2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【熊本の星】高橋泰【代表へ☆】

1 :U-名無しさん:2008/08/25(月) 20:38:55 ID:g/HYH2XR0
現在広島の佐藤寿人に次いでJ2得点ランク2位の熊本FW高橋泰選手の招集を願うスレです。

2 :世界一:2008/08/25(月) 22:43:48 ID:ZF+pjTpN0
がんばれ

3 ::2008/08/25(月) 22:51:27 ID:wwVfo3QXO
帝京にいたヤツ?

4 :ななし:2008/08/26(火) 03:19:20 ID:SjdK8fffO
最下位チームで得点王
試す価値はある

5 ::2008/08/26(火) 03:20:43 ID:SH2nq+04O
フリーキックも蹴れる。

6 :名無しさん :2008/08/26(火) 04:18:05 ID:uhXmfvQBO
佐藤寿人に並んだ

7 ::2008/08/26(火) 05:26:15 ID:Fp7YnF3rO
落ちこぼれJリーガー

8 :_:2008/08/26(火) 05:59:57 ID:LDch9CTo0
J1で得点力ある日本人は釣男だけだもんな…

J2でも乗りに乗ってるFWなら召集してもいいかも・・

9 ::2008/08/26(火) 11:13:50 ID:D8r3RTT2O
下位のチームで点とっている分、力が有ると言えなくはないが…
シーズン後半でも活躍してるなら…


10 :カルツ:2008/08/26(火) 11:45:13 ID:2kSpcLpd0
ミスチルはサッカーと同じく欠かせないという高橋少年
http://imepita.jp/20080826/419160
http://imepita.jp/20080826/419330

天才軍団・帝京高校
GK1日野寛(3年)
DF2松元健(3年)
DF3山崎透(3年)
DF4田中一久(3年)
MF5藤倉寛(3年)
MF6中原謙(3年)
MF7豊島裕介(3年)
MF8柄澤祐樹(3年)
FW9矢野隼人(2年)和製ロナウド
FW10高橋泰(3年)
DF13村上治(3年)
FW14田中達也(1年)

11 ::2008/08/26(火) 13:56:39 ID:mfJSiokAO
高橋泰はサッカー界の桜井和寿。

藤倉、中原、豊島、柄澤とかも好きだった。

12 :なかなかさん:2008/08/26(火) 20:40:20 ID:SjdK8fffO
過疎地

13 ::2008/08/26(火) 20:59:30 ID:li0lMQNNO
こいつの持ち味は?

14 :カルツ:2008/08/26(火) 21:31:38 ID:2kSpcLpd0
持ち味(J2では)
トラップが巧い、シュートセンスがある、FKもええ感じ、いつも冷静な判断
http://jp.youtube.com/watch?v=sGGDmMqHio0
http://jp.youtube.com/watch?v=smIe6Ue4xwo
http://jp.youtube.com/watch?v=rYubmP41cx8
http://jp.youtube.com/watch?v=_L7MVKAspEw
http://jp.youtube.com/watch?v=k79Jgx_DHao
http://jp.youtube.com/watch?v=WKYDKHJdTyE
http://jp.youtube.com/watch?v=cwNjFQJUCLo
http://jp.youtube.com/watch?v=tcsCRvrlNvo

15 :小沼:2008/08/27(水) 06:52:20 ID:l8j8mK/aO
代表も高橋泰(熊本)と矢野隼人(刈谷)と田中達也(浦和)の3トップで

16 :.:2008/08/27(水) 09:17:32 ID:ehMrqWlwO
高原直泰に見えた

17 ::2008/08/27(水) 10:37:43 ID:V5n5VtSu0
まぁ代表のFWなんて誰選んでも変わらないから高橋泰でも柳沢でも何でもいいよ

18 ::2008/08/27(水) 15:29:46 ID:ZKcy69BY0
高校時代に帝京の当時の監督が「上(プロ)でもやっていける選手。代表
までいける器」的な発言してたような。

19 :A:2008/08/27(水) 15:52:06 ID:MeNERQa3O
このスレは田舎者くまんこ原人が調子に乗って立てました。ここは代表板だから早く削除依頼出してこいくまんこが。ど田舎弱小ウンコ地域リーグ所属の田舎者死ねよ

20 ::2008/08/27(水) 18:08:49 ID:zb5cpwzaO
とりあえず得点王取れ

21 ::2008/08/27(水) 18:26:32 ID:e1Li6dZ1O
19 うざい〜
お前ひがむなよ〜
口突っ込むなよ〜
いわせとけばいぃだろ〜

サッカーしらないだろ〜

22 ::2008/08/27(水) 18:29:26 ID:MeNERQa3O
くまんこ原人が自己満足で立てた糞スレだろ?早く削除依頼出してこいよ

23 :J:2008/08/27(水) 18:39:48 ID:CPiGLQd7O
まあ過去にもJ2得点王から這い上がって来た者もいるし、どんな化け方するかだね。
しかし>>19は何なんだ?
熊本に怨みでもあるニートか?ここはお国自慢のスレじゃないんだが・・・
でもレッズ板では似たような厨房が出現してるなw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 18:42:41 ID:z+yTdA140
熊本の星ってまんまお国自慢じゃん。。。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 19:07:18 ID:nlmlHY2N0
帝京もこの選手の世代くらいからパッとしなくなったなー。
正直代表レベルでは難しいと思うけど熊本のためにガンガレ。

