2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FWいらないんじゃね?

1 :岡田:2008/08/18(月) 20:48:06 ID:+o6kzJ8s0
どうせFWいても点取らないんだからノートップにしたらいんジャマイカ?



2 :小倉:2008/08/18(月) 20:54:54 ID:cxsKyirO0
じゃ〜さ、どうせ中盤も支配されちゃうんだから、
MFもいらないんジャマイカ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:00:34 ID:Sp79hgaB0
10−0−0ですね、分かります

4 :  :2008/08/18(月) 21:01:03 ID:1/cMIysS0
だから、1人がドリブル、9人で輪形陣スクラムで廻りをガード。
オフサイドラインギリで散開攻撃。これで勝てる!

5 :岡田:2008/08/18(月) 21:01:23 ID:+o6kzJ8s0
じゃあいっそのことDF10人でゴールエリアを囲むか。

6 :岡田:2008/08/18(月) 21:02:40 ID:+o6kzJ8s0
>4 俺もそれ考えたわ

7 ::2008/08/18(月) 21:05:13 ID:SNgUoTeB0
FWは前線で体張るのが第一

8 :  :2008/08/18(月) 21:07:51 ID:1/cMIysS0
当然、メンツはソリコミ入れてメンチ斬ってガンくれまくる!

「なんじゃごるぁ!」 「おぉ!やんのかぁくるぁ!」 「ぶちくらわすぞ!っらぁ!!」

と叫びながら前進!!

9 ::2008/08/18(月) 21:39:46 ID:N2DmBH92O
>>8
昔大阪の柏原東という高校がそんな感じやった…orz

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:03:41 ID:XBpfW+ys0
>五輪世界最終予選にドイツが代替出場

>国際野球連盟(IBAF)は北京五輪世界最終予選(3月7〜14日、台湾)
>に出場予定だった英国が辞退し、代わってドイツが出場すると発表した。
>英国は昨年9月の欧州予選(欧州選手権)で準優勝。
>辞退の理由は選手招集の不調と資金難と伝えられている。
ソース: http://www.sponichi.co.jp/olympic/news/2008/01/21/06.html

辞退の理由は選手招集の不調と資金難と伝えられている。
辞退の理由は選手招集の不調と資金難と伝えられている。
辞退の理由は選手招集の不調と資金難と伝えられている。


→  パン屋の本業>>>>>>>>>>やきう北京五輪出場

これがやきう脳が虚勢を張っても覆らない現実w


11 : :2008/08/18(月) 23:16:17 ID:+NIJ2qJs0
0-10-0でいいよ

12 ::2008/08/19(火) 20:49:18 ID:jQC4Jb8cO
( ̄□ ̄;)!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:52:36 ID:KUNeBuni0
驚愕の真実!

>【日本でプロ野球を見ているのは70歳ばかり!】
>プロ野球性別年齢別視聴率 テレビ・ラジオ視聴の現況2007.06全国個人視聴率(NHK調査)

>0-12歳男子 *3%
>12-19歳男子 *1%
>20代男性 *1%
>30代男性 *1%
>40代男性 *5%
>50代男性 13%
>60代男性 19%
>70代男性 29%           ← w

>0-12歳女子 *0%
>13-19歳女子 *0%
>20代女性 *0%
>30代女性 *1%
>40代女性 *3%
>50代女性 *4%
>60代女性 13%
>70代女性 20%           ← w

ソース: http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/shichou/shichou_07090101.pdf


サカ板まできて論破され火病起こすやきう脳のオッサン(失笑)


14 ::2008/08/19(火) 21:33:54 ID:sRlJCzT2O
>>1
そのかわりフィニッシュできる選手を並べないとな
ちょっとフォメ書いてくれよw

15 : :2008/09/01(月) 22:12:18 ID:YuLFaNLg0
>>1
同意

16 ::2008/09/01(月) 22:22:18 ID:2Mmefe4vO
トゥーリオとかジュニーニョをFWに持ってこないと
最近突破してシュートの選手いないし、ドイツWCブラジル戦の玉田とアジア杯オーストラリア戦の高原くらいしかガチ試合で決めてなくない?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)