2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイジェリア戦のあと座り込むのはまだ早い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:42:53 ID:KP2+I7uT0
これをみて俺はおもったね

まだ最後のオランダ戦がある


あれだけ、金メダルとるだ、3勝するだとほらを吹いといて、ひとつもかてないのか



まだ座るのははやい、反町もあの状態なら選手をおこしにいかないとだめだ

それができず一緒にベンチでうなだれてるの見て、精神的によわいなっておもったよ


普通は金メダルとかほらふいてんなら、意地でも前むいて、最後まで勝ちにいくけどな


途中であきらめて、大の地になってねそべって、



やっぱカスだな、安田とか本田とか最近のわかい馬鹿は

どこでも軽いしくちだけ
雑魚


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:43:57 ID:KP2+I7uT0



ほんと口だけは簡単だな



あいつら



それだけこの年齢で修羅場をくぐってないんだろうな



これであいつらもくちはおとなしくなるな





3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/08/11(月) 09:44:07 ID:DuepCRPh0
アホなの?死ぬの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:44:28 ID:KP2+I7uT0
安田とか



金メダルとか言って



恥ずかしくねえのか









だからいっただろあいつはカスだって



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:47:42 ID:KP2+I7uT0



特にナイジェリア戦の終了間近の10分ぐらいほんと、みにくかったな、



なげやりな、パスとか、必死さがぜんぜんない



態度にあらわれていたもんな



ああいう態度みたら客も、応援してるやつらもいらつくぞ、





6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:48:20 ID:KP2+I7uT0
安田とかヒールキックとかしてたな、



のこり少ないのに、


そんな簡単はいちかばちかの


あほだろあいつ




サッカーやるなあいつは




7 :,:2008/08/11(月) 09:52:51 ID:Ww9uX9PW0
見事な空振りして中国人観客を笑わせただけの試合

サッカーの基本から勉強して来い!

ボールひとつまともに蹴ることもできない。

足もとが使えないくて、どこが日本代表FWだ!

8 : :2008/08/11(月) 09:58:44 ID:eKoYQhwgO
安田を叩くとかどんだけエラいんだよお前らwwwwwwwwwwww安田にもかなわない前半ももたないプレッシャーもなくTV観戦してるクセに偉そうにほざくのがクソッタレ2ちゃんねらーだなww
選手たちより安田の足元にも及ばない裏でグチグチぬかすヘタレのコイツ等のが恥ずかしいわww
安田を叩くんじゃねえよwwwwwwww
反町だけは叩くのを許すwwwwwwwwww

9 ::2008/08/11(月) 09:59:17 ID:CyjTpg1P0
サッカー日本代表くらいだろ。
試合後に寝転がりやがって。
柔道をみろ。
試合後はすぐに立ち上がって、
一礼して会場を後にする。
柔道なんて決勝で負ける選手は銀メダル
で落胆しててもずっと会場で
寝ころがったり座ったりしてないぞ。


10 :::2008/08/11(月) 10:00:42 ID:e7yCMbnf0
727 名前: 名無しさん@恐縮です Mail: 投稿日: 2008/08/11(月) 09:49:43 ID: x3VHHG2u0
とりあえず、夏休みで遊びに来てる小5の甥っ子(サッカー少年)が
「日本のサッカーって弱いよね・・・」とかマジで凹んでるから3連敗だけは避けて欲しいんだが、


勝ってやれ・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:05:44 ID:KP2+I7uT0










中田の馬鹿がねっころがって、TVに写されてたから




真似してんだろな



安田とか






ほんとあほすぎ







もう引退する中田とは意味がちがうだろ



まだオランダ戦あるのに、座り込むとかな



小学生かよ




12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/08/11(月) 10:11:47 ID:YqkjHmw20
なんだこのスレ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:14:56 ID:UBXwsqmk0
GK西川にはオーラがない、下手糞ってことだ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:20:07 ID:jbvuTZ7b0
>>8
コラァッ!!ww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:02:29 ID:t5e+at/m0
消化試合だったら何の意味も無かったが、ナイジェリア、アメリカの頑張りにより、
オランダがガチでやってくれるんだよね。これはありがたい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)