2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆間違いだらけのクラブ選び2008◆

1 :1:2008/05/06(火) 13:16:39 ID:OHFOK42y
今年も発売されました最新クラブ評価本の意見交換しましょ!

2 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/06(火) 13:20:58 ID:???
特大痔有恒

3 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/06(火) 14:21:44 ID:5Nya5Kv3
最優秀は何になった?

4 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/06(火) 14:43:16 ID:???
この本自体が「間違いだらけのクラブ選び」について

5 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/06(火) 16:29:08 ID:???
どうでもいいや

6 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/06(火) 18:04:57 ID:???
せめて何か情報のせろよw

7 :1:2008/05/06(火) 21:29:11 ID:???
今年もマイナーメーカーの評価が高いのね

8 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/07(水) 00:10:38 ID:???
バックマージンがはいるからね

9 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/07(水) 00:20:32 ID:???
この本で絶賛されてるイオンスポーツのドラなんて
2chで書き込み見たことないな

10 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/07(水) 00:41:06 ID:XSP/zVv+
ドライバーのグランプリはイオンな訳だが、あのソール見たら買う気おきないよ。
準グランプリがヤマハのインプレスで、こちらは打感をベタ褒めしています。
こちらは試打しましたが、確かに良いクラブでした。しかし、ゼクシオより劣っているとは思えません。
売れてるクラブを絶賛しないからこそ間違いだらけの意義があるのは理解できますが…


11 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/07(水) 01:07:13 ID:/jTd+6T9
なぜ、コブラやトブンダがランクインしてないんだ!

12 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/07(水) 01:15:08 ID:???
>>11

金を積まないから

13 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/07(水) 02:16:29 ID:???
間違いが大量に含まれている本なんて参考になるの?

14 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/07(水) 02:23:48 ID:???
逆指標

15 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/08(木) 21:50:35 ID:???
アイアンのグランプリは?

16 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/10(土) 09:42:31 ID:uW6sWHdF
アイアンのグランプリはブリヂストンのツアーステージニューXプレードCBと
ヤマハのインプレスXVフォージドとヤマハのインプレスXDブラックの3銘柄です。
ちなみにこれら試打しましたが他のアイアンとの差はそれほど感じませんでした。
自分の10年以上昔のアイアンと比べてもたいした進化はなく、買い替えるほどではなかった。
アイアンは道具を買い替えるより練習をしっかりしたほうがよいと思う。

17 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/10(土) 13:01:07 ID:???
>>16
詳しくありがd


18 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/13(火) 13:12:12 ID:???
ウイルソン、ヤマハ、イオンなどのマイナーメーカーが絶賛されまくる本w

19 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/13(火) 13:17:09 ID:???
これをみてくれや

http://www.sasogrind.com/product/drsato.html

20 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/13(火) 13:22:27 ID:???
間違いだらけのクラブ選びでトップに躍り出ているw
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/golf/1156536397/l50

21 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/13(火) 14:34:03 ID:???
>>19
サソーはそこまで分析しているから大したもの。
大手はソールのデザインとカラーリングだけ変えて新製品で出すのが常識だから。

22 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/13(火) 15:20:55 ID:???
>>21
サソーが言う分析とはなんじゃらほい?
大言壮語のデタラメ論を書き連ねただけで、中身はカラッポ
何でも、岩間にバックマージン渡して、グランプリ金賞などと
吹聴しているらしい。

トーシロの独善「間違いだらけのクラブ選び」なんて、メジャー
メディアも大手メーカーも苦い顔して、そっぽ向いている。
いかがわしくて胡散臭いだけと思うよ。

23 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/13(火) 15:29:01 ID:???
>>21
いよいよサソー工作員もあっぷあっぷ状態か?w
今度はクラブ選びかーーというわけで晒しアゲ。


24 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/13(火) 15:43:41 ID:???
実際はスリクソンが最高

でもそれを言ったら、通ぶれないから敢えて奇をてらったことをいう奴w

残念

25 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/13(火) 16:08:46 ID:???
土台、下手糞岩間の評価だろw

釣られる方がアフォwww

26 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/13(火) 16:16:48 ID:???
岩間はツアーにも通用しないヘタレプロだろ?
金に困ってサソーと組んだのか?


