2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川と野球の中田(公)って、どっちが凄いの?2

1 :ゴルフ初心者 ◆Ab6Lduc2Z6 :2008/06/02(月) 11:52:26 ID:???
教えてくだちいm(_ _)m



前スレ
石川と今田って、どっちが凄いの??
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/golf/1211196411/l50

2 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/02(月) 12:14:53 ID:???
どっちもすごくない

3 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/02(月) 12:18:10 ID:???


--------------クソスレ終了--------------

4 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/02(月) 12:29:57 ID:???
ヤッカミ王子=ヤ○ザがバックで八百長カミングアウト王子

まあ、亀田のときもそうだったが
ここまで電通が後ろで演出して、実力に合わない人気を捏造してたら、普通の奴は「なんかおかしいな?」と異様に思うわなw
電通が商売道具として大儲け狙ってる訳で、不自然なまでのマスゴミ垂れ流し、実力と乖離した過剰な演出に違和感感じるのはある意味当たり前だわw
逆にまんまと電通のマスゴミつかった情報操作に騙されてる単細胞の奴の方が「頭大丈夫?」と思ってしまう。なんつーお人よしw詐欺に合うタイプだろな?
ここまで違和感ありありなのに、ホントに何も感じないのかな?
最年少なんたらとか、和製ウッズとか、煽りネタもほとんど電通指示のモンだろw
ネットで情報操作して持ち上げ、批判的な意見は必死で監視して潰そうとするwマジ、やくざ
顔負けの恐ろしさがあるわw
電通王子は、亀田商法第二幕つーことはガチw 電通どんだけ〜www
世間の注目を浴びてビッグビジネスにするために、
食いつきやすい「高校生」「史上最年少」という煽りネタがあるうちにプロになったwまあ電通と親父の作戦だろうw
実力がまだまだ足りないのは周知の事実w
このレベルで高校そっちのけで毎週試合の連続・・・
ガキが四苦八苦している裏で、大人は札束数えて大笑いw
スパイダーマンや大口叩くなど、亀田みたいな演出でネタ提供するしかない痛さwまあかわいそうだなw
まだガキだからと擁護するぐらいなら、ビジネス優先の無茶なプロ入りを批判するべきだろうwww
いくら持ち上げたって、無理があるw
高校生のガキがろくに勉強もせず(出来ず)、毎週毎週大人の金儲けの道具に祭り上げられてるw
実力もまだまだの状況で、史上最年少、高校生という煽りネタが欲しくて慌ててプロ入りw
電通が亀田のときにやったビジネス手法とまったく同じw ガキが痛い思いしている裏で、電通や
親父が札束に顔うずめているwこのガキの為にも、プロ活動休止してまともな育成期間を設けるべ
きで、ちゃんと勉強もさせてやりなさい

5 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/02(月) 13:07:08 ID:???
今はどっちもカスだが
将来性で言ったら断然中田だろ

6 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/02(月) 16:50:41 ID:???
ヤッカミ王子必死すぎw

7 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/02(月) 17:25:59 ID:???
ヤッカミ王子=ヤオチョーしてるハニカミ

だろ

8 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/02(月) 17:42:49 ID:???
ヤッカミ王子は一日中2ちゃんに張り付いている生活破綻者だなw

9 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/02(月) 18:21:05 ID:???
カマッテ=ピックルー

10 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/02(月) 20:34:25 ID:???
>>9
ヤッカミさん、こんばんは!

11 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/03(火) 14:34:01 ID:???
杉並学院高校2年 石川遼君 今年度出席日(随時更新予定)

2008/05/07
2008/05/08
2008/06/02
http://bbs43.meiwasuisan.com/bbs/sports/img/12121063280024.jpg
http://bbs43.meiwasuisan.com/bbs/sports/img/12124219180001.jpg
今時こんな60年前の戦時中みたいな
カッコワルイプロポーションの16歳は凄いな!!

5頭身の短足・・・


12 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/03(火) 16:34:27 ID:???
>>11
糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/04(水) 01:48:44 ID:???
石川と多田野の摺れキボン

14 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/04(水) 12:10:18 ID:XAKE8Tv2
ホモ板に立てます

15 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/05(木) 14:14:12 ID:???
>>14
まだ?

