2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反町====星野

1 ::2008/08/17(日) 12:05:21 ID:lDOIZ45P0
どや

2 ::2008/08/17(日) 12:22:51 ID:39CGeOFMO
日本でまともに監督できるやつが日本人にはいないことがわかった五輪

野球、サッカー共に

3 :_:2008/08/17(日) 12:31:20 ID:+Sy3sbby0
さすがに韓国には負けないだろ。
そこまで自虐的になるなよ。

反町>>>>>星野

4 :_:2008/08/17(日) 12:31:50 ID:/6UHejds0
星野はピッチングとハートの部分以外微妙。


5 :':2008/08/17(日) 12:50:31 ID:M0tMO0rTO
ってか野球に監督なんて必要無いだろw

6 :_:2008/08/17(日) 14:23:28 ID:MqwakacS0
>>2
ペナントレース中断させてれば
野球なら野村や落合を監督にする手もあった
サッカーの場合、アマチュア上がりの日本人に監督は無理

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:37:20 ID:LQr8a5qk0
はっきり申し上げて

反町>>>星野

反町がどれだけアホでも怪我人を連れてくなんてまねはしない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:37:48 ID:duHgM+L30
>>1
それはごもっともだけど、俺の考えは違った

9 ::2008/08/17(日) 22:01:13 ID:Rs+7+MqzO
>>2
バレーも

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:06:47 ID:MYc7Z8yC0
やきう脳達が崇拝する日本代表の名将w

星野仙一

>オリンピックの種目から「野球」を除外しようというのはやはり、わたしにはどうにもわからない。
>野球のように、観客動員、テレビ・ラジオの視聴者を含めた“野球人口”や“野球人気”を
>IOCの関係者はどう考えているんだろうかと思うと、なにか不思議でたまらない。

>この地球上で年間何千万という人達の関心を揺すって楽しませているようなスポーツ競技は
>野球の他にどれくらいあるだろうか。
>たとえば馬術やヨット(セーリング)はほんのひとつまみの競技人口で、
>一体どういう人達が本当に見ているのだろうかと思う。

ソース: http://hoshino.ntciis.ne.jp/

他競技を貶めてやきうの不遇さを涙ながらに訴えるやきう脳代表w
こうなると手遅れです 気をつけましょう(失笑)


11 ::2008/08/22(金) 22:49:35 ID:zdHfVw1q0
反町>>>星野

慶応>>>>>明治(笑)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 02:23:06 ID:sNKQriN90
>>1
他競技に対してのリスペクトのない言動や、相手を舐めた態度とって敗北するのは星野にしかできない。
反町の方がマシ。

13 :@:2008/08/25(月) 21:27:41 ID:51NW3y4dO
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   
  .しi   r、_) |    反町君もワシと比べたら、まだまだやなW
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i


14 : :2008/08/25(月) 23:01:51 ID:8/IUG9Oy0
今回の我が国のチームはプロ総動員、
それも億単位の金をもらっている者をそろえたドリームチーム
1つも負けず圧勝しなければ、もらっている年棒は実力に見合っていると言えない
まず、報酬額を減らすべきだ
キューバ・・・3万円以下 韓国・・・平均1600万円 アメリカ・・・200万円以下(3A)

我が国のプロ野球選手が実力に合わない報酬をもらっている以上、
世界に野球が普及しないのは当たり前だ。
我が国が普及のジャマをしていると言われる日も近い。

最後に、これだけ報酬額に差があれば、
采配や調子うんぬんなどと言い訳できないのは、
子供でもわかる
他国に比べ、明らかに実力が劣っている


15 :名無しさん:2008/08/26(火) 07:56:20 ID:MxeyoJN40
最大の敗因は短期決戦に滅法弱い迷将の珍采配の炸裂だろ
2軍にいた上原を連れて行ったのは国際戦不敗神話があるからだと思ってたが、
一発勝負では出さず、不調な岩瀬川上を出して逆転負け
マジで意味不明
上原や宮本は何しに行ったのやら

16 : :2008/08/26(火) 08:03:18 ID:9wmcTfai0
野球の監督って誰でも出来そうな気がするw

17 ::2008/08/26(火) 08:31:03 ID:Fp7YnF3rO
野球は不思議だね

18 : :2008/09/08(月) 06:53:53 ID:m7RYNjcQ0


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)