2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子は今後10年国際大会を辞退でいいよな?

1 :あああ:2008/08/13(水) 10:21:25 ID:3KuMezkc0
何あれ
女子は見事な闘魂を見せたのに
男子は言い訳番長ばかりで・・

恥ずかしいから国際大会は10年辞退でいいよ
オリンピックもワールドカップも辞退でいい
10年じっくりと力をつけて
確実に決勝リーグに出れる実力をつけてから参加すべき

2 :2:2008/08/13(水) 10:35:03 ID:2+Dk9ktHO
辞退してもしなくてもこれ以上、レベルは上がらないから(笑
そこまでしなくてもいいんじゃねえ?


いいじゃない、アジア王者だって喜んでればさw

3 ::2008/08/13(水) 10:37:15 ID:a1sH+DsfO
しね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:42:56 ID:DZ0v8YOJ0
 /´ ̄ ̄ ̄`ヽ
/   _,ァ---‐一ヘ
i  /      |
| 〉   /   \|
|  |       |
ヤヽリ −[ (・)][(・)]
ヽ_」      つ|
  |      __) < 女子はOAいっぱい入ってない?
  |      □□     男子は入れないで正々堂々と頑張ってるのに。
  |      /    

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:52:27 ID:djyc5Kwg0
ゆとりジャパンの連中は欧米の下位リーグに捨ててこればいいよ。

6 ::2008/08/13(水) 12:54:38 ID:UKkvRpue0
>>4
入れないんじゃなくて、入れられなかっただけ

7 : :2008/08/27(水) 12:18:48 ID:EGdtg/XiO


8 ::2008/09/09(火) 16:32:35 ID:uA3V0ZmEO



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)