16 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/07(土) 14:43:58 ID:???
多田野と石川

17 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/08(日) 03:56:38 ID:???
中田はしっかりしてる
石川はガキ

18 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/08(日) 10:59:20 ID:???
石川は幼いが金に執着

19 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/09(月) 01:59:40 ID:???
ちゅーか、この前の東建カップの時から見えてた結果ではある

もう明らかに実力不足じゃん。あるいは練習不足。
あるいはマスゴミに祭り上げられて勘違い天狗になったかw
どっちにしろ最近は見苦しすぎ。やってるほうも持ち上げてる方も。

20 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/09(月) 12:23:57 ID:???
実力無いからこれから逃げるぜ
しかし釣りばっか

21 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/10(火) 02:17:07 ID:???
    _」VVVVVVVL_
    >          <
   彡  レレ/^^VVVヽ
    ム |  ━    ━}  
    (9|.l.|  ━    |━  
   / lリ   └─┘・|   
   ´7 |   丶二ソ  l   釣れませんでした
   ノ从\    ー' /   
     |   `   T´                 マンコ王子って呼んでね!



22 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/10(火) 14:33:30 ID:???
新潟は拉致被害者が多い
石川は北朝鮮と接触

23 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/10(火) 15:02:53 ID:???
在日石川死ね

24 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/11(水) 01:01:38 ID:???
契約金を船渡しで本国に送金してたりして

25 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/11(水) 20:01:25 ID:???
1ラウンドでコーラ2リットル飲むらしい

26 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/13(金) 02:57:56 ID:???
そりゃ太るわ、プロじゃあありえないね
ガキの頃からこうでは大人になったら煙草に酒でブクブクになるな

27 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/14(土) 03:10:26 ID:???
ぽっちゃり王子なめんな ↓口だけ王子

28 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/17(火) 23:11:50 ID:???
中田の体はすごいよ

石川はショボイ

29 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/17(火) 23:39:33 ID:36MZZ4GR
中田は、中学の頃から悪がきで、何処も中田を取る高校が無かった中、桐蔭だけが、手を差し伸べた!と聞いた事があるけど、こういう人間が一番伸びると思うな!プロには、結構こういうパターンで、活躍している選手がいるな!

30 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/17(火) 23:50:01 ID:???
中田は母親想いのナイスガイ
石川は商売ボーイ、金ばかり

31 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/20(金) 04:30:13 ID:???
中田は伸びる
石川は落ちる


32 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/20(金) 13:34:13 ID:???
石川遼ヲタことカマッテは岐阜県各務原市民
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1211606661
ハニカミ王子の熱烈ヲタで石川関連の荒らし。
他多数のスレッドに一日中常駐する2ちゃんの癌。
奈良在住だから会ったらよろしゅう
2chゴルフ板内。特に石川スレ内において石川アンチを口撃する奈良県生駒在住の人物を指す。
マルチポスト、コピペを繰り返しスレが荒れる原因となっている。
朝鮮特有の精神疾患の一つ。極度に怒りを抑えすぎる事によって強いストレス性の障害を起こす疾患。
症状としては、胸が重苦しくなり、不眠症や拒食症・性機能障害などを併発する事が多い。
韓国では鬱火病ともいう。
Host of the IP: ntgifu111157.gifu.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp Whois
Host IP [?]: 124.26.64.157 [Copy][Whois]
IP address country: Japan
IP address state: Gifu
IP address city: Kakamigahara
IP address latitude: 35.416698
IP address longitude: 136.866699
ISP of this IP [?]: Fujitsu Limited
Organization: InfoWeb(Fujitsu Ltd.)

岐阜県各務原市在住でした
http://maps.google.co.jp/maps?hl=ja&rlz=1T4GWYH_jaJP266JP266&resnum=0&q=%E5%B2%90%E9%98%9C%E7%9C%8C%E5%90%84%E5%8B%99%E5%8E%9F%E5%B8%82&um=1&ie=UTF-8&sa=X&oi=geocode_result&resnum=1&ct=title
ハニカミ王子石川遼擁護ヲタは奈良市生駒市民w部落
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1201334207/



33 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/21(土) 15:31:42 ID:???
中田って1群だろ

34 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/22(日) 03:06:14 ID:???
おれは今まで電化製品はパナソニックと
決めていたんだがもう止めようと思うんだ
止めても無駄だぞ 俺の稼いだ金が実力のない
高校生ゴルファーへいってると思うといやなんだよ
今後はソニーにしようと思う にしこりガンバレだ

