2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴルフバラエティ・レッスン番組2

1 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/04(水) 15:21:54 ID:X4NF6yDM
[テレビ東京] http://txgolf.jp/
- 熱闘!ゴルフ向上委員会 http://www.tv-tokyo.co.jp/nettou/
- 阿川佐和子のゴルフ友遊録 
- LOVE×GOLF http://txgolf.jp/lovegolf/
- 聖志のゴルフ宮里流 
- ELEGANT GOLF http://txgolf.jp/elegantgolf/

[テレビ朝日] http://www.tv-asahi.co.jp/sports/C/
- GET IN ! ゴルフチャンネル 

[NHK衛星第一] 
- ハイビジョン スーパーゴルフ http://www.nhk.or.jp/bs/hvsg/

[BS朝日] 
- 所さんのゴルフ見聞録 http://www.bs-asahi.co.jp/george/
- デイブ・ペルツのゴルフ最強レッスン! 

[他(チバテレビ/テレ玉/TVK/など)] 
- 続・ゴルフ上達Q&A 
- ビックスギのSTEP UPゴルフ 
- 杉原輝雄のゴルフ!ご意見番!! 
- 佐藤精一の自己流ゴルフ 
- 牧野裕のレディスゴルフ 
- TOKYO GOLF NAVIGATION http://www.mxtv.co.jp/tokyo_golf/

>>2 関連スレ

2 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/04(水) 15:24:19 ID:X4NF6yDM

[関連スレッド] 
【虻川】あややゴルフ Part2【伊藤】 
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/golf/1157471127/
小倉優子でも100を切るゴルフ___ゆうこりん 
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/golf/1192796410/l50
【大橋巨泉】芸能人ゴルファー総合スレ【ビートたけし】 
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/golf/1175985687/l50

3 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/04(水) 15:41:56 ID:X4NF6yDM
前スレ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/golf/1194669634/l50

4 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/04(水) 15:56:50 ID:???
杉原輝雄が息子にボロクソ言いまくってた番組見たよ

5 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/04(水) 20:09:38 ID:???
6月8日(日) 10:30〜11:25 テレビ東京 
テレビ東京ゴルフオンライン検定SP

技術だけではなくマナーや知識も覚えていないと
一流ゴルファーとは言えません。ゴルフをしながら楽しく学べる、今までにないゴルフ番組。 

6 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/04(水) 20:17:05 ID:???
ビッグスギは厳しいけど教え上手だな、ニホンザルとは違うぜ。
牧野はやさしくていいけど、女子限定。

7 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/04(水) 21:37:26 ID:???
杉原ってのまだ生きてんの?

8 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/04(水) 23:12:30 ID:???
テリー杉原のゴルフどんと来い

9 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/05(木) 05:01:23 ID:???
>>5 そりゃ再放送だぞ。大町、小島、大竹の3人が小芝居するやつだ。

10 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/05(木) 13:02:22 ID:???
ありゃ、再放送でしたか失礼。
[再]マーク無かったんで気がつきませんでした。

11 :9:2008/06/05(木) 15:37:33 ID:???
>>10 ドンマイ!謝らんでもいいよ

12 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/05(木) 19:35:19 ID:pNKnTCPz
再放送ではありません。第二回目です。

13 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/05(木) 23:46:03 ID:Xrx1CMy8
元巨人の宮本とか元木って
何か番組ありませんでしたか?

14 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/06(金) 00:00:48 ID:???
熱血昼休み!!だろ

15 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/06(金) 04:10:20 ID:AV508F7d
東京ゴルフナビゲーションの金谷のレッスン ためになるよ ゲストも月代わりだから新鮮だし

16 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/06(金) 19:47:50 ID:???
>>12
第2回なんだ。一回目はそこそこ視聴率とれたって事かね。

ラブゴルフと阿川の後番組がニュースみたいのでムカついたけど、
ぬこがかわいいのでゆるす。ぬこが降板したら許さぬ。

17 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/06(金) 20:47:20 ID:jsrd+jMY
何時から、やっているのか判らない。

18 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/06(金) 21:01:24 ID:???
江連忠のグレート・ゴルフ
江連が教え子の女子プロを陰湿な説教で番組内で泣かしてたな




19 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/06(金) 23:22:53 ID:AV508F7d
>>15 東京MXテレビの木曜22時からオンエアしてますよ 今月のゲストはダパンプのiSSA

20 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/08(日) 01:47:53 ID:???
>>18
俺もあれ見てて、コイツどういう性格してんだ?とかなり疑問に思った。

