2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なでしこ>>>>>>>>ゴミクズ反町クソジャパン

1 :mk:2008/08/17(日) 15:48:09 ID:UGx3yeaA0
異論は認めん!

2 : :2008/08/17(日) 15:53:58 ID:cCpNoMMr0
異論はない

3 :@@:2008/08/17(日) 15:58:12 ID:1Ou/qM1j0
2げっと。
なでしこ  =本物のサムライブルー
反町ジャポン=落武者WWW

なでしこ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>>>>>くそり町ジャポン

4 :U-名無しさん:2008/08/17(日) 16:07:21 ID:ImKhnUV/0
◆◇◆8/18(月)22時〜準決勝「なでしこJAPAN×アメリカ」の生中継実現!◆◇◆

2chで大量のコピペが張られた成果かどうか判りませんが
NHKは当初放送予定に無かった女子サッカー準決勝を
”総合テレビでの生中継”するという英断を下しました。

電話やメールで中継を要望した人も、そうでない人も
この対応に喜んだ人はその気持ちを行動として意思表示しましょう。
NHKの中の人も人間です、
要求や抗議の時にだけ派手に騒いで
感謝や賞賛の時に何もしない様では
たとえ”今回”は良くても”今後”の対応が違ってきます。

リスクを負った英断が評価されなければ
人がリスクを避け保守的になってしまう事を
サッカーファンなら知っているはずです。今こそ行動を。

電話でのご意見   0570−066−066 
マイラインやIP電話 044−871−8100
メールでのご意見  http://www.nhk.or.jp/css/goiken/mail.html

5 :hhh:2008/08/17(日) 16:51:58 ID:a4555c1o0
2

6 ::2008/08/17(日) 17:02:27 ID:iUMKsskaO
全く異論はない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:28:52 ID:s88i9acE0
この前の試合だと↓な感じ

なでしこジャパン>女子中国チーム>>>>>>>反町ジャパン>=中国サポーター

8 :もうだめだ:2008/08/17(日) 18:57:11 ID:hlbL16zC0
これもからは、アジア予選を突破した監督でも無能なら辞めさせるべきだな。
 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:02:32 ID:LQr8a5qk0
異論は無い。

ゆとりジャパンはなでしこのがんばりを見て
自分たちの試合内容を恥ずべきだが、そんな考えを持たないだろうなあ・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:16:22 ID:cT/nHI4/0
>五輪世界最終予選にドイツが代替出場

>国際野球連盟(IBAF)は北京五輪世界最終予選(3月7〜14日、台湾)
>に出場予定だった英国が辞退し、代わってドイツが出場すると発表した。
>英国は昨年9月の欧州予選(欧州選手権)で準優勝。
>辞退の理由は選手招集の不調と資金難と伝えられている。
ソース: http://www.sponichi.co.jp/olympic/news/2008/01/21/06.html

辞退の理由は選手招集の不調と資金難と伝えられている。
辞退の理由は選手招集の不調と資金難と伝えられている。
辞退の理由は選手招集の不調と資金難と伝えられている。


→  パン屋の本業>>>>>>>>>>やきう北京五輪出場

これがやきう脳が虚勢を張っても覆らない現実w


11 ::2008/08/17(日) 22:17:11 ID:myTiOm9UO
まったく異論がないので盛り上がらない。

12 ::2008/08/17(日) 22:19:18 ID:xamao4h0O
異論なさすぎワロタ

13 ::2008/08/18(月) 00:06:23 ID:4u0vhA3M0
反町ジャパンの選手は、なでしこジャパンの選手のスパイクでも舐めてろ!!


14 ::2008/08/18(月) 02:11:34 ID:sfviSrsp0
ゆとり 五つ星ホテル
なでしこ 選手村に宿泊

、、、あんまりだわ

15 ::2008/08/18(月) 02:14:39 ID:02R7WkSSO
なでしこの荷物運びでもしてから帰ってきてほしかった気分だね

16 :反町ポイズン:2008/08/18(月) 02:23:44 ID:O8+wNz0t0


決定力不足じゃない!実力不足!!・・・ゆとりジャパン

  口だけの本田は、何処のチーム? 無職??

17 :コンドーム:2008/08/18(月) 02:35:22 ID:yBaFnHpOO
何故、選手村にあるの? まさか!選手同士?

