2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロッテ葛西】東京のゴルフ練習場3【高過ぎ】

1 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/26(土) 20:21:53 ID:???
Part2がいつの間にか落ちてましたので立てますた。
お気にの練習場のアドレスは各自で貼っていきましょうね。

復活!イースタン
http://www.gc-eastern.com/


2 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/26(土) 20:23:29 ID:???
でも、イースタン高過ぎて、フナボリの客が減ってません。
今日も激混み!>フナボリ

3 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/26(土) 21:27:06 ID:T2qTVJNw
って、1球いくらなの?

4 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/27(日) 00:02:27 ID:???
2円50銭が多いけど
今は3円以上のところが多いんじゃね?
俺は3.33円の所

5 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/27(日) 00:20:55 ID:???
それはぱちんこだろ!


こまむし

6 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/27(日) 00:41:25 ID:???
俺は港区で1時間打ちっ放し500円の所利用してる

7 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/03(土) 11:52:00 ID:difrsMiv
フナボリに新人姫入店
山田に喰われる前にぜひ

8 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/03(土) 12:08:02 ID:???
当スレの主役♪ロッテ葛西☆
http://www.lottekasaigolf.com/

9 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/04(日) 16:52:49 ID:???
>>6 どこですか。それは。

10 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/04(日) 22:14:04 ID:gCCcSgLM
平日の午前中に真ん中の打席(入口はいって正面あたり)に
すげぇーーーーーー下品なオヤジが2、3人よくいます。
こいつらと、よく遭遇するようになってから、ここに通うの止めました。
でかい声で話し、従業員に横柄な態度などなど。
この人たちもゴルファーかと思うと悲しくなる方々です。

11 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/04(日) 22:17:19 ID:gCCcSgLM
近藤は好きなゴルファーの一人です。
優勝おめでとうです。

しかしスレタイに『メジャー』とか書かないでほしいです。
せめて『日本の』とかつけてほしかったです。

12 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/05(月) 08:31:22 ID:d2BiHuwN
>>10
そんなのしょっちゅうでんがな!

13 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/05(月) 08:49:50 ID:Cbx9X/V/
今いるよ 時々お菓子くれるからうれしいお

14 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/05(月) 09:05:41 ID:dgvX8V6f
げっ今いるのぉ。
だらしないデブだよね。じゃ行くのやめよ。

15 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/05(月) 09:12:20 ID:NefBn/LH
そうか来てるのか
じゃオレもいくのやめるわ
あの訛りででかい声はたまらんよな

16 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/05(月) 14:01:48 ID:gW0ZXPHL
↑ん?フナボリでのはなし?

17 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/06(火) 18:54:26 ID:f8TncwW9
↑ロッテ
デブ下品オヤジだろ
出禁にしてほすい

18 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/06(火) 20:03:07 ID:???
葛西には黒人もたまにいるんだが、とにかくマナーがなってない。連れのブスな水商売風な中年女相手に下ネタばっかり。隣の席だとうんざりする。

19 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/06(火) 20:59:09 ID:CQVfkPuT
7 8 人で連んで来る若者が五月蝿い
ゲーム感覚でギャーギャー騒ぎやがって
ボーリング場じゃない

20 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/06(火) 21:04:32 ID:???
ロッテ葛西は300打席もあるんだから、もうちょっと安くして欲しいよ。
土日で1発10円にして欲しい。

21 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/07(水) 00:14:41 ID:???
ボーリング場だって隣でギャーギャー騒がれたら五月蝿いし邪魔。
>>19、あんたはボーリング場ではギャーギャー騒ぐ迷惑な恥知らずのようだな。

22 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/07(水) 00:34:29 ID:???
>>19
>>21
ボーリングじゃないよ。
正確にはボウリングな。

23 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/07(水) 00:36:24 ID:???
ボゥリングではダメですか?

24 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/07(水) 12:42:16 ID:???
>>23
ダメ!
ボウリング!

25 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/07(水) 20:50:59 ID:???
275
そろそろ今月分をUPしてくださいな。

26 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/07(水) 20:58:44 ID:???
>>20
ただでさえ混んでるのに
そんなんしたら入れねーって

27 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/08(木) 00:29:32 ID:???
最近は行ってないので、なつかしいです。
初めてネットに届いた夜は、うれしかったなぁ。

28 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/08(木) 08:52:28 ID:jPCfltse
ここのレッスンプロどうなの?
写真みるとおばあさんが多いが

29 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/08(木) 09:06:30 ID:vztz3iBz
ラズベリーチョコもらったんだけど常連だけ?

30 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/16(金) 21:15:56 ID:???
フナボリ入場料無料サービスやめたのか。

イースタンがだらしないから、フナボリがつけ上がるんだな。

31 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/22(木) 01:27:00 ID:???
イースタンって打席全面禁煙だけど、たまにコソコソ隠れて吸ってるヤツが
いる。20mくらい離れてるのに風下にいたから臭い臭い。
スタッフもボーっと突っ立ってないで注意してほしい。

32 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/22(木) 11:00:41 ID:???
イースタンのボールって安物だろ。
えらくやる気のない音がするんだよな。

33 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/22(木) 12:32:16 ID:???
じゃウエスタン行くか

34 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/22(木) 13:28:06 ID:???
昨日行ってきた 試打クラブの貸し出し時間を延ばしてほしい

35 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/23(金) 07:33:16 ID:???
>>33
どこですか?

36 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/24(土) 07:27:35 ID:/ml50pJL
>>35
パチンコ

37 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/24(土) 15:36:01 ID:vLPkCcmN
ロッテ葛西って、ゆうこりんが、いちごの馬車に乗って練習に来るってホントなの?

38 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/24(土) 15:49:35 ID:???
おもしろくない

39 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/24(土) 23:25:08 ID:FlszjvqH
>>19
   78人もつるむか

40 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/26(月) 20:35:24 ID:???
馬場由美子、ロッテ参上
http://www.gogol.jp/blog/baba/2008/05/post_216.html#more

41 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/05(木) 00:03:48 ID:???
今日のイースタン、メチャ混み!
夜9時過ぎなのに40分待ったよ。
こんなこと初めてだ・・・しかも平日なのに・・・何故?・・・

まぁ、おかげで初めて待合室で雑誌読めたけど。

42 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/05(木) 14:38:31 ID:p7dnPg3d
ゆうこりんが来てたんだよ!かぼちゃの馬車に乗って…間違いない

43 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/06(金) 09:13:38 ID:???
イースタンもあんだけスタッフ居たら高いわな

44 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/06(金) 10:34:30 ID:???
新小岩サニーお薦め。  料金も安い。高級感はない。

45 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/06(金) 11:37:39 ID:???
足立ナンバーのガテンとは一緒に練習したくないけど
品ナンでいいとこない?河川は嫌だな

46 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/06(金) 18:59:49 ID:???
>>44
安い??

