2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***ウンスジ付けてそうな女子プロ***

1 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/19(水) 14:36:21 ID:???
ちゃんと拭いてるか?

2 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/19(水) 14:39:50 ID:???
古閑美保で2げと

3 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/19(水) 14:46:15 ID:???
3

4 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/19(水) 14:52:25 ID:U3WQWD4y
余りにも情けなくて声も出ない

5 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/19(水) 14:57:00 ID:???
みんな付けてるよ

6 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/19(水) 14:58:02 ID:???
このスレは伸びる
良スレの予感

7 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/19(水) 17:57:05 ID:???
>>4
情けなくて声も出ないってか?
女子プロは優勝争いの最中にも屁をかましてるぞ。
たまにミも出ちゃったりするそうな

8 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/19(水) 17:59:29 ID:???
ゴルファーの職業病の一つでもある「痔」持ちも多いだろうな〜


9 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/19(水) 18:07:39 ID:???
先週のウェイはウンスジつきまくってたとおもう

10 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/19(水) 18:14:11 ID:???
人間みんなついてるものだよ

11 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/19(水) 20:27:42 ID:???
食い込んでる子はウン筋付き。
食い込んでない子は汗溶けウン汁ぬるぬる仕様。

12 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/19(水) 22:41:51 ID:???
ここは美意識高き芳醇な芳香漂う優雅な粋人の集うスレになりそうな予感がする

13 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/20(木) 06:47:35 ID:???
辻村アスカなんぞはTバック履いてるだろうから肛門当たる部分は

芳醇な芳香漂ってるだろうな

14 :名無野カントリー倶楽部:2008/03/22(土) 22:27:20 ID:???
Tバックを履いてる奴は、相当感度が鈍ってる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)