2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鹿島からもっと呼べよ

1 :1:2008/08/17(日) 03:26:49 ID:E2OpLwuGO
一応首位なんだからさ..

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:47:10 ID:+ZI6pphU0
マルキーニョス: ブラジル国籍

田代: 東ア選手権でまったく通用しなかった雑魚
     到底最終予選で使えるようなレベルではない

本山: ジーコ時代何度か起用されるが、インドレベルのマーカーにすら
     フィジカル負けして技術が出せないとバレた雑魚

野沢: Jレベルですらその本山より仕事できないゴミ

青木: 主に相手のキーマンを潰すポカ属性持ちの鈍足MF

小笠原: イタリアセリエAの降格クラブですらスタメンが獲れなかった
       自他共に認めるMr.茨城の王様

新井場: 脚時代ならわかるが、今や何の特徴もないスペランカー

内田: 現代表 日本の未来を背負って立つDF

大岩: 36? 問題外

岩政: なぜか外人FWとの1対1には弱い不思議な雑魚
     Jならまだやってけるな

曽ヶ端: こんなゴールキーパーでよく優勝できるなというレベル

3 ::2008/08/17(日) 04:19:25 ID:cMnG5I4PO
>>2
青木はめっちゃ足速いぞ。選手の特徴知らないなら無理して書くなよw

4 :鹿:2008/08/17(日) 04:30:54 ID:tPWc7oS3O
お断りします(AA略

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:48:48 ID:+ZI6pphU0
>>3
ディエゴすら捕まえられん奴が足速いとか笑わせんなよ雑魚w


6 ::2008/08/17(日) 04:55:05 ID:cMnG5I4PO
>>5
だから知らないなら無理すんなってw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:59:06 ID:+ZI6pphU0
>>5
無理して背伸びするな茨城県民w


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 05:00:45 ID:+ZI6pphU0
>>6

9 :鹿:2008/08/17(日) 05:05:23 ID:tPWc7oS3O
ID:+ZI6pphU0

安価ミスで涙目ですね
(´・ω・)ノヨシヨシ

10 ::2008/08/17(日) 05:13:02 ID:sJMo4yBB0
岡ちゃんはほんとよく見てるよ
内田が代表じゃなかったら鹿島の試合とか絶対見ないからな
オリヴェイラが優秀なんだろうな

11 : :2008/08/17(日) 05:50:11 ID:l7ImnML90
今の青木はアンダー世代のときの青木の弟

12 :_:2008/08/17(日) 05:58:39 ID:EyXWYVKf0
小笠原、内田、青木、新井場の4人だな


13 : :2008/08/17(日) 06:06:54 ID:j+77WTlyO
鹿島サポうぜー
浦和からも呼べよ、
永井とか永井とかいんだろ
あと永井とか

14 :ああああ:2008/08/17(日) 06:56:59 ID:hfPXVo/W0
小笠原は五輪なら使えるだろ
リケルメですら活躍できてるんだしよ

15 ::2008/08/17(日) 10:24:29 ID:TKdoovFqO
今年は世界挑戦があるから呼ばなくていい
招集されて田代みたいに調子崩されると困る

16 :_:2008/08/17(日) 11:17:54 ID:cDLoHmLS0
鹿島は犬飼浦和協会の目の敵だから呼ばれません。
浦和4人と元浦和2人をそろえた犬飼ジャパンの健闘を祈ります。
最終予選で敗退したら、日本国民の敵ですからね。がんばってください。

17 ::2008/08/17(日) 11:26:53 ID:xpDKFafTO
>>14
リケルメとJ限定小笠原を一緒にすんなよボケ

18 ::2008/08/17(日) 11:30:25 ID:ThgIqVh2O
>>14
小笠原なら余裕で活躍できるっつーの。

早く海外挑戦しないかな。まずはイングランドのウェストハムくらいがいいな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:33:52 ID:2tVdbefa0
青木は潜在能力は凄いよな。身体能力の高さ、テクニックともに同年代のMFではずば抜けてる。メンタルだけだよな。