「慣れ」ってコワイねw

47 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/06(金) 23:13:31 ID:2pAdg7h0
>>45
ヘタレは家でみんゴルやってろ。


48 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/12(木) 14:09:47 ID:???
>>46
まったく同じこと思ったw

49 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/14(土) 00:46:52 ID:???
イースタン、客足伸びてきたなぁ。
今日行ったら3階が埋まってて仕方なく2階へ。

飲料の自販機、割り増し無しなのは良いが・・・冷水機くらい置いてくれよ。

50 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/14(土) 05:50:05 ID:???
★これが日本の本当の仕組みだ★

右翼団体の正体
http://uyoku33.hp.infoseek.co.jp/

@統一教会
→日本人信者から2兆円を搾取。日本の国会議員に100人以上の秘書を送り込む。
 韓国の田舎の独身ブ男に、若い日本人女性を人身売買してまた儲ける。
A朝鮮総連
→自民党大物議員や社民党議員に賄賂を贈り、拘束。朝銀に巨額の税金を投入させる。
 その金が北朝鮮にいき、ミサイルや核開発の費用になる。
Bパチンコ屋
→年商30兆円産業で、その8割が在日系企業。日本人をバクチ漬けにして
 生活費を搾取し、その金を自民党と社民党に献金。
C創価学会
→池田大作はじめ幹部はことごとく在日朝鮮人。庶民階級を騙してお布施を集金し、
 在日の特権拡大に政治力をふるう。韓国の侮日運動を組織をあげて支援している。
D暴力団
→50%が在日(ちなみに在日の比率は0・5%)。麻薬や覚せい剤を南北祖国から
 安く仕入れて、日本人をドラッグ漬けにして金を稼いでいる。反コリア運動を
 暴力と脅しで監視し、ときには偽装右翼を演じる。
番外
在日の2大ウソ
→@「我々は戦時中に強制連行されてきた」
 A「戦時中に無理やり日本人にしておきながら、52年にその国籍を奪った」

51 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/16(月) 13:32:15 ID:???
みんなサニーゴルフを忘れないでね (´;ω;`)
ただ今人工芝張替え中だよ

52 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/18(水) 23:46:26 ID:???
↑ 280Yとの情報で期待して行ったら・・・

なんだ?あの変形フィールド・・・

53 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/19(木) 11:03:39 ID:???
ドライバー打つと どうもあの頑丈なゴムのティーが気になる
手にずしんと来る
俺が非力なだけか?
あのティーのせいでHSが落ちるような気がする

54 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/19(木) 14:27:29 ID:???
まぁ微々たるもんだ気にするな

55 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/19(木) 18:23:26 ID:gHllqcyL
いや、ゴムティーの抵抗は無視されがちだけど、
相当だよ。ダルりと思えばいい。
基本的、ゴムティーからだとフェースの上の方で打つことは
出来ない。ゴムティーにフェースがぶち当たってかなり衝撃が
来るし飛ばない。

56 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/19(木) 18:42:33 ID:gn/+B7AT
へたくそ

57 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/19(木) 23:36:27 ID:???
ダルりってなあに?

58 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/19(木) 23:38:32 ID:???
ゴムティーの抵抗でレンジボールで判るほど飛距離がダダ落ちするほど、ヘッドスピードが低いんですね。35m/s以下でしょうね
わかります

59 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/20(金) 08:54:54 ID:???
一応ネットの上段には当たるが
あのティーは気になる

60 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/20(金) 09:34:04 ID:eNbavZ7u
>>57

ダフリと解釈できまいか?w

61 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/20(金) 10:34:53 ID:???
ダルリッシュ有

62 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/21(土) 12:58:40 ID:???
>>52
詐欺だよ。詐欺。
JAROに(ry

63 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/23(月) 11:08:21 ID:???
若いヤンキーや黒服がつるんで来て騒いでうるさいw
フロントに言えば追い出してくれるのか?

64 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/23(月) 20:02:43 ID:???
昨日北田瑠衣と片山晋呉と谷がロッテに…
http://blog.golfdigest.co.jp/user/rui/archive/157

65 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/23(月) 22:57:00 ID:???
>>64
ホンマや!

66 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/24(火) 13:53:29 ID:???
>>64
ふ〜ん

67 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/24(火) 13:55:09 ID:???
谷亮子?

68 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/24(火) 17:05:42 ID:???
やっぱウイルサンピアだな

69 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/25(水) 11:11:08 ID:???
台東区今戸の「WISE1」って練習場、行った人居る?
毎日前を通るがオープン以来、一度も人影を見たことないのだけど・・・

70 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/25(水) 19:23:35 ID:???
イースタンてどうよ?
ホムペ見たらよさげだが、高いな‥

71 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/26(木) 12:12:37 ID:???
↑ホント、高いよね。
それでもけっこう人も入ってるし・・・みんなお金持ってるんだねェ。
たまにドヘタのギャル男みたいのが力任せに乱打してるけど、バカに見える。
あと、2・3階でランニングアプローチとか(笑
まぁ、金払う本人の勝手なんだけどね。


72 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/26(木) 13:49:55 ID:lGfg37Rb
イースタン2階でアプはおれだ。
落とし所は確かめられるからええやん。

ところで、イースタン、奥のネットにヤード表示ないだけど、
中段ちょい上のネット(2重になってる)の境目に当たって何ヤードかな。
240〜250かなと思うのだけど。どう?2階からね。

73 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/26(木) 20:16:42 ID:???
>>72
中段ちょい上ね・・
一応地面の実測は160ヤードくらいしかないのだが

74 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/27(金) 03:06:37 ID:qkwmim5i
東京の人かわいそう。僕の近所なんて3円〜7円。どこでもガラガラ。東京の人に下手が多いのは練習が満足にできないからなんだね。みんなで千葉においで

75 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/27(金) 03:14:41 ID:???
千葉って言っても郡部だろ?
遊ぶとこないからヤダ!

76 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/27(金) 07:18:33 ID:???
千葉まで行くのに金と時間がかかるもんなあ。
安く練習する為だけに東京離れて千葉に移住は出来ないね。

77 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/27(金) 09:09:07 ID:???
千葉ってドコ?東北?


78 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/27(金) 09:26:53 ID:qkwmim5i
いちおう千葉市さ。政令指定都市さ

79 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/27(金) 10:35:25 ID:???
千葉ダッセ〜って埼玉県民の俺が言ってみる…ゴメン

80 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/27(金) 11:22:50 ID:???
埼玉って海がないんだっけ?

