2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倉庫からゴルフクラブが出てきた

1 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/13(火) 22:34:23 ID:2FN/SKfy
全然ゴルフ詳しくないから誰か相場教えてください

1本目
http://imepita.jp/20080513/807330
http://imepita.jp/20080513/807490
2本目
http://imepita.jp/20080513/808900
3本目
http://imepita.jp/20080513/808900
http://imepita.jp/20080513/809270
4本目
http://imepita.jp/20080513/809430
http://imepita.jp/20080513/809671
5本目
http://imepita.jp/20080513/809810
http://imepita.jp/20080513/810770

2 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/13(火) 22:46:51 ID:c4O7GWz1
どのクラブも古いからあまり期待できないね
キャスコのユーティリティーは一時、よこしんが使ってたな。この中では一番だろうな

3 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/13(火) 23:06:27 ID:2FN/SKfy
>>2
回答ありがとうございます^^
ゴルフは経験もないので、出来れば売りたいと思ってるんですけど
いくらぐらいになりますかね??^^;

4 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/13(火) 23:20:40 ID:???
てめえの小遣い稼ぎにこんな糞スレが立ったかと思うと殺意が沸いてきました。

5 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/13(火) 23:24:24 ID:2FN/SKfy
>>4
すみません^^;


6 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/13(火) 23:36:22 ID:???
【不登校】石川遼の問題点【平日ゴルフ】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1194805851/
【プロゴルファー】石川遼 Part.4【ハニカミ王子】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1205922547/
石川遼どうよ?
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1179651887
【ヤッカミ王子】マンコ石川はホモか【電通王子】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1209464245/


7 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/13(火) 23:40:17 ID:???
ハードオフに売ってよくて10円だな。マジで。
ヤフオクじゃ入札すら入らないレベル

8 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/14(水) 00:01:34 ID:???
おお〜一本目Ti-100Sじゃんか
懐かしいなぁ
HM-70で\200,000也の超高級品だったんだよな

まぁ今となっては\0だな
この中で値段付くのはキャスコだけだな
パワートルネードEスペックはR2なのか
55か77だったら俺が欲しかったなぁ

9 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/14(水) 00:42:13 ID:???
パワートルネードだけ2000円で引き取りますよ。
申し訳ないが他のは・・・うちで処分しておきましょうか?
500円ぐらいのプライスで店の前に置いておきますねm(_ _)m

10 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/14(水) 01:22:42 ID:???
オレなら迷わず\100スタートでヤフオク出品する

11 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/14(水) 10:33:05 ID:ysKNgq9v
俺の親父が廃品置き場からアイアンのフルセットを持ってきたことがあったな。
林由郎プロモデルでストレートネックの小さなフェースのマッスルバックのやつで比較的きれいだった。
ただシャフトも含めてメチャ重くてとてもじゃないが
俺には使えなかったので会社の上司にあげちゃったよ。
由郎が死んだら値打ちがでるのかな。

12 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/19(月) 17:14:01 ID:???
先日休みの日に、押入れを片付けていたらミズノのパーシモンドライバーが出てきた
夕方、なぜか練習場に持っていって打ってみたのはいいがフェイスインサートが取れてしまった
とりあえず、帰宅後ボンドで貼り直して部屋のインテリアにしました

シャフトに若干錆が浮いていたので錆取りクリーナー「さびとりつや之助」で磨いてピカピカ

13 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/19(月) 17:43:53 ID:gFJ0cy9g
送料払ってまでゴミを引き取るアホはいない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)