2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Munsingwearマンシングウェア

1 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/15(日) 11:34:36 ID:???
ペンギン

2 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/15(日) 11:37:37 ID:???
>>1
なんだよそれ。
スレ主なら立てた目的くらい書けw

3 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/15(日) 11:58:02 ID:???
マンシング、ルコック、カッターバック

その正体はデサント。

4 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/16(月) 01:44:10 ID:???
正体ってw
そんなの常識だろw

5 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/16(月) 10:09:40 ID:???
15年くらい前マンシングに凝ってた いまだに3番ウッドのヘッドカバーは
ペンギン使用だ 

6 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/19(木) 21:51:35 ID:???
ペンギンよりワニの方が強そうに見える。

7 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/20(金) 03:33:01 ID:???
傘<ペンギン<ワニ<熊の順ですかね

8 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/21(土) 15:32:06 ID:???
イカサマペンギンがきてるやつか

9 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/21(土) 15:40:22 ID:???
誰のことかな?

10 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/21(土) 23:27:33 ID:???
牧野プロをもっと前面に出せよ。

11 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/28(土) 10:24:02 ID:???
オレもペンギンのヘッドカバー使ってる 10年以上前のヤツ


12 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/28(土) 23:02:54 ID:???
最終予選=本戦出場資格を決める平等な選抜試験を受けて、
文句の付け様も無く、不合格の成績に終わったのが石川遼

苦しい言い訳を続けてスレ伸ばすのも良いが、恥の上塗りとも言うな。


不合格後に裏口入学した石川遼

そのとおり、それ一語に尽きる。
まさにゴルフ界のなべやかん

ゴルフ板にスレ立ててほしい

【石川優勝の】不合格後に裏口入学【嘘】


勝負師としては一度負けた舞台に立つ(立たせてもらう)ことは恥、勝負師として失格
予選でベストアマだろうが関係なし。確かに15歳としては早熟だがほかのアマのほうが強い
石川は日本アマ何位だったか?
こういう汚い手を使い偽スター街道を進むが夏までに優勝できなかったらポイされる
石川は五輪宣伝用要員でしかないのだ。



13 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/28(土) 23:03:14 ID:???
石川はゴルフ界を変えた革命的存在

・ギネス記録で優勝した試合は、石川よりも順位が上の3選手が競技委員の合図無しでプレーを始めたとして失格 
 さらに、プレーホール数を短縮することで石川が優勝 「勝てないなら、順位が上の奴を潰せばいいじゃない」

・トラブルショットにて素振りをしたさいにクラブが木の枝に当たって葉が落ちる。本来ならライの故意の改善として失格になるはずが
 プレーには影響無いとしておとがめ無し 「失格になるならルールを曲げればいいじゃない」

・予選落ちが続き、本戦にでることができない石川。石川をなんとしてでもTVに出したいので予選から地上波放送
 「本戦に出れないなら、予選から放送すればいいじゃない」

すごいよ予選王子



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)