2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇佐美VSデュソーVS原口VS柿谷VS幸野VS柴原堀米柴崎

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:36:54 ID:JTYmfUGp0
宇佐美とその他を比較して、宇佐美を叩くスレです。

2 ::2008/08/18(月) 01:57:04 ID:qpkFdVRZO
ーて誰?
糸冬了

3 :,:2008/08/18(月) 01:59:53 ID:VmaSYatrO
デュソーて誰?

4 ::2008/08/18(月) 02:12:24 ID:xuwDYwz80
>>1 の母親です。このたびはうちの馬鹿息子がこのような糞スレを立てて
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろう
という後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになって
しまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である >>1 を一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。

5 :デュソー:2008/08/18(月) 02:41:05 ID:O8+wNz0t0
>>4 母へ

入院は、あんまりです。日本サッカーの損失です!

  デュソーのプロフィール
伊賀FCくのいち男子部ジュニアユース所属
憧れの選手は、本田圭佑。




6 : :2008/08/18(月) 02:42:34 ID:J3spJr0SO
__________
    <○√
     ‖ 
     くく
しまった!ここは糞スレだ!オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!早く!早く!オレに構わず逃げろ!

7 :デュソー:2008/08/18(月) 03:25:57 ID:O8+wNz0t0

反町ジャパン3連敗・・・
デュソーが、いいたいこと!

@ 3ゲームを通じて、どの様なサッカーをしたいのか?
A メンバーの固定!
B プロとしての自覚!
C 糞スレを立てない事!
D 夜は、早く寝ること!

8 :デュソー:2008/08/18(月) 10:45:26 ID:O8+wNz0t0

マジ、デュソーって誰?


9 ::2008/08/18(月) 12:58:41 ID:EgWEOTYe0
糞スレ乱立すんなカス

10 :デュソー:2008/08/18(月) 14:52:49 ID:O8+wNz0t0
>>9
黙れ、あほ!

11 :デュソー:2008/08/18(月) 17:28:31 ID:O8+wNz0t0
無職!

12 :デュソー:2008/08/18(月) 18:24:15 ID:qpkFdVRZO
うんこ

13 :デュソー:2008/08/19(火) 09:47:47 ID:i08tVa+30

なでしこ、メダル厳しいね!?

ドイツ強いだろ、ゆとりジャパン反町よりまし
4位!!!

14 : :2008/09/01(月) 20:37:03 ID:r9RHG0si0


15 : :2008/09/01(月) 23:35:59 ID:ETqziPn4O


16 ::2008/09/02(火) 00:30:27 ID:prrfPcRb0
このスレ削除してくれ、邪魔だから

17 :llll:2008/09/02(火) 06:11:40 ID:GS57gehN0
望月に期待

18 : :2008/09/02(火) 13:48:48 ID:v0hs1glxO
>>16
そこまで拒絶反応するほどのトラウマがあるのか…?

19 :_:2008/09/02(火) 15:03:39 ID:pwcwQ59t0
宇佐美VS原口VS柿谷VS柴原
この辺はみたことある
全部しょぼいが
日本をひっぱっていくほどの選手にはならないな

20 :_:2008/09/04(木) 15:25:36 ID:DNGHNLTs0
http://pr.cgiboy.com/07661924/
はい柴原ばいなら

21 :_:2008/09/04(木) 15:28:19 ID:DNGHNLTs0
こうやって順調にきえていくわけだw
柿谷もどうみても数年前に期待されてたほどにならないだろうし
あとは
宇佐美、原口、幸野、堀米、柴崎やらか
10代を過度に持て囃しちゃいかんね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)