2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉枠を無くしたオシムが最強の監督…ってことで

1 :陶山典明:2008/09/06(土) 02:21:40 ID:uPB81VkF0
その名はミラーです

2 ::2008/09/06(土) 02:54:32 ID:urq64KdN0
215 : New! 2008/08/27(水) 21:03:32 ID:562L8z990
2008年01月26日 キリンチャレンジカップ2008 チリ代表ビエルサ監督会見

チリにとって学ぶ要素はどこか。GKピントとFWボセジュールは良かったのでは?

日本はFWと中盤の選手たちによって、われわれの試合の組み立てを難しくさせた。9番の山岸、遠藤、
中村(憲剛)、それから後半の8番の羽生、10番の山瀬。彼らの活躍がチームの攻撃を難しくさせたが、
全体的な試合の流れとしては互角だったと思う。


3 : :2008/09/06(土) 13:02:05 ID:vIB7glqO0
>>2
それをその速さで貼れるってことは
お前それをコピってずっと待機してたんだろ?
リロードしまくって。誰かスレ立てるの待って。
まじきめーな。氏ねよハゲ。

4 ::2008/09/06(土) 13:58:57 ID:gywAmHqJ0
つまらんスレ・・・

ミラーとか悪くは無さそうだが、シャムスカやピクシーのような結果も出てないだろ。

5 :sage:2008/09/06(土) 15:43:43 ID:uPB81VkF0
稲豚なくしたトルシエが最強y

6 ::2008/09/06(土) 16:21:17 ID:P2eE1WxEO
>>4
岡田が就任した時は「実績がある」と歓迎されてもいたけど・・。
それに対してその実績とやらはJリーグ得点王と同じくらいあてにならないもの、
と言ったのに、あ〜ぁ

7 ::2008/09/06(土) 16:44:11 ID:gywAmHqJ0
>>6 いや Jリーグ内での戦力に対しての成績を考える人間には
岡田は最初から評価低かった。それと内容も評価最悪だった。

シャムスカは戦力が低い中やれてるし、ストイコビッチもやや上くらいの戦力で内容が良い。

8 :sage:2008/09/07(日) 17:54:27 ID:oxD/h+Yh0
バーレーンがオシムサッカーやっとったで

9 ::2008/09/07(日) 18:14:49 ID:l1qBMLDGO
タラレバ好きだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)