2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香取慎吾の呪い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 03:15:43 ID:D3g3qzBg0
この人がいる時の試合はろくな事が起きない

2 ::2008/09/07(日) 03:18:03 ID:MmjF6dm70
香取テンション明らかにおかしいだろwww
ヤクでも打ってんのか?ww

3 :W:2008/09/07(日) 03:28:48 ID:EMxxPE43O
今頃気付いた?


4 ::2008/09/07(日) 03:30:23 ID:9gPWiYJv0
バーレーン2軍とちゃう?
日本なめられてるな

5 :巨人逆転優勝:2008/09/07(日) 03:31:43 ID:3wPG9dopO
カビ等

6 ::2008/09/07(日) 04:33:12 ID:aOBA8wM+0
本当に、サッカー知らないこいつはウザイ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 05:22:30 ID:D3g3qzBg0
香取「トゥーリオ選手がんばれ!」

8 :|:2008/09/07(日) 05:26:14 ID:2GZActbsO
ハーフタイムはてめえのアピールタイムじゃねえんだよ30過ぎのアイドルオヤジw

9 ::2008/09/07(日) 05:30:42 ID:3NgGKWCZO
若い方じゃんw

10 ::2008/09/07(日) 06:09:42 ID:nF1d+Mj+O
なんかこいつがいたから勝ったようなアングルやめろ

11 ::2008/09/07(日) 06:10:23 ID:yQ6KbZ6N0
ただの姐さんヲタだからなw


12 ::2008/09/07(日) 06:10:51 ID:ZPZHJ0ur0
仕方ない、やらされてんだもの

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 06:16:26 ID:d9duf6LS0
この馬鹿マジイラネ

14 :いらね:2008/09/07(日) 06:38:03 ID:nF1d+Mj+O
なんでこいつこんな眠そうなんだよ
金もらってんだからちゃんとやれよ
何が団長だ素人が調子こきやがって
今日は言わせてくれ

15 :おい:2008/09/07(日) 08:18:28 ID:UqHVx4Z/O
>>14
普段からどれだけ忙しいか調べてから言ったら?サラリーやバイト、派遣に学生、ましてやニートよりも数倍忙しいんだぞ!今日だけは許すが…確かにサッカー知らなすぎるのはよくないな…

16 : :2008/09/07(日) 08:24:50 ID:phycAVanO
別にいいんだけど、あのしゃべり方がやだ
〜ですっ!とかそうサッカー大好きっ!とかわざと舌足らずにかわいくしゃべる感じ
もう30だろ、20前後のジャニタレですらあんな不気味なしゃべり方してないじゃん

17 ::2008/09/07(日) 08:27:38 ID:t6qaQN0s0
まだ香鳥でよかったほうだろ。仲居とか木村とかだったら本当にチャンネル変える。

18 :おい:2008/09/07(日) 08:32:05 ID:UqHVx4Z/O
何で全部SMAPからなんだろ?別に嫌いではないが大きいスポーツには必ず出ている気がする…他のジャニーズじゃダメなのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 08:34:51 ID:15rmZ46S0
別にサッカーを知らなくてもいいんじゃないの
どうせ応援団なんだから
サッカーの内容を喋らなければいいんだろ


20 ::2008/09/07(日) 08:46:24 ID:4+9KZCJ70
テンション上げてサッカー知らないし興味もあんまりないの
ごまかしてるのが気に食わない。セルジオも団長とか言ってるし
セルジオにも失望した

21 :くま:2008/09/08(月) 05:20:02 ID:tXO/UEZZO
どこかに吊されてる、マスコット人形と思えばいいじゃない不敗神話なんだから。かぁいなぁ慎吾。

22 ::2008/09/08(月) 05:32:40 ID:38S0QF9cO
スイーツ「キャー!慎吾くんのおかげでまた勝ったわ〜!」

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 07:36:18 ID:pjKgPCkz0
「勝ちます!」
「絶対いけます!」





24 : :2008/09/09(火) 11:12:00 ID:O6jcnFv9O
スポーツ番組にタレントいらん
五輪のときのさんま、浜田もいらんかった

不敗伝説つー下らないものもいらん

25 :::2008/09/09(火) 12:22:29 ID:gIVOgb1DO
サルミーンって日本でいう巻だよな。

26 ::2008/09/09(火) 12:31:56 ID:q2Hs+9lfO
大分前から団長やってんのに何で前より素人になってるの?
なんかノリで抜擢されたとしても侮辱されてるみたいな気がする
こいつはサッカーなんか興味もない
それが見てて伝わる
不愉快だ

