2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横峯さくら今期1勝目へのスレ

1 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/19(木) 23:28:24 ID:???
早く勝ってや

2 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/20(金) 11:46:40 ID:b+0o/ux2
立てんな

3 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/20(金) 12:06:43 ID:???
>>1
出てねえ試合の初日にクソスレ立てんな

削除依頼出しとけよ

4 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/20(金) 13:05:28 ID:???
予想 

優勝0でランキング3位

5 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/21(土) 05:15:36 ID:???
さくらの季節は過ぎたがな

6 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/22(日) 11:56:54 ID:???
一勝したらトントンと勝って賞金女王取っちゃいそうだ。

7 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/23(月) 11:11:51 ID:???
かわいいし大丈夫だろ

8 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/23(月) 11:42:04 ID:???
ちくらちゃんo(^o^)o

9 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/23(月) 12:05:12 ID:???
とりあえず処女っぽいよね

10 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/23(月) 13:23:21 ID:???
今週でスレの役目は終わるね♪

11 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/23(月) 13:32:16 ID:???
「みほの日記にこの前登場した親分(大山プロ)とは、中学2年生の頃からの
付き合いです。「それはこうしなきゃダメだよ!」って
本気で怒ってくれる親分には感謝してます!親分、いつもありがとう(^_^)」

「世界の藍、愛してるよ〜」

「横峯さん?よくわかりません。いつもひとりぼっちです」

12 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/23(月) 17:16:47 ID:4IrkxNem
シーズン終了まで残ってたらやだな、このスレ

13 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/23(月) 17:39:13 ID:???
さくらの初勝利は三菱キャタピラーだと思ってる あの箱根のコースはさくらの為のコースだな

14 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/23(月) 17:45:23 ID:???
さわらちゃんはオチョアとの対決に備えてわざと手を抜いてたんだよ。
国内線で本気出したらぶちっきりで優勝だよ(^O^)/

15 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/24(火) 00:36:45 ID:???
多分今年優勝なしだけど賞金女王の場合総合優勝ということで1勝にカウントしていいよな?

16 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/01(火) 20:58:26 ID:???
そろそろ反撃していいですか?





                          さくら

17 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/09(水) 20:45:05 ID:???
age

18 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/12(土) 05:40:47 ID:dZSrRfPI
見せるかさくらチャージ

19 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/12(土) 05:55:59 ID:fQ74J+y6
ちくろちゃん(^0^)/

20 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/12(土) 07:48:33 ID:???
>>16 無理

21 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/12(土) 12:54:07 ID:???
Xデーは今週か

22 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/12(土) 17:04:42 ID:???
【明日の予定】
13 横峯さくら エプソン 74 71 145 +1
09:14 生島 早織 フリー 66 78 144 0
白戸 由香 日立ソフト 69 75 144 0

23 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/13(日) 17:10:54 ID:???
今期1勝は無理だろう

24 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/13(日) 17:27:59 ID:???
なら2勝だな

25 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/13(日) 17:46:29 ID:???
まだシーズンは始まったばかりだ 
黙ってみてろ

26 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/13(日) 18:14:55 ID:???
誰?

27 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/13(日) 18:42:20 ID:???


28 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/13(日) 21:01:41 ID:???
カス?

29 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/13(日) 21:58:11 ID:???
カズ?

30 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/13(日) 23:03:28 ID:???
カメ

31 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/13(日) 23:29:52 ID:???

自信を持って戦ってください!
さくらちゃんは、他のプロが持っていない、ゴルファーとしての素晴らしい感性を生まれた時から持ってるんです
ショット、パットどれをとっても、ファンを虜にしてます!
さくらちゃんが帰ってしまうと、私は、元気がでるまで、何日かかかります!
さくらちゃんは、さくらファンの太陽なんです!
また、LPGAの大切な宝なんです!
一打一打で悩まないでください!
全てが、超一流になるまでの試練なんですよ!
今は、とにかく、ゴルファーとしてゴルフだけに生きてください!
一流の中の一流になるためには、たくさんのことを犠牲にしなければならないんです!
さくらちゃんは、すでに、女子プロゴルファーとしての花は超一流なんです!
今は、移動中なのかな?
体調管理は、絶対ですよ!
あなたの周りには、あなたを応援するたくさんの人がいることを忘れないでください!
とにかく、さくらのゴルフ人生はじまったばかりです!
他人のことなんか意識しないでください!
長くなってごめんなさい!
アクサレディースに来てください!お願いします!
blog9932 2008-07-13 20:09:48  [コメント記入欄を表示]



32 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/13(日) 23:35:14 ID:???
カニ?