81 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/27(金) 21:15:44 ID:???
彩の国、ダさいたま

82 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/27(金) 22:34:47 ID:???
ココは東京のゴルフ練習場のスレですよ。

田舎モノ同士のけなし合いは他でやってください。

83 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/27(金) 22:39:22 ID:4Qur+rkZ
毎日新聞によると日本人は変態なんだそうです。
毎日新聞英字版が垂れ流していた記事の一部まとめ


■思春期の受験生の集中力を増すために母親はフェラチオで息子の性的欲望を解消する。
■24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている
■六本木のあるレストランでは、コックは食事の前にその材料となる動物と獣姦する
■福岡の米祭りは、顔にベトベトの白い液体を塗るため、AV業界が「顔射」と呼ぶものによく似ている
■日本人の若い女性はファーストフードを食べると性的狂乱状態になる
■日本人主婦は皆コインランドリーに附属のコインシャワーで売春している
■日本のティーンたちはバイアグラを使ってウサギのようにセックスをする
■日本の最新の流行 : 70歳の売春婦
■老人の売春婦の人気にもかかわらず、日本では小学生の売春婦にも仕事がある
■屋外でセックスをすれば、犬の散歩がもっと楽しいものになる
■日本の女子高生は、刺激のためにノーブラ・ノーパンになる
■利益は痛みという犠牲を伴う、と十代の売春婦は発見する
■ほとんどすべての漁師は海でマンタとSEXしている
■男色は日本の伝統。八坂神社では女装祭りを行っている
■日本男子は柔道や空手の部活で男相手に童貞を捨てている
■日本の首相は結婚生活ではなくオナニーで政権が取れると言っている
■横浜の女装祭りはゲイの宣伝になる
■日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る。
 (失恋した女性や孤独な女性がどのようにして一夜で男と寝るか、という記事)
■かつてパールハーバーと南京大虐殺を起こした日本政府が、
 ペドフィル(児童性愛者)向けのマンガを作ってオタクを自衛隊にひきつけようとしている



84 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/28(土) 02:14:17 ID:???
中居と倖田が打ちに来てた

倖田に握手求めてた人が犬を追い払う様に断られてたのがワロタw

85 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/28(土) 08:15:44 ID:???
やっぱ葛西は有名人の宝庫なんだなぁ。。

86 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/28(土) 13:42:34 ID:???
いつも京葉道路使って千葉まで遠征するが、今日は大渋滞なので、
急遽初見参のイースタンへ
高いが綺麗でなかなか


87 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/28(土) 21:42:48 ID:???
イースタンの球はやる気の失せる音がするから嫌い。
安物使ってるのかな?
明らかに地元の同じような料金の練習場やコースボールより変な音がする。

88 :86:2008/06/29(日) 08:45:32 ID:???
いつもの感じで500球打ったら、千葉なら5000円のプリカでもまだ200球余るのに
イースタンでは1万円突っ込んで2千円しか余らない。。orz

89 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/29(日) 18:41:11 ID:???
ロッテのスクールってどなの??

90 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/29(日) 19:14:47 ID:???
ロッテのスクールってどっち。
二つあるけど。

91 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/29(日) 19:25:19 ID:???
89だけどBSの方が気になってるんだよね

92 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/30(月) 01:38:04 ID:???
スクールで上手くなって人っているの?

93 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/30(月) 03:42:58 ID:???
稀にいる

94 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/30(月) 05:30:56 ID:???
スクールは悩めるゴルファーを救ぅる

95 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/30(月) 10:55:59 ID:???
>>94
どんがらがったーん

96 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/30(月) 14:21:00 ID:QxAUG3wW
1、2年やったけどレベルアップしないよ。周り見ても同じだよ。コーチ人がヤクザみたいにレストランたむろってるよ。

97 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/30(月) 16:48:23 ID:???
稀に入るしかないのか・・・。

早く100きりたいよぅ;;

98 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/30(月) 17:04:15 ID:???
西武遊園地ホテルHY'Sは盗撮されるから利用しないほうがいいよ

99 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/30(月) 17:11:37 ID:???
そういうやさ

有村練習してたな


100 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/30(月) 19:58:13 ID:???
杉並区のハイランドセンターはどうよ?

101 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/30(月) 21:34:15 ID:???
>>100
そこで練習するとパットが入らんど

102 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/01(火) 17:38:03 ID:1Y75TZpX
ロッテのヤクザ風ブリヂストンコーチ今日もレストラン入口占領でたむろ!!
こ、こ、恐い。

103 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/02(水) 11:35:43 ID:???
>>100
内藤コーチの実家だろう
内藤の親父を小使いと間違って睨まれた
もと百姓だから間違えるよなw

104 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/02(水) 12:39:14 ID:???
>>103
睨まれるくらいで済んで、良かったな。

105 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/03(木) 01:06:58 ID:???
只の地主だよ
>>104のようなツマラン煽りも流石に飽きたなw

106 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/03(木) 11:36:04 ID:???
ここボールが良くないし海風で
9番で100yしか飛ばない
他所の練習場だと120yは飛ぶけど

107 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/03(木) 16:58:34 ID:???
ロッテでネットの真ん中にあたるとうれしいねw

108 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/05(土) 07:54:19 ID:???
>>107
金持ちだな

109 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/05(土) 12:04:49 ID:kYcVYY9L


110 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/05(土) 22:44:54 ID:???
葛西はじめて行ったが3000円で120球しか打てなかった!
ありえん!!

111 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/06(日) 03:24:05 ID:???
やっぱ平日の打ち放題だべw

112 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/06(日) 17:24:55 ID:???
しかし最近ロッテこんでるのう;;

113 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/07(月) 14:12:28 ID:???
先週金曜サニーゴルフ行ったら
いつもいる素振りで床ドンドン叩きまくるおじさんがいなかった
ドンドンが始まると「うざっ!」とか思ってたけど
たまにいないと心配になるという不思議

114 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/07(月) 14:25:47 ID:???
ダウンブローか?

