2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前半はこのままでいいなんて台詞はもうやめろ!

1 ::2008/08/18(月) 22:58:29 ID:dphOlrRP0
前半日本が押してるから0-0でいいとか、
1点リードしてるからこのままでいいとか、
押してて取れる時に取らないからいつもいつも負けるんだよ。
取れるときにガツガツ取るサッカーじゃないと勝ち目はない。
守れないし攻められない、いつも後半押される日本が
他国みたいに余裕かましてる場合か!
驕りを捨てろ!
弱い、挑戦者だということを自覚しろ日本!!

2 :_:2008/08/18(月) 23:08:38 ID:COX57rQ/0
それはごもっともだけどオレの考えは違った

3 ::2008/08/18(月) 23:15:00 ID:uQpSpn8G0
>>1
同意

サッカーってなんでこういう考えになるのだろうな。
経験のないチームだとさらに顕著になるな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:15:59 ID:H6OWTai10
>五輪世界最終予選にドイツが代替出場

>国際野球連盟(IBAF)は北京五輪世界最終予選(3月7〜14日、台湾)
>に出場予定だった英国が辞退し、代わってドイツが出場すると発表した。
>英国は昨年9月の欧州予選(欧州選手権)で準優勝。
>辞退の理由は選手招集の不調と資金難と伝えられている。
ソース: http://www.sponichi.co.jp/olympic/news/2008/01/21/06.html

辞退の理由は選手招集の不調と資金難と伝えられている。
辞退の理由は選手招集の不調と資金難と伝えられている。
辞退の理由は選手招集の不調と資金難と伝えられている。


→  パン屋の本業>>>>>>>>>>やきう北京五輪出場

これがやきう脳が虚勢を張っても覆らない現実w


5 ::2008/08/18(月) 23:38:16 ID:Rw67RfTcO
選手も同じ事思ったな


6 ::2008/08/19(火) 23:12:29 ID:8uHcoHvu0
同意!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:23:47 ID:IBI5Uz3W0
>>4
◆選手月収たった5万円 
○…バーレーン代表は、実は雑草軍団だった。
「我々は資金面で苦労がつきない。環境整備はまだ発展途中。他の中東の国々と同じと思わないでほしい」
王族でもある同国サッカー協会・カルファ会長は、こう語った。
オイル資源が枯渇し、資金が潤沢とはいえないバーレーンのリーグは、いまだプロ化されておらず、
代表6人を擁する国内最強アル・ムハラクのみがプロ選手を抱える。
しかし、彼らの月収は3000ドル(30万円)程度で、浦和の1試合当たりの勝利給の3分の1に過ぎない。
他球団選手はクラブからの収入は500ドル(約5万円)で、
元代表DFハッサン(23)は「この国ではムハラクの選手以外、サッカーは趣味。みんな学生か本職を持っている」と告白した。
あまりに恵まれたJリーガー。収入10%以下の相手に敗北は許されない。

>元代表DFハッサン(23)は「この国ではムハラクの選手以外、サッカーは趣味。みんな学生か本職を持っている」と告白した。
>元代表DFハッサン(23)は「この国ではムハラクの選手以外、サッカーは趣味。みんな学生か本職を持っている」と告白した。
>元代表DFハッサン(23)は「この国ではムハラクの選手以外、サッカーは趣味。みんな学生か本職を持っている」と告白した。

結果
日本0-1バーレーン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:25:51 ID:rIzl+jpI0

>【野球】キューバ選手の月給は¥2,320
>キューバ選手の月給は米ドル換算で約20ドル(2320円)。これでも一般
>の労働者より恵まれているというが、億単位の年俸をもらう日本人選手
>とは天と地の差がある。

ソース: http://botugo.no-blog.jp/asia/2007/01/260vs_f682.html


年俸数億貰ってる豚の中から選りすぐった星野JAPAN(失笑)


9 : :2008/09/02(火) 06:54:10 ID:8if0yNyR0


10 :-:2008/09/02(火) 08:52:29 ID:HO5xTdM6O
いつも結局最後は時間が足りないからな

11 : :2008/09/02(火) 10:16:20 ID:OpRWah7c0
先制された後に、松木お得意の「ここからですよ!」も、もうやめてくれw


12 :かまぼこ:2008/09/02(火) 10:28:45 ID:oRFSF/tc0
本音は「下手でした、つまりませんでした、でも皆さんチャンネルは
そのままでお願いしますよ、ロスタイムに点が入る可能性がないわけじゃないんですから
(ホントはねーけどな)」
ってとこか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)