2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠藤の顔が福西だったらスターだったな

1 :服部:2008/09/07(日) 05:32:20 ID:xdhJy8xR0
残念

2 :桑田:2008/09/07(日) 05:40:51 ID:9QLZjtjYO
君こそスターだ

3 ::2008/09/07(日) 10:09:10 ID:sURNXtMV0
イケメンの部類じゃねーの

4 ::2008/09/07(日) 10:14:09 ID:643/YuoMO
張松っぽいな

5 ::2008/09/07(日) 10:14:56 ID:nB0YQDBnO
せんと君みたいだよな

6 : :2008/09/07(日) 10:31:52 ID:OEW8JpQC0
遠藤はあれで逆にいいと思うけど

7 ::2008/09/07(日) 11:53:06 ID:+yGHNOZ7O
せんとくん吹いたwww

8 ::2008/09/07(日) 11:55:31 ID:Xi00T6Mz0
福西ってのも微妙だな

9 ::2008/09/07(日) 11:56:35 ID:JDH8x35o0
893福西の顔が遠藤だったら相当ひどいことになってたな。

10 ::2008/09/07(日) 12:09:09 ID:zowKnYb1O
次長課長の河本に似てるってうちの奥さん言ってる

11 :.:2008/09/07(日) 12:30:43 ID:J9aY2VBxO
福西って涼しい表情しててもいきなり暴れ出しそうな顔だよなw

12 ::2008/09/07(日) 12:34:05 ID:XOwlF2j0O
せんとくんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 12:36:08 ID:tjXlY2C/0
>>9
やる気ない顔+やる気ないプレーだなw

14 :.:2008/09/07(日) 12:36:15 ID:GU+cidKMO
遠藤はあの何考えてんだかわからんキャラクター顔で小馬鹿にしたようなプレーするからこそムカつく感じでいいんだぜ
どう転んでもスターにはなれんがw

15 ::2008/09/07(日) 12:37:01 ID:PJNtgYej0
福西に能力自体遠く及ばないから無理だろ遠藤w
福西はフィジカル強かったし

16 :i:2008/09/07(日) 12:43:32 ID:3TSdEhFQ0
遠藤の顔デカすぎ

17 ::2008/09/07(日) 13:05:46 ID:4HaxrcYm0
サッカー選手はなぜヘアバンドしてまで長髪にこだわるのか?


18 :><:2008/09/07(日) 13:22:55 ID:LuMK+EtkO
子供と阪神ファンには人気だろ


19 ::2008/09/07(日) 14:10:12 ID:p7/Q0UBJ0
ヤットくんイケメン可愛い

20 :_:2008/09/07(日) 14:23:22 ID:CgGvPh9o0
おまえらムックにあやまれや・・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 15:08:56 ID:AiKE3WTm0
ぽにょ

22 :_:2008/09/07(日) 15:17:03 ID:ZtzObLfl0
おまえら全然分かってねーなー
ヤットのオイシイさが

23 : :2008/09/07(日) 15:17:55 ID:cEj3n9qi0
福西は何故スターになれなかったのか

24 : :2008/09/07(日) 16:05:03 ID:WF1ABEDY0
ヤットを間近で見たら、やっぱり顔がでかかった。
でもヤットは実はいいやつだよ。
典型的なAB型ツンデレ。

25 ::2008/09/07(日) 16:10:51 ID:4B7bllDtO
本当そうだな。顔って大事だな。遠藤は顔で損してる

26 ::2008/09/07(日) 16:27:47 ID:QRWqWkPh0
>>17
別にいいんだけど、
あの程度の顔の人でも、髪型を気にしてるんだなあ
身なりに気を配ってるんだなあと冷静に思って見てる。

27 : :2008/09/07(日) 16:36:58 ID:vZivQ5QZ0
実力がないだけだよ
俊輔はあの顔でスターだぞ

28 :a:2008/09/07(日) 16:38:23 ID:tjXlY2C/0
昔の俊輔とかどう見てもアキバ系

29 ::2008/09/07(日) 17:20:50 ID:/oK/YIFT0
あやまれ!ガチャピンにあやまれ!!

30 : :2008/09/07(日) 17:38:25 ID:JJOFaqPi0
中田英の顔が鈴木師匠だったらもっと凄い事になってたろうな

31 : :2008/09/07(日) 17:41:57 ID:vXEKTCW50
・・・サッカーって顔でするの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 17:53:25 ID:A65TBbaX0
鈴木師匠はポニョのモデル

33 ::2008/09/07(日) 18:07:03 ID:pbgDpFdqO
韓国代表はイケメン揃い

34 :   :2008/09/07(日) 18:07:29 ID:pHdxdjsS0
>>28
いまだってどうひいき目にみてもひきこもりなわけだが。

まあ結局メディアやら広告代理店が利用価値があると判断するかどうかできまるな↓
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1193676887/l50
キノコは日本最大級のカ○ト集団の創価信者がいるから広告塔として使いやすい。


35 ::2008/09/07(日) 18:15:53 ID:pbgDpFdqO
チョッパリ代表の中盤はブサイクばかりだなwww
我が韓国代表に入れそうなのはFW玉田とギリでDF中沢、内田、田中マルクス闘莉王くらいwww
玉田はメッシみたいだな

36 : :2008/09/07(日) 21:57:38 ID:Ywar20et0
ヤットも昔は顔の輪郭がスッキリしててカッコよかったんだぞ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 21:58:39 ID:3QIsVkz70
http://jp.youtube.com/watch?v=dEaTefnbVXw


意外に爽やかじゃね?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 23:02:31 ID:OYscI5M40
中村は昔に比べればかなりマシになってるよな。
昔の髪やば過ぎだろ。どうすればあんなんになるんだよ。

39 ::2008/09/07(日) 23:13:11 ID:rD5yje2+0
中村って頭に触られるのが嫌だから自分で髪切ってたみたいな噂聞いたけど釣りかな

40 ::2008/09/08(月) 04:27:58 ID:sGi8rqEq0
昔は中蛸もサッカーaiの人気投票で毎月1位だったんだぞ

41 ::2008/09/08(月) 09:24:52 ID:jaCVTEb9O
キャプ翼だったら滝とかカルツだなw

42 ::2008/09/08(月) 14:32:17 ID:Fy1/fTnlO
>>39
時間が勿体ないから、部活の顧問かなんかが切ってた
って聞いたけど。

今なら完璧、公然猥褻だよね。

43 ::2008/09/08(月) 17:06:56 ID:fxO0/b1nO
>>41
カルツは老けすぎだろ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)