2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反町康治の自殺はいつ?

1 ::2008/08/19(火) 01:13:50 ID:Q3b9LSL70
まだかな
まだかな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:16:07 ID:MfWySTAu0
>五輪世界最終予選にドイツが代替出場

>国際野球連盟(IBAF)は北京五輪世界最終予選(3月7〜14日、台湾)
>に出場予定だった英国が辞退し、代わってドイツが出場すると発表した。
>英国は昨年9月の欧州予選(欧州選手権)で準優勝。
>辞退の理由は選手招集の不調と資金難と伝えられている。
ソース: http://www.sponichi.co.jp/olympic/news/2008/01/21/06.html

辞退の理由は選手招集の不調と資金難と伝えられている。
辞退の理由は選手招集の不調と資金難と伝えられている。
辞退の理由は選手招集の不調と資金難と伝えられている。


→  パン屋の本業>>>>>>>>>>やきう北京五輪出場

これがやきう脳が虚勢を張っても覆らない現実w


3 :_:2008/08/19(火) 01:17:56 ID:5J575xwy0
>>1
通報しまs…









自分でしろ!

4 : :2008/08/19(火) 01:19:24 ID:+gRHvFsY0
>>1
焼豚死ね。

通報した。

5 ::2008/08/19(火) 01:28:48 ID:c8zsjkEUO
これはいくら何でも酷すぎるだろ・・・ってかクソスレ乱立しすぎ

6 ::2008/08/19(火) 11:20:53 ID:BsB1MDPOO
たしかに糞スレの乱立だが 責任を取ると言うことで自害してほしい 体質を造った川淵もな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:26:21 ID:Vhqh6Do30
警視庁に通報先があったのでお前も通報しておいた。さあ早く逃げな。

8 :l「l:2008/08/19(火) 11:42:03 ID:adeTg0690
最テーーーーーー

9 :ドンペリ:2008/08/19(火) 11:47:36 ID:/WqRXVdyO
通報しますた

10 ::2008/08/19(火) 12:32:04 ID:E4trczQwO
真面目に通報しました。

11 ::2008/08/19(火) 12:39:05 ID:F/vWLEhyO
今のうちに楽しんでおけよ

12 :反町:2008/08/19(火) 16:56:23 ID:BOhCHiQ9O
生きる!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:24:52 ID:ZRiX8DS30
驚愕の真実!

>【日本でプロ野球を見ているのは70歳ばかり!】
>プロ野球性別年齢別視聴率 テレビ・ラジオ視聴の現況2007.06全国個人視聴率(NHK調査)

>0-12歳男子 *3%
>12-19歳男子 *1%
>20代男性 *1%
>30代男性 *1%
>40代男性 *5%
>50代男性 13%
>60代男性 19%
>70代男性 29%           ← w

>0-12歳女子 *0%
>13-19歳女子 *0%
>20代女性 *0%
>30代女性 *1%
>40代女性 *3%
>50代女性 *4%
>60代女性 13%
>70代女性 20%           ← w

ソース: http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/shichou/shichou_07090101.pdf


サカ板まできて論破され火病起こすやきう脳のオッサン(失笑)


14 : :2008/08/25(月) 23:32:29 ID://hCuJk80
今回の我が国のチームはプロ総動員、
それも億単位の金をもらっている者をそろえたドリームチーム
1つも負けず圧勝しなければ、もらっている年棒は実力に見合っていると言えない
まず、報酬額を減らすべきだ
キューバ・・・3万円以下 韓国・・・平均1600万円 アメリカ・・・200万円以下(3A)

我が国のプロ野球選手が実力に合わない報酬をもらっている以上、
世界に野球が普及しないのは当たり前だ。
我が国が普及のジャマをしていると言われる日も近い。

最後に、これだけ報酬額に差があれば、
采配や調子うんぬんなどと言い訳できないのは、
子供でもわかる
他国に比べ、明らかに実力が劣っている

永いこと、実力のない野球に大金を注ぎ込んできたために、
他のスポーツへ甚大な悪影響を及ぼしたのは明らかだ



15 :.・:2008/08/27(水) 22:01:27 ID:0XOK5hu30


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 23:28:50 ID:uMYpWO330
>>1
通報した

これは許されない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)