26 :S:2008/08/27(水) 19:19:25 ID:CPiGLQd7O
自分の好きな選手をPRしたいって気持ちは買うけどね。
J2得点王ならひょっとすると一度くらい一次メンバー候補で声かかるかもな。

27 ::2008/08/27(水) 20:38:29 ID:vqvzr/YW0
J2ならさ、こいつより鳥栖の藤田試してほしいんだが…。

28 ::2008/08/27(水) 20:47:18 ID:MeNERQa3O








このスレはくまんこ原人がお国自慢の為に立てました。早く削除依頼出しましょう














29 ::2008/08/27(水) 20:49:03 ID:rLqbKgwuO
広島のグティこと高萩を呼べ

30 ::2008/08/27(水) 21:50:58 ID:V5n5VtSu0
>>27
巻より雑魚
J2であの程度なら使えん
それに波が激しい
巻>>>藤田、小松

31 ::2008/08/27(水) 22:37:09 ID:j3SZT0M5O
高橋はFKでの得点多いね〜。
タイプ的には玉田みたいな感じか?

個人的には湘南の石原が気になる

32 : :2008/08/28(木) 01:31:17 ID:2wEK1hxj0
シュートタッチやアイデアとかはものすごいいいもの持ってるのは認める

がそれ以外がダメすぎ
今の技術委員長がダメなところ一番よく知ってるから代表入りは絶対無理
昔はコンディション調整が糞だったせいで何度も裏切られたよホントに

33 :ヘリコプター:2008/08/28(木) 01:34:06 ID:SeLsSWIPO
http://www.freepe.com/i.cgi?mithinokai

34 :んま:2008/08/28(木) 01:40:53 ID:mJrecOg4O
ネタでも代表候補にされたらマジ痛いよ><
泰抜きのうちはJFLレベルだもん

35 ::2008/08/28(木) 10:14:10 ID:XT1GrEeGO
マリオRPGでいうと
むらっけハンマー


調子いいときはほんとすごい万能ストライカーだけど駄目なときは凡

36 ::2008/08/28(木) 10:24:04 ID:nD1WfMUn0
調子良い時はデルピエロ
調子悪い時は桜井和寿(Mr.Children)

37 ::2008/08/28(木) 11:26:19 ID:RyPW27diO







このスレは田舎者くまんこ原人が監視してますw














38 :A:2008/08/28(木) 11:35:22 ID:RyPW27diO
削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除

39 ::2008/08/28(木) 16:02:35 ID:ieZKvqejO
きめぇw

40 ::2008/08/28(木) 22:00:38 ID:GW3B89R4O
しかもディオww

41 ::2008/08/28(木) 22:06:10 ID:OY3sxJ/30
高校時代は同じ帝京の田中達也と実力が均衡しており
絶対的なエースだったことを考えると日本代表入りも考えられなくないな。
見ている人は見ているだろうし。

42 ::2008/08/28(木) 22:46:40 ID:XrNkqOcQO
J2から召集されるんだったら我らが岐阜の片桐がいいと思うな。
確かに熊本の高橋のゴールに対する嗅覚は非凡なものがあるけど、ドリブル・パスの要素を考えたら片桐が上だろう。

ところで>>38
誰が何のきっかけでこの板立てたのか知らんが、間違いなくサッカー好き人間で地元のチーム・選手が好きで立てているんだよ!
そして此処は良し悪しにつけ純粋にサッカーの話するところなんだよ!
何があったか知らんが、しょうもないことでイチイチ割り込みに来んなや!!!
熊本板にでも引っ込んどれ!!!

43 :ああ あ:2008/08/29(金) 13:41:10 ID:k7y522AMO
とにかくFWどうにかしないと…
J1の得点ランクは酷すぎる

44 :A:2008/08/29(金) 14:11:57 ID:N5X3Oth0O







このスレはお国自慢厨くまんこ原人が板違いにも係わるず立てた糞スレですとっとと削除しろ田舎者くまんこが












このスレは田舎者くまんこ原人が監視しておりますw


45 :キュビッケー:2008/08/29(金) 19:43:10 ID:kts65w3i0
もうね
柳沢敦
前田遼一
玉田圭司
高橋泰
藤田祥史
小松塁
でいいよ

46 ::2008/08/29(金) 22:55:51 ID:k7y522AMO
ものすごい粘着力w
コテハンガムテープにすればいいのにwwwww

47 :_:2008/08/29(金) 23:07:56 ID:jHU6cH5EO
高橋泰、田中達也でいいだろ!

