2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シュート外して「珍しいですね〜」と言われる澤

1 ::2008/08/18(月) 23:37:57 ID:GhClROhp0
男子でこんなこと言われる選手、いたっけ?

2 ::2008/08/18(月) 23:40:55 ID:sHGK5HUnO
俊輔小野辺りがドフリー外したら言われるんじゃね

3 :zs:2008/08/18(月) 23:41:23 ID:dphOlrRP0
WCのブラジル戦と同じ展開だね。

4 :_:2008/08/18(月) 23:45:19 ID:p185mtbG0
>>2
小野も俊輔も流れの中でシュート打つこと自体が珍しい

5 :_:2008/08/18(月) 23:50:15 ID:yU1W1LUw0


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:51:17 ID:H6OWTai10
>五輪世界最終予選にドイツが代替出場

>国際野球連盟(IBAF)は北京五輪世界最終予選(3月7〜14日、台湾)
>に出場予定だった英国が辞退し、代わってドイツが出場すると発表した。
>英国は昨年9月の欧州予選(欧州選手権)で準優勝。
>辞退の理由は選手招集の不調と資金難と伝えられている。
ソース: http://www.sponichi.co.jp/olympic/news/2008/01/21/06.html

辞退の理由は選手招集の不調と資金難と伝えられている。
辞退の理由は選手招集の不調と資金難と伝えられている。
辞退の理由は選手招集の不調と資金難と伝えられている。


→  パン屋の本業>>>>>>>>>>やきう北京五輪出場

これがやきう脳が虚勢を張っても覆らない現実w


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:21:18 ID:6KgUxYoU0

山岸のトラップがピタッと決まったら「珍しいですね〜」

8 ::2008/08/19(火) 01:01:10 ID:sjZxRC8o0
男子はシュート“して”珍しいもんな
たいていは横パス

9 : :2008/08/19(火) 01:10:32 ID:+wZT+a/zO
柳沢

10 :_:2008/08/19(火) 01:14:45 ID:l7QI4W3B0
前俊

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:49:54 ID:7L8ZCx7P0
>>8
オシムの時の引きずりすぎだろ
五輪でシュート打たずに横パスなんてあったか?

12 ::2008/08/19(火) 03:28:06 ID:Klbp1ZpkO
>>11
FKすらさけようとする逸材、口田圭介選手がおりますから。
横パス以前の問題じゃね?

13 : :2008/08/30(土) 10:17:32 ID:4ajdzK91O


14 : :2008/09/01(月) 18:46:24 ID:ETqziPn4O


15 ::2008/09/01(月) 22:03:33 ID:FFDLawR+O
>>9のチョイスがうますぎてコワイ…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)