2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近になって聞いた話だけど

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:55:19 ID:OyAthEqv0
どこかのアジアの国では
大陸王者に導き、W杯出場世界一番乗りを決めた監督を
自国開催でW杯は決勝トーナメント進出が当然と勘違いして
W杯でGL敗退したら全責任を被せてクビにして
石を投げるかのごとく追い出したらしい
追放された監督はトルコの地で名監督への道を邁進し
追放した国はアジア杯すら惨敗して余分な試合が増えたらしい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:04:45 ID:vqld5eTv0
W杯出場世界一番乗りが出来るなんてまたえらくレベルの低いセリアから選出された国なんだな。

3 :.:2008/08/17(日) 11:06:46 ID:aUPTJ9C7O
ジーコのときは自国開催じゃないないよ

4 ::2008/08/17(日) 11:07:21 ID:YdXK9pORO
当時のその国は誰が監督をしてもワールドカップ出場ができるような選手達がそろっていたらしい。「名選手は名監督ならず」を地で行った監督らしい。

5 ::2008/08/17(日) 11:13:09 ID:ThgIqVh2O
その監督は当時を振り返って勉強不足で戦術が一つしかなく失敗だったと認めたらしい

6 ::2008/08/17(日) 13:16:00 ID:f7VyFt6B0
>その監督は当時を振り返って勉強不足で戦術が一つしかなく失敗だったと認めたらしい

ソースだせ糞ヤロウ

7 :・・:2008/08/17(日) 13:26:58 ID:oNm1NDxX0
最初から全責任を被せるために選ばれてたんじゃないのか?
普通はやめるべき人が辞めてないし(w

8 :?:2008/08/17(日) 13:46:09 ID:CeRwUG970
その監督、トルコのクラブじゃ自分で選手を選ばせてもらえなかったんだってね。
信用ゼロで。戦術も選手も会長が決めていたそうな。

9 ::2008/08/17(日) 14:11:05 ID:ThgIqVh2O
>>6
インタビューでいっていたらしい

その監督はJリーグよりもカーニバルが好きらしい

10 : :2008/08/31(日) 07:18:19 ID:oftEOGHb0


11 : :2008/08/31(日) 20:18:20 ID:KJfzuXLbO


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)