2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中途半端にゴルフ上手い人って心がすげー狭いのな

1 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/09(水) 17:51:47 ID:M8g4Qdnr
競技慣れしてるのかどうか知らんが
しょうもないこと細けーとこまでいちいちケチつけてくんのな

それに自分勝手な香具師が多いな
常に無言でちょっと3パットしたりするとチッとかものすげーふて腐れた態度取るし
女性がパーティにいてちょっと待ってやれば良いのに物凄い
早足でスタスタ行って人が打つときもカート動かしたりするし

いくら上手くなってもああいうなんかゴルフ上手い俺は偉いんだよ的なチンカスな
おっさんにはなりたくはねーな

2 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/09(水) 17:53:18 ID:???
ハニカミのことか

3 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/09(水) 22:35:02 ID:VmgqC4it
>>1
俺はゴルフ下手だが、お前みたいなやつには
俺も嫌な態度を取るだろう。

空気嫁よ。
お前のその横柄な態度が癪に障ったんだよ。



4 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/09(水) 22:55:35 ID:???
>>1
言われないように上手くなれば済むだけのこっちゃねーかw

こんなとこで負け犬の遠吠え言ってないで
上手くなるよう精進しようぜぃ〜♪

5 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/09(水) 23:08:32 ID:???
>>1の気持はわかる。
それに似た反骨が今の技術の礎になってりる。

頑張ろうな。

6 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/10(木) 05:23:13 ID:???
そのひとのせいかくがそうなんだろごるふのれべるはかんけいないとおもうよ


こまむし

7 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/10(木) 05:29:52 ID:4pc4x6db
スレヌシが一番心狭い。

糸冬にしようぜ


8 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/10(木) 05:34:34 ID:TON0AD1h
たしかにちょこっと上手い人はいちいちミスるたびにウルセーよね。
あーとかうーとかブツブツと
なんか空気悪いというか何と言うか。
黙って淡々とやれっていいたい。
中部銀次郎みたいなゴルファーは中々おらんね。

9 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/10(木) 05:36:48 ID:???
中途半端に上手い香具師の心の狭さや性格の悪さは2chのスレ見てたら
良くわかる。90切りスレとか飛距離関係スレとか。


10 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/10(木) 05:42:02 ID:???
せいかくがわるいからちゆうとはんぱなうでまえどまりなのかもね


こまむし

11 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/10(木) 09:44:11 ID:46Xxtljw
>10
おい、こまむしさんよ
たまには良いこと書くじゃないか。

12 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/10(木) 10:04:36 ID:???
2chでの書き込みとリアル世界を一緒にできる>>9はとても心が広いと思いました。

13 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/14(月) 20:51:34 ID:???
ミセスロイド                  ミセスロイド
>>1
確かにいるな、自分のペースでないと気分の悪い奴
ルールも碌に覚えていない奴が他人と回るなっての
ミセスロイド                  ミセスロイド

14 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/14(月) 22:20:26 ID:???
と言ってる>>13が実はルールオンチでしたと

15 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/15(火) 04:30:24 ID:???
ほんとうはむしじやないからぼうちゆうざいなんかきかないよ


こまむし

16 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/15(火) 12:24:11 ID:???
なんでも中途半端に上手いのが一番たち悪い。

17 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/15(火) 13:44:09 ID:???
>>16
2チャンには、面白いが奇特な人間も集まってるな。
ところで、ゴルフ知恵袋で宣伝してる100切りスイング教材は
ど〜〜かな?

http://kakumeigolf.info/

http://www.1golf-jyoutatu.com/
http://golf-academy.yon.to/master.html
http://www.best-score.com/top2.html

http://golf72.net/ic/
http://www.scoremake-golf.com/infocart.html
http://golfnsp.info/ryu/

http://www.007-golf.com/007.html
http://www.ultimate-way.com/index2.html


18 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/15(火) 13:46:21 ID:???
ぎゃははーーーどれもこれも
大言壮語、ビックリ文字・・クドクドと長ったらしい