115 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/07(月) 14:38:33 ID:???
ダウンブローのつもりなんでしょうね
とにかく素振りだと床ドンドン叩いてます
でも実際打ってるとこ見ると、はらい〜すくい打ちに見えますが…

116 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/07(月) 16:42:00 ID:???
そんなやついるいるww

117 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/08(火) 16:53:11 ID:???
さて練習いってきま

118 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/09(水) 00:43:30 ID:???
西東京の話が出ませんなぁ

119 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/11(金) 01:37:42 ID:???
どーしてもアウトサイドからいっちゃうんだよなー;;

120 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/11(金) 19:09:08 ID:???
>>119
極端にインサイドに上げて、上げたとおりにおろしてきてみ。
ゆっくりスイングでいいから。


121 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/11(金) 19:38:57 ID:Rn6pg0hm
今よりも、ボールから離れたスタンスにしてみろアウトサイドからじゃ当たらないから
ボールから近いスタンスだと縦振りアウトサイドインになるだろ プロ見ると想像以上離れて立ってる

122 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/07/11(金) 21:01:06 ID:vQc1vWm2
>>110
有り得んなら打つなボケ。ゆうこりん見た奴いるか?

123 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/11(金) 21:06:37 ID:???
>>110
たっけー!

124 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/11(金) 23:27:17 ID:???
明日もイースタンに行っちゃいそうな漏れがいる・・
何故って?

受付(ry

125 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/12(土) 00:09:10 ID:???
>>110
120球も打てればいいんじゃね
割りきれ

126 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/12(土) 00:41:01 ID:???
¥3000は高すぎw

127 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/12(土) 03:47:07 ID:2DnrOXSP
葛西でネットに直接当てられる人って実戦でも250Y飛ばせる人ですか?

128 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/12(土) 04:22:51 ID:cohBY4aD
最近のドライバーは性能良いから軽く振っても250のネットとにあたる

129 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/12(土) 05:16:08 ID:???
実際の距離は200ちょいしか無いんだったかな

ただ飛ばないレンジボールだから
1階からネットの下段に当たれば実質250ぐらいは飛んでるように思う

130 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/12(土) 08:48:15 ID:???
それはない。
いいとこ220ぐらい。

131 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/12(土) 08:52:53 ID:9w4zpcgc
↑、ちょとレーザーで計測して来い

132 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/12(土) 08:57:10 ID:???
実戦で平均280ぐらいですけど
あそこのネットだと弾道の頂点から落ち始めたぐらいの時に
下から3分の1ぐらいのところにあたります


133 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/12(土) 09:32:20 ID:???
キャリーで230くらい飛んでるよ↑

134 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/12(土) 09:33:36 ID:cohBY4aD
思い切り振ると最上段だけどコースでは軽くふるから250y

135 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/12(土) 11:27:49 ID:???
ゆうこりん

136 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/12(土) 15:55:57 ID:???
誰も「実戦で平均280ぐらい」ってところは突っ込まないんだ?

ん?我慢大会開催中なのか。。。失礼しました。

137 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/13(日) 17:41:02 ID:???
平均飛距離の話じゃなくて、最大飛距離の話ですから。

138 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/13(日) 20:05:57 ID:???
>>137
右斜め前方のな

139 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/15(火) 22:54:03 ID:???
こないだ遼くんとキムタクがいたぜ!
ウザすぎ;;

140 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/19(土) 11:12:21 ID:???
昭島の昭和の森いいですよ。
立川在住の俺はここ近いし好きです。


141 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/19(土) 13:01:50 ID:???
>>139
テレ朝特番

142 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/19(土) 16:10:35 ID:???
>>129
俺も不思議に思ってそれをグーグルアースで調べたんだわ
そしたら、某200Yの練習場の実測が最短158Y(平均162Y)
某250Yの練習場が最短195Yだった(平均は205Yぐらい)

ちなみに不審に思った理由は、200Yと書いてあるのに
7鉄でちょうどネット下に直撃したから

143 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/20(日) 13:46:58 ID:???
行った事無いけど
ロッテ葛西ってツーピースじゃないの?
こんなに高いのにレンジボールなの?

144 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/20(日) 19:32:16 ID:???
>>139
キムと遼くんの放送を見たけど
遼くんがネットにぶち当てた。
すげー飛距離だな

145 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/20(日) 21:52:44 ID:???
試合のテレビだとピンとこないけど、
行った事ある練習場で飛ばしてくれると「おぉ〜〜」ってなるね。

146 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/20(日) 22:54:01 ID:???
2chの自称300ydヒッター達って、ああいうの見せられると
俺も普段やってるとか言えなくなっちゃうんだよな。

147 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/20(日) 23:54:51 ID:???
俺も普段やってry

148 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/21(月) 00:30:48 ID:???
試合だとボールだけ映してるからどんな弾道なのか分からなかったけど
練習場で打ったときの観て凄さが分かった。

149 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/21(月) 03:37:30 ID:???
>>143
レンジボールだよ


ネットに当ててる人は結構いるけどプロは球筋が違うからなー

どうやったらあんな球が打てるのか教えて欲しいもんだ

150 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/21(月) 06:19:52 ID:ZCEcicbw
国民が知らない反日の実態
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/45.html
ロッテ
在日企業。創業者でグループ会長の重光武雄は在日韓国人。本名・辛格浩(シンキョクホ)。
▼韓国ロッテドットコム「4月には一般の観光客が直接独島を見学できる旅行商品も」ロッテ百貨店本店 
「先着で20人に独島の写真入りタオルを無料で配る」(2005/03/16朝鮮日報)
▼パイの実にビニール状の異物が混入。(2007/02/04国民生活センター)
▼韓国・ロッテワールドが、天井から構造物が落下する恐れがあると安全検査で指摘されていながら営業を続け、批判の高まりを受けて8日から全面営業休止に追い込まれた。 (2007/01/08) (asahi.com)
▼「ロッテ」と企業支援会社「リヴァンプ」はアメリカのドーナツチェーン「クリスピー・クリーム・ドーナツ」の国内第1号店をオープン(2006/12/15よみうりテレビニュース&ウェザー)
▼モナ王CMにK-1格闘家チェ・ホンマン起用。(2006/04/25) (TVCM)
▼キシリトールのど飴にチェ・ジウ起用。(2005/11/07) (TVCM)
▼ラミー&バッカスCMにペ・ヨンジュン起用。(2005/09/28) (TVCM)
▼コラーゲン10000CMにチェ・ジウ起用。(2005/08/10) (CM情報)
▼マカダミアチョコレートCMにチェ・ジウ起用。(2004/10/23) (TVCM)
▼アーモンドチョコレートCMにペ・ヨンジュン起用。(2004/10/23)(TVCM)
▼アルテCMにBoA起用。(2004/09)(TVCM)
「BoA、カンタ、東方神起が安重根(アン・ジュングン)義士記念事業会に5000万ウォンを寄付」
(2004/09/09朝鮮日報)
安重根は初代内閣総理大臣・伊藤博文を暗殺。
▼キシリトールガム+2 CMにチェ・ジウ起用。(2004/08/24) (TVCM))
▼フラボノガムCMにペ・ヨンジュン起用。(2004/08/24)(TVCM)
ぺ・ヨンジュン「独島は大韓民国の領土」と発言。(2005/03/21朝鮮日報)
関連:Dole、HERSHEY'S、雪印(アイス)(LOTTESNOW)、レディーボーデン (HP)
千葉ロッテマリーンズ、ロッテリア(ロッテグループ)、クリスピー・クリーム・ドーナツ・ジャパン、 
バーガーキング

151 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/21(月) 06:22:52 ID:ZCEcicbw
◆◆  ロッテは朝鮮韓国企業 3  ◆◆
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/candy/1207947289/

152 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/21(月) 12:58:04 ID:???
>>144
どのくらいの高さにどういう球筋で当たっていたの?

