー71)
最終日65の好スコアで首位に立った岩田寛だが、プレーオフ1ホール目に無念のボギーをたたき、
悲願の初優勝は夢と消えた。決戦の18番、グリーン右横からの寄せが、
「思った以上に上りがきつくて」と3メートルを残し、外して万事休す。
今季はベスト10フィニッシュがこれで6度目、賞金ランクも4300万円を超えて6位だが、
優勝だけが無縁。「何でこんなに勝てないのか…。反省して出直します」。その目は潤みっぱなし。



150 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 19:11:56 ID:???
>「思った以上に上りがきつくて」

打つ前のリサーチ不足だって自分の弱点分かってんじゃん

151 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 19:29:25 ID:???
シャツは言うに及ばず、横にライン入れたズボンもセンス無いよね
顔が悪いのだから、せめて服装だけは良いもの着なさい
孫にも衣装と昔から言われているよ

152 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 19:31:39 ID:???
ブログが何気にいいぞ
江連はちょっとアレだが、岩田は応援してみよう

153 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 19:34:02 ID:???
彼のはいてるズボンはジャージにしか見えない件

154 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 19:34:30 ID:dboyG41x
孫にも衣装って・・・
オマエ低学歴の癖にエラそうなこと言うなよ。カスがwwwww


155 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 19:37:57 ID:???
孫にも衣装
孫にも衣装
孫にも衣装
孫にも衣装
孫にも衣装
孫にも衣装
孫にも衣装
孫にも衣装
孫にも衣装
孫にも衣装
孫にも衣装
孫にも衣装
孫にも衣装
孫にも衣装
孫にも衣装

156 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 19:48:35 ID:???
>>151
孫じゃなくて馬子な

157 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 19:56:05 ID:???
>>151
一つ賢くなってよかったな。
でも、ageてまでバカを晒すことないからなw

158 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 20:59:44 ID:???
http://www.golfdigest.co.jp/news/jgt/2008/94_4_2.asp

159 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 21:44:23 ID:???
ちょwwwwwおまwwww
入れ食いだわなwww

160 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 21:48:50 ID:???
>>151
すごい釣師ですね。こういう釣り方をすればいいのか!

161 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 21:59:11 ID:???
>>154
エラそうなことって、突っ込むとこそこかよw

162 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 22:04:29 ID:???
おまんこ

163 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 22:17:16 ID:???
馬子(まご)にも衣装(いしょう)

つまらぬ者でも外形を飾るとりっぱに見えることのたとえ。


大辞泉


つまらぬ者www

164 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 23:04:59 ID:???
このスレでは岩田に批判的なレスをし、
プレーオフでは藤島を応援していた俺だが、
なんだか岩田がかわいそうになってきた。

1勝するまでは応援してやるよ。


165 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 01:56:22 ID:???
岩田はチョンだからな

166 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 02:32:59 ID:???
いっそのことクラウザーメイクで出場したら?
絶対ファンが増えるよ

167 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 06:52:21 ID:???
>>165
チョンだと何か問題でも?

168 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 08:39:29 ID:oFEYMx1D
セクシー岩田

169 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 09:54:54 ID:kBOy1tLd
顔が嫌い

170 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 11:14:28 ID:???
blogは結構おもろいぞ
次回予告がサザエさん風でw

171 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 12:26:36 ID:???
プレーオフで負けたより
最終18Hであのパター外したら負けだな
頑張れ

172 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 14:09:38 ID:pkmDzii1
後輩に先越されたな、これって悔しいよな。
岩田は悔しそうに見えないけど

173 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 18:01:39 ID:???
惜しかったな・・・
せっかくネクタイして来たのに、ブレザー着れなかったw

174 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 18:49:36 ID:???
>>173
ワロタw

175 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 18:57:19 ID:qvEqnAyE
どうみても日本人では無いのだがいつ帰化したんだ?

176 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 19:38:05 ID:???
アトピーで苦労したような雰囲気はあるな

177 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 19:51:37 ID:???
崩れ方が同じくエレン門下の、もろみっぽいよね

178 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 23:03:45 ID:???
少数派じゃないけど岩田の顔と服装が好き

179 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 23:22:04 ID:???
http://ameblo.jp/hiroshi-iwata/

180 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/09(火) 14:43:12 ID:???
ダメだね

181 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/09(火) 15:47:00 ID:???
次長課長みたいなおもしろい顔とかっこいい服装がアンバランスで素敵です

182 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/09(火) 16:07:06 ID:???
残念な外見を独りよがりなファッションセンスで補完しようとして
さらに残念になっている始末。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)