21 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/08(日) 02:20:00 ID:u+mUwhRR
>20
同意。元野球選手にもめちゃくちゃキツいよな。
こめかみピキピキなってるもの。

江連はドS。

22 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/08(日) 02:57:46 ID:???
エレンはドヘタ

23 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/08(日) 06:57:54 ID:???
>>18
あんな駄目プロ言われて当然だ

24 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/08(日) 11:48:57 ID:0lV5qH84
江 連忠

25 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/08(日) 15:58:26 ID:???
テレビ番組でお説教はないだろう。本人はかなりツライぞ。
江連って人の心がないな。

26 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/08(日) 22:43:16 ID:n774Io68
>>9やはり半分以上が再放送でした麻Xマン

27 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/08(日) 23:00:09 ID:???
ゴルフ検定って
意味あるの?

28 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/09(月) 14:15:57 ID:???
ゴルフ検定ネームプレート貰えるなんて太っ腹!!!
と思って、見に行ったら2千円かよ!!受けるのやめたわww

29 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/21(土) 11:34:36 ID:???
森下は100切れたの?

30 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/21(土) 12:37:36 ID:???
>>29 
そのうち森下の100切りチャレンジやりそうだね。見た感じまだギリギリ切れなそう。

31 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/22(日) 00:23:54 ID:???
あれでもまだ、100切れないのか。
あややなんか切れるわけないな。

32 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/22(日) 02:02:11 ID:???
>>31 
ショットはまぁまぁ、グリーン周りとパターで厳しい気がする。でもちゃんと練習してそうだしもうすぐ。 

あややは論外でしょ。周りにいる100切れない人たちと同じ。練習しないのに
たまにあるナイスショット=これが実力、ミスショット=これは実力じゃない、と勘違いするタイプだし。 



33 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/22(日) 10:55:42 ID:???
阿川の方が上手いのか?

34 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/26(木) 20:35:34 ID:???
コブとりじいさんは一応100切ったことあるからね。

35 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/26(木) 22:35:23 ID:???
森下もっと薄着になれ

36 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/26(木) 22:37:25 ID:???
阿川ゴルフ
一流企業のトップの人間が、才女阿川とゴルフをし、
己の経営理念を語る・・・

やっぱりステータスですかね。


37 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/01(火) 00:14:43 ID:???
地デジ見れるようになったんで
初めて牧野裕のレディスゴルフ見た。
いつもあんなオバサン達がゲストなの?

38 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/01(火) 12:01:30 ID:???
>>37
ぼくも最近見始めましたが、おばさんゲストばっかですわ

39 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/01(火) 18:21:12 ID:???
牧野裕の熟女ゴルフ

40 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/02(水) 00:29:53 ID:???
>>37
どこでやってるの?

41 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/02(水) 00:36:52 ID:???
大都会東京

42 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/02(水) 10:03:40 ID:???
>>40
MX東京テレビです。他UHFチャンネルでもやってるのかも?

やっぱおば様メインなのか〜内容的にちょっと物足りないね。

43 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/02(水) 15:56:14 ID:???
見てるとプロのアドバイスもおば様なりのアドバイスだもんな
スーパーオーバースイングでも「気にすることありません!」とか

44 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/03(木) 00:26:22 ID:???
奥田靖己はどうよ?


45 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/03(木) 00:27:42 ID:???
俺は好きだな。あんなふうには打てないが・・・


46 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/03(木) 03:09:53 ID:K+yRKzXz
原田伸郎のめざせパーゴルフV

47 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/03(木) 17:19:26 ID:???
なんとかかんとかの自己流ゴルフがなんとなくオモロー

48 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/03(木) 20:30:37 ID:???
>>47 面白いのはそれだわ
役立たんけどw

49 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/04(金) 12:50:41 ID:???
ビッグなんとかのなんとかなんとかもけっこうオモロー

50 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/04(金) 20:05:12 ID:???
TOKYO GOLF NAVIGATIONは
金谷の話が長すぎな割りに要領を得ないのでつまらん。
今月は女の子がゲストでいいけど。

51 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/09(水) 17:03:55 ID:???

