2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現実を見て】反町監督は名将【未来へ】

1 :__:2008/08/14(木) 09:46:16 ID:WMEbCctt0
ペナルティエリアまでボールをもってくるだけならどの3チームより運べていた
いかに選手にゴールチャンスを与えるかまでが、代表監督の仕事
そこからは確率論
残念ながら日本の決定力がとんでもなく低かった

決定力に関しても監督がサボっていたわけではない
監督が武器を取替えひっかえ試してはみたが、とうとう竹やり程度の武器しか探せなかった
まともな監督なら経歴に傷つくので敬遠するはずだが
日本人であるがゆえに最後まで日本のために頑張ってくれたと感謝します

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:48:19 ID:w8PY5bUF0
すたっつよこせ

3 :オタキリ:2008/08/14(木) 09:51:03 ID:oIXqJWxO0
メンバー総入れ替えしろ
カスの集まりじゃねえかw

見ていてもまったく点が入る気配がないww
まじめに練習してんのか?
外見だけまともにしても
肝心要な実力が悲しいほど無い

こんなん史上最低なチーム&実力だ
今後、こいつらが日本のサッカーを引っ張っていくなんて
日本サッカー終わったなww


4 :__:2008/08/14(木) 10:25:33 ID:WMEbCctt0
それでもいい時期の最後のメンバー
次もオリンピックに出られると思ったら大間違い

しばらくたってふとき気づいたらあれは日本サッカーの絶頂期だったと・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:48:49 ID:wwGPH+X10
反町監督、オシム氏から褒められた
http://hochi.yomiuri.co.jp/beijing2008/soccer/news/20080605-OHT1T00031.htm

反町日本1次L敗退…“世界基準”に届かずwwwwwww
http://news.goo.ne.jp/article/sanspo/sports/120080811014.html?C=S

6 : :2008/08/30(土) 07:46:00 ID:seZbf/B+0


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)