2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ずっこけて担架で運ばれれば勝てるスポーツw

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:52:59 ID:T1HE21Kt0
さっかぁwwwwwwwwwwwww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:53:57 ID:V4IxPz320
>五輪世界最終予選にドイツが代替出場

>国際野球連盟(IBAF)は北京五輪世界最終予選(3月7〜14日、台湾)
>に出場予定だった英国が辞退し、代わってドイツが出場すると発表した。
>英国は昨年9月の欧州予選(欧州選手権)で準優勝。
>辞退の理由は選手招集の不調と資金難と伝えられている。
ソース: http://www.sponichi.co.jp/olympic/news/2008/01/21/06.html

辞退の理由は選手招集の不調と資金難と伝えられている。
辞退の理由は選手招集の不調と資金難と伝えられている。
辞退の理由は選手招集の不調と資金難と伝えられている。


→  パン屋の本業>>>>>>>>>>やきう北京五輪出場

これがやきう脳が虚勢を張っても覆らない現実w


3 :/:2008/08/13(水) 19:56:19 ID:xx/sqvcv0
>>2
野球どうでもいいとして
3連敗おめでとうございますwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:58:10 ID:V4IxPz320
やきう脳達が崇拝する日本代表の名将w

星野仙一

>オリンピックの種目から「野球」を除外しようというのはやはり、わたしにはどうにもわからない。
>野球のように、観客動員、テレビ・ラジオの視聴者を含めた“野球人口”や“野球人気”を
>IOCの関係者はどう考えているんだろうかと思うと、なにか不思議でたまらない。

>この地球上で年間何千万という人達の関心を揺すって楽しませているようなスポーツ競技は
>野球の他にどれくらいあるだろうか。
>たとえば馬術やヨット(セーリング)はほんのひとつまみの競技人口で、
>一体どういう人達が本当に見ているのだろうかと思う。

ソース: http://hoshino.ntciis.ne.jp/

他競技を貶めてやきうの不遇さを涙ながらに訴えるやきう脳代表w
こうなると手遅れです 気をつけましょう(失笑)


5 :めんぽ:2008/08/13(水) 20:01:55 ID:FdOjoJzB0
めんぽ放送局

6 : :2008/08/27(水) 21:03:53 ID:EGdtg/XiO


7 :サカ豚の見苦しさは病的:2008/09/01(月) 22:14:07 ID:qRJ/8ZPz0
この現実が悔しくてしょうがないサカ豚が世界一になったこともある野球を妬んで必死に叩いてます。
五輪でサッカーが一度も勝てなかったからって国民的人気競技の野球に八つ当たりは止めてほしいですねw

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

「好きなスポーツ」プロ野球13年連続でトップ
 先月21、22日の両日に実施した全国世論調査(面接方式)によると、
見るのが好きなスポーツとして、プロ野球を挙げた人は55%に上り、
13年連続でトップとなった。
 次いで、マラソン37%、駅伝、高校野球各34%、プロサッカー22%と
なっている。好きなプロ野球チームは、今年も1位は巨人の32%。
2位が阪神15%、3位が中日5%だった。
 好きなスポーツ選手では、選手は米大リーグ・マリナーズのイチローが3年連続トップ。
2位は米ヤンキースの松井秀喜だった。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

8 : :2008/09/01(月) 22:17:04 ID:E7b9EQxTO
797: :2008/08/31(日) 23:59:51 ID:77CYbNXhO
俺は野球は興味ないが

79:  :2008/08/20(水) 14:53:38 ID:DEahM4SZ0
やきうが五輪永久追放された理由


・メジャー不参加(やるきあんの?)

・ドマイナー競技(事実上参加国4カ国のみw)

・そのくせ無駄に設備に金がかかる(五輪終了後は誰も使わないため解体w)

・公平に見て面白くない(だらだらやるな→タイブレーク制導入)

・薬物使用黙認(スポーツかよw)



23:  :2008/08/20(水) 12:53:07 ID:DEahM4SZ0
全国高校野球選手権大会決勝 

視聴率 1.7%





やきうの人気の無さは異常(笑)

9 :甘ちゃんスポーツ:2008/09/01(月) 23:13:50 ID:eG3zL+9pO
まず相手に思いっきり顔を近づけて挑発するんだよ
相手がカチンと来て軽い頭突きでもして来りゃ儲けもん。後は悶絶うって倒れて痛がるだけさ
それだけで相手はフィールドから追放。自分は取り合えす担架で運ばれて水たっぷり飲んでフィールドに速攻復帰
簡単なもんさ


10 :まあ:2008/09/03(水) 18:27:57 ID:qBn1ar8cO
サッカーはチャラさ・軽さがウリだから

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)