2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【永遠のQT組】森山江理子【四十路のババァ】

1 :ヒグチひさこ:2008/05/06(火) 23:35:47 ID:???
こんなおばちゃんがQTから出場資格とっちゃうと
カワイイ若手が出られなくなるのよね〜

2 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/07(水) 00:50:38 ID:???
重複www

3 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/07(水) 01:21:23 ID:???
前スレ停止したんだね。

4 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/07(水) 02:01:59 ID:???
40でババアってお前等いくつだよw
やっぱり未成年者ネット規制は必要だな

5 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/07(水) 07:53:15 ID:A6kq43G4
>>4

スレを立てた俺は40代だが文句ある?

6 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/07(水) 20:59:38 ID:IOaVZttI
>>5 通報しました。
  侮辱罪適用だね。待ってろ!!

7 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/07(水) 22:14:09 ID:???
>>5
ロリコン乙

8 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/08(木) 01:33:50 ID:ehoa+9gn
>>6
んなこと言ったら2ちゃんなんて(ry

9 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/09(金) 04:23:54 ID:0OR7fn1A
船場吉兆の社長にそっくりだね

10 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/10(土) 17:55:08 ID:???
重複スレにて削除依頼施行

以下へ移動
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/golf/1155743145/

11 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/11(日) 20:10:25 ID:Uj77BoZr

出たよキチガイw

重複してないじゃん。あっちはともかくこっちは叩きスレだぞ。

12 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/12(月) 02:34:22 ID:???
>>11
きちがいはお前だろ


13 :スレを立てた俺は40代:2008/05/12(月) 07:12:15 ID:???
みんなで40代オフ会しませんか?
詳細は↓まで。

http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/golf/1204902075/

14 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/13(火) 19:21:28 ID:AScSePP0
ババァはいらない。試合に出ないで欲しい!!!!!

15 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/15(木) 23:40:03 ID:Cz9QIKSh
シンシアって何屋さん?マルチか土建?

16 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/19(月) 05:55:01 ID:lWtrwM8s
実力どおりに予選落ち

17 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/20(火) 11:34:02 ID:G9dlrTaa
試合に出れば出るほど赤字だね。どうやって生活してんのかね?
やっぱジジころがしか?

18 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/20(火) 11:56:08 ID:???
ドーデもいいスレたてるな

19 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/20(火) 20:08:36 ID:hOo/ga7F
>>17 所属契約という物があります。
 あなたよりも遥かに収入はいいですが・・・
 

20 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/20(火) 20:13:38 ID:???
>>13
お前は生きている資格なし

21 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/21(水) 11:39:21 ID:NDpRpjz+
>>19 所属契約で年間(シーズン)いくら位もらえるんですか?

22 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/21(水) 14:59:37 ID:rscbys/7
普通に考えたら知名度も低いプロだし、月20万円くらいじゃないの?
ゴルフ場の所属ならキャディマスターの仕事とかで、それなりに貰えるんだろうけど
廃棄物処理の会社の所属じゃ、その会社では仕事は無いだろうしね。

23 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/21(水) 19:07:56 ID:???
だから、じじぃとオマンコして生活費稼いでんだってば

24 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/23(金) 18:21:34 ID:Ket9EFUv
シンシアって産廃処理業者なんだね、びっくり

25 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/26(月) 01:21:19 ID:4WsgWmlc
ttp://www.sincerehq.com/

ここの役員あたりにヤラれて金もらってんだな

26 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/27(火) 06:41:57 ID:l3m6sbi0
>>23 kwsk

27 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/01(日) 20:32:42 ID:3w/zoZEA
どうでもいいですよ〜

28 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/02(月) 19:53:07 ID:QU7ixEj8
いやー、別スレで釣れたどー!(笑)

29 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/05(木) 04:50:30 ID:X7t3MR1j
じじぃとオ○ンコ・・・

おえっ!

30 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/12(木) 14:58:54 ID:6dd8SVqx
おえっ!!

31 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/23(月) 00:14:11 ID:P/v5Auwh
おえっ!!!

32 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/24(火) 20:25:21 ID:NMfY+43D
あんな前時代的なスイングじゃ無理だろ

33 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/02(水) 08:38:37 ID:dvLuubVU
このババァの出場枠を若手に渡すべきだ

34 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/13(日) 16:20:51 ID:wDCsvNxM
このババァの出場枠を若手に渡すべきだ

35 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/13(日) 16:54:52 ID:???
でもエエケツしとるよね

36 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/31(木) 23:33:41 ID:S7GoJXL2
ババァはいらない。試合に出ないで欲しい!!!!!

37 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/08(金) 13:33:35 ID:Q5+fXas/
このババァの出場枠を若手に渡すべきだ

38 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/08(金) 14:25:01 ID:???
某所に通報されてるで

39 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/16(土) 18:50:02 ID:qfvwFHu7
>>38 どこ?

40 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/22(金) 22:19:31 ID:Jqy6e6Q1
この40歳過ぎて一度もシードを獲ったことのないババァの出場枠を若手に渡すべきだ

41 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/26(火) 18:24:41 ID:o93UKqYY
>>40を書いた奴  おまえの臓器を臓器移植待ちの人々に提供すべきだ

42 :40:2008/08/28(木) 18:55:21 ID:airU7e+l
>>41 オレは大酒呑みなんで無理だ

43 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/29(金) 13:57:45 ID:D2/57tCl
>>42 人を殺したがってる奴にお前の命を提供すべきだ

44 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/29(金) 14:17:12 ID:???
なるほど女にモテナイ知らない丸出しだな




45 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/01(月) 10:03:55 ID:???
四十路のババアって・・・肥後さん、鬼沢さん、入江さんまだ30代なんだけど見た目は?
でないかい。

46 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/02(火) 20:41:01 ID:9zlrCKMj
美人だから歓迎です。

47 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/03(水) 08:03:10 ID:???
究極?の選択

亭主持ちの森山さん(41)とお金持ち不動さん(32)では?
性格良しの森山さん(41)と人格に問題ある上田(21)では?
優しそうな森山さん(41)と気がキツそうな古閑(26)では?
金のかかる森山さん(41)と貢でくれそうな服部(38)では?

高級クラブ森山さん(41)と格安キャバクラ金田(19)では?

48 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/03(水) 09:48:13 ID:???
エリコとエリナでは?

49 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/03(水) 15:34:34 ID:???
昔エリカ(恵利華)今エリナ(江里菜)・・・エリコ(江理子)?知らんなぁ。

50 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/04(木) 01:42:07 ID:llVn6SfX
>>47

1:不動さん→金さえ貰えりゃ、あとはどうにでも・・・
2:上田さん→性格とか人格は相手次第。お前が相手じゃ(笑)
3:古閑さん→「優しそうな」「キツそうな」はお前の主観でしかない
4:これだけは森山さん→格安キャバなど最初から行く気にならん。

51 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 09:29:56 ID:???
↑バカが!釣られとる。

52 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 10:08:26 ID:JEqeVlL1
↑バカが!釣られとる。

53 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 10:15:16 ID:???
↑この人はバカじゃない、カワイソスな人。

54 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 11:31:14 ID:???
おまいらババアのケツでオナってろ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)