19 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/15(火) 18:36:56 ID:9tiaGvo+
群馬のパブリックで同じ組になった辻とかいう色黒のデカい親父は脳内シングルであーだこーだ相当ウザかった。イイ訳多いし、ミスショットを人のせいにするクズだった。

20 ::2008/04/15(火) 18:41:12 ID:446hCo8l
>>19
その人は中途半端に上手いんじゃなく、下手なんだよ。

21 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/15(火) 20:34:54 ID:???
タンスニゴン

名前出しちゃマズイだろ、訴えられるよ

タンスニゴン      

22 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/18(金) 14:16:14 ID:???
>>18

それって倉木のヤツ?
俺的には詐偽だよ。誇大広告は間違いないね。まあ500円だね。
2万だったかな?ぼりすぎクラッキー!

テキストの基本的な内容
たま筋とインパクトの関係、いわゆる飛球の法則を解説したものです
インパクトを18タイプに分けて
例・・・アウトサイドインでフェースが開いてヘッドが先行してる場合
そのたま筋とか修正の仕方とかクラブ選びとかをそれぞれ簡単に説明してます


劇的に上手くなれる?ゴルフ舐めんなゴルア!
お金かえしてゴルア!


23 :フランス帰り:2008/04/21(月) 21:37:17 ID:???
心が狭いというか、イヤミったらしい奴が多い気がする。

自分よりも明らかに下手な人に向かって、『ハンデ10の“下手くそ”ですよw』とか言ったりするよね。

2chの書き込みでもよく見かけるよね、『アベ73.8の下手くそですが……』みたいなレスがさ。

イヤミっぽくない?

24 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/21(月) 22:32:06 ID:???
>>23
見栄っ張りなんだよ
別に自分のアベやハンデ、飛距離なんか言わなくても良いのに
わざわざ 俺はHC〜
とか冒頭につけっからよ
仲間内なら自慢もありだが見知らぬ人と回る際に俺は飛距離云々とか
言う香具師はウザイね
 

25 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/22(火) 18:22:37 ID:???
このスレってけっこう核心ついてると思うんだが、全然のびひんなあ…。

あげるか…。

26 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/22(火) 19:28:54 ID:???
そりゃ心が狭い香具師が多いからね
グサッと来るんだろうさ


27 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/22(火) 20:36:29 ID:???
どうやらそのようですな…。

28 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/02(金) 11:01:45 ID:???
>>1

心が狭いから
    ゴルフも中途半端にしか出来んのだよ。



29 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/02(金) 12:34:00 ID:???
>>28 
逆説出されたら負けるw

30 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/02(金) 13:49:51 ID:???
俺、心は広いから
素質はあるんだな、納得。

31 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/29(火) 23:17:48 ID:???
>>1
ここまでヒガミ根性丸出しに出来るなんてさすがユトリだわ
睾丸無恥って言葉知ってるか?

32 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/30(水) 10:25:08 ID:???
アベレージゴルファーも もしうまくなったら ある程度の割合のヤツが そういう態度になるだろw
気持ちに余裕のないヤツはどのレベルにも何割か知らんけどいるだろう

33 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/31(木) 16:54:40 ID:7E4xg3w5
私の場合はドレですk。
クラブハンデ 16(Bクラス)スコア 82〜93

1 ウマイ
2 中途半端にウマイ
3 普通
4 中途半端に下手
5 下手       

 どれ?



34 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/31(木) 17:51:34 ID:0ByyZSO0
どうみても ひねてるのは>>1だな


うまくなれば 道がひらける
なやみも解決するかも
おばさんでいいならて彼女もできるぞ
がんばれ

35 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/31(木) 19:16:32 ID:???
俺も心が狭いが、どうしようもない。 ごめんな。

36 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/31(木) 21:36:54 ID:3hw19DH1
以外に年配者が心の狭い人が多い気がするな


37 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/31(木) 22:24:00 ID:???
意外とケチだったりする

38 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/31(木) 23:04:27 ID:???
>>36
寛容さを求め過ぎじゃないか?
先が短いんだから失礼なことを言わんでくれ
でも君らだって先がないんだな、現実問題w

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)