2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇佐美ヲタ VS 柿谷ヲタ VS 原口ヲタ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:58:44 ID:NxXVx3ek0
宇佐美と原口は期待できる。
柿谷はシュート意識を高めるべし。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:00:32 ID:u7YsH5yk0
>この週末、U-16日本代表を見るため豊田国際ユースに行ったが、
>韓国と対峙する日本はアグレッシブさと激しさに欠けた。
>闘志むき出しにしてくる相手を翻弄することも出来ず、
>宇佐美貴史(G大阪ユース)の高い得点能力で追いつくのが精一杯だった。
>日本サッカーの育成は何かがおかしい。それをしっかりと検証しなければ、
>本当に冬の時代に突入してしまうかもしれない。
>今回の結果を深刻に受け止める必要があるだろう。
http://www.jsports.co.jp/press/column/article/N2008081023405802.html

3 ::2008/08/12(火) 13:57:53 ID:PsI/+Uzg0
世界のファンタジスタ 柿谷
和製フィーゴ 宇佐美
和製ルーニー 原口
つまり金メダル確定

4 :krs:2008/08/12(火) 23:29:26 ID:hkVV97MQ0
>>3
そろそろ「日本の・・・」が出てきても良いと思うんだ。



5 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/13(水) 06:08:44 ID:CF+xGhVb0
この原口は拓人でおk?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:49:26 ID:Ml9YW1e50
>>5
劣頭の元気の方だろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:22:38 ID:gI2V8hV30
柿谷ヲタと原口ヲタの嫉妬は尋常じゃない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:51:41 ID:P7BshIyW0
せっかく立てたのに誰もきやしない
幸野ヲタも入れとくべきだった

9 : :2008/08/16(土) 12:21:05 ID:Z05DBbTHO
堀米ヲタと柴崎ヲタと柴原ヲタも入れれば結構レスしてもらえたかもな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:04:53 ID:2yqA+JQT0
せめて比較動画くらい入れろや

11 ::2008/08/16(土) 14:06:13 ID:FNIvQwb60
糞スレ認定。

12 :a:2008/08/19(火) 02:16:03 ID:qTnleBc/0
劣頭と豚から粘着される宇佐美君
(´;ω;`)かわいそうです

13 ::2008/08/19(火) 03:00:26 ID:XjnTe2Vy0
もう北京世代は見切ったんでさっさとこの世代台頭してこいよ

14 :かっきー:2008/08/19(火) 07:29:46 ID:UVRwAzVGO
かっきー試合でてない、なんでお疲れの香川がスタメンなんだ、最近の事情誰か教えてちょうだい。

15 :反りまチン:2008/08/19(火) 14:19:11 ID:2ArN5/rRO
>>3
ほんと和製○○って呼ぶの好きだな。
日本人の同世代の中では抜けているが、あんなレベル、海外じゃゴロゴロいるだろ。あと3年もすりゃ成長止まるしせいぜい海外の弱小クラブに移籍して先発したりしなかったりってな感じだろうな。


16 : :2008/08/19(火) 14:45:54 ID:Wc+OwIrO0
宇佐美はいつになったらトップデビューするの?
外人に逃げられたガンバを救ってくれないの?

17 : :2008/08/20(水) 00:48:41 ID:TZ32h9eHO
>>16
ヒーローは絶体絶命の時に現れる

18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 14:31:13 ID:BsIr290Y0
柿谷は論外だろ

19 ::2008/08/20(水) 15:45:27 ID:nHKfmxbP0
昔カターニャが柿谷リストアップしてたな。レンタルかなんかで引き取ってもらえればいいのにな。
J2はもういいよ。あの才能を潰すのはもったいない。

20 ::2008/08/26(火) 05:07:49 ID:DMUV3zR80
花井、田口、望月に期待してる

21 : :2008/08/26(火) 18:57:02 ID:UkLDpzVGO
>>20
花井、田口は厳しい。望月はまだ分からない

22 ::2008/09/08(月) 08:15:30 ID:/qoQJ7xHO



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)