2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【公務員】★岡田★★★反町★【監督】

1 :(´・ω・`) :2008/08/12(火) 05:15:12 ID:iEB/pDGP0
批判を恐れて奇策を打てないダメ監督(´・ω・`)
あんなのだれでもできるよ




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 06:07:56 ID:Rf5UubkC0
この板名前欄にわざわざ何か入力する人が他の板と比べて凄く多いね
何でだろ

3 ::2008/08/12(火) 10:15:11 ID:b2bnpNTW0
打たないと勝てないんだけどなんで?後海外板と。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:24:15 ID:Rf5UubkC0
ブラウザから試したけど確かにそうなってるね
仕様なんだな

5 :_:2008/08/12(火) 11:27:30 ID:DJIxGsUSO
岡田も反町も人間力も大熊も揃いも揃ってウンコ揃い
案の定、日本人監督はダメ。
岡田の後任は欧州か南米出身の人にやってほしい。

6 ::2008/08/12(火) 11:58:26 ID:ZG/HaJSYO
>>4
半年ROMれや

7 :J:2008/08/21(木) 01:24:49 ID:gIyYwcQw0
水木しげるが描く一般市民顔監督

8 :ちょい:2008/08/21(木) 01:34:34 ID:dIOGhBn0O
>>7 吹いたww

9 :_:2008/08/21(木) 01:39:06 ID:2YE0+Gyf0
岡田は試合後のインタビューで「一対一で負けてたからこの試合結果は仕方ない」
みたいな事言ってたけど、一対一で勝てるか! ボケ。

一対一で勝てたら、誰が監督やっても勝てるわ。



10 :P:2008/08/21(木) 03:29:25 ID:Y3JJ4xhZ0
ちょっと早いがオリンピック、ベスト3ワースト3をあげて
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1219249596/


11 ::2008/08/21(木) 05:04:44 ID:dnh6ai3QO
岡田『戦術が通用しなかった』

おしまいな

12 ::2008/08/21(木) 06:08:36 ID:2R8J78Ix0
め・が・ね

13 ::2008/08/29(金) 13:52:25 ID:yEmlsDIGO



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)