2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とんでもないことに気付いた

1 :(*^_^*):2008/08/17(日) 19:54:41 ID:fjx8IqMoO
北京オリンピックのサッカー男子でシナの策略によって2チームだけ全試合デーゲームを強いられた国があったことをご存知だろうか。

日本、ホンジュラスの2チームである。


北京オリンピックのサッカー男子で勝ち点を上げることなく大会を去った国があったことをご存知だろうか。

日本、ホンジュラスの2チームである。


弱いチームに然るべき処置をしたシナは賞賛に値し、見事なまでにその期待に応えた日本とホンジュラスもまた賞賛に値する。

2 : :2008/08/17(日) 20:00:55 ID:w70MONxk0
日本やホンジュラスみたいなサッカー三流国は後回しにして
ブラジルやアルゼンチンみたいな
人気のある国を中心にスケジュール組むなんて当たり前じゃん。
どうせ夜やったって3敗でしょ。

3 ::2008/08/17(日) 20:01:34 ID:GXbyb5AM0
ホンジュラスはどうか知らんが、日本の場合は
テレビ側がゴールデンタイムに放送したいから
その要望通りになっただけ。ドイツの時と一緒。
アウェーのオマーン戦もそうだったな。
選手のことをもっと考えてほしいよ。マスゴミには。




4 : :2008/08/17(日) 20:02:20 ID:w70MONxk0
まずアメリカに勝てよ。
暑いのは向こうも一緒。

5 :_:2008/08/17(日) 20:12:09 ID:ZdBVaUEA0
まさにクソスレ
チラシ裏にでもかいとれよ

6 :なんと!?:2008/08/17(日) 20:17:36 ID:jmfP0pn80
今日がくの字ジツ

7 :l「l:2008/08/17(日) 20:18:38 ID:H74K7PNj0
いまさらきずいてもおそい

8 : :2008/08/17(日) 20:28:31 ID:vgyB0j/o0
2試合で負けが決まったんだからどうでもよくね?

9 ::2008/08/17(日) 21:08:54 ID:/PyHBpgW0
電通だろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:10:36 ID:MYc7Z8yC0
>五輪世界最終予選にドイツが代替出場

>国際野球連盟(IBAF)は北京五輪世界最終予選(3月7〜14日、台湾)
>に出場予定だった英国が辞退し、代わってドイツが出場すると発表した。
>英国は昨年9月の欧州予選(欧州選手権)で準優勝。
>辞退の理由は選手招集の不調と資金難と伝えられている。
ソース: http://www.sponichi.co.jp/olympic/news/2008/01/21/06.html

辞退の理由は選手招集の不調と資金難と伝えられている。
辞退の理由は選手招集の不調と資金難と伝えられている。
辞退の理由は選手招集の不調と資金難と伝えられている。


→  パン屋の本業>>>>>>>>>>やきう北京五輪出場

これがやきう脳が虚勢を張っても覆らない現実w


11 :あ本田:2008/08/17(日) 21:15:29 ID:ecGmsK7b0
>>1
それはごもっともだが俺の考えは違った

12 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/17(日) 21:20:08 ID:0JimTnSR0
ヒント 電通

13 :    :2008/08/17(日) 21:54:59 ID:LcKeHnmc0
また電通か。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:03:27 ID:vqld5eTv0
どうでもいいけど相手国のアメリカもナイジェリアもオランダもその不利な時間帯で日本に勝ったのは
どう説明するのか>>1

15 :タヌッキ:2008/08/17(日) 22:04:18 ID:YsZ1m/Ee0
それでも1戦目から負けてるし
予選落ちのチームに

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:09:56 ID:cT/nHI4/0

>【野球】キューバ選手の月給は¥2,320
>キューバ選手の月給は米ドル換算で約20ドル(2320円)。これでも一般
>の労働者より恵まれているというが、億単位の年俸をもらう日本人選手
>とは天と地の差がある。

ソース: http://botugo.no-blog.jp/asia/2007/01/260vs_f682.html


年俸数億貰ってる豚の中から選りすぐった星野JAPAN(失笑)


17 :タヌッキ:2008/08/17(日) 22:18:54 ID:YsZ1m/Ee0
中村礼子が白鴎に見える

18 : :2008/08/19(火) 22:15:16 ID:PTfw1j+yO
焼き豚だ、サカ豚だと言い争ってるのってレベルがゲハ並だよね

19 : :2008/09/01(月) 00:38:19 ID:ETqziPn4O


20 : :2008/09/01(月) 01:16:55 ID:mOoNDUaP0
五輪FIFA組織委員長はモンジュン
シナじゃない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)