2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

澤>>>>>>>>∞>>>>>>>>梶山(笑)

1 :川上直子:2008/08/16(土) 00:09:05 ID:WPQJP0uc0
レベルが違うんじゃ

2 ::2008/08/16(土) 00:13:12 ID:y+5qpRKs0
まあ梶山のが1000倍巧い。


が、結果を出したのは澤。えらいなあ

3 :a:2008/08/16(土) 00:14:29 ID:C1XBiWeP0
澤にはカリスマ性あるな
なでしこの顔。

4 ::2008/08/16(土) 00:18:11 ID:80+p5Pc/O
反町と梶山には澤のマンカスを煎じて飲ませたい

5 ::2008/08/16(土) 00:18:28 ID:x54Jd6KLO
梶山みたいな雑魚と比べたら澤に失礼

6 :.:2008/08/16(土) 00:18:32 ID:mL8dr9o20
スレタイえらいストレートだなw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:20:55 ID:nQSKEUvW0
http://www.urawa-reds.org/up/source/reds8158.jpg

8 ::2008/08/16(土) 00:29:45 ID:j1axRcMrO
澤はアテネのいやそれ以前から代表の中心だったんだから失礼だわ

9 ::2008/08/16(土) 00:31:34 ID:2fzPSD1pO
同じ10番でも
こうもチームに影響する差があるんだな

反町がいかに無能かわかる試合でもあった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:34:32 ID:HXyw+YOW0
ルーズボールの反応とか明らかに澤のが早いな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:35:14 ID:kkTjTVZy0
澤くらいやってはじめてエースだよ。10番だよ。
梶山とか冗談だろ
ホンダケとかあほにしか見えない




12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 00:35:59 ID:OjryxpKr0
澤ってあんなにディフェンスが上手いの知らなかった。
梶山くん。マジで見習ってください。

13 ::2008/08/16(土) 00:44:02 ID:1hOjYk4x0
おらはカリナが好きだお(・∀・) !!

14 : :2008/08/16(土) 00:51:09 ID:4rUTsSDz0
この二人の10番プレーメーカーの差が北京での男女の差を象徴している

15 ::2008/08/16(土) 01:06:41 ID:tLax/Dko0
犠牲的精神のかけらもない概念すらないゆとり

16 :_:2008/08/16(土) 03:22:42 ID:bBJMwxPW0
世代別の代表とフル代表を比べるのも変な話

17 : :2008/08/16(土) 07:05:07 ID:jUv0Z6av0
澤の顔が安藤だったら完璧だったのに

18 :ニワカ:2008/08/16(土) 07:10:06 ID:9+3ep6EQ0
ハットリ君と剣持君

19 ::2008/08/16(土) 07:13:14 ID:K+yTO+VtO
しかし澤の決定力は素晴らしいな

20 :.:2008/08/16(土) 07:14:11 ID:S6GBJKoP0
それはないわ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:42:58 ID:Dz468mrI0
10番というか精神的な柱がしっかりしてるかどうかで
こうもチームとしてのまとまりが違うんだなってしみじみ感じた

ゆとりジャパンは造反した俺かっこいい!だからなあ・・・

22 : :2008/08/16(土) 11:23:53 ID:y+3+x8HM0
梶山はご自慢の技術でミスパス連発だったからなあ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:30:18 ID:wwGPH+X10
梶山www抜けても気付かないw

24 ::2008/08/16(土) 12:27:56 ID:80+p5Pc/O
梶山の覇気のない態度を見てると眉毛を全部引っこ抜いてやりたくなる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:49:44 ID:BrEb8OxD0
香川、梶山とかに比べればW本田ですら屈強に見える・・・それくらい酷かった。
オリンピック世代だった頃の俊輔にすら、フィジカルで見劣りするとは・・・・・

26 :ch:2008/08/16(土) 13:55:07 ID:Fy8M92ik0
マユゲ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:25:33 ID:Bl0LR/ge0
母ちゃん見たけどなかなか美人だったよ
親父がチョン並なのかなw

28 : :2008/08/17(日) 02:36:25 ID:muEohJwQ0

母ちゃんの写真、ゲキサカっていう携帯サイトで松原渓がやってるコラムに出てるw

29 ::2008/08/17(日) 04:26:27 ID:YzX3Vd5kO
澤って本当にマンコ付いてるの?
信じらんなーい

30 :@:2008/08/17(日) 04:36:21 ID:EQA2sLmWO
梶山の父ちゃん、よしずみらしいぞ

31 :a:2008/08/17(日) 07:00:18 ID:WB1OCvtB0
つまんね

32 : :2008/08/18(月) 09:12:09 ID:CRtpHwjC0
澤かわいいよ澤

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:13:41 ID:TMaQ4OYu0
日本代表というものへの自覚の差はあるよね。

34 : :2008/08/18(月) 21:42:22 ID:P4Rh96zf0
今日もやるぜ

35 ::2008/08/18(月) 21:53:04 ID:v4RIcNjPO
髪ほどくとラジバンダリに似てる

36 : :2008/09/01(月) 18:43:54 ID:ETqziPn4O


37 ::2008/09/01(月) 18:47:03 ID:1FvgSl/k0
澤さん舐めんな
俺はリアルに抱かれていいと思ったぞ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)