2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高に頭悪そうな発言してください その8

1 :反町康治:2008/08/24(日) 15:54:12 ID:NFmaIjCW0
それはごもっともだけどボクの考えは違った

2 :犬飼 基昭:2008/08/24(日) 16:06:42 ID:NFmaIjCW0
2ゲト

3 :岡田武史 :2008/08/24(日) 16:16:43 ID:7faREWIe0
たまたま調子が悪かっただけ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 16:23:00 ID:kF/F0qgq0
ガンバレニッポン!!

5 :1001:2008/08/24(日) 17:02:40 ID:t89EKE9I0
これが日本の力だとは思えない

6 :、   :2008/08/24(日) 17:33:51 ID:WcC91jQx0
五輪全敗のマイナー種目“サッカー”を信奉しているアホ共が大勢いるスレはここですか〜?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :ういgふい:2008/08/24(日) 18:26:21 ID:R2QI0nSC0
日本人のマインドがある限り、世界では勝てない。

世界との差なんて考えるめんどくせーから、国内でのサッカービジネスで
金儲けすることをもっと真剣に考えようよ。

でもそうすると野球みたいになっちゃうw

8 : :2008/08/24(日) 19:06:25 ID:AXbHduHf0
本田圭にはかなわない

9 :a:2008/08/24(日) 19:51:45 ID:VWyqYmW50
ほんだけいすけ

10 ::2008/08/24(日) 20:09:30 ID:NLcpZsoMO
甘デジで400回もハマってんじゃねーよ!

11 :千田 善:2008/08/24(日) 23:47:59 ID:NFmaIjCW0
前スレ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1186165295

12 :.:2008/08/25(月) 00:01:01 ID:+rBnJB2HO
会長は犬飼より磯貝だろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 00:08:50 ID:ko6Axt3C0
この間のウルグアイ戦、○○がいたら、もし他の監督だったなら、勝てたな

14 : :2008/08/25(月) 00:32:28 ID:oGmYMg5S0
犬飼に手を噛まれる

15 : :2008/08/31(日) 15:59:21 ID:a7jjYNHp0
稲本呼んだから満員御礼だ!

16 :反町:2008/08/31(日) 17:20:24 ID:1Hcy2HfCO
世界のHONDA

17 :fromタイ:2008/08/31(日) 17:26:19 ID:GVE214ggO
ゲイズバー【ホンダケ】

18 : :2008/09/02(火) 00:10:42 ID:fi7hv4ZE0
日本代表が練習試合で流通経大に敗れる

 9月6日にW杯アジア最終予選初戦のバーレーン戦(マナマ)を控えるサッカーの日本代表は1日、千葉県内で流通経大と30分2本の練習試合を行い、0−1で敗れた。

 敵陣で相手をサイドに追い詰めてボールを奪取する方法の確認をテーマに、ピッチ中央に仁王立ちする岡田監督がプレーを止め、指示を出しながら進行。だが肝心のプレスが大学生に簡単にかわされ、後半にはまさかの


19 ::2008/09/02(火) 00:16:42 ID:VidAsyxOO
やっぱり中田は和製セニョールだったな!

20 :       :2008/09/04(木) 18:18:20 ID:JG5Im8wM0
そもそもサッカーに解説っているのか?
ただ球蹴ってるだけだし、実況だけでいいだろw

21 : :2008/09/04(木) 23:15:31 ID:1ifl/hmv0
次の試合、オレ絶対見るの忘れると思うわ。時間になったら教えてちょ。


22 :ます:2008/09/04(木) 23:48:27 ID:OUYqXjeYO
イチローは何故セリエAに移籍しない

23 :(:-*):2008/09/04(木) 23:52:19 ID:Gy+iYN8KO
岡田監督カッコイイ

24 ::2008/09/05(金) 00:40:30 ID:EGpuYbrOO
日本のW杯決勝トーナメント進出は確実だな!
頼れる日本のFW達が点を獲りまくってくれるもんな

25 :日本は:2008/09/05(金) 00:58:02 ID:PQf6Nt1UO
4-5-2のほうがいんじゃね?

26 ::2008/09/05(金) 01:20:06 ID:AZvDC1sk0
テレビ見ながらポカリ飲んでたらいきなり、
俊輔の汚い顔のポカリCMが出て吐いた

27 ::2008/09/05(金) 01:53:04 ID:B73GXC+qO
神よ〜〜〜〜〜〜〜〜

28 :asd:2008/09/05(金) 03:01:32 ID:LkeifTgd0
1>>
バックパスするな
もっと仕掛けろ
若手を試してくれ
サイドバックはもっとクロスをあげろ
ディフェンスラインを上げろ
もっとシュートを打て、、とかでいいですか

29 ::2008/09/05(金) 03:54:03 ID:EnrFG0IgO
やっぱり日本はオフサイドクロスのインサイド2ステップをニアからアウトに頭で合わせられたらなっていつも思うよな。

30 :岩田:2008/09/05(金) 05:49:53 ID:eGPbn7OjO
武豊

31 : :2008/09/05(金) 05:56:40 ID:2i3Nund90
>>22
欧州へ移籍するならスピード重視のリーガだろ。

32 :岡田:2008/09/05(金) 08:51:54 ID:A6Zm++hdO
代打バース

33 : :2008/09/05(金) 12:11:26 ID:uHselbHg0
トルシエJFLで指揮とるとか名将すぎだろ。
早く日本代表監督にしろ。

34 : :2008/09/06(土) 22:08:46 ID:weFYjc5j0
序盤に審判に目潰しすればやりたい放題じゃね?

