2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★星野監督待望論★★★★★

1 :男・星野:2008/08/28(木) 13:20:41 ID:t2xv9IhH0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   
  .しi   r、_) |  <サッカー日本代表もワシが育てる!
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i

2 :星怒:2008/08/28(木) 13:22:33 ID:zZIDq6Ka0
糞スレばっか立てんな、カス!

3 : :2008/08/28(木) 18:14:51 ID:CvtIl1+r0
サカー界が粗大ゴミ引き取ってくれるなら、こんなありがたい話はない。

4 ::2008/08/28(木) 18:40:42 ID:rwWk+40I0
勘違いにまたがって監督と采配のみ批判。
独りよがりに時間を止めたまま「もっともっと〜」君は2chで震える。
そんなに気持ちいいのかい?

お先におりるよ
お疲れさん。

5 :W:2008/08/28(木) 19:21:26 ID:0+P1KnALO
WBCも頼むぜ、星野さん、サッカーファンの俺は期待大だ!

6 :岡田:2008/08/28(木) 20:15:28 ID:wGZkgGT+O
WBC日本優勝したって言っても
最後メキシコが奇跡的にアメリカに勝って
日本が奇跡的にベスト4進出しただけじゃん


7 :じゃ:2008/08/28(木) 20:41:44 ID:Tc5o8e1W0
そのメキシコに余裕で勝ったから
ベスト4進出したのであって


8 :男・星野:2008/08/28(木) 21:35:29 ID:dH1BdFqc0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   
  .しi   r、_) |  <闘争心の見えない、たるんだ連中をワシが叩き直してやる!
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 03:42:39 ID:o0ZvVk5L0
そうやってWBCの内容見ずに結果だけで判断してるから五輪惨敗が読めないんだよ、焼き豚君

10 ::2008/08/29(金) 10:02:56 ID:vXv9jwdJ0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   
  .しi   r、_) |  <岡田とつく奴は全部あかんやろ
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i

11 ::2008/08/29(金) 15:00:19 ID:+GS6KhvA0
>>1
↓これに応募してください。

【バレー】日本協会、代表監督を公式ホームページで公募
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1219920163/

12 :おっ酢:2008/08/29(金) 19:35:55 ID:86gHqxJu0
星野日本に野球連盟会長「言い訳するな」  社会人野球を統括する日本野球連盟の松田昌士会長は28日、
すべてプロで臨んだ北京五輪で4位に終わった日本代表について「あれだけの惨敗をして感想も何もない。
優勝だと思っていた。どうしてこうなったのか。まことに残念」と意見を述べた。
ルールやストライクゾーンの違いが敗因と報じられたことについては「どこも同じ条件。言い訳をしてもらいたくない。
負けてもひきょうな日本人になっては困る」と厳しかった。

2008年8月29日 07時03分 日刊スポーツ

13 ::2008/08/29(金) 19:41:04 ID:uWyMIwEwO
WBCでも韓国に二敗してるんだよな。
準決では勝てたが韓国側が兵役免除されてモチベーション下がってたから勝てただけ

14 :':2008/08/30(土) 00:23:29 ID:Ku7QwIPlO
焼き豚うぬぼれすぎww

15 :男・星野:2008/08/30(土) 01:09:58 ID:WyZuaXMU0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   
  .しi   r、_) |  <巻の1トップでいくぞ。
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i

16 ::2008/08/30(土) 01:12:11 ID:6Z4YDidwO
星野が強化された

17 : :2008/08/30(土) 12:17:14 ID:qDlqR3Xr0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   
  .しi   r、_) |  <わしが川淵をサッカー界から追放したる。だからわしを応援せいや。
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i

18 :基本。:2008/08/30(土) 12:23:01 ID:tDF3FnbF0
ま、国内組みでは、国際試合は負けてもね、
体調管理てせきないし、国際ルールに対応できないわな。
わし、もともと、WBCしか視野にいれとらん。
国内組に下手に活躍されて、金メダルとったら、WBCもダルでいけ、とか、言われたら、あかんあかん。
海外組がおるんやから、国内組みの雑魚に、光当たったら、
指揮官、やりにくい。

わし、誤算は、メダルなし、だけで、・・
ほんとは、な、銀か銅で良かった。
その、微調整に、狂いがあって、なしだったが、
リベンジ劇、海外組が入ったら、わしの出番や。
代表監督として、堂々、日本の野球の強さ、しめすデー。

雑魚は、チャンスと思って、必死でがんばる。
からた壊してもな。
負けたって、その姿で、野球ファンなんて、みんなだませるのや。

国際ルール。
わし噛み付いたで、猛抗議したのみたでしょ。
あんなものよ。
伏線張っといたから、負けてもルールのせい。

ま、こんどは本当の、星野野球。
わしが、松坂・イチロー・松井・・・・
見事な采配で、世界一になるから、
叩きたいだけ叩いて、叩かせて、いいとこ取りのわし。
青少年の夢、与えてあげるから、わし、やります。