27 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/13(火) 16:53:24 ID:???
ヘタレプロでなければ、契約があるから自由に批評できないだろ。
この人の書くことは割と当たってる。
イオン、アキラ、ウィルソンなど高評価のものを使ってみたが、かなり良かったよ。
変なアンチの付いてるサソも悪くない。

28 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/13(火) 17:02:02 ID:???
>>27
さあ、それはどうかな
蓼食う虫も好き好きって言うから、まっご自由にどうぞ

ただな、どんなクラブかはさておき、紫綬褒章の方の権威を
笠に着て、理論のカケラも伺えないシロモンを喧伝するヤツ
ってことを忘れないでくれよな


29 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/13(火) 17:03:04 ID:???
>>28
そいつがサソーよ

30 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/13(火) 18:31:48 ID:???
>>28 >>29
何か、逆に凄く飛ぶのかと思えてきた。WWWW

31 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/13(火) 20:01:01 ID:???
スリクソンから変えたんだが確かに飛んでる。
不思議だが…

32 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/13(火) 21:13:15 ID:???
サソーを非難している奴は実際に打ったことは無いんだよね???

33 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/13(火) 21:15:44 ID:???
サソーが無料でくれたら打ってやってもいい

34 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/13(火) 21:24:14 ID:???
この前となりの打席にサソー持ったやつが来たので飛びがどれほどのものか
期待して見てたんだけど、そいつど下手で200の看板がやっとだった。


35 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/13(火) 21:48:00 ID:???
そりゃ、どんなドラでもある事だな。
何でサソアンチってこんなに必死なんだ?
過去に何かの経緯あるの?


36 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/13(火) 21:55:25 ID:???
アイアンのPIN G10の評価は?


37 :インチキ理論を謳う男たちへ:2008/05/14(水) 09:40:03 ID:???
刑法とは「犯罪と刑罰に関する法律である」と定義される。
ここでは、コンピュータやインターネットを利用した刑罰に
該当する刑法の条文を抜粋する。

■第246条(詐欺)
第二百四十六条  人を欺いて財物を交付させた者は、十年以下
の懲役に処する。
2  前項の方法により、財産上不法の利益を得、又は他人にこ
れを得させた者も、同項と同様とする。

■第246条の2(電子計算機使用詐欺)
第二百四十六条の二  前条に規定するもののほか、人の事務処
理に使用する電子計算機に虚偽の情報若しくは不正な指令を与え
て財産権の得喪若しくは変更に係る不実の電磁的記録を作り、又
は財産権の得喪若しくは変更に係る虚偽の電磁的記録を人の事務
処理の用に供して、財産上不法の利益を得、又は他人にこれを得
させた者は、十年以下の懲役に処する。

38 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/14(水) 10:24:17 ID:???
   ∬
    ∫    ∧_∧     /
     ~━⊂(´・ω・`)つ-、<佐藤バカセは偉いんだからな、誰が批判するかよ
      ///   /_/:::::/   \ 
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|

      ↑
 ”飛ぶ”とか”基地外兄貴”を連呼するしか脳のない佐想



39 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/14(水) 10:41:24 ID:???
サソーって良サソー

40 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/14(水) 10:50:28 ID:???
山田く〜ん、全部持って行きなさい

41 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/14(水) 11:04:46 ID:???
岩間ってサソーのTVCMに出てる奴でしょ。
ベストもなにもないもんだ

42 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/14(水) 11:53:21 ID:???
>>41
岩間も嘘つきグループ一味のはしたないプロよ

43 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/14(水) 12:04:51 ID:???
大槻教授が通販CMでベタ褒めしてたのを見たことがある。

実際に自分で使ってるのかな?

使ってるならサソーもある程度使えると判断してもいいんだが、使ってないなら……(ry

誰か知ってる人いるかい?

44 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/14(水) 12:32:22 ID:???
>>43
大槻教授ってのは節操のないヤツよ。
あんなゲテモノ実際には使ってるわけないだろw
サソーHPのCMに登場している佐藤博士と同類さ。
恥知らず。

45 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/14(水) 14:54:59 ID:???
サソーのHPに謳う科学的根拠は、道筋確かな検証に満たない稚拙なもの。
紫綬褒章の佐藤文彦は、単なるコケオドシ、サソーはそれを利用する香具師。
相乗りした岩間も胡散臭いやつ。かの書籍は偏った広告用。

「誰にでも、直ちに270Y-280Yも飛ぶかのごとき宣伝文」に騙された
と思われる方々は、遠慮なく下記にご相談下さい。

―――――――――――――――
コンピュータに関連する犯罪の被害相談や情報提供は、ハイテク
犯罪対策総合センターにご相談ください。 TEL 03-3431-8109