48 ::2008/08/30(土) 08:51:58 ID:5cT3AFLoO
>>46
ウケタwwww

49 ::2008/08/31(日) 13:52:57 ID:7nv6afUaO
未来のエースを保守

50 ::2008/09/01(月) 07:38:50 ID:t06tF7c9O
ぶっちゃけ石原とか荒田の方が…

51 ::2008/09/01(月) 08:03:00 ID:6AUgV79kO
ジェフ時代もサテでけっこう点とってたな。巻、ハース絶好調時で出番なかったけど。

52 : :2008/09/01(月) 08:07:35 ID:ngeLf9Pe0
広島時代は久保とコンビ組んでたんだぜ
そん時はまだヒヨっこだったけどな

53 ::2008/09/01(月) 10:02:22 ID:ibsccteqO
でも広島時代からシュートは上手かったよ

その頃は調子に波がありすぎてシーズン安定して活躍してなかったけど

54 ::2008/09/01(月) 10:22:29 ID:N8dkWoQwO
>>53
それは今も変わってない。
確か5月下旬から7月終わりまで、ノーゴールだったかと。
この波さえなくなれば、一枚皮を破ったことになるんだが。

55 ::2008/09/04(木) 02:36:29 ID:fMyiotwdO
高橋がんがれ

56 :高橋ではないが・・・・:2008/09/04(木) 03:20:54 ID:UnbpG2qeO
高橋って済々の?マジ頭いいよな。
今年東大理Vにいくらしい

57 ::2008/09/04(木) 06:42:39 ID:h6upZHgfO
大分の金崎と熊本の高橋泰は遅れてバーレーン入り


さすがに大学生相手に無得点だからな

巻や大黒とか糞FWよりはマシだろう

58 :@:2008/09/04(木) 07:39:09 ID:G+TFOa/BO
>>56
ちゃんと理解して工作しろよ真和1号
熊本とスレタイに付くとこに適当なこと書いてんのか?

59 :高橋ではないが・・・:2008/09/04(木) 08:47:18 ID:UnbpG2qeO
>>58
おれは真和一号とかいうのじゃないが今年は済々から理Vでるらしいな。さすが名門だと思った。
ところで、なんで済々を話題にしちゃいけないの?ちょっと過剰反応しすぎじゃない?

60 ::2008/09/04(木) 22:19:42 ID:x/NpkTyQO
>>59
ここはサッカー板だからだよww

61 ::2008/09/05(金) 14:55:52 ID:PfBFHZlEO
残念な感じなスレだな
熊本県民は自チームの選手応援しないのか?

62 :高橋がんばれ:2008/09/05(金) 15:23:44 ID:jNcF9E1tO
いや、何回か此処に書いたよ
でもサッカー以外の話はしないよ

63 :済々:2008/09/05(金) 20:49:15 ID:DaM9Wff/O
>>61
くまんこは済々出身者じゃないと応援しない。
熊高→ガリ便、済々→最高、その他→かす

64 ::2008/09/05(金) 22:27:10 ID:YmBOzbgw0
石原に並ばれたな。まぁいい、明後日は2点獲ってくれる。


65 :高橋がんばれ:2008/09/06(土) 02:48:28 ID:Kb09G+oZO
>>63
お前熊本人じゃないな。およそ隣県の煽り引き篭りの厨房だな。
普通地元が馬鹿されるこんなカキコしないわなw
それにロアッソの高橋の話じゃないしwww。

66 :高林:2008/09/06(土) 03:23:03 ID:L7VPv2zBO
>>65
まあ。関東です。
済々高校が嫌いなので。理由は、済々スレにあいさつしたら「シネ私立」と言われたからですね。
全力ど済々と熊本の評判を落とそうとおもいます

67 ::2008/09/06(土) 03:48:14 ID:vgeyjzdEO
石原の方が安定して点とってるよな。
高橋は固めどりが多い感じ

68 : :2008/09/06(土) 08:49:16 ID:Kb09G+oZO
>>66
そうか・・・たまに糞みたいな奴もいるからな〜。同じ熊本の人間として謝る、スマン。
そして、できればその手の話はあっちのスレでやってくれないか?
此処でも叩いていいけど、その時はサッカーの話で叩いてくれ。

69 :高林:2008/09/06(土) 09:27:49 ID:L7VPv2zBO
>>68
あなたみたいな人ばかりならいいのに。
次からはサッカーの話題でがんばります

70 ::2008/09/07(日) 23:50:54 ID:OdjgE7eY0
今日の高橋得点なし。
しかしマークがキツイな・・・。
熊本には他に目ぼしいFWがいないからマークに2人付いていたみたい。
あれをかわして得点できるようになるとホンマもんだけどねえ。
ちなみに俺は他サポ。

71 ::2008/09/09(火) 12:46:33 ID:Q3zs8xxRO
あげます

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)