20 :_:2008/08/17(日) 12:01:41 ID:/6UHejds0
伸二「あれ?満男さんはw?」
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1218768561/l50


21 : :2008/08/17(日) 12:03:28 ID:j+77WTlyO
鹿島ばかりずりーよ
岡田に壊されろwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:22:20 ID:OyAthEqv0
お願いだから呼ばないで

23 ::2008/08/17(日) 12:33:41 ID:7EXaEZ5E0
内田壊されたばっかりなのに、なんて事いうんだ
名古屋とか川崎から呼べよ

問題はFWにあるんだから、マルキ頼みの鹿島よんでも意味ないって



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:49:14 ID:6aujJnld0
鹿島にとって代表招集は罰ゲームって感じだしな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:12:45 ID:M4f4qkWH0
小笠原、本山が全く呼ばれないのは意味不明

26 : :2008/08/17(日) 15:10:06 ID:bcJM89j70
>>1は赤サポだな。
>>2は鹿サポだな。

むしろ大分と名古屋からもっと出すべきだ。


27 :室伏:2008/08/17(日) 21:28:07 ID:c69+dTxPO
自滅しちゃえ(^_-)

28 ::2008/08/17(日) 21:38:17 ID:Rs+7+MqzO
必要ないな、うん、全く必要ない

29 ::2008/08/17(日) 21:43:52 ID:VpcU/5Ez0
そんなことより鞠から呼んでやるなよ
かわいそうじゃないか><

30 ::2008/08/17(日) 21:45:56 ID:lVlJ4G80O
名古屋の杉本とかなんで呼ばないんだろ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:56:43 ID:MYc7Z8yC0
杉本とか足速いだけ
Jで30試合以上出て2桁獲れないFWなんか腐るほどいる
走力あるってのが素人目にも解りやすいからクローズアップされてるだけで、


32 :頑張って:2008/08/17(日) 22:23:40 ID:KrhQ2X82O
コオロキは杉本と違って速い上にテクニックも凄いからこれから楽しみだよな。

33 :.:2008/08/17(日) 22:40:48 ID:cMnG5I4PO
>>32
興梠はパワーもあるし変幻自在のドリブルもある
杉本なんかと比べるのは失礼

34 :_:2008/08/18(月) 00:37:53 ID:64kIekWN0
まあ呼ばれて得するのは鹿以外だね

35 : :2008/08/18(月) 00:54:02 ID:c3/aVLhY0
そういや最近ポリデントて言葉聴かなくなったな
アオキはCBもSBもできるポリデント
中蛸もそう

全てオシムのおかげだなw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:42:09 ID:cHXAI//h0
中田浩二はいらない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:02:19 ID:z8ds13IZ0
2流を絶賛し、試合の見方も特殊で、ミーハーな
マスコミの垂れ流す情報は無価値である
早く気がつくように

38 : :2008/08/18(月) 14:13:08 ID:JIMmtbdh0
浦和に移籍して活躍すれば選ばれるよ。

39 :_:2008/08/18(月) 14:31:04 ID:42xuNLzK0
・ACLあるので少なくとも今年は呼んで欲しくない
・でも、まだ伸びる余地がありそうな選手なら嬉しい面もある
・いまさら伸びそうも無い選手が呼ばれるのが一番イヤ

大体こんな感じじゃねーの(鹿に限らないが)

40 :sage:2008/08/18(月) 15:34:41 ID:FMRzpJZL0
>>39
一番上は同意
伸びる余地に関わらず代表で下手糞になって
帰ってくるの多いからいらない
マイペースな奴なら平気なんだけどな

41 : :2008/09/01(月) 01:19:59 ID:qz8m83MZ0



42 ::2008/09/02(火) 22:01:53 ID:Lbr3GNH/O
万が一ACLで敗退したらいくらでも呼んでいい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)