153 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/21(月) 16:28:42 ID:???
ライナー球で、少し下降気味な時にネットに当たってた。
球はまだグイグイ伸びてる感じだった。

154 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/21(月) 16:32:47 ID:???
そんな石川でも日本ツアーでは飛ばし屋の部類に入るけど、
欧米ツアーではよくて平均だろうな。
日本でスラッガー扱いだった野球選手がメジャーに行くと
大概20本も打てない見たいなもん。
石川は野球で飛ばすには小さすぎるけどな。

155 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/21(月) 16:45:33 ID:???
都内某受付嬢
http://pic.avdpt.jp/avdxx/jacket_img/jacket_k/REAL-284_k.jpg

156 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/21(月) 17:12:30 ID:???
>>153
ありがとう。
下から突き刺さるくらいなのかと思ったら、そうでもないのね。

157 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/21(月) 19:44:20 ID:???
遼くん上の方に当ててたよな
ヘタすりゃネット越えてた

158 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 00:59:14 ID:???
200Y過ぎた辺りからホップしてたね
オレもあんな球打ちてー!

159 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 02:38:12 ID:???
>>157
いや中段でした

160 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 06:12:05 ID:???
>>158
ロッテ葛西ってネットまで実測200Y強しかないのだが。

>>157,159
どっちが真実なんだ?w

161 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 09:45:44 ID:???
>154

日本でスラッガー扱いだった野球選手がメジャーに行くと
大概20本も打てない見たいなもん。

あまりに見当違いな比較に大笑www

162 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 13:32:40 ID:1Lwei1Lh
>>160
最新版のグーグルアースで調べてみたぞ

打席中央からネット中央までが201Y
〃   から一つ目のグリーン中央までが86Y
〃 から二つ目のグリーンまでが150Y
打席端から同じ側のネット端までの最短が170Y
 〃   違う側のネット端までの最長が240Y

結局、普通に打てば実測200Yだろう





163 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 14:05:38 ID:???
なんかやたらとグーグルアースの精度を信用してる人がいるのね。

164 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 14:26:39 ID:???
現実そうだろ?練習場では自称250Yヒッターが大勢いるのに、
コースに出て実際に250Y以上打てる奴は少ない

戦わなきゃ、現実と!

165 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 15:47:58 ID:???
>>163
前にレーザーで測った奴がいたけど、200Yちょいだったぞ。
ただ、実際問題、あそこの250Yという目印に直接当てられれば、a)練習場ボール
であること、b)若干打ち上げであることで、ランを含めれば250Yくらい飛ぶと
考えてもよいかも。

166 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 15:52:44 ID:???
>>164
だね、俺も練習場の表示では250y飛んでるはずなのに、コース上にある240yの吹き流しまで届かなかったぜw

167 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 18:19:07 ID:???
>>163
野球場測ってみ。ドームは測れないケドねw


168 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 20:15:50 ID:???
いや、曲がりなりにも石川はプロのトーナメントでドライビングディスタンス
がTOP10に入ってる訳で。実際コースでも普通に300yd以上飛ばしてるし。

番組見たけど、普通に見る飛ばし屋さんとは次元が違う打球だったよ。

169 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 20:20:48 ID:???
テレビ的に低い弾道でネット中段ちょい上ぐらいに突き刺さった感じだったような
どうでもいいがさっき練習したばっかなのにまた打ちたくなった
夜練逝ってくる・・・・・・・

170 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 21:03:56 ID:???
そりゃ、石川の弾道はまだ伸びるんだろ
頂点達してないから低く見えるんだろ

お前らの弾道はもう頂点を過ぎてへろへろって落ちてくんだろ?
中嶋常幸が200Yの練習場で打ったときも、
玉が頂点に達しないうちにぶつかったから低く見えたらしいよ?

どちらにしても、お前らに比べると玉のスピードはものすごい速いんだろ?

171 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/23(水) 20:06:42 ID:???
ネットに当たるちょい手前で
落ちてネットにあたってたね



172 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 01:59:30 ID:YAnHvq1s
最近、有名人は来てる?

173 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 02:25:14 ID:FoietDDx
この前中島恵利華とエレベーターで一緒だった。
その他ロッテで遭遇したプロゴルファー
谷原
谷口
片山
小池リサ
馬場妹
木村敏美
服部
大山


174 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 10:53:15 ID:???
プロとか芸能人は無料なのかな?

175 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 17:08:30 ID:???
葛西以外の話は禁止?
東陽町駅近辺の2つの練習場のどっちがいいか聞きたいんだけど。

176 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 19:52:57 ID:???
>>175
 >葛西以外の話は禁止?

んなこたないでっせ。スレタイは代表的な名所を採ったまでですからw

177 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 06:25:50 ID:???
古閑と宮里優作も最近見たな

178 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 17:10:30 ID:???
ロッテ葛西って有名人来るんだね?
明日の夜練習しに行きます〜

179 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 22:39:32 ID:???
いよいよ明日大地震?
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1216639094/l50x

日曜日にミミズの大量死が見つかったらしいが・・・

180 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/10(日) 07:41:46 ID:???
>>175
東陽町ね・・2つとも葛西並みの単価だから高いよ
だったら平井のイースタンの方がまだ安い。
新しいし

181 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/14(木) 12:34:01 ID:???
石川遼の動画見たけど、結構落
下した段階で当たっていたね。
自分がとは言わないが、葛西だ
とあの位の人は結構見るけどね。

182 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/15(金) 18:38:23 ID:???
ドラコンのイベントでは、みんなネット超えてたね。

183 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/15(金) 18:52:47 ID:???
>>182
まじで?
すごいけど、危ないじゃんw

練習場ボールなのかな。それって。

184 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/16(土) 08:22:03 ID:???
イースタンてどうすか?