警視庁 総合相談センター
TEL  #9110 (直通) 03-3501-0110 (直通)

※相談はすべて無料です。
※特別にご案内のあるもの以外、平日の9時〜17時の間にお願い
いたします。

46 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/14(水) 15:26:13 ID:???
>>44
なんだなんだ、佐想、佐藤、岩間らは大道芸人ってわけか
大言壮語でホラ吹くサソーのおホモだち
ほっとかないで、騙された俺は警視庁に電話しておくよ


47 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/14(水) 22:01:53 ID:???
>>41-46
逆にコイツら捕まりそうだな!wwww



48 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/15(木) 09:25:05 ID:???
>>47
オッスオッス!
自演基地外兄貴最高っス

49 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/15(木) 14:10:31 ID:???
SASO人気です!

http://search4.auctions.yahoo.co.jp/jp/search?p=saso&auccat=2084032164&f=0x2&alocale=0jp&mode=1


50 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/15(木) 14:49:52 ID:???
なんか知ったかぶりをひけらかしってウザイ本だナ
間違いだらけは、岩間だろてww
晒しあげ!!


51 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/15(木) 15:14:58 ID:???
一本足ダッキング打法でクラブ評価できないぜ

さて、基礎ですが・・・
まず左手の甲をブロックして打つ
両肘を縛る、肘のたたみなどですね。

ゴルフの基礎は手の位置は前で捕らえてのヘッドが遅れてくるレイトヒット
が右腰の送り込みと同時に出来ること。
このへんですが、さらに、ソールの使い方、指の使い方、グリップとクラブ
の接し方のしっかりさと軟い部分の融合が一つです。

特に肘のタタミは力のめりはり、入れたり抜いたりの個所が間違えば全然、
出来ませんから注意が必要です。
たたみができれば、腰が右腰の同時の送りこみターンのインパクトができる
ようになり、ここからメジャーなみのスイングができるようになるのです。

憶える順番をまちがえれば、腰ターンが優先して開き打ちを身体に染み付か
せてしまって、現在よくいる日本のプロらのようにメジャーでは、永遠に勝
てなくなるのです。

さらに悪癖の腰開き振り遅れのそれをコーチしてしまう大学出のガキのプロ
テイチングちんちんプロがいるからあきれてしまいます。


52 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/15(木) 16:02:22 ID:???
ほほう bonbonshinsi様のご登場、いよーー待ってた
面白くなってきた

53 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/22(木) 13:36:21 ID:kxwQUSOO
大絶賛されてるヤマハのアイアンに買い換えたいんだが、プロでは藤田しか使ってないみたいなんだよ。


54 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/22(木) 19:50:07 ID:???
>>53
プロは契約とか有るから、ヤマハは不評なようだね。

アマにも当初はマイナーなメーカーなので不評だったが、トップアマなどの口コミで

良いと言う評判になり、結構売れている。

55 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/22(木) 19:57:58 ID:???
クラブメーカーやこの手の本を鵜呑みにするのはいかがなものか

56 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/24(土) 17:07:51 ID:???
mizunoの商品が極端に少ない。

関係わるそうだね。

57 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/24(土) 17:42:49 ID:ZqsfXjCk
自分も同じこと感じた。
ヤマハの広告宣伝費のかけかたは異常だし、
この本のヤマハ絶賛との関係を疑われるのも

58 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/24(土) 17:45:29 ID:???
そりゃこの手の本を買う奴らはスイングよりも道具でなんとかしようというレベルだから
ミズノやタイトはまるっきり圏外。

59 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/24(土) 18:00:48 ID:uGMMF1FJ
男子プロでキャロ使ってる人いる?

60 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/24(土) 18:03:19 ID:???
>>59
はぁ?

61 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/24(土) 20:06:18 ID:???
>>59
ttp://www.callawaygolf.jp/tour_pro/index.html

62 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/25(日) 00:09:12 ID:???
まぁ、アベレージ向けの「お助けクラブ」が高評価な訳だから。
プロが求める操作性やフィーリングなんかは別。
でも実際に高評価だったsasoを自分もシニアツアーで使うところなど、少し感心もした。
岩間プロ自体のクラブに関する造詣はやはり、かなりのもんだと思う。
最近はスポーツ紙でイオンのFWの宣伝記事に出てたけど、表現が面白かったし、憎めない。


63 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/25(日) 01:59:49 ID:???
昔に比べるとあまりはっきり書かなくなったよね。
エスヤードU.101アイアンの100点満点で1000点とかの表現はインパクトあったもんなあ。
おかげでそのアイアンをかれこれ15年も使ってるよ。まさに名器なんだけどボロボロだから周りからは貧乏だと思われてるかもしれない。

64 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/25(日) 06:13:27 ID:???
>>62
> でも実際に高評価だったsasoを自分もシニアツアーで使うところなど、少し感心もした。

契約してCMにも出てるんだからあたりまえでしょ。


65 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/25(日) 10:16:53 ID:???
いろいろなスレに出没しているサソーヲタが書けば書くほど
サソーの印象が下がり続け、今では2chでは最低評価となった件。


ヲタではなくアンチの仕業?

