2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虫けらFW共のせいでサッカー人気が終わってしまう

1 ::2008/08/31(日) 18:53:36 ID:46qoYFqd0
矢野や巻、佐藤寿人
役立たずのゴミFW共
どフリーにならないとシュートも打てないのにFWと呼んでいいのか?
と思ってしまう


2 :虚根 ◆Ci058K96mk :2008/08/31(日) 21:44:30 ID:i68mZSKm0
好きなだけ思っていなさい。
僕の可愛い>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 21:45:57 ID:LDr1pWkM0
クイズです。
ソウメンにはあるが、ウドンにはない。
スイカにはあるが、メロンにはない。
レトロにはあるが、古風にはない。
たかいにはあるが、低いにはない。
てんたいにはあるが、惑星にはない。
るろうに剣心にはあるが、ドラゴンボールにはない。
なんでしょう?

4 :矢野きしょい:2008/08/31(日) 21:53:47 ID:t1ms8OElO
>>3 このスレはのびる

5 :虚根 ◆Ci058K96mk :2008/08/31(日) 22:16:13 ID:i68mZSKm0
>>3
すしねた

6 :>:2008/09/01(月) 00:15:03 ID:r9ggKAbbO
>>3
糞スレ立てるな

7 : :2008/09/01(月) 00:26:53 ID:knNF3FMO0
FWが点を取れないならMFが点を取ればいいじゃない

8 : :2008/09/01(月) 00:34:10 ID:QspMrvxH0
魅力のあるチームを作れない糞監督のせいでサッカー人気が終わる
悪いのはオシム、反町、岡田

9 :a:2008/09/01(月) 03:42:55 ID:bFFaw8bb0
>>8
お前本田だろ

10 ::2008/09/01(月) 03:56:58 ID:cbfk4Vfu0
98  初のWカップ
ミーハーがサッカー見始める

2002 自国のWカップで盛り上がる    ピーク
ミーハーわんさか

2006 中田 宮本らの人気でギリギリ人気キープ
ミーハー少し減る

あとは下降していくだろう。
どんなに良いサッカーしようが関係ない。本戦でベスト8入ろうが。
残念ながら、日本人は「サッカー自体」に魅力を感じてない

妥当 当たり前 当然の結果
ナニしても無駄。

残念だが  これ現実。

11 ::2008/09/01(月) 03:58:37 ID:cbfk4Vfu0
あ、、追加

バレーみたいにジャニーズ使えば視聴率は取れるよ




12 :英語撲滅:2008/09/01(月) 09:37:58 ID:ebRFvf2/0
相手をからかってやる、ぐらいの気持ちじゃないとFWは務まらない。
ゆえに礼儀を重んじる日本人には最も不向き。無礼で遊び心があって、
相手を小馬鹿にすることを好む性格→ロナウジーニョ・ロナウド・アンリ・
アグエロ
点を決めようがニコリともしないほど真面目な性格→メッシ・クレスポ・バティ

ヘラヘラした日本人には後者は無理。前者の性格をしたFWを育成せよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)