33 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/14(月) 08:50:21 ID:???
鼬?

34 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/14(月) 09:36:33 ID:LMmP6+Mk
さくらが勝つために何が足りないのかね

35 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/14(月) 10:40:50 ID:UODn4xs5
こいつには、ハングリーがなくなった、金にひしこいてプレーしたときとは違いスポンサーなどの金で余裕が出てインチキ二重にしてみたり、変な化粧してみたりで、ゴルフに気が入ってないくせに賞金女王なんてぬかしてれば勝てるわけないよ、今季未勝利ですね

36 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/14(月) 20:03:36 ID:FMPvfeGJ
根性ないからな、特に、不動さんと同組でのラウンドの時。

37 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/14(月) 21:14:33 ID:???
人間力の問題でしょ
年1回勝つか勝たないかの選手として数年で消えていくでしょうね

38 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/14(月) 21:59:23 ID:???
整形

39 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/14(月) 22:50:01 ID:???
人脈ないし。
ゴルフ引退したら協会に残る頭もない。


40 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/14(月) 23:40:59 ID:???
細木数子に可愛いがられてるから無敵!

41 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/14(月) 23:44:43 ID:???
青木功もさくらファン
押切もえもさくらファン
千秋もさくらファン
武田鉄也もさくらファン
ナイナイ岡村もさくらファン


42 :歴史:2008/07/14(月) 23:53:57 ID:BZyR57b7
君たちはとんでもない連中にだまされ、利用されてるんだよ。一番はたぶんマスコミ系支配階級の中にいるだろう。

43 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/20(日) 05:59:14 ID:cO09L7ys
最後はさくらが






大 勝 利

44 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/20(日) 06:13:14 ID:???
おまえらトンチンカンにもほどがある。
試合ミニ行きゃわかる。ほかの選手とレベルが違うのよ。
パッと伊豆マネーって言うだろ。
グリーン乗せるまでで勝負ついてる。
チマチマしたパッティングなんかむきになってやる
さもしいゴルファーじゃないのよ。

45 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/20(日) 08:13:32 ID:???
さすが変態良郎さん、言うことが立派っすね

46 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/24(木) 07:10:12 ID:PCSclbKp
いよいよ処女膜開通か!

47 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/25(金) 06:58:56 ID:???
また今週も裏切られるのか・・・もうやだこんな人生!!

48 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/25(金) 14:34:23 ID:???
今期は未勝利、ランキング5位で終了。

49 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/27(日) 09:44:51 ID:6XOiBzun
さくらちゃんが活躍しないと女子ツアーが盛り上がらないという事がはっきりしたな。

50 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/27(日) 12:33:13 ID:???
やっぱさくらっしょ

51 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/27(日) 12:51:35 ID:???
>>50 お前だけな

52 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/25(月) 19:34:35 ID:???
本気で今年未勝利の気がしてきた。

53 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/25(月) 20:13:35 ID:???
>44 パッとサイデリアとも言う。

54 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/26(火) 01:39:18 ID:4dpddIQU
さくらのインチキパッティングじゃ無理!
勝てない!!!!
パターの考え方治せば勝てるかも。
ショットはまず問題なし。

55 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/31(日) 20:33:36 ID:EvW3p/qT
「信は力なり」

滝沢賢治

56 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 23:50:03 ID:YsQyMxBb
8月以降、諸見里が勝ち、原が初優勝し、北田が勝ち、藤田も勝った。




季節外れのさくらは未だ咲かず…か。

57 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 00:25:57 ID:???
ドラえもんとの試合、あの50cm?のウイニングパットを外したダメージが残りすぎ。 

勝てる勝つイメージ持てないんじゃない? 勝てればいいけど、でもトップ争いしたらもう十分、みたいな。

本人も気が乗ってないだろうし、今年は求めないほうがいいよ。

58 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 00:46:01 ID:???
1勝したら雪崩現象のごとく勝ちまくりそうだがな
一番実力があるのはこいつだろう

59 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 16:19:58 ID:wcPRnLou
ヲタも暑さで頭をやられたらしい。

60 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 16:57:57 ID:???
世代交代が早いから、
勝たなきゃ忘れられちゃうな。

61 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/09(火) 00:42:27 ID:M7R1XopM
勝たなくても忘れられないよ。だって、親父がトラブルから。

62 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/09(火) 10:26:49 ID:???
無神経なギャラリーとかで、試合中に神経使って可哀想だよ。
ホール間移動で同伴者に謝っていた。

実際、宮里は名指しで一緒に廻りたくないって言われてたらしいしね。

ギャラリーが増えたのはいい事かもしれないが、
上堕みたいに図太くないと……

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)