35 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/03(木) 02:53:12 ID:???
石川は普通の高校生並の体力しかない

36 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/14(月) 01:39:44 ID:???
亀田はすごいよ

37 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/15(火) 02:04:49 ID:???
          _         _
         /::::::;ゝΛΛΛ ._/:::::: ヽ
        ヾ-"´         \::::::|    
        /              ヾノ
       ,,.r/    _      _ ヽ    
       ,'::;'|    /::::ヽ     |::::::ヽ |   
     l:::l l   (::::━・└─┘ ━::::)  パンダ川遼です、夫婦擁護がんばれ!
     |::ヽ` 、  、、、  (_人_) ・ 、、 / 
     }:::::::ヽ!`ー 、_  ヽノ      /   
     {:::::::::::::::::::::::::::.ー―――''"´
     ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
       `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
           `ー-"
◆ハニカミ王子言い訳情報◆
2008/07/01(火) 
各スポーツ紙に39度の発熱、しかしモロコシを頬張り池をジャンプで超え
る体力があった。しかも前日にはババア集団とファンの集いで盛り上がっていた。
さらに月曜日から学校行かずコソ練


予選落ち予防線張りまくる石川


38 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/17(木) 14:35:00 ID:???
全英オープンにゲストコメンテーターとして出ないかな
こいつ高校生を売りにしてるくせに学校いってない
こんな年齢で後は下り坂だけって惨めなもんだなw

39 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/02(土) 00:21:41 ID:???
そろそろ週刊誌も動くだろう

40 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/02(土) 18:20:48 ID:???
新聞に石川特集の時間とトーナメントと
時間分けて表示してくれ、そうしたらその時間にチャンネルあわせられるから

明日は+20とかでも特集するんすか???????

41 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 10:50:56 ID:???
ブラック人間/予選落ち<石川遼>風邪の悪化は「副業のせい」だってさ
 プロゴルファー・石川遼、石川勝美、沼沢聖一/ 週刊新潮(2008/07/17)/頁:42

42 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/06(水) 07:17:55 ID:???
ブラック人間笑

43 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/09(土) 11:47:19 ID:???
あらーー八上さん、ここでも荒してたのぉ?

\19,800も払ってくれるオキャクさんが逃げちゃうだけよ。
大人なら子供の石川君をほっといてあげなさいよ。
でないと、アタシが困るだけじゃん。

     ∧__∧
    (´・ω・`)  
   .ノ^ yヽ、 <骨の直線運動=http://kakumeigolf.info/
   ヽ,,ノ==l ノ   
    /  l |     
  """~""""""~"""~" 


44 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/10(日) 15:18:05 ID:???
ブラック人間笑
ブラック人間笑
ブラック人間笑
ブラック人間笑


45 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/11(月) 00:57:42 ID:???
「部落人間」なんて失礼だろ

46 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/11(月) 01:15:02 ID:???
あらーー八上(ヤッカミ)さん、ここでも荒してたのぉ?

\19,800も払ってくれるオキャクさんが逃げちゃうだけよ。
大人なら子供の石川君をほっといてあげなさいよ。
でないと、アタシが困るだけじゃん。

   ∧__∧
    (´・ω・`)  
   .ノ^ yヽ、 <骨の直線運動=http://kakumeigolf.info/
   ヽ,,ノ==l ノ   
    /  l |     
  """~""""""~"""~" 

47 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/13(水) 14:30:11 ID:???
真のゴルフファンはきちっと観てるよ。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1216703257

48 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/14(木) 10:36:20 ID:???
実はどなたもきちんと見ていらっしゃいませんね
丸山茂樹という存在を忘れていらっしゃいます

49 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/15(金) 16:16:03 ID:???
maruは批判してたよ

◆全米OP日本最終予選の顛末

相変わらず試合前は、
「いい調子」「見に来て」など威勢のいいコメント炸裂させまくって、スポンサーのご機嫌取りに必死の石川遼www
スポンサーの手前、ギャラリーがいないと印象悪いからって、詐欺みたいな手口で毎回客寄せして、罪悪感ないのかな?

