2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(笑)スピード(笑)★★★★組織力の日本(笑)

1 :中2:2008/08/20(水) 17:31:08 ID:v17iCq8p0
世界に全く通用してないのにスピードの○○とか
言うのやめてくれませんか?

団体競技なんだから連携、組織力は当たり前じゃないですか!

ほめるとこないブスの服ほめるようなもん?

2 :中2:2008/08/20(水) 17:34:30 ID:v17iCq8p0
あと解説者も勝てるわけ無いのわかってるのに
なんで勝てそうなこと言うわけ?
デレクターにいわされてるの?

そうしないと仕事もらえないの?
ほんきで勝てると思ってるなら
解説者失格ですね

3 ::2008/08/20(水) 17:36:14 ID:Ghd8SnPI0
今日の晩飯何にするよ?

4 ::2008/08/20(水) 17:42:07 ID:jHBQ7wqWO
>>2ほんきで勝てると思ってるなら の所

ぽんぎで勝てると思ってるなら ←に見えた
六本木

5 ::2008/08/20(水) 17:44:44 ID:FwQInEjWO
ギロッポンの夜に〜♪

6 :中2:2008/08/20(水) 21:21:07 ID:3oqkPGo+0
やっぱり負けた
わかってたけど汗

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:31:46 ID:zjxOL0Kc0

>【野球】キューバ選手の月給は¥2,320
>キューバ選手の月給は米ドル換算で約20ドル(2320円)。これでも一般
>の労働者より恵まれているというが、億単位の年俸をもらう日本人選手
>とは天と地の差がある。

ソース: http://botugo.no-blog.jp/asia/2007/01/260vs_f682.html


年俸数億貰ってる豚の中から選りすぐった星野JAPAN(失笑)


8 :f:2008/08/25(月) 18:33:22 ID:bnFV7Dw10
bu-e

9 ::2008/08/25(月) 18:41:45 ID:JEC5WWXG0
デレクターてw

10 ::2008/08/25(月) 19:33:09 ID:0DkJ/9H8O
日本の速攻にスピードがあったのはジーコジャパンまでだな

11 :4:2008/08/27(水) 14:18:45 ID:dNR4JZ2E0
jでちまちまやって高級車のれたら満足なやつらばかりだもの
日本はいつまでたってもつよくならないねw

12 ::2008/08/28(木) 09:48:12 ID:BP0aR3kcO
だめだ日本サッカー

13 ::2008/08/31(日) 13:47:47 ID:DADZ2dgM0
テレビつけてやってたら観るとおもうけど
わざわざ時間チェックしてまで観たいとはおもうわなくなった

14 :ty:2008/09/02(火) 19:27:55 ID:6RAcY1d80
大学生に負けるとは
星野ジャパンも選抜にまけてたよな・・・

15 ::2008/09/02(火) 20:41:32 ID:VidAsyxOO
チンカスジャパン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)