2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本代表の五輪での無様な結果に関して

1 :名無し:2008/08/30(土) 19:40:20 ID:Z/3wYtR90
何だったんだあの結果は!!!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 19:43:15 ID:6Z+/xAx90
なでしこジャパン、かっこいい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 19:59:09 ID:Fyx6dgCh0
欧州リーグで活躍する人は誰もいないんだから
よくやったよ
戦っていたしね


4 : :2008/08/30(土) 20:27:02 ID:uu5011EC0
>>1
禿同
野球などお笑い番組と化してたよなw

5 ::2008/08/30(土) 20:51:21 ID:fgRgIrSw0
やる前から谷底は糞弱かったじゃん


6 : :2008/08/30(土) 20:56:59 ID:ZPSZM6NP0
引き分けすら出来ずに3連敗という最低最悪な結果に終わったから、
焼豚にからかわれても何の文句も言えない。

7 : :2008/08/30(土) 21:05:22 ID:uu5011EC0
5戦全敗の焼豚が何か言ってるなw

8 :_:2008/08/31(日) 01:09:17 ID:qlHtIud90
野球もサッカーも監督が糞過ぎて人選の時点で全てがぶち壊し
まともだったのはなでしこジャパンとソフトのチームだった

9 ::2008/08/31(日) 23:32:57 ID:bJz5W6xY0
26日には、五輪後初となる強化担当者会議が日本サッカー協会で行われた。
反町監督は欠席したが、代わりに五輪の話をしたのは小野委員長だった。
五輪3戦全敗直後、「戦える集団になった。反町監督には感謝している」
と発言して周囲を驚かせた小野委員長だったが、この日も同様だった。

出席したJ関係者によると「選手たちは、よく頑張ってくれたと思います」
という小野委員長のセリフに、会議はシラけムードに。
五輪についての話は特になし。分析が終わっていないそうです。
ロンドン五輪に向けての強化策、(若手で臨む)アジア杯予選監督の話もなかった。



10 ::2008/08/31(日) 23:43:53 ID:8h07Oets0
破滅に向かってまっしぐらの野球よりマシ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)