185 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/17(日) 21:04:37 ID:???
2軍は嫌いです

186 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/19(火) 12:47:03 ID:???
サニーでええわ
空いてて安いし

187 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/21(木) 07:05:33 ID:???
>>186
サニーはターゲットがあかんわ
変形やし

188 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/22(金) 16:49:26 ID:???
>>187
同じ打席に通ってれば気にならんのよ
別に練習場の施設だけがターゲットじゃないし
コジマ電機の看板でも新小岩のマンションでもええやん

189 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/22(金) 17:31:29 ID:???
>>181
本気で振っていないっしょ

190 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/22(金) 17:59:08 ID:???
サニーはあの傾斜がいやだな

191 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/22(金) 19:20:40 ID:???
>>188
ショートアイアンの話や

192 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/25(月) 15:31:13 ID:???
サニー最近混んでるな
金曜の夜なんてガラガラだと思ってたのに
ここのところ希望の打席が取れなかったりします

193 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/25(月) 16:10:02 ID:t2vskbVP
イースタンはレンジボール?

194 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/25(月) 16:14:32 ID:???
レンジで練習しても本番ではアンマリ役立たない
特にドライバーのマン振りなんかすると
コースでOBの連続
最近はショートコースで実践的練習をしている

195 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/25(月) 16:15:20 ID:???
>>186
サニーってドコ?

196 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/25(月) 16:20:22 ID:???
>>195
http://maps.google.co.jp/maps?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rlz=1T4GGIH_jaJP272JP272&q=%E6%96%B0%E5%B0%8F%E5%B2%A9%E3%82%B5%E3%83%8B%E3%83%BC&um=1&sa=N&tab=wl

197 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/25(月) 20:21:00 ID:???
都内で駅から近くて150ヤード以上ある練習場でお勧めはありますか?

198 :197:2008/08/25(月) 20:22:28 ID:???
失礼しました。23区内で、に変更させてください。

199 :がまかつハリ3号 ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/25(月) 21:56:45 ID:5GBNZ685
>>198
今からロッテで天才ぶりを披露してこようかな?w

200 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/25(月) 22:02:27 ID:???
>>197
フ○ボリ

201 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/25(月) 22:31:15 ID:???
>>199

202 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/26(火) 11:28:38 ID:???
>>197
特にお勧めではないけどフナ○リ
2回打席はネットが低めだったりします
クラブケースかついで電車で来てる人たまに見ます

203 :197:2008/08/26(火) 12:15:34 ID:???
どうもありがとうございます。フナボリはまさに船堀駅でしょうか。
他にも駅に近い練習場をご紹介下さい。
僕は東陽町のメトロに行くことがあります。綺麗です。高いけど。
あとは神宮球場です。

204 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/26(火) 13:47:15 ID:???
俺が知ってる限りの23区内そこそこ広いとこ(自宅は新宿区)
葛西→高い、全体的に湾曲してるので方向感覚が分からなくなりグダグダ
平井→近くを通るけど平井行く位なら、市川まで行く
碑文谷→高杉。行くくらいならショートコース行く。嫁は良く行ってる
神宮→↑と一緒。嫁行ってない
足立→夜中に突然スウィッチが入ったときだけ行く。昼間なら川口グリーンに行く
東陽町→市川行く途中にあるな程度の認識
高島平→打ち放題あるので、一番行くところ
多摩川河川敷→日没終了なので、夜だと川崎リンクスまで行く
船堀→知らなかった
いまは仕事場が千葉ニュータウンなので、白井の2時間1800円打ち放題に通ってる。
銀座まで40分乗り換え無しだし、引っ越そうかな

205 :204:2008/08/26(火) 13:52:38 ID:???
用賀にもあったね。→行ったことない。
第三京浜乗れば結構あるから

206 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/26(火) 13:55:53 ID:???
川崎リンクス高すぎだろ

207 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/26(火) 16:38:46 ID:???
>>204
白井は さんらいず?

208 :204:2008/08/26(火) 17:32:40 ID:???
>>206
まっ、安くはないけど、あんなもんじゃない?300位打ち込むつもりだと
考えちゃうけどね

>>207
家畜臭さがたまんないw

209 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/26(火) 17:41:36 ID:RdOKU7A0
イースタンね、いつでも常連組みの親父達がいる。
変な打ち方して、理屈はうるさい。受付のネーちゃんも、改修前のほうが良かった。


210 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/26(火) 18:53:38 ID:???
>>208
ナニ!委世子が家畜臭いだと?
(*`◇)<炎炎炎炎 ぶおぉ

211 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/26(火) 19:13:35 ID:???
白井の2時間1800円打ち放題

これってどこなの? 安すぎない?

212 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/26(火) 19:34:38 ID:???
>>204ではないが>>204のいう練習場が気になって詳細を
調べてみた。違ってたら指摘してください。

葛西:ロッテ葛西ゴルフ
平井:ゴルフクラブイースタン
碑文谷:スイング碑文谷
神宮:(明治)神宮ゴルフクラブ
足立:トーキョージャンボゴルフセンター
東陽町:ゴルフガーデン東陽、もしくはメトログリーン東陽町
高島平:ザ・ゴルフガーデン高島平
多摩川河川敷:東京多摩川ゴルフ練習場
船堀:フナボリゴルフ

なお川崎リンクスはリンクス新川崎(神奈川県)。
白井ってどこ?>>207をヒントに探すとさんらいずゴルフレンジ(千葉)?

213 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/26(火) 19:37:30 ID:???
さんらいずゴルフレンジは和田委世子のホームレンジ
毎週月曜はだいたいいるよ☆

214 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/26(火) 19:39:53 ID:???
↑フォレストでしょ
ハンデの差は練習の差。の
看板が目印さ〜

215 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/26(火) 19:58:24 ID:???
http://www.interq.or.jp/golf/akishin/zikosyoukai.htm
これに載ってるヤツっぽいね

216 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/26(火) 22:43:05 ID:???
白井はフォレストかな
千葉県でスレチだけど
あの近辺だとグリーンヴァレーやアリスもまあまあかな


217 :204:2008/08/27(水) 01:59:26 ID:???
>>210 いや競馬学校の馬ですから
>>211千葉県白井市です。千葉の平日はそんなもんです。かといって打席待ちなんてこともない
京葉道路の原木、船橋、花輪から下道ですいてて30分くらいです。
そろそろ梨が売られますので、ドライブがてらに是非どうぞ
ちなみに、木下街道走るとえらいことになりますので、御滝公園経由で
>>212 はいそのとおりです
>>215 まったくの別人です
>>216 白井はゴルファーにしたら良い環境ですよね



218 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/27(水) 09:31:28 ID:tkJAwxmU
都内のレンジは、葛西を基準にしているようで・・
改修しては、値段があがる・・週2回の練習で、月に3万位かかる・・
しかも、プリペイド・・素振りの回数増やさなきゃ。

219 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/27(水) 09:36:00 ID:???
>>218
18ホールを想定して
ドラ→3w→7鉄→アプ
などのローテーションで1球入魂でやると
50球で済む
集中するので効果抜群

220 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/28(木) 09:13:19 ID:20CFpkEq
葛西は高いけど、今年は3人のおネーちゃん頂きました。
出会い系サイトより、良いと思われます。
選り好みしなきゃ、もっと頂けます。
ちなみに、自分はハンディ11。

221 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/28(木) 09:22:40 ID:???
>>220
顔ハンディ11?

