2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田監督の次は誰がいい??理由も含め

1 :ゲットーのCNNと列島のBBS:2008/08/29(金) 00:59:17 ID:47h1DvqM0
と思われますかみなさん!!

2 :ラモス:2008/08/29(金) 01:14:36 ID:1Lqf2SLNO
冗談ジャナイよ

3 :落合:2008/08/29(金) 06:01:44 ID:h4TW+6wI0
まあ、なんとかなるんじゃない?

4 ::2008/08/29(金) 08:06:17 ID:h6lI8OFy0
佐野

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 14:31:55 ID:Myq6FSTE0
どんでん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 23:04:01 ID:2Ur+vAr+0
もう誰も興味がないんだからプロなんて辞めればいい

土のグラウンドでまた笛をプーピー吹くだけの応援にしたらいい

観客も50人くらいw

7 :中村:2008/08/29(金) 23:14:00 ID:O3qQJX3IO
俊輔で良いよ

8 ::2008/08/29(金) 23:17:07 ID:dTO1vQEJO
中田英寿氏
話題性があるから

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 23:26:06 ID:vaZEJ+qI0
ロンドン五輪のサッカー日本代表監督になってほしいのは?
http://quizzes.yahoo.co.jp/quizresults.php?poll_id=7596

A代表の監督してほしいのはって聞いても多分結果は変わらん
まあ世間は中田英寿にやってほしいようだな

10 :_:2008/08/29(金) 23:27:00 ID:lOZWYsz+0
小嶺監督
参議院選挙に出馬して負けて今フリーそうだから。
選手の長所を伸ばしてくれそう。
厳しく怖そうだから。

11 ::2008/09/06(土) 23:26:28 ID:2Ua0uiqUO
ピクシーかな

12 ::2008/09/06(土) 23:29:16 ID:Rr7NsXfl0
オリベイラがいいよ
鹿が弱くなるから

13 :_:2008/09/06(土) 23:30:32 ID:zck6+brD0
鹿スレ見てるとそーでもないみたいだぞ

14 :_:2008/09/06(土) 23:30:54 ID:VHAWQeIvO
大分には悪いけどやっぱシャムスカだろ

15 ::2008/09/06(土) 23:32:17 ID:Rr7NsXfl0
>>13
そんなことは知らん

16 :_:2008/09/06(土) 23:40:45 ID:co1FPPAx0
JFAのコネとか息のかかってない人なら誰でもいい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 00:01:00 ID:5jARhWC/0
開催国以外の国を率いてW杯Best16へ進出した実績のある監督となると
金銭的に雇うことは難しいので、世界のフットボールをよく理解している人、
強豪国と言われる国のトップリーグで指導者としてある程度の実績がある人。
且つ日本国内で精力的に視察を行って、日本のフットボールとの違いを
正確に把握できタスクを組み立てられる人。


18 :_:2008/09/07(日) 00:08:50 ID:5ehbIqB30
岡田更迭なら、後任は三浦カズだろ。

19 :q:2008/09/07(日) 01:00:19 ID:NL07vHE40
俺。
カルチョビットで世界一&リーグ戦全戦勝ち点3の偉業を成し遂げた

20 :_:2008/09/07(日) 01:05:48 ID:n/0UBbSP0
>>18
女性スキャンダルであっという間に辞任だな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)