27 : :2008/09/09(火) 12:36:04 ID:lFYab1DcO
まだペナルティにやらせたほうが全然良いと思う
全国優勝チームで普通に試合出てたんならかなりサッカー知ってるだろうし
やべっちFCやスパサカはまだわかるとしてなんでサッカーアースはタカ&トシ?
そしてなぜ芸人ばかり?
芸人なら、サッカーならペナルティが一番適任でしょうに

28 ::2008/09/09(火) 13:34:50 ID:U4RbqoTuO
香取、おまえ団長なら、アウェー戦、全部会場に応援しに行けよ!

日本で、ゆとり観戦してんじゃねーよ!

そもそも、何も知らない
こいつが、なぜ団長なのか意味不明?

29 :ガンバ:2008/09/09(火) 14:13:14 ID:5ZhicPj8O
ボランティアではなく仕事ですから。日々楽しい仕事ばかりではないでしょ?嫌な仕事もあるわけで…俺は多めに見ていいと思います。

30 ::2008/09/09(火) 15:09:22 ID:kx8qCPhUO
別に応援してくれてんだからいいんじゃないの?付け焼き刃の知識ひけらかしたりしないだけマシ。


31 ::2008/09/09(火) 15:25:02 ID:uvBZAge+0
香取じゃなくて
テレ朝が悪いんだろ?


サッカー見て、テレビで一言喋って、金貰えるならみんな断らないだろ??




32 :2:2008/09/09(火) 15:45:17 ID:qpyKgNF/O
ワッキだしときゃいいんだよ

33 ::2008/09/09(火) 16:37:50 ID:uvBZAge+0
ワッキーじゃ数字の足しにもならんし
話題にもならん。
ワイドショーなりCMなり
香取が一言いえば見るヤツ出てくるだろうし率も上がる。
キムタクなら更に上がるがコストが高すぎるんだろうな・・・



34 ::2008/09/09(火) 17:52:13 ID:wDUILC0M0
>>33
でもそういうことしてたから、サッカー人気っていうのが落ちていったんじゃないかな。
サッカー人気が落ちたと言われる今でも代表戦見ている人は、思い入れの差があってもサッカー競技が好きなヒトだと思う。
もう香取とかアイドル?が出てこようとも数字にはあまり関係ないだろうし、まともな意見を述べられない(勉強していない)
のなら必要ないでしょ。
番組のクオリティ自体も下げてしまうのに、いつまで日本のTV局はタレント使うつもりなんだろう。バカにされてる感じだ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 18:06:28 ID:HEdlnyfO0
コイツウザイ
変にテンション高くていらっとする

36 ::2008/09/09(火) 18:29:22 ID:4uyC5ZaYO
お前ら、俺たちサポーターのリーダー、香取団長の悪口はそこまでだ。

37 ::2008/09/09(火) 18:36:12 ID:8MLZCuWdO
さんまより全然いい
ワッキーも絶対無理
ペナルティのヒデがよかった

38 ::2008/09/09(火) 18:59:56 ID:UGN00lKT0
もう三十路なのにわざと子供っぽいしゃべり方をするのがキモイ。


39 ::2008/09/09(火) 19:17:56 ID:4uyC5ZaYO
まあ「俺ニワカだけど・・」みたいな雰囲気で調子乗った感じじゃないからまだいい。
野球における中居みたいなのが一番ウザい

40 ::2008/09/09(火) 19:32:21 ID:uvBZAge+0
>>34
香取うざっ!て思うのはオレも同じだよ。(個人的にはスマプで一番寒いし嫌いだし)
ちょっとは勉強して来い!!!!と思う
アウェーまで見るミーハはいないだろうけど
数字関係あると思うよ。テレ朝でカンムリ持ってるしそこでも取り上げるだろうから
注目度は上がる。

と、局も思ってる。スポンサーも思ってるだろうし
視聴率が低くても上げる為に何か手を打った視聴率と
何も手を打たない視聴率では全く違う。
頑張りましたが無理でしたとやらなくても一緒ですは違う。会社と一緒だよ、

ウザイのは一緒。でも仕方ないという大人の事情。
解説とかコメントの質とかスポンサーからしたらどうでもいいんだから
しょうがないよ

どうでもいい長文失礼しゃーした。。。。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)