・本来有力視されていた上位選手が、スポンサー絡みの圧力で「エントリーミス」を口実に出場辞退
・マンシング4日間ラウンドした後の翌日、一日36ホール回るハードスケジュールで、オッサン選手には体力的に不利w
・しかも、前年と違いマンシングのあと、岡山から大阪まで移動しなければならないキツさ
・最終予選が行われる茨木CCは、今年パナソニック(遼くん所属)オープンが行われるコースと言う周到さw
・石川遼は、マンシング予選落ちで2日間で終了!早々と大阪入り
・決勝ラウンドを回っている有力選手の疲労をよそに、早速最終予選にあわせ体力も温存して圧倒的有利な状況にw
・決勝ラウンドの激戦から、長い距離を移動して直後に36ホールwマンシング決勝組み有力選手は、もうヘロヘロ
・案の定、2ラウンド目は、みんなスコアが伸びないwゴルフにならないw そんな中、体力有り余る石川遼は絶好調www
・ところが・・・最終順位は、11人中9位と言う、愉快すぎる結末www これだけ有利にお膳立てされ、負ける要素などないはずがwww

そして敗戦後のコメント・・・
「後半の17番のティーショットで、思ったより体も動かなかった。体力のなさも感じたし、これもひとつの経験ですね」と話した。

あのー、遥かにハードでお疲れ状態ボロボロだったマンシング決勝組みの選手たちは? 休養たっぷりの遼くん若いんでしょwww

やることといえば、カメラやギャラリーの視線を意識してこんな臭いパフォーマンスだけw スポーツ選手だよね?確か・・・
http://www.sanspo.com/golf/top/g200805/g2008052705.html


50 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/16(土) 15:47:54 ID:???
きちんとした実績がないのに大金積んでスポンサーになる企業はどうかと思う

51 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/20(水) 23:55:47 ID:???
ウサイン・ボルトとハニカミ王子はどっちが凄いの?

52 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/28(木) 01:38:31 ID:???
まあ、石川オタは喜んでるんだからいいんじゃないの
ただそれ程騒がれてないし、これからもさほど騒がれないでしょ

やっぱオリンピックのメダリストとかと比べるとかすんじゃうよね

53 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/28(木) 19:48:37 ID:???
亡き大投手、神様仏様稲尾様が、ラジオの出演したときに話していた
星野さんとの思い出話
稲尾様が中日のピッチングコーチだったとき、当時のエースは星野さん
とある試合で星野さんが先発したが、1点リードのまま迎えた試合の終盤
明らかにバテ気味の星野さん、当然ピンチを向かえる
様子を伺おうとベンチを出る稲尾様
それを見た星野さんは、不機嫌そうにマウンドの土を蹴る
いかにも「何しに来たんだこの野郎」的なニュアンスで稲生様を睨み付ける
燃える男星野
しかしマウンド上で交わされた会話は意外なものだった
稲尾様「どうだ?まだ行けるか?」
星野さん「どうだ?じゃないでしょうー見ればわかるでしょー」
稲尾様「はぁ?」
星野さん「だから無理だってー早く代えてよー」
当然、稲尾様と監督は投手交代を指示
するとベンチに引き下がる星野さんは、去り際にグローブを叩き付け
「まだ行けた」をアピール
観客からは監督や稲尾様に対するブーイングの嵐
結局、代わった投手が打たれ、この日は逆転負け
翌日の新聞には、星野さんを代えたことに対する批判記事が連なる
翌日、頭に来た稲尾様は星野さんに、
「お前のあのときの態度は何だ。お前が代えてくれと言ったから代えたんじゃないか。」
と問いただすと、
星野さん「俺の立場も分かってくださいよー中日の星野ですよー?
      観客に弱いところは見せられないでしょーwww」
とのご返事
稲尾様は呆れてそれ以上話す気にならなかったそうです


54 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 08:36:05 ID:???
★石川セッティングを戸張が暴露 (2008/09/04 BSフジ中継内)

精度不足の石川に合わせ パー3を短くしたり他のホールで前のティーグランドを使用
石川がバーディとりやすくしてると述べる
富士桜はロングが少ないぶん石川がとれるようショートホールをサービスしたということ


★石川ペアリング
なぜか石川のペアリングだけは前年度同大会優勝者または前週の大会優勝者と組み合わされる


石川遼2008

平均スコア(パー3) 27 114T ←注目 今回はパー3は短くなっている
平均スコア(パー4) 38 52T
平均スコア(パー5) -35 21T

55 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/09(火) 15:39:37 ID:???
中田は二軍から這い上がれない時点で終わってるだろ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)