19 :基本。:2008/08/30(土) 12:39:52 ID:tDF3FnbF0
経済効果というものがありますからね。
四年に一度の五輪の金。
中国もそうでしょう。
五輪の経済効果というものは、実は、たいしたこと無い。

それよりも、WBCの経済効果は、日本の野球ではない、世界のベースボールですよ。
そこで、日米の対決に日本が勝つ。
そしてら、どれだけの経済効果ですか。
すごいでしょう。
日本にだって、メジャー球団が生まれることになる。

そしたらね、五輪で、マー君とか、素人相手に活躍したりしたら、
国内組に光当たりすぎたら、WBCの時、采配に制約受けちゃうでしょう。
ダルとか、マー君とか、ちょっとね。
出る杭にしちゃね、球界のために、まだならない・・

あんなのね、日本の野球は本当は強いんですよ。
ちゃんと合宿して、きちんとチームにしておいたら、勝っちゃうでしょ。

日本のファンは、もう甲子園とか、五輪とか、金につながらない事で、燃えますからね。
そこで、スターが出てしまうと、
WBCに悪影響するじゃないですか。
あいつらは、若いから、まだ早い。
それよりもね、上原とか、メジャーにすぐ行く連中をね、WBC用員にして、うまくね、
つなげないと、
肝心のWBC。
そこで、日本が、アメリカと対等以上になる事で、経済効果になって現れる。

星野ジャパンの商標も、そういう経済効果が見込まれてしまうから、
わし、頭が良いからね。
準備するというところに、見えるでしょう。
わしの采配の能力が。

だから、わしに任せておけば、メジャーへの道、全て含めて、よっしゃー。
わしは、男です。
叩かれれば燃える、星野仙一です。
ずっと、こうして生きてきました。

青少年の夢。メジャー。
わしが、日本にメジャーチーム、その先導をする。
監督はわしです。

20 : :2008/08/30(土) 16:19:36 ID:SOuCYGJx0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   
  .しi   r、_) |  <ずっと巨人の監督になりたかったんや。
    |  `ニニ' /    代表がだめならヴェルディの監督でもええ。
   ノ `ー―i

21 ::2008/08/31(日) 00:27:50 ID:wGNxfE6a0
>>17
代わりにナベツ引き入れるんだろ

22 : :2008/08/31(日) 16:01:20 ID:Wqow/qNI0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   
  .しi   r、_) |  <わしが柳沢を復活させたる!
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i

23 ::2008/09/02(火) 11:18:24 ID:wa+j529h0
めざましTV緊急アンケート

星野 16人
野村 9人
王 6人
日本一監督 6人


星野にWBC監督になってほしい人がこんなにいます。
たいへん残念ですが、野球で代表監督を続けてください。

24 ::2008/09/02(火) 12:59:00 ID:m8Kqrq2RO
サカ豚は星野仙一を応援します( ゚д゚ )

25 : :2008/09/02(火) 13:02:57 ID:/K7SmOSP0
星野はダメだと思うけど、鉄拳制裁は必要なんじゃないかね
国見のあいつ呼んで来いよ

26 : :2008/09/02(火) 21:41:50 ID:v6/47FJL0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   
  .しi   r、_) |  <国見のあいつとかいう奴もわしが育てた
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i

27 :-:2008/09/02(火) 21:42:32 ID:OMsBWJj70
星野かラモスでいいよもう。

28 : :2008/09/04(木) 22:56:56 ID:E1tW1soM0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´; .〈; リ   
  .しi   r、_) |  <もうどこでもいいから監督やらせて・・・
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i

29 :_:2008/09/04(木) 23:03:38 ID:P+lMOlvH0
>>28
巨人監督ならおk

30 :野球バカ:2008/09/04(木) 23:06:20 ID:s3yX6Y4W0
>>28
高校野球の監督をやって来いよ
で、トーナメントの厳しさを学んで来いよ


31 ::2008/09/05(金) 00:22:33 ID:EGpuYbrOO
ドゥンガ&ラモス体制
スーパーアドバイザーにカペッロ

選手が合宿毎にフルボッコにされる代表ww

通称 涙目JAPAN

もうこんなんでいいよw

32 ::2008/09/05(金) 16:28:16 ID:vpzpYM9T0
【野球】 星野氏 WBC監督問題「オレにはそんなん関係ない」
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1220570452/

     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   
  .しi   r、_) |  <どや、WBCとは縁切ったで
    |  `ニニ' /    わしは本気や
   ノ `ー―i

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)