2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【逆転】終わってみたら外国人【優勝】

1 :外人:2008/03/23(日) 19:13:21 ID:roDAck1e
外人強いな

2 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/23(日) 19:18:20 ID:???
害陣だろ
チョン?

3 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/23(日) 19:52:23 ID:mKcCwCRt
去年は招待外国人選手の優勝が無かったのに、今年はいきなりだな。さくらはA級戦犯だな。

4 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/23(日) 20:38:23 ID:???
チョソで出場して良いのはジョンミジョンとイチヒだけにしろ
あとは見るに耐えん

5 :しっぷまん:2008/03/23(日) 21:11:30 ID:???
のび太とドラえもんを足して2で割った感じだったな
ホント横峯はA級戦犯だよ、なんだよあのパットは!
60センチのウイニングパット、がっくりきたよ

6 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/23(日) 21:41:07 ID:???
A級戦犯???

本来の意味とは違う使い方で蔓延してるな。

7 :しっぷまん:2008/03/23(日) 21:55:34 ID:???
戦争における犯罪者でA級ってことだから
横峯はA級戦犯、意味は通じると思うが

8 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/23(日) 22:47:34 ID:mKcCwCRt
戦いなのだから、A級を使うのは妥当。

9 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/23(日) 23:15:11 ID:???
チョン相手にさくら孤軍奮闘!桃子不在の今、さくらにはかなりの負担がかかりそう。美保たんや三貴てぃがもっと頑張ってやらないと。

10 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/24(月) 09:53:09 ID:???
あんな負け方をするぐらいならハナから最下位だった方がまだまし

11 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/24(月) 20:40:57 ID:ecVBgU5Q
あんな負け方でも700万円だわなミ君らの年収くらいだな〜最下位ならかなり少ないけんムテ

12 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/24(月) 22:45:55 ID:???
あの横峯さくらでも外すパットだから創造を絶するプレッシャーだろ

13 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/24(月) 23:01:49 ID:???
>終わってみたら外国人

だから生はやめとけって言ったのに・・・


14 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/24(月) 23:31:10 ID:???
いくら性格がさっぱりしてそうでも、豪快そうでも、
パパがバカでも、ああいう負け方は後に残る。
って知り合いのプロが言ってた。そのプロは(今はシニアだが)
若い頃、青木と競いあってアプローチミスで負けたことがある。
これで、勝負弱くなったって嘆いてた。

15 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/25(火) 06:54:46 ID:???
>>7
戦犯のA級とかB級とかってのは国際法の戦争犯罪の内容による分類でしかないんだな。
罪の重さを示すランキングなわけではないよ、誤解してる人は多いが。
敗戦の原因を作った愚将に対して用いるのはさらに間違ってる。
法的に、負けるのは犯罪ではないからね。

16 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/25(火) 17:48:00 ID:???
なんぼなんでも、ありゃねーよ...。


17 :しっぷまん:2008/03/25(火) 22:41:25 ID:???
>>15
それは知らなかったけど、一般犯罪とは別次元の戦争において
実質、A級B級ってのは罪の重さランキングと言っていいのでは?
で、戦争は負けたら戦犯、勝てば英雄
国際法がどうだかしらないが、イラク戦争
もしフセインが防衛に成功してれば、ブッシュも戦犯にされてたと思う

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)