222 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/28(木) 09:37:39 ID:???
女だけで来てるのを狙いたいなら、神宮の19時すぎが最強ではないか。
かかるかどうかは知らないけど。

223 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/28(木) 11:12:17 ID:20CFpkEq
↑ОL狙いならね。

224 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/28(木) 11:20:04 ID:???
OL狙いなら駅に近いあそこのほうがいいって・・・

225 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/28(木) 11:22:31 ID:20CFpkEq
あそこか・・?

226 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/28(木) 14:44:01 ID:???
アキバか

227 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/28(木) 16:51:02 ID:???
>>226
224だけどそれ普通に大正解
女好きのイケメンなら1球25円だって高くないと思う

228 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/28(木) 22:27:45 ID:???
おまいらまじめに練習しろよw

229 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/28(木) 22:59:04 ID:???
アキバってヨドバシの上か?女が多くても狭い上に下の階の飲食店から
臭いが上がってくるからなあ。

230 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/28(木) 23:08:09 ID:???
あんな3〜40ヤードしかない室内レンジに@25円も払えるかってのww

231 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/28(木) 23:09:39 ID:???
アキバは仕事帰りにギャル連れて、ちょいといいとこ見せようとするオサーンの為のスポットだろ
練習場じゃあないよ

そのあと飲みに行くんだしw

232 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/29(金) 00:20:49 ID:???
アキバは平日昼間は1時間2000円、2時間3000円で打ち放題。
クラブもシューズも無料貸し出し。
これに行けるならまずまずお得。あとは負け組。

233 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/29(金) 09:16:14 ID:???
>>229
お腹空いちゃうね
終わったらメシ行こうか

234 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/29(金) 09:30:56 ID:???
そのあと、君も食べちゃうぞ。

235 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/29(金) 10:33:56 ID:???
>>232
不衛生 キモ

236 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/29(金) 15:57:11 ID:???
都内に住んでて練習場は目黒が一番近いんですが、目黒ってどうですか?

ちなみに初心者で始めてばっかりです。

237 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/29(金) 16:18:57 ID:???
何が何だから何なんでどうだからどうですか?

238 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/29(金) 16:20:11 ID:???
ちなみに日本語は初心者で覚えたばっかりです

239 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/29(金) 17:44:47 ID:???
目黒ね・・二岡は行きたくないし・・何もしていない・・
といってるだろうが。

240 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/29(金) 18:14:51 ID:???
↑二岡調子上がってきたね。

241 :236:2008/08/29(金) 18:26:40 ID:???
私の日本語おかしなですか?

242 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/29(金) 19:53:22 ID:???
>>231
うまいこというね君。まさにそんなところだろうな。
通って練習する所じゃないよな。

243 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/30(土) 03:46:45 ID:???
>>236
危ないから、レッスン受けろ。
初めてのときに何を覚えるかは重要。
スイングの癖はクラブを握った日につく。っていう格言があるぞ。

244 :ミッドアマ:2008/08/30(土) 09:35:33 ID:???
俺は、女子プロにレッスン受けて・・女癖がついたぞ。

245 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/30(土) 10:25:14 ID:???
さ、今日も東へ行くべ

246 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/30(土) 10:59:41 ID:???
しかし、1球25円てことは千円で40球か。いつも1.5時間打ち放題千円で
400球は打つが、そこだと1マソか。1ラウンド分並だな。

247 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/30(土) 13:05:38 ID:???
>>246
立地もあるからな。その1.5時間1000円って地の果てだろ?
秋葉原の駅前というより実質駅の中だからな、ヨドバシは。
しかも平日昼間なら1時間2000円で1球25円は平日の夜と週末。
そもそも秋葉原は400球打つ所じゃないしな。
高いし狭いし薦められるわけではないが、単純比較もどうかと思うよ。

248 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/30(土) 15:08:29 ID:???
地方の俺は、ランボルギーニの助手席にゴルフバック放り込んで打ち放題1000円・350Yのところいってる。
都内に戻ると、どこもいくところがない。
とりあえず、全員ヘタクソ。 レッスンなんて目も当てらんない。

249 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/31(日) 09:44:06 ID:???
地方の俺・・・・

都内に・・・


わからん。

250 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/31(日) 10:25:27 ID:???
明日、葛西に、すごい人物が来場・・・らしい

251 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/31(日) 16:46:58 ID:???
>>248
都内に億ション持ってるんだろ。
私のマンションは9000万で買って査定に出したら4000万w

252 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/31(日) 20:47:01 ID:???
>>250
誰よ?

253 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/31(日) 21:26:20 ID:???
凄井さん?

254 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/31(日) 21:52:25 ID:???
>>252>>253
たぶん、・・・の部分には「しない」が入るんだよ。

255 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/01(月) 11:32:08 ID:???
葛西にあの人がキター!

256 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/01(月) 11:54:45 ID:???
ゆうこりん?

257 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/01(月) 12:29:03 ID:???
>>255
山本高広だろw

258 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/02(火) 16:37:08 ID:???
今日も、ランボルギーニの助手席にバッグを乗せてレンジに行く俺。



せめて・・ここでは妄想を許してくれ。

259 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/02(火) 16:51:47 ID:z/cWvNDl
妄想はいいが都内のレンジに行く設定にはしてくれよ。

260 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/02(火) 17:01:28 ID:???
勿論だ、栃木ナンバーのランボは今日も都内のレンジにゴーーだぜ。


261 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/02(火) 20:04:44 ID:???
>>258
何、俺に成りすましてんの?
おまえ痛いやつだな。

262 :痛いやつ:2008/09/03(水) 17:24:00 ID:???
今日もランボの助手せきにバッグを載せて、都内のレンジにゴォ―。

263 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/04(木) 00:37:32 ID:???
ランボの助手席はCBの形にへこんでるらしい(;o;)