18 ::2008/08/18(月) 02:53:10 ID:Q7PP73LYO
オリンピックで出会って結婚した有名な柔道選手がいたような(笑)

19 :そりのうちたくや:2008/08/18(月) 03:35:37 ID:mYyiDeMi0
異論は無い

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:17:09 ID:TMaQ4OYu0
異論の言いようが無い。

21 :びび:2008/08/18(月) 09:43:32 ID:NGQU9G4i0
異論なんてとんでもない

22 ::2008/08/18(月) 10:25:42 ID:pCc2fubP0
異論なしです

23 :    :2008/08/18(月) 10:29:08 ID:hAMcEomg0
ゴミ屑反町ジャパンはサッカー史だけでなく五輪史にまで汚点を加えた
もうマジ反町、本田、水本、梶山、香川はサッカー界から消え去ってほしいわ

24 ::2008/08/18(月) 10:32:02 ID:qeW1itUM0
比べる事、自体おこがましいわ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:38:33 ID:avPww2lC0
>世界54カ国で放送されているユーロスポーツ

>今年の8月から
>毎週土曜日 7:00−11:00GMT Jリーグ生放映
>毎週日曜日 8:00−8:26GMT Jリーグのハイライト放映

>9500万世帯が加入するユーロスポーツでついにJが放送開始。
>香港でもJリーグ放送は人気がある。
>一方日本プロ野球は韓国でしか放送されない。

ソース: http://www.wldcup.com/cgi-local/board/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1217054165/0

一方日本プロ野球は韓国でしか放送されない。
一方日本プロ野球は韓国でしか放送されない。
一方日本プロ野球は韓国でしか放送されない。

世界的に衰退していくマイナーなままの可哀想な野球(失笑)


26 ::2008/08/18(月) 10:45:26 ID:y1HM+rOXO
なでしこにサッカー教えてもらえや

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:21:55 ID:avPww2lC0
>【MLB】MLBのテレビ放映権も200億円の赤字

>放映権年間契約を結んでいるFOXは200億円以上の赤字と発表
ソース: http://www.tv-asahi.net/html/a_media/419.html 


日本マスゴミからしか情報を得られないやきう脳の悲劇(失笑)


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:32:52 ID:h0CWcesq0
反論の余地が無くてのびないスレだなw
北京五輪の男子サッカーだけ無かったことにしてくれませんか?

29 ::2008/08/18(月) 17:54:33 ID:02R7WkSSO
五つ星ホテルてのはマジかよ。そんなん許されんのか?

30 ::2008/08/18(月) 18:24:07 ID:lPFf+Z930
ゆとりJAPANwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:34:45 ID:1Vjif+ZP0
反町泣いてるってことは自信あったのかww

32 ::2008/08/18(月) 19:16:36 ID:tBBVrmUdO
二年後にゴミクズのなかから菊地直哉みたいな性犯罪を犯しそう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:17:50 ID:dMXI2K5n0
なでしこを手を抜いて10−0で粉砕した帝京の1年生を見習え

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:29:29 ID:h0CWcesq0
>>31
ただ3連敗は覚悟できてても
空中分解しての3連敗なんて想定してないだろ・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:06:34 ID:XBpfW+ys0
>【野球】大阪近鉄バッファローズ 前川 勝彦投手

>最近はサッカーがライバルですが、高校、プロと考えると、人気はまだまだ野球でしょう。
>それと、野球をやっていれば人間的に成長しますよね。野球やっている人に悪い人はいない。がまんを覚え、
>友達との強調とか、集団行動のルールなども学べるし、礼儀も体にしみこみますから、
>社会に出てからも役に立つんです。

ソース: http://www.japanlittle.jp/bokuno/01_maekawa.html

>ひき逃げ事件と解雇
>2007年1月6日午後2時頃、車を運転していたところ、在大阪韓国総領事館近くの横断歩道で
>自転車の女性と接触し全治1週間の怪我を負わせる。この時女性と口論になったが、事故を目
>撃した領事館警備の警察官が駆けつけると逃走。これがひき逃げとされ翌1月7日に大阪府警
>南警察署は業務上過失傷害と道路交通法違反の疑いで前川を逮捕した。
>さらに2002年にスピード違反で運転免許を取り消されたまま無免許であったことも判明したため、
>その日のうちにオリックスから無期限謹慎処分を受けた。その後1月17日に起訴され、翌1月18日
>に保釈されたものの球団から自由契約を通告される。


 やきう脳の悲劇(失笑)


36 :_:2008/08/18(月) 22:37:13 ID:7FMwTCqh0
なでしこを性転換させれば男子も世界と戦える

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:49:01 ID:qIP+dzLs0
女子は完全に崩し崩されのゴールが多いな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:50:22 ID:xFziJzK30

日本がミスしたら、大歓声+大拍手。
日本が攻め込んだら、ブーイング。
日本のコーナー・フリーキックになったら、大ブーイング。

中国人は、本当に日本が嫌いなんだね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:00:08 ID:AwwBleQu0
ポイズン町ゆとりジャポンより
なでしこの方がおもしれーwwww
やばいよゆとり世代wお前らの世代で日本サッカー冬の時代到来orz

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:10:48 ID:eStjsVTb0

>【野球】キューバ選手の月給は¥2,320
>キューバ選手の月給は米ドル換算で約20ドル(2320円)。これでも一般
>の労働者より恵まれているというが、億単位の年俸をもらう日本人選手
>とは天と地の差がある。