7月12日(土) 15:55〜16:00 テレビ東京 「テレビ東京ゴルフオンライン検定」
しつこくゴルフ検定です。

7月13日(日) 19:58〜20:54 フジテレビ ジャンクSPORTS 
今週は上原彩子です。

52 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/11(金) 13:23:21 ID:???
7月12日(土) 23:30〜24:24 テレビ朝日 SmaSTATION!! 
 ブームに乗っかれ!今から始める女性のためのゴルフを大特集!オシャレなウェア
 キラキラボールなどのグッズ、格安ツアーを大紹介!さらに稲垣VS香取の爆笑ゴルフ対決も!……

7月17日(木)21:00〜21:54 フジテレビ とんねるずのみなさんのおかげでした 
 とんねるずと豪華ゲストが“男らしさ"を追求した旅に出る新企画「男の歩き方」。 
 サービスエリアで軽食を奢ることから始まってゴルフ対決、射的対決、甘味所で休憩代を奢るなど続いていく。

53 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/11(金) 17:54:26 ID:???
7月13日(日) 24:15〜25:15   テレビ朝日 Get Sports
  全英オープンゴルフに挑む二人のサムライ!!米ツアーVの今田竜二と
  次世代エース谷原秀人、日本人初のメジャー制覇へ秘策あり

7月13日(日) 26:40〜27:40  フジテレビ 夢へのアプローチ〜上田桃子 アメリカツアー挑戦記〜   
  上田桃子が今シーズン夢であったアメリカツアーに初挑戦!4カ月にわたる涙の激闘に完全密着!
  3週連続予選落ちのピンチを救ってくれた意外な人物とは?
  
 

54 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/12(土) 11:13:06 ID:???
森下って帽子被ってないと
ちょいブサだな

55 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/12(土) 17:36:39 ID:OnEZvFIQ
ちょいブサ好きの俺にはたまらんけどな

56 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/13(日) 12:15:00 ID:???
昨日のスマステ、稲垣は真面目にやってるようで高感度UPしたが。
女性ゴルファー持ち上げすぎだろ。月1練習で半年でコースデビューOKなんて
しんじられん。

57 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/13(日) 12:34:45 ID:???
>>56 
ね スロープレイのみ注意していたけど、肝心なのは、他スポーツと違って時間制貸し切りではない、
同一コースを順番に回っていく=一組が遅いと後続すべてに迷惑をかける遊び、と強調してほしかった。



58 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/16(水) 00:20:52 ID:???
7月19日(土) 17:55〜18:00 テレビ朝日 女神の勝負食 様々な世界の一線で輝く女性はいわば現代の女神たち。
  今回の女神は、プロゴルファーの古閑美保(コガ・ミホ)さん。☆勝負食〜馬肝の焼肉☆こだわりの健康食〜ヨーグルト

7月21日(月) 13:00〜14:25 テレビ東京 叙々苑カップ第9回芸能人ゴルフ  

59 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/16(水) 01:10:15 ID:???
女神は美しい人の代名詞なんだけどな

60 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/18(金) 11:47:52 ID:???
>>52
とんねるずのヤツ、ゴルフ対決無かったね!
つまらなくてカットされたんだな。

61 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/19(土) 11:06:08 ID:???
やっぱ森下くらいの腕のカミさんがいいな

62 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/19(土) 11:47:45 ID:???
渡辺はつまらん!
やっぱり、高田純次は面白かったな〜

63 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/19(土) 12:35:15 ID:???
やっぱ森下くらいの胸のカミさんがいいな

64 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/19(土) 12:39:35 ID:???
http://pds.exblog.jp/pds/1/200701/30/16/d0091416_12271429.jpg


65 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/19(土) 12:43:31 ID:???
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/004/477/87/N000/000/001/morisita4m.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/004/477/87/N000/000/001/morisita3.jpg


66 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/19(土) 13:06:45 ID:???
森下って彼氏とベッタリしていたいらしく
トイレにでも付いていきたいって言ってたなw

67 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/19(土) 13:07:38 ID:???
飲尿癖あんのか?

68 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/19(土) 13:32:22 ID:???
ストーカー体質だな
こえー

69 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/19(土) 15:30:34 ID:???
奥田の番組はおもしろいな。


70 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/20(日) 16:02:26 ID:???
今週は久々ミニスカだったな。
矢野がゲストで気合入れてたのか?www

71 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/21(月) 13:06:02 ID:???
叙々苑に渡辺と森下が出場してるじゃんw

72 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/21(月) 14:15:45 ID:???
しかしみんな下手くそで不格好なスイングだなあ。
まあ数やってる奴ばかりだからスコアだけはまとまるんだろうね。
清水圭なんてお話にならないだろ。

73 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/21(月) 14:30:41 ID:???
そいつら皆、いっちょ前だと自覚してるだろうから、失笑モノ。

74 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/21(月) 15:14:54 ID:???
フォームの悪い奴は結果オーライにしか見えないもんな。
技術に裏付けされたスコアとショットに思われない。
ゴルフじゃなく球運びという別の遊びをやってるみたいな。

75 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/21(月) 15:18:11 ID:t7sv5c+C
清水圭と若い女がゴルフやる番組?いつのまにか終わったよね?