66 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/25(日) 12:12:50 ID:???
2ちゃんでの評価は、内容は関係なく、レス数が全て。
sasoは話題になるだけでも勝ち組。


67 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/25(日) 12:18:39 ID:???
そらそうだ。
2ちゃんでの評価を基準にしたら、さくら、桃子、遼クンとか滅茶苦茶。
アンチがはびこるのが2ちゃんの宿命。
その流れで行くと、アンチが多いほど高性能・高評価って事になる。


68 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/25(日) 12:21:46 ID:???
だからさぁ、その下手くそな自演はヤメロっつうの!
わざとやってるのも判るけど、いい加減ウザい。

69 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/25(日) 12:25:59 ID:???
>>68
SASOの人?
藻前、ウザイぞ。
消えろ。


70 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/25(日) 12:30:54 ID:???
んでSASOの最新作B/T28は載ってるの?
興味あるんだけど。



71 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/25(日) 12:31:30 ID:???
>>68
SASO、SASOって騒いでるバカは厨房だから相手にすんな。

72 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/25(日) 12:32:45 ID:???
>>71
ヴォケ!
藻前がスルーしろ!タコ!


73 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/25(日) 12:39:39 ID:???
サソーってソールに書いてある呪文みたいなのが気持ち悪い。

74 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/25(日) 12:44:12 ID:???
やっぱ厨房だな。低脳過ぎる。

もしかして初代アンテラの成れの果て?

75 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/25(日) 13:25:14 ID:???
今日もやぱーり、○ASOの話題しか無いの?
新作、中々飛ぶみたいだが・・・


76 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/25(日) 13:29:09 ID:???
>>67
なるほど・・・
SASO、買ってみるかな。

77 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/25(日) 13:43:50 ID:???
>>74
鋭い。

78 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/25(日) 13:50:44 ID:???
ヤフオクの出品者かも?
そうじゃなきゃ、飛ばない・曲がる・恥ずかしいと
三拍子揃った糞ドラなんかわざわざ宣伝しないでしょ。

79 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/25(日) 13:58:06 ID:???
ヤフヲクで最近、SASOの入札凄いんだよな。
MR2を安く買おうと思ったけど、中々落とせない。
中空アイアンも以前に比べて値が上がっている。
試しに使ってみたいんんだけど。
(中古ならメーカーも儲からないからね。)

80 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/25(日) 14:06:35 ID:???
同僚が新しいサソのドラ買ったけど、練習場で10球ぐらいで異音が出始めてすぐに壊れたらしい。

81 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/25(日) 14:26:08 ID:???
SASOを褒めている人間=ヤフオク出品者
SASOを貶している人間=ヤフクオク入札者

>>80

こいつは後者だな。
初期不良なら交換して貰えるし、「らしい」って同僚の話でおかしいよな。
SASOを安く落としたい池沼だろ。藻前。

82 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/25(日) 15:51:10 ID:???
中古屋のオヤジさんもサソーは壊れると言ってたな。

83 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/25(日) 16:04:48 ID:???
MR2を4年使ってるけど、全然壊れないけど?
嘘はいかんだろ。


84 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/25(日) 16:08:26 ID:???
サソーなんて練習場でもコースでも見たことない。
売り上げ年間10本とかじゃないのか?

85 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/25(日) 16:58:32 ID:???
あの変な公式をクラブに書く意味があんの?
凄くダサいんだけど。

86 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/25(日) 21:03:21 ID:???
通販主体のメーカーって凄い儲かる。
本社ビル見ても分かるが、あそこは設けてるぞ。
リピーターもかなり多いみたい。


87 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/27(火) 10:22:32 ID:???
>>86
ゲップゲップーー自演じいさん乙!!

88 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/27(火) 11:30:56 ID:???
岩間も嘘つきグループ一味のはしたないプロよ
クソスレ終了!!