264 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/04(木) 21:52:33 ID:???
立地がよくて広いところは高い。
当たり前なんだけどそれでも安いところを探す。
探すけどそんなところないから結局高いところに行ってしまう。
その繰り返し。

265 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/04(木) 22:03:59 ID:???
>>264
千葉においでよ。
葛西規模で単価3分の1だよ。

266 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/04(木) 23:08:11 ID:???
昨今はガス代も馬鹿にならんからなあ

267 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 00:02:34 ID:???
>>265
お誘いありがとう。でもやっぱ千葉は遠いよ。ラウンドするならいいけど
練習のために千葉まで行くのは正直気合いがいる。
いや、行くのはいいが帰りがね。

268 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 08:34:29 ID:???
練習場まで、車で20分が限界だよな・・・


269 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 10:32:46 ID:???
広々レンジで400球打っても3千数百円だよ
もちろん入場料なんかないしw
高速、ガス代入れても5000円くらいだろ 400球で

270 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 10:34:31 ID:???
葛西で休日400球も打ったらなんだかんだで10000円コースだもんなぁ。。。

271 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 12:20:20 ID:???
ランボの助手席には積めないよ

272 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 13:55:53 ID:???
サニーゴルフの駐車場が今月から有料になったと思うんだけど
だれか行った人います?

273 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 14:05:07 ID:???

古代の湯

274 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 14:08:13 ID:???
サ二ーは、駐車場2時間まで無料になったらしい。

275 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 14:08:26 ID:???
>>269
遠いというのはそれだけでマイナスなんだよ。
しかも大幅なマイナス。だから葛西をはじめ
都内のレンジは高価格設定でもやっていけるんだよ。
県を越えたら安いって分かってても行かないんだよ。
もしみんなが県を越えるなら都内の200ヤードレンジは
全部潰れてるよ。

276 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 14:11:55 ID:???
広いけど神宮は高いね
込むからと思いいつも土日の早朝にいって100球打つと2525円取られる。
このうち打席使用料が525円。1球20円。たけー

277 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 14:17:27 ID:???
新宿区民の俺としては葛西も地の果てだ。

>>276
神宮は近いからたまに行く。都心にしては確かに広い。
葛西なんかに比べたらそれでも狭いけど。
夜と土日の客からぶっこ抜く営業形態だな。
平日昼の2階なら14円。土曜の午後の地上階なら27円ってw

278 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 14:27:32 ID:???
>>273-274
ありがとうございます
2時間ならまあいいかって感じです
後で行ってまいります

279 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 14:50:00 ID:???
神宮って、微妙に左足下がりなんだよな。
つかまり易くなっているから・・嫌いです。

280 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 14:57:10 ID:???
>>277
つうか、新宿なら西方面にいけばいろいろあるじゃん。

281 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 15:34:21 ID:???
>神宮って、微妙に左足下がりなんだよな。
>つかまり易くなっているから・・嫌いです。

それを気づかない俺は相当なヘボか?w
でもつかまり易いのは左足上がりじゃないか?

282 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 15:40:24 ID:???
相当なヘボだと思われます。
特にスライサーは真直ぐ飛ぶよ。

283 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 16:00:53 ID:???
>>280
たとえばどこ?
ぜひ紹介してください。

284 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 16:59:30 ID:???
>>282
そうですか
ショックで多分今日は眠れません

285 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 17:07:29 ID:???
みんな最初はヘボだよ・・そしてヘボはどちらにも曲がるしね。

286 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 17:29:07 ID:???
最近すっかりイースタンだなぁ(´Д`)

287 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 17:31:05 ID:???
俺もっす。

288 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 17:35:49 ID:???
今週水曜日、1階手前打席、ヤクザ屋さんがいてビビリマ下。

289 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 18:21:03 ID:???
神宮って行ったことないけど、練習場って一階が左足下がり、二階が左足上がりになってる傾向がある気がする。
マットの減り具合とかもあるかも知れんが。

290 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/06(土) 10:03:29 ID:???
さーて今日も練習行ってくるか・・勿論イースタンですが。
最近空いていて良いぞ。

291 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/06(土) 16:51:24 ID:abc5qIWz
スクールはロッテ
自主練はフナボリ

292 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 15:07:34 ID:???
私もスクールはロッテ。
自主練は近所のところ。

293 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 15:16:26 ID:???
♪軽々カプッチョ ロッテ♪

294 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 20:46:26 ID:???
白井さんらいずは2時間1500円なのだが・・・

295 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 21:32:28 ID:???
>>294
ついでに明日は委世子ちゃんの練習日

296 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 02:51:13 ID:y6r+eJJd
ロッテ フナボリ イースタンあたりで良いレッスンするところ有りますか?
イースタンのレッスンは良さそうだったんですけど

297 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 09:14:46 ID:9Virrc+M
火災のBSインスト陣はヤクザだしね。仲良く教えてる奴や打席係りもチンピラだから気をつけてね。がら悪いよー。

298 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 11:18:32 ID:???
昼間のイースタンはね、コーリャンの女多いよ。
みんな意外と上手いのは、負けず嫌いの国民性だな。

299 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 22:28:49 ID:???
フナボリのレッスンプロは2名いるけど
クマに似ている人のほうをお薦めします。

300 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 23:00:46 ID:???
300ゲット!

ついでにイースタンの受付嬢もゲット!w

301 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 23:17:54 ID:???
俺の彼女はね、イースタンの受付なんだよ…いい加減な事言ってんじゃねぇ〜ぞ。

302 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 23:29:48 ID:???
>>301
妄想乙。

303 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 23:37:51 ID:???
人間的に相当貧しい人だね〜。まぁ、構わないけどね…黙っているように言われているしね。俺は既婚だからね、友達には知られたくないらしいしね。 だから妄想ですよ〜〜。

304 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/09(火) 01:55:27 ID:???
受付のどっちの子?

305 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/09(火) 06:51:22 ID:???
>>304
2人じゃねーだろw
うじゃうじゃいるよ。

306 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/09(火) 09:17:39 ID:???
朝彼女から、御叱りのメールがきたよ・・ここはね、良くチェックされているから。
だから、教えられない。御免なさい、もうカキコしないから・・

307 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/09(火) 09:22:19 ID:???
わかればよろしい

308 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/09(火) 12:05:24 ID:???
いや、タイプが二人いるから
あの、その

309 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/09(火) 12:06:14 ID:???
妄想に付き合うのも楽しいが、飽きた。

310 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/09(火) 18:44:39 ID:???
もう そういうコトにしとこうや

311 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/09(火) 20:53:26 ID:???
みんな金持ちに持っていかれてます。どいつもこいつも、金が好きな娘ばかりです。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)