76 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/21(月) 15:18:50 ID:???
最後の順位表で森下はネットで109ってなってたね。
下に4人位しかいなかった。もうちょっと上手いかと思ってたのに。

しかしショットはワンシーンも映らずorzちょっとかわいそう。

77 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/21(月) 15:56:11 ID:???
クリカンがあのへっぴり腰棒立ちスイングでグロス76とは恐れ入った。

78 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/21(月) 16:23:40 ID:???
さすが2ちゃんねるはレベル高いですね

79 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/21(月) 16:57:31 ID:???
>>78
おまえのレベルが低すぎるだけじゃないの?

80 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 00:21:38 ID:???
渡辺ってHC6なんだね、片手かと思ってた。
やっぱ片手ってそうとう上手いんだな。

81 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 00:25:56 ID:???
しかし、胡散臭いタレントだらけだったな〜叙々苑カップ…

82 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 00:31:27 ID:???
しかも叶姉が順位圏外でスコアも出なかったのが笑えた。
「美香さん、わたくし、もう面倒くさいですわ」とか言って途中で止めたんだろうなwww

83 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 00:35:26 ID:???
>>82
そんなんで女性の部ベストドレッサー賞だぜ
傍らに男を連れて歩いてたし何の為に出てきたんだあの妖怪は

84 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 00:50:54 ID:???
平なんとかって人のチャリティーコンペも
似たような顔ぶればかりだよね

85 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 07:36:33 ID:???
>>84
平尾昌晃?
平野雅昭「演歌チャンチャカチャン」?

86 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 07:41:42 ID:???
>>85
懐かすぃ〜平野雅昭ww

87 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 14:11:59 ID:ZFGMOuKq
清水圭はあれで人に教えてるからなあw
教わる必要があるのはお前だろってw

88 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 18:21:43 ID:???
相変わらず渡辺フィニッシュでよろけてるね(笑
腰が切り切れてないのかな?

89 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 20:26:26 ID:ZFGMOuKq
身体が固いんだよ。
だからかなりのアーリーコックにして捻転不足を補っている。
身体が回らずに柔軟性がないのにフォローばかりに力が入るからよろけるんだな。
例えシングルでもスイング的には褒めるべき点は特にないよ。

90 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 21:14:13 ID:???
渡辺さん上手いけどスイング硬いね。
スイング見る限りアベ90くらいに感じるな。

91 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 23:16:37 ID:???
渡辺は相当うまいだろう。
多分アベ80くらいかな

92 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 23:36:43 ID:???
ハンデ6ってなってたよ

93 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 23:41:14 ID:???
>>92
あー、そんなもんかもね
ありゃ相当うまいよ。
金子はミスショットばかりだけど、渡辺のミスショットなんてほとんどないもん。

94 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 23:53:18 ID:kawpmS0p
>>89
いいとこ見てるね。
確かにアーリーコックで硬いの補ってるわ。
手首使うので調子悪いと安定しないだろうな。

95 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/23(水) 00:25:23 ID:???
>>94
なんで上から目線なんだよ

96 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/23(水) 00:50:30 ID:???
上から目線なのか?
過剰に反応しすぎだろw

97 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/23(水) 00:57:47 ID:???
じゃ、下から舐め回すような目線でおねがいします!!

98 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/23(水) 01:34:34 ID:???
渡辺は脳内の何かと会話してるけど、元々あんなキャラなの?w

99 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/23(水) 08:16:03 ID:???
以前、中嶋常幸とNHKのゴルフレッスンで組んでいる。
これは、以前プロアマで一緒になった渡辺の真面目さに感心しての、
トミーからの御指名だったという。
トミーがドライバーショットの前に、「あの木の何枚目の葉っぱを狙って」
という意識を持て、と指導してた。木が目標にない場合、遠くの鉄塔とか
になるんだろう。

100 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/23(水) 21:48:31 ID:Iw99dfFz
ドン杉原の番組、伊藤みくちゃんカワイイ!