89 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/29(木) 23:05:04 ID:hFhKwEwj
この本は本当に参考になるね。

90 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/29(木) 23:19:35 ID:???
>>87-88
何か気持ち悪いヤシだな。
二度と来るなよ!
池沼。


91 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/30(金) 08:08:08 ID:Dl3/9Yj9
オレが行く練習場に岩間がくるんだけど、アホなオヤジ共が間違いだらけなヤツの言いなりになって買わされたヤツを何人か見たよwwwそれを得意げに使ってるんだから可哀想になるよ。

92 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/30(金) 08:18:27 ID:???

こんな嘘しかかけない藻前も哀れ…

93 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/30(金) 08:29:10 ID:picbPy6N
MR2を3000円で買ってみた。
正直、優しいクラブだと思います。
でも、キャロラーなので使いはしません。

94 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/30(金) 08:30:49 ID:???
>>92
サソー愛用者発見!!

95 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/30(金) 09:49:49 ID:???
スレタイ通りだなこのスレ

96 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/30(金) 14:50:45 ID:???
ヤッパリβτ28最強!

97 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/30(金) 14:57:11 ID:???
>>95
うまいw

98 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/30(金) 17:32:47 ID:???
いや、ド下手だな。

99 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/30(金) 17:49:36 ID:???
>>98

28ドライバー届いたらインプレしろよ。

100 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/30(金) 17:50:04 ID:???
間違いだらけのチョビヒゲ

101 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/31(土) 06:01:11 ID:???
>>99
インプレ乞食うぜー!


102 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/31(土) 06:25:23 ID:???
うぜーのはどちらかというとア・ナ・タ

分かったかバカw

103 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/31(土) 06:50:25 ID:???
>>102
顔真っ赤で涙目でつか?(・∀・)ニヤニヤ


104 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/31(土) 06:54:07 ID:???
>>102
乞食?


105 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/31(土) 08:00:35 ID:???
乞食と書いて「 いわま 」と読みます

106 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/31(土) 09:17:52 ID:FrA6THou
以前、練習場行ったら隣がsaso使ってた。
おもむろにジュース買いに行こうと歩き始めると、さらにその隣もsaso.
レアな体験でした。

107 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/31(土) 09:23:04 ID:???
それ試打会

108 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/31(土) 10:47:32 ID:???
しかも脳内

109 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/31(土) 11:20:28 ID:???
実際、サソーは飛ぶし、売れてます。
ディの巣のおねーさんがそう話してました。
返品もきわめて少ないそうです。


110 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/31(土) 11:28:45 ID:???
なんでそこまで宣伝したいの?

111 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/31(土) 11:36:48 ID:???
まぁ、ファンが良さを伝えたいだけだろ。
興味ある人には有難いし、興味なければスルー汁。→ >>110


112 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/31(土) 11:43:28 ID:???
>>111
スルー汁と言ってもこのスレって、ほとんどサソーの自演ばっかじゃん。

113 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/31(土) 12:01:07 ID:???
間違いだらけのスレなんだからちょうどイイんじゃね?

114 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/31(土) 12:10:15 ID:???
サソーって、ソールにびっしりと耳なし芳一みたいに変な呪文が書いてあるし
夜中の通販番組で売ってること自体が胡散臭くて詐欺っぽいが
ここまで執拗に連呼されると絶対に買っちゃいけないクラブの筆頭だね。


115 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/31(土) 12:10:23 ID:???
>>103
この流れでなんで顔真っ赤で涙目ってのが出てくんだカスw

覚えたての台詞を使いたがる餓鬼といっしょでまったく意味不明w

分かったかバカ。

116 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/31(土) 12:13:24 ID:???
>>115
最初に顔真っ赤で涙目って言った奴こそ顔が真っ赤で涙目だという法則。

117 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/31(土) 12:29:36 ID:???
>>106
久我山かな?あそこはしょんべん臭いサソー率が高い!

118 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/31(土) 17:40:24 ID:???
>>116
オッス オッス、基地兄貴好きっス、自演粘着お疲れさんやな
これって、おまいの口癖やな、な、ヘタレ・サソーさん

あんなクラブで飛ばしていた人を見たこともないんやで
インチキ宣伝乙!

119 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/31(土) 19:14:04 ID:???
プププ・・・
オッスオッスに付きまとわれているのは、人間のクズだからだろ?>>116
あいつはどういう訳か人間のクズで体格も劣悪な、生害持ちにしか燃えないタイプだからなぁ・・・・
あんなのに憑かれたら人間辞めるわ!


