2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴルフにパンスト穿く?

1 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/30(月) 23:19:43 ID:gq8yljzj
けっこういい

2 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/30(月) 23:25:39 ID:AHmbsElK
ミニに生足

3 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/01(火) 00:06:45 ID:sdIdTR6n
上田桃子さんのおしりの大きさわかるかた教えてください。お願いします。

4 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/01(火) 00:08:03 ID:rhcEAPw0
嫌がるが
履いてもらう w
脚が綺麗に見える

5 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/01(火) 07:17:02 ID:eotckzZB
1の日本語が微妙に不自由な件

6 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/01(火) 09:48:01 ID:???
>>3

あれはパッド入れてるからなぁ


7 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/03(木) 00:09:27 ID:0xyIGyxI
パンストの輝きとシワに萌え
変か?

8 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/03(木) 07:15:27 ID:VdVe4WzX
良スレの予感

9 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/03(木) 08:50:59 ID:???
女が泣き叫ぶのが見たい訳じゃないし女を甚振って楽しい訳じゃあないんだよ
ただ、パンスト履いた女の足を見ると 太ももを見ると 肉を剥ぎ取って
俺のものにしただけなんだよ。
女の太ももの肉を食うとかそんなんじゃないんだよ・・・
歩く度にスカート越しに揺れるヒップや内モモ 外モモ・・・・
どうしてもパンスト脚だと肉が欲しくてたまらないんだよ
欲を言えば左右の腰のあたりから膝くらいまでの肉ず欲しいんだよ
肉をとってしまえば その女は死ぬまで俺だけのものになるんだよ
その女のプリンプリンしたムシャぶりつきたくなるような
太ももを最後に見た者である 俺のものになるんだよ・・
まあ両脚切断なんてのもあるだろうが それは可愛そうだし
歩けなくなるのは可愛そうだ
パンストが履けなくなるだけでいいんだよ
臭いのはわかってるんだよ 若干の強弱はあるものの みんな同じ匂いなんだよ
パンスト脚 大きく開かせて太ももの匂い嗅ぐくらいならいいんだよ
だが、両太ももの匂い嗅いだり頬擂りしたりしてると どうしても真ん中に行くんだよ
臭いの知ってるけど 真ん中に顔を埋めて思いっきり鼻で深呼吸しちゃうんだよ
その後で頭がクラクラしても我慢するんだよ
顔を両方の太ももで挟むためにはどうしても真ん中に行かなきゃなんないんだよ
後ろ向きだと太ももの柔らかい部分の半分しか擂り擂りできないんだよ
俺は女にマンコはいらないと思うんだよ 別にあんな臭いもの舐めたくもないし
丸くてキレイで柔らかいのに なんであんなものが着いてるんだよ
悔しいよ 悔しくて 悔しくて  泣けてくるんだよ
可愛くって 柔らかくって 丸くて それなのに  なんなんだよ あのグチャグチャしたものはよ
女にはマンコも肛門も無用なんだよ パンツは臭せえし汚いし くそー
俺は女の番スト脚と同化したいんだよ  ムリなんだよ  だから 生肉を剥ぎ取って
一生 俺のものにしたいんだよ  世界中の女の太ももが欲しいんだよ
世界中の女の太ももを味わって見たいんだよ そして永遠に俺だけとの太ももにしておきていんだよ


10 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/03(木) 11:06:28 ID:???
>>9

わかります

11 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/03(木) 12:10:25 ID:???
>>9
あぶねぇなぁオマイ。

12 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/03(木) 12:37:35 ID:???
>>9
犯罪予備人発見。

既警察通報済。

13 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/03(木) 13:00:53 ID:???
>>12
犯罪なんて・・・アホな・・・山形スレでは評価頂いた小説の一説でっせ!
こんなんで警察きよったら アンさんのこと名誉毀損で告発しまっせ!
ピンク板の連中 どないすんのん でっせ オッサン! そう言うあんさんも
変態のパンストスレにおるんとちゃいまっかあー あははははは

14 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/03(木) 13:03:59 ID:???
>>12
犯罪予備の変質者 発見 これから通報します
目には目を歯には歯ですよ>>13さん

15 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/03(木) 13:05:31 ID:???
>>12
こいつ山形スレで四釜にしてやられたスタッフの一人 たまに物質に来てる奴

16 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/03(木) 14:48:35 ID:???
>>9
脳内は単なる宮崎

小説?恥ずかしくないか?そんな駄文でWWW
卑猥と変態を取り違えてる。

17 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/03(木) 16:24:22 ID:???
>>16
批評なんぞは無用・・・批評はする者の知能指数によって異なるものだよ
少なくとも ゴルフでパンストとか 日本脳炎にかかってるような君>>16
君の脳みそでは・・・・ ゴルフでパンスト・・あっははははは ワロタワロタ・・
ゴルフでパンスト  あっはははあっはははあーーーっははははは
こんなスレタイトルつける>>16が・・・あっーはははは 腹痛てーよーおー
あーっははははは!

18 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/03(木) 16:26:29 ID:???
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|    
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │

19 :ミステリー:2008/07/03(木) 16:54:18 ID:???
あほう

20 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/03(木) 16:55:35 ID:???
>>19 はんかくさい 奴・・・・グッフフフフフ 通報した

21 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/03(木) 16:57:54 ID:???
>>19
チームは出来たのかい? 今時 暴走族のメンバー集めてどうすんだよ バカな奴

22 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/03(木) 16:59:02 ID:???
>>19
このスレ主 お前だろが うわっははははは
札幌近郊の走り屋俺とチームを作らないかい?
beチェック
1 :名無しさん:2008/06/28(土) 02:13:17 ID:+GGNIX/m0 PLT(12001)
2ドアFRからハイパワー四駆まで沢山募集^^俺と共にバンバン峠を攻めようぜ!!


23 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/06(日) 01:57:57 ID:f7G/8XZD
パンストは女のアソコからずぅっと続いて下まで来ているものだと俺は妄想している w
それに掃くたびに処女膜の代用してる
だからパンスト脚は性器をモロだししてるってことで
パンストを破いて♂は その日の防御である処女膜を破って自分のモノにするってことだ


24 :ミルク ◆M7EXNklnS2 :2008/07/06(日) 08:00:36 ID:???
http://www.shitagi.org/simipanty/html/IMG_1095.html

25 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/16(水) 13:37:42 ID:UtfX2qr1
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/collect/1201048751/1-100

26 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/20(日) 17:17:31 ID:GbY1ZDRV
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1166851851/l50

27 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/15(金) 15:39:05 ID:wYBDUkwO
ムレムレいい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)