ソース: http://botugo.no-blog.jp/asia/2007/01/260vs_f682.html


年俸数億貰ってる豚の中から選りすぐった星野JAPAN(失笑)


41 :mmm:2008/08/19(火) 16:16:42 ID:AmRwkZ1c0
hoshuage

42 ::2008/08/19(火) 17:33:06 ID:AbvJSp5Y0
でも実際、なでしこくらいそのへんの高校生チームでも勝てるでしょ
体力といままでサッカーしてきた練習量が違いすぎる

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:34:32 ID:pQdOXKVC0
お笑いさっかあ情けなすぎwww

44 :ソリチン:2008/08/19(火) 17:42:38 ID:HH6tJr9TO
なでしこは史上最強、反町は最低、3試合で一点しか取れないで負けて悔いがない??
二度と監督なんてやるな!

45 :a:2008/08/19(火) 17:47:21 ID:IuQ2HMHA0
>>3
落武者フイタw


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:46:11 ID:9DeJmetT0
U14選抜7-0なでしこ 
鹿児島桜島町選抜5-0なでしこ 
福島の田舎県立高5-0なでしこ 
元多々良学園中等部3-0なでしこ 
福岡工業8-0なでしこ 
 
 
帝京高校3軍12-0なでしこ 

ヴェルディU-12 2−1 日テレベレーザ

ヴェルディU-15 4−1 日テレベレーザ

なでしこは小学校レベル
アメリカは中学生地区予選レベル


47 ::2008/08/19(火) 19:59:12 ID:WR5wjowRO
アメリカ女子のシュート力>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>反町Japanのシュート力

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:59:34 ID:SFEPleF80
驚愕の真実!

>【日本でプロ野球を見ているのは70歳ばかり!】
>プロ野球性別年齢別視聴率 テレビ・ラジオ視聴の現況2007.06全国個人視聴率(NHK調査)

>0-12歳男子 *3%
>12-19歳男子 *1%
>20代男性 *1%
>30代男性 *1%
>40代男性 *5%
>50代男性 13%
>60代男性 19%
>70代男性 29%           ← w

>0-12歳女子 *0%
>13-19歳女子 *0%
>20代女性 *0%
>30代女性 *1%
>40代女性 *3%
>50代女性 *4%
>60代女性 13%
>70代女性 20%           ← w

ソース: http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/shichou/shichou_07090101.pdf


サカ板まできて論破され火病起こすやきう脳のオッサン(失笑)


49 :テラ:2008/08/19(火) 20:10:01 ID:Kyh1jzdF0
何で低脳な奴って、何かを貶めないと褒めることができないんだろうな。
頭が悪いから単体で正当に評価することが出来ない。
なでしこはなでしこで評価すればいいのに、
男子サッカーを持ち出さないと、
評価することさえまともにできない低脳。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:12:32 ID:2Kg6/n4q0
やきう脳達が崇拝する日本代表の名将w

星野仙一

>オリンピックの種目から「野球」を除外しようというのはやはり、わたしにはどうにもわからない。
>野球のように、観客動員、テレビ・ラジオの視聴者を含めた“野球人口”や“野球人気”を
>IOCの関係者はどう考えているんだろうかと思うと、なにか不思議でたまらない。

>この地球上で年間何千万という人達の関心を揺すって楽しませているようなスポーツ競技は
>野球の他にどれくらいあるだろうか。
>たとえば馬術やヨット(セーリング)はほんのひとつまみの競技人口で、
>一体どういう人達が本当に見ているのだろうかと思う。

ソース: http://hoshino.ntciis.ne.jp/

他競技を貶めてやきうの不遇さを涙ながらに訴えるやきう脳代表w
こうなると手遅れです 気をつけましょう(失笑)


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:35:46 ID:cRdUONjc0
銅メダル以上が確定している日本ソフトボール>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>日本女子サッカー

52 : :2008/08/25(月) 23:32:22 ID:qEqcsUCS0
今回の我が国のチームはプロ総動員、
それも億単位の金をもらっている者をそろえたドリームチーム
1つも負けず圧勝しなければ、もらっている年棒は実力に見合っていると言えない
まず、報酬額を減らすべきだ
キューバ・・・3万円以下 韓国・・・平均1600万円 アメリカ・・・200万円以下(3A)

我が国のプロ野球選手が実力に合わない報酬をもらっている以上、
世界に野球が普及しないのは当たり前だ。
我が国が普及のジャマをしていると言われる日も近い。

最後に、これだけ報酬額に差があれば、
采配や調子うんぬんなどと言い訳できないのは、
子供でもわかる
他国に比べ、明らかに実力が劣っている

永いこと、実力のない野球に大金を注ぎ込んできたために、
他のスポーツへ甚大な悪影響を及ぼしたのは明らかだ



13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)