120 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/31(土) 22:21:37 ID:???
と、オッスバカが自演しています。

オッスオッス!

121 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/31(土) 22:25:16 ID:???
さすがに自分にバカとは言えないもんだからオッスオッスだってw

てめえなんぞオッスバカでいいんだよ!

分かったかバカ。

122 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/31(土) 23:09:28 ID:???
わかりやすいやっちゃの〜>>119って例の基地外オッスでしょ?

さりげなくオッスのキャラクターなんか説明しやがってw

頭悪そうだなコイツはw

ネットでバカを演じてるうちに本物のバカになってしまったんだな。

気の毒に・・・

123 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/31(土) 23:27:31 ID:???
>>120-122
どうでもいいけど、コイツ、ウザイんですけど。
とっとと隔離スレでも行ってくれ!


124 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/31(土) 23:47:27 ID:???
うぜえ?

バカかお前はw

うぜえなら見るな!お前がくるな!

ま、どうでもいいがw

分かったかバカ

125 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/31(土) 23:52:56 ID:???
こいつ→>>123オッスバカを演じる余裕が無くなってきてやがるw

早く来ないかなあオッスバカw

分かったかバカ

126 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/01(日) 00:09:31 ID:???
サソー関連はアンチも社員もすべて消えてください。

127 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/01(日) 08:21:22 ID:FT+EQy0+
昨日練習場で岩間氏を拝見したが、
白いアキラのキャディーダッグで
クラブもすべてアキラだった。


128 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/01(日) 08:48:48 ID:???
>>127
基地外兄貴!
オッスオッス!
俺、早く兄貴のサイン欲しいっす。
オッスオッス!

129 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/01(日) 15:30:46 ID:???
>>127
昨日みたけど、ドラはサソーだったよ。



130 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/01(日) 17:50:08 ID:???
>>129
基地外兄貴!
オッスオッス!
俺、早く兄貴のサイン欲しいっす。
オッスオッス!

131 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/01(日) 18:03:20 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

132 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/01(日) 18:50:03 ID:???
この本はマイナーメーカーばかり誉めてるように感じるのは気のせいかな?

133 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/02(月) 16:52:07 ID:???
>>131
基地外兄貴!
オッスオッス!
俺、早く兄貴のサイン欲しいっす。
オッスオッス!

134 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/03(火) 10:34:44 ID:???
>>132
そらそうだ。
岩間もマイナープロだしはした金しか出せないとことしか相手にしていない。
サソーはまたもや倒産の危きが近づいていそうだよ。
まっ、アフターケアもおぼつかないクラブに手を出すなってこと。


135 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/03(火) 10:42:25 ID:???
サソーとこいつはオーバラップして見えるな

http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/affolicy
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/walk_birth
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/callleft
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/fligt_weon
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/walk_self
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/lo_ga_me
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/goongooon1974
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/whale_stuff
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/touin_son
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/son_area
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1316691638
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/point_t_left
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/jiennhadamedeme
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/voyarth
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/green_5_6
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/wall_era
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/orbiain


136 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/03(火) 13:03:05 ID:???
>>135
ってことは、サソーは100叩き専用クラブだよなwww

137 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/04(水) 00:49:28 ID:???
ある意味当たってる。
100叩く事がある自分でも280yオーバー弾が打てた!

138 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/04(水) 03:20:41 ID:???
>>137
(・∀・)ニヤニヤ

139 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/04(水) 08:32:30 ID:???
>>137
OBだらけだから100叩くんだな

140 :俺様はだ^○^れ?:2008/06/04(水) 13:13:17 ID:???
オッス!
池沼兄貴ー!
巡回粘着お疲れ様です。
早く兄貴の租賃を俺のケツマンコにぶちこんで下さい!
俺も極太のカントン包茎の一物を兄貴のねじ曲がった根性を叩きなおす
為にケツと食道に交互にブチコンデやります!
オッスオッス

141 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/04(水) 21:33:55 ID:???
>>137
280ヤードは残り距離ですか?

142 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/04(水) 23:43:15 ID:KytQtDJ8
飛ばなサソー。
うそくサソー。
くサソー。
おりこうさんは使わなサソー。

143 :サソーが大好きな人:2008/06/05(木) 11:45:36 ID:???
http://talent.anynavi.net/s/%8By%90%EC+%93%DE%89%

144 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/01(金) 19:44:19 ID:???
!?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)