2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五輪監督はA代表監督が兼任すべき

1 :a:2008/08/17(日) 01:01:38 ID:uTESs+kg0
なぜサッカー協会はこんな簡単なことが分からないのか。

2 :ピンチ:2008/08/17(日) 01:06:53 ID:tUWqLIxa0
◆◇◆8/18(月)22時〜準決勝「なでしこJAPAN×アメリカ」の生中継実現にご協力を!◆◇◆

今回もまた、なでしこJAPANのメダル獲得が懸かった超大一番の
アメリカ戦の地上波生中継予定は現時点でありません。
NHK総合では既に、同時間帯に陸上と体操の中継が組まれています。
現実的には、生中継があるとしてもNHK教育が濃厚ではないかと思われますが、
やはり注目度の高い「NHK総合を第1希望」、注目度の低い「NHK教育を第2希望」
という形で皆さんには電話やメールでリクエストしていただけるとありがたいです。
わざわざ最初から陸上や体操にNHK総合の座を譲る必要性は全くありません。
なでしこJAPANの注目度は今や世間でも、うなぎ登りに上がっているはずです。
NHK総合で生中継してもらうくらいの価値は十分あると思います。
http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi?area=001&date=2008-08-18&tz=all

電話でのご意見0570−066−066 マイラインやIP電話044−871−8100
メールでのご意見 http://www.nhk.or.jp/css/goiken/mail.html

3 ::2008/08/17(日) 01:15:39 ID:6DRqUCP60
そーいやブラジルの監督が
ドゥンガっぽかったんだが見間違い?

4 ::2008/08/17(日) 01:27:24 ID:U+3QZsipO
あの生え際はドゥンガだ!俺もチラ見しかしてないが

5 :じゃあ:2008/08/17(日) 01:33:35 ID:mqHRNymIO
ストイコビッチ代表兼任五輪代表監督でいいよ。
OA枠あれば
FW平山
MF梅崎だな

6 : :2008/08/17(日) 01:56:06 ID:l+4CSRID0
>>1
日程被るから無理に決まってんだろ

半年ROMってろニワカ

7 ::2008/08/17(日) 02:25:36 ID:grTjCDxH0
日程なんてどうとでもなるだろ。アホなのかお前は。

8 ::2008/08/17(日) 02:46:02 ID:tjVin5X+O
>>5
平山オタはこんなとこにもきてんだなwそのころ平山は代表どころか引退してるだろww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:49:12 ID:wjcQhYsn0
トルシエはW杯予選免除でやってたけどまぁ無理すりゃ出来るわな


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:11:04 ID:M4f4qkWH0
チリのビエルサってU−20からフル代表までやってるんだっけか?

11 : :2008/08/30(土) 22:38:32 ID:seZbf/B+0


12 : :2008/08/31(日) 18:43:00 ID:KJfzuXLbO


13 ::2008/08/31(日) 18:47:11 ID:hiGiVb24O
要するに川淵・ジーコ体制から全てがおかしくなったんだよ

14 :W:2008/08/31(日) 19:33:50 ID:nLJ34Q3MO
今の感じだと2010年W杯以降だな、兼任監督決めるとしても。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 19:36:44 ID:Tt5MuIxo0
確かに、W杯前哨戦としての五輪をジーコが兼任してて惨敗してくれてたら
ドイツはジーコで無かったかもしれないな。


...人間力だったかもだがw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)