35 :.:2008/09/07(日) 01:02:02 ID:4zwfcED30
中村とカカーはライバル関係

36 ::2008/09/07(日) 01:18:19 ID:Jz8N4xoeO
やっぱり、川口を1トップでフリーキックにスルーすれば、中国はPKでオフサイドから突破しやすいと思う

37 ::2008/09/07(日) 01:24:08 ID:7bMyXTO4O
バーレーンは空中戦に弱いから巻で制空権を握れ!

38 ::2008/09/07(日) 01:24:48 ID:nF1d+Mj+O
ポニョをとめろ!

39 :kljhgf:2008/09/07(日) 01:31:28 ID:hBlkv0HH0
え、小倉とジミーて違う人なの?

40 :.:2008/09/07(日) 01:31:42 ID:4zwfcED30
もしかして岡田って、モウリーニョよりも渋くねぇ

41 :サッカー命:2008/09/07(日) 01:35:06 ID:qEsm4uvaO
今日ダルビッシュ投げんの?

42 ::2008/09/07(日) 01:50:16 ID:nF1d+Mj+O
岡田『ず〜〜〜〜っと一緒だよ〃〃』

43 :にゃ:2008/09/07(日) 03:18:08 ID:H+u+bWNbO
ウルトラスカッコイイ〜

44 ::2008/09/07(日) 03:26:57 ID:nF1d+Mj+O
バーレーンの国歌は新曲みたいだぞ

45 :負け:2008/09/07(日) 03:29:50 ID:AdZissU1O
その内松木がしてくれるよw

46 ::2008/09/07(日) 03:34:26 ID:Tg2JPymNO
ボルトが帰化したら最強

47 ::2008/09/07(日) 04:24:30 ID:q5ptdC4+O
俊輔のコロコロPK最強

48 : :2008/09/07(日) 11:43:07 ID:g617XhHD0
今日も鉄壁のディフェンスだった。よし。おやすみ

49 :.:2008/09/07(日) 11:55:12 ID:HCvbvhRuO
マチャラ星へかえる

50 ::2008/09/07(日) 15:25:06 ID:ac9auONcO
わ、ワールドサッカやるのか?何か出るんか?つ、強いんか?

51 ::2008/09/07(日) 22:41:21 ID:0rx14suyO
裏返しで人が死んでた。
みたことある?
俺はないんだけどね。

52 :in有明:2008/09/08(月) 06:21:57 ID:UJov41f3O
DJ岡田『ジュリアナwwとぅーりおwwwww!』

53 ::2008/09/08(月) 06:47:50 ID:cORZ3KqoO
ボーダー創価〜〜〜〜〜

キック

54 :松木:2008/09/08(月) 07:08:00 ID:rIxwIZKs0
もし今手を加えるとしたら、中盤を増やしてサイドを厚くするとか、
とにかくやれることは全部やった方がいいと思いますねぇ
...このへんのもう、疲れからくる、アレですよね。
だから、できることは全て最後までやる!というのがねぇ...
...え、もう3人交代してるんですか、そうですか

55 :俄一:2008/09/08(月) 07:39:39 ID:pcs2DmIWO
>>54リアルw

56 :-:2008/09/08(月) 08:36:30 ID:ys9KvZIq0

最高に劣頭と聞いてすっ飛んできました。

57 : :2008/09/08(月) 09:44:02 ID:oTSsNqK60
岡田!ボンバイエ!
岡田!ボンバイエ!

58 ::2008/09/08(月) 09:49:48 ID:0an7Hz7VO
ファンタジスタ中村俊輔は日本に不可欠

59 :よし:2008/09/08(月) 10:13:23 ID:6nl/XOjfO
次のウズベキスタン戦、
日本の布陣は中盤を支配できるよう

4‐6‐3
でいこう。

60 ::2008/09/08(月) 10:37:39 ID:p9lvsWCjO
釣男のオウンは悪くないよ。
あれは楢崎やあんなロングボールを蹴らせた中盤が悪い。

61 :さかなさかなさかな:2008/09/08(月) 11:13:52 ID:UJov41f3O
ギョギョwwwww
ほら見てください、岡田と大熊が交尾してますよwww
こんな光景滅多にみれませんよwww
ギョギョギョギョギョwwwww

62 : :2008/09/08(月) 11:21:41 ID:J/GhsT0ZO
あなたとは違うんです

63 ::2008/09/08(月) 11:23:16 ID:wHRcqIdrO
WC杯でれるといいね

64 :.:2008/09/08(月) 11:34:05 ID:7ycKZYD60
「触らないより、触ってミスした方がいい」
「こっちが1人多いのにフリーで蹴らせるなんてあり得ない」

65 : :2008/09/08(月) 12:04:06 ID:21hDoS0XO
ギロッポンでブークラのチャンネーとアフターで見たよポンニー対レンバー
テルホーでポンシュ飲みーのシースー食いーの
チャンネーのパイオツメーナメーナで見てる暇ねーよ、みたいな。

66 ::2008/09/08(月) 23:55:11 ID:B7+nqWbZ0
産油国の皇太子で若い頃からサッカーにのめり込んでいるのは
国王になって日本の脅威になるチームを作るまえに
今のうちに排除したほうがいい
王位継承順位の名簿をこっそり書き換えるとか
ホモビデオに出演させるとか


67 : :2008/09/09(火) 09:12:50 ID:ICTRU2mZ0
大学生に強かったオシムジャパンが最強だ!

アジアカップ?コンフェデ?どうでもいい!

日本代表の目標は練習試合で勝つことだ!

68 : :2008/09/09(火) 14:41:44 ID:GaiGfjQt0
日本サッカーの黄金期は、ゴン中山の活躍期と完全に一致する。

69 :::2008/09/09(火) 14:51:10 ID:gIVOgb1DO
いや、カズだろ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)