101 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/23(水) 22:07:57 ID:???
奥田せーきプロによるとクラブはピュン系で振るらしいよ

102 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/26(土) 01:50:10 ID:???
いまTVに阿川が出てると思ったら長野智子だった。

103 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/28(月) 14:04:26 ID:WODLntQk
国生はゴルフ暦20年もあってあのレベル?謎な人だ。

104 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/29(火) 18:09:50 ID:???
練習しなかったら下手くそのままっしょ

105 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/02(土) 12:05:05 ID:???
森下の後ろに手を組みながら歩くのがいいw
顔はそれほどでもないけどスタイルがいいからウェアーが似合うね。

106 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/02(土) 12:13:59 ID:???
下も森なのかなー

107 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 17:35:56 ID:???
ところで万田久子はゴルフやるのか?
ゴル5のCM、長いことやってるけど・・・

108 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 22:12:15 ID:???
副委員長、直ドラなんて普段やらないことやって・・・

109 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 22:53:06 ID:???
杉原ドンの番組はすごいな
ぼろくそ言いまくっておもしれ

110 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/09(土) 11:26:42 ID:???
森下、ずいぶんと宮本プロに積極的だったなw

111 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/09(土) 14:25:09 ID:???
今日の向上委員会なんで宮本の後方からの映像をブツ切りにするかなー。
せっかくナイターで弾道まる見えなのに。
打ったあとの表情なんかどうでもいいんだよっ!

先週の編集やった人と別人?

112 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/09(土) 14:29:23 ID:???
>>111
ナイターだから
弾道が見えないんじゃないの?
照明があたるときだけ見えるだろうけど

113 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/09(土) 14:39:41 ID:???
いやいや、くっきり見えてるのに急に画面が切り替わったんだよ。3回も。

114 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/09(土) 15:09:50 ID:???
あうと・おぶ・ばーんず?

115 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/14(木) 18:03:57 ID:???
今朝、ハナマルマーケットに伊藤ちゃんと虻川がでてた。
あ〜あ、あの頃が懐かしいな。

116 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/14(木) 19:01:00 ID:???
イトーちゃんの半ケツ見たかったな〜

117 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/14(木) 20:26:36 ID:???
判決を言い渡す。

118 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/14(木) 21:38:48 ID:???
マンホールに入った作業員が半ケツ状態で倒れました

119 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/15(金) 01:11:06 ID:???
アブちゃんもそこそこ伸びそうだったけどゴルフ辞めちゃっただろうなぁ・・・

120 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/15(金) 17:42:30 ID:???
森下千里が教える正しいコンドームのつけ方 なんて動画があったとはww

121 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/16(土) 01:37:59 ID:???
>>120
なんだって!!
って思って見てみたら
昔見たことあったw

122 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/19(火) 23:49:55 ID:???
森下が26歳って嘘だろ
どう見ても30前後

123 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/24(日) 22:25:49 ID:???
森下の紐チラ
ttp://transform.jp.msn.com/webtai/interview_sp/morishita/03.htm

124 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/25(月) 18:58:50 ID:???
BS-i でやってるゴルフ総研
今回の内容は、「シャフトの長さは飛距離に影響するのですか?」

これ見た人いる?
内容あまりにも酷くない?

これじゃうっかりじゃなくて、明確に嘘だよ。


125 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/26(火) 00:22:15 ID:???
>>124
ビデオにとってまだ見て無いから、チョット見てみる

126 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/27(水) 19:57:33 ID:???
「いいえ、バグではありません――」
米EA、『Tiger Woods PGA Tour 08』(Xbox 360版)ユーザーからのバグ指摘に対し動画で反論
http://plusd.itmedia.co.jp/games/articles/0808/26/news061.html

127 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/29(金) 13:50:19 ID:KQ8enaRs
はやく清水圭の番組終わらないかなぁ

128 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/30(土) 14:34:04 ID:???
向上委員会、来週は上原と諸見里だね。久しぶりまともなゲスト。

森下上手くなったなぁ、下手すっと抜かされたかもΣ (゚Д゚;)

129 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/30(土) 16:38:28 ID:???
>>128
お前の言うまともなゲストの基準が不可解。

130 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/30(土) 20:03:43 ID:???
ツアーで上位で活躍してる人ってことじゃないの?

にしても久しぶりに見たら森下がやたら上手くなってるw

131 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/31(日) 19:15:52 ID:???
阿川、森下、こりん星の人、
誰が一番上手いですか?

132 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/01(月) 17:50:41 ID:???
今週の牧野は妹の方が下手だけど可愛かったね。
おっぱいでかいし。

133 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/02(火) 12:03:21 ID:0UHuYy5